SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月17日 09:55:18

チェックインして部屋へ行くとドアが開いている…オートロックなのに上のチェーン的な物で止めてあって誰でも入れる状態でした。
ドアを開けたままフロントに何回も電話するも全く出ず、自分達でベッドの下や色んなところを開け回って確認し、フロントへ行きました。フロントの女性にドアが開いているのが普通なのか聞くと、当たり前に「普通ではないです。申し訳ありません。」と何度も謝られましたが、他のフロントにいた男性は見ているだけで絶対わかっているはずなのにこちらに来ず。女性はキチンとされていましたがフロントの男性の対応が不愉快でした。
一応自分では確認しましたが、とても怖かったです。生きて帰って来られて良かったです。
2度と利用しません。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年04月18日 02:42:12

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊を賜りまことに有難うございます。
折角の御利用にもかかわらず、部屋の不備で大変ご不安な思いをおかけ致しまして、まことにに申し訳ございません。
また、お部屋の点検に係員が参りませんでした事を重ねてお詫び申し上げます。
今後はこの様な事がございません様に重々注意を払ってご案内に努めますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。

基本料金プラン<素泊り>
【☆新館☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2024年01月25日 21:21:38

日中たくさん歩き回って疲れていたのでホテルで休んでいた所、火災報知機がなり10階の非常階段から下まで避難してしばらくして誤報だったと気づいて部屋に戻ったんですがチェックアウト時に説明も謝罪もありませんでした。突然の火災放送で怖い思いもしました。
もう少し何かあっても良かったんじゃないかなと思ってしまいます。せめて謝罪はするべきでしょう。
お部屋、お風呂は満足でしたがゆっくり過ごせなかったので非常に残念でした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年01月26日 03:14:24

火災報知器の誤報により、お客さまには多大なるご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、同じ思いをおかけすることがないよう、非常時の対応見直し、及び、これまで以上にスタッフの教育を徹底し、非常時対応の強化に努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

◆ネット限定◆【新館】カップルプラン♪ 広々ダブルベッドでゆったりステイ<素泊り>
【☆新館☆スーペリアダブル【禁煙】(2名様)35平米】

投稿者さん 2024年01月03日 23:22:57

迫力ある骨付き牛ステーキセットのプランだったが、フロントから異なる店のチケットを渡されて、夕食を済ませた後に連絡があった。次の日の対応も夕食の差額分だけ返金するという対応だった。
元旦からガッカリだった。もう二度と行きたくない。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年01月03日 23:57:26

この度は、数あるホテルの中から舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
食券の渡し間違えにより、お客様には多大なるご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、同じような思いをお掛けすることがないよう、食券を渡す時の確認の徹底、及び、これまで以上にスタッフ教育を強化し、サービス改善に努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

迫力ある骨付き牛ステーキセット♪朝食はバイキングプラン<2食付>

投稿者さん 2023年03月31日 19:40:13

まず、チェックインに時間がかかりすぎます。
やはり人手不足が原因なのでしょうか。

レストランでは、ほとんどのメニューが出来ない状態で
仕方なく頼んだ醤油ラーメン。
子供が30分もじっと待ちました。

お風呂は、温かったです。
あと、ドライヤーの風量。
改善した方がいいと思います

前に来たときは、もっと良かったよね。
と、娘が言ってましたので。

また、機会がありましたら泊まってみたいです。
良くなったねー!

と言いたいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年04月01日 04:38:38

平素より大変ご贔屓に賜りましてまことに有難うございます。
数々の不行き届きがございました事を深くお詫び申し上げます。
チェックインに際してのお待ちいただきますお時間の短縮化やレストランの内容につきまして、より改善に努めて参ります。
更衣室のドライヤーにつきましても早速状況を確認の上、対処させていただきますので、次回にお越しの際も是非また御用命のほどお願い申し上げます。

【☆新館☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

まんぼりまんぼさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

まんぼりまんぼさん [30代/女性] 2023年02月02日 10:53:36

先月止まりました。
2度目で、ディズニー行く時に利用していました。
フロントの方の態度?対応が大変不快でした。
名前もはっきり覚えていますが、、、
まず話し方が棒読み、旅行支援に関して上から目線での話し方、最初できないと言われて、結局できる等、誤ったことを話してきて、こっちが訂正してもとお詫びもなく、スルー。
どうしてこの人をフロントに立たせたのか、立たせて問題ないと判断したのか、同じ接客業として、疑問しか感じない。
とても不快になりました。
指導します。、という言葉だけでなく、きちんと対応した方が施設のためと思います。
施設自体は少し古いですが、お風呂が良いです。
その方のせいで全てが台無しですね。
もう行かないですけどね。
予約したのは私なので家族にも嫌な思いをさせて申し訳無い気持ちです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年02月03日 02:53:26

折角のご宿泊にもかかわらず、ご案内に際しまして大変ご不快な思いをおかけ致しましてまことに申し訳ございません。
今後、この様な事がございません様に対処致します。
ご不快な思いをおかけ致しました事を重ねてお詫び申し上げます。
どうかこれに懲りず、また舞浜地区にお越しの際はご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【清掃不要のお客様限定】★連泊だからお得にステイ★エコノミープラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年12月31日 12:32:36

一泊目を素泊り、二泊目を朝食付にて直予約で宿泊をしました。
事前に選択した朝食時間に
レストランへ行くと名前を書いてお待ちくださいと言われ、
既に私の前に19組もウェイティングで待っている状況でした。
レストラン前で30分以上待たされ、
他のお客様もとても呆れた感じの雰囲気で、最後にとても残念な感じで終わりました。
電車を一本遅らせて、
当日の予定が狂いました。
〇〇時の枠は何名様までなどコントロールはなされていらっしゃらないのでしょうか。
時間指定の意味ありますか?

また、大浴場のタオルがゴワゴワで硬く臭かったのでそろそろ新しいものになされた方が良いかと思います。

普段は口コミは書かない方ですが、
他のお客様が同じ思いをしないように、そして今後の改善を期待して書かせていただきます。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年01月01日 03:53:46

折角の御用命にもかかわらず、ご朝食の際にお待たせを致しましたり、貸出しタオルの質の問題で大変ご不自由をおかけ致しましてまことに申し訳ございません。
今後はこの様な事がございません様にスムースなご案内に努めて参ります。またタオルにつきましても同様に品質の向上に努めて参りたく存じますので
どうかこれに懲りず、次回に舞浜地区にお越しの際も御用命のほどお願い申し上げます。

スタンダードプラン<素泊り>
【☆本館☆パークサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

jugiさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

jugiさん [30代/女性] 2022年11月28日 12:23:04

旅行支援期間中の金曜日に宿泊しましたが、チェックインがとても混んでいて辟易してしまいました。比喩でなくチェックインの為に1時間並びました。わたしたちはTDR帰りではありませんでしたが、一日歩き疲れた後の1時間を立って並んで待つのは本当に辛く、(周囲も苛立っていたし)もう少し何とかしてほしかったです。(せめて座って待てるようにするとか、事前にネットで接種証明の処理をできるようにするとか)なお、受付のスタッフさんは手際よく対応されていたし悪くないです。レギュレーションをもう少し考えてほしいという話です。
部屋に入れたのが24時近かったので仕方なく風呂は朝入りましたが、閉める15分前くらいにあと5分で脱衣所を閉めます。と追い出しにかかられて、気持ちはわかるけど少々それも不満でした。本当のことを言うなら1時間並ぶ時間でお風呂に入るつもりだったので…。
部屋は広めで快適でしたが、備え付けのドライヤーは弱いです。
チェックアウトもインほどではないが並んでいて、立地の悪さを補うはずの無料送迎バスも20分間隔でしか出ていません。乗れなくて1本待ちました。旅行中、予定外の時間ロスが困る人は多いと思うので、整理券制にするとか、先に説明するとか、そういうことはできませんかね。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年11月29日 02:11:01

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックイン時に長い間お待たせしてしまったことにより、大浴場も満足にご利用いただけず大変申し訳ございません。
また、シャトルバスにつきましても、ご不便お掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今回、お客様がいただいたご意見を真摯に受け止めさせていただき、今後、皆さまが満足してご利用いただけるようなホテルをスタッフ一同、目指して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。(宿泊部フロントマネージャー)

【楽天限定】≪さき楽≫本館★【朝食付きプラン】
【☆本館☆マリーナサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2022年11月10日 20:49:55

ディズニーで宿泊。立地は思ったより近くて良かったが、とにかくホテル内全てにおいて効率が悪い。
部屋のバルコニーからはパークも見えてお風呂上がりに飲み物飲みながらゆっくりできて良かったし、温泉は露天も気持ち良くていいのに、とても残念。フリースペースも漫画やソファもあり景色もいいのに、無音で廃墟のよう。夜遅かったからかと100歩譲ったが朝も同じ。館内BGMは?スタッフはわずかな一部の方を除いて、他は無機質な対応。
たった1人色々お気遣いいただいたフロントの男性スタッフの方、優しい笑顔のスパの受付の方ありがとうございます。
申し訳ないけれども私は「次」はないですが、今後のお客様の為に改善を願うばかりです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年11月11日 01:46:34

せっかく、お部屋をお気に召していただけたにも関わらず、スパ施設およびスタッフの対応において、ご不快な思いをお掛けしましたこと深く申し訳ございません。
今後、皆さまが満足してご利用いただける施設を目指して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

【新館】お部屋のお風呂は温泉引き込み♪<朝食付き>
【☆新館☆バルコニールーム【禁煙】(2~3名様)27平米】

投稿者さん 2022年11月09日 19:39:59

乳幼児連れにはお勧めしません。
0歳児でもマスクを強要してきます。
0歳児と言ってもルールなのでと一点張り。
0歳児でもマスクをしていなければ朝食会場は歩けないらしいです。

人を選んでるとは思います。
なぜなら2歳以上でマスクをせず歩き回ってる子、手袋してない男性、マスクをしていない男性がチラホラいました。

また見た目で判断されたのか外国人扱いされました。日本人ですといって日本語で話してるのに英語で返してきます、謎でした。

朝食中も1個しかとってないフレンチトーストに対して2個までですからと念押されたり(私が2個以上取っていたのならわかります)色々と不快なことがありましたがクレームを言いたくないので我慢をしてました。
ですが0歳児のマスクの件でさすがに頭にきました

後に別の方より
注意をしてきた方は真面目でルールに真っ直ぐなのでもっと柔軟になれと指導したとの事で謝罪がありましたが、
ルールに真っ直ぐなのであれば2歳以下のマスクの考え方であったり厚労省が出してるルールというものを学んでほしいです。
何度日本人だと伝えてもなぜか謝罪時も英語混じり。
顔を顰めてると子供や連れの褒めちぎり作戦。話になりません。

ちなみにスパはオムツを外せてないと入れませんので部屋のシャワーを利用します。
スパ自体は少し古く、日帰り客で混んでおりあまりゆっくりできません。

お気をつけください。

立地は良いと思いますが、朝食会場が特に不快すぎて2度と戻れません。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年11月10日 01:59:44

折角のご宿泊にもかかわらず、ご朝食に際しまして大変ご不快な思いをおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。
まことに申し訳ございませんでした。
今後この様な事がございません様に重々注意をして参ります。
また、オムツを着用の方は保健所の指導により、スパをご利用いただく事ができません。
浴槽のあるお部屋をご指定いただきますか、またはお部屋のシャワーブースをご利用いただいております。
数々のご無礼を重ねてお詫び申し上げます。
どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。

スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年08月10日 02:21:13

2度目の宿泊です。朝食バイキングを利用しましたが、とても気分が悪かったのでレビューします。2歳の子供が少し騒いでしまい、お静かにお願いしますと注意を受けました。 2歳なのでまったく放置はしていません。必ず交代で面倒を見ていましたし、席から立たせずずっと席で待っていました。子供が水をこぼしてしまい拭くものが欲しかったですが店員さんがとても忙しそうだったので声もかけず、自分たちで片付けました。まだ言葉の通じない2歳児を黙らせるにはどうしたらよかったのでしょうか?そこまで教えてほしかったです。
こちらもできる限り食事はゆっくり与えてましたし、静かにしてほしくてフルーツなど食べてもらってましたが限界があります。静かにお願いしますと言われ、もう打つ手がなかったのでまだ大人は食事中でしたが退店することにしました。1人2000円は決して安い金額ではないと思いますが、満足に食事もできずとても気分が悪かったです。静かにできないのなら出てけと言われたのと同じです。機嫌が悪かったわけでも泣き叫んでいたわけでもありません。子供が出たいと言ったならこちらの都合なので、食事が終わっていなくても退店します。しかしお店の方からのタイミングで退店せざるを得なくなりました。
ディズニー周辺ホテルのカジュアルなレストランで、子供連れの方がたくさん利用されているかと思いますが、子供連れは利用してはいけなかったでしょうか?どうしたらよかったのでしょうか?
親が近くにおらず子供だけで料理を取りにきたり、しっかり前を向いて歩けない子供も何人も見かけましたが、そういう子たちはいいのでしょうか?でもきっと他のご家庭にもご事情があるかと思います。
静かにしなくてはいけないのでしたら未就学児お断りなど、ルールを決められてはいかがでしょうか?
また、メニューのプレートにアレルギー表示がないのもとても不便でした。一覧などいただけないかお聞きしたら、都度聞いてくださいとのことでした。対応してくださった方はとても丁寧な対応でしたが、忙しいからか無愛想な方もいましたしとても都度聞ける状況ではなかったです。
もう2度と泊まりません。子供連れは、子供を歓迎してくれるホテルに泊まったほうがいいと思いました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年08月11日 02:00:34

再びのご宿泊をいただきましてまことに有難うございます。
折角のご宿泊にもかかわらず、ご朝食に際し大変ご不快な思いをおかけ致しましてまことに申し訳ございません。
今後は、小さなお子様からご高齢の方々にも適した環境作りに努めて参りたく存じます。
様々な事柄につきまして検討課題と致しまして承りました。
どうかこれに懲りず舞浜地区に再びお越しの際は是非またご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ユーラシア<素泊まり>プラン★天然温泉利用付き♪

投稿者さん 2022年01月14日 22:35:06

備え付けの壁付けドライヤーがとても古くて壊れていました。フロントに電話しても10分以上コールのまま繋がらず、やっと繋がって20分後にようやく代わりのドライヤーを貸して頂けました。頭冷えちゃいました。
このホテルは壁付けドライヤーが壊れている部屋があるので、家からドライヤーを持参する必要があります。
他の方のレビューにもありましたが、従業員がとても少なくフロントはごったがえしており、接客よりも業務最優先でホスピタリティゼロの残念なホテルでした。値段が高いので期待し過ぎましたが、激安ビジネスホテルレベルです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年01月15日 01:39:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ドライヤーが壊れていたとのこと、また、電話の対応に時間がかかってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

お客様よりいただいたご意見をもとに、今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指しサービスの改善に取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【☆新館☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2021年12月30日 23:11:17

客室・温泉はだいたい満足でしたが、ホテルの従業員の電話の受け答えや接客は残念な感があります。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年12月30日 23:43:43

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊をいただきましてまことに有難うございます。
折角のご宿泊にもかかわらず、当ホテルのスタッフの対応につきましてご不快な思いをお掛け致しまして
まことに申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
今後はこの様な事がございません様に今一度全スタッフに注意を喚起しご案内に努めさせていただきますので
どうぞこれに懲りずまたのご用命をお願い申し上げます。

【新館】温泉ビューバス付客室<素泊り>
【☆新館☆ビューバス付き和室【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月20日 23:20:16

2名で宿泊しましたが、チェックイン時にルームキーを1つしか渡されず、2人で宿泊するのにこんなこともあるんだと思いながら、仕方なくお風呂など夫と一緒に行動していました。

しかし、チェックアウト時にルームキーは2つ渡してあるので、紛失の場合は代金をお支払い下さいと。1つしか受け取っていないと伝えましたが、渡してありますの一点張りで聞く耳持たず。

こんなことは初めての経験で、対応も非常に悪く二度と利用したくないと思いました。

予約時は2時まで入浴可となっていたお風呂も0時まで、岩盤浴は時間を伝えられなかったため利用できず。

今まで数多くのホテルに宿泊してきましたが、とても残念なホテルでした。

二度と利用はしないと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年07月22日 19:14:41

ホテル宿泊のお客様には、通常、ルームキーを1部屋2枚お渡ししているのですが、その旨のご説明がなく、ご不便お掛けしまして誠に申し訳ございません。
また、チェックアウト時の対応につきましても、ご不快な思いをお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後、チェックイン時にルームキー枚数の説明を徹底すると共に、これまで以上にスタッフ教育を強化して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。(宿泊部 フロントマネージャー)

早めの9時チェックアウト★お部屋おまかせ<素泊り>

投稿者さん 2021年06月15日 11:51:37

温泉の利用時間が早くに終わってしまい
入れなかったのがとても残念

2021年06月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年06月15日 23:56:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
投稿にございます、温泉施設の利用時間ですが、楽天トラベル予約画面にも記載の通り、新型コロナウイルス感染症まん延防止対策として、営業時間を当面の間短縮しております。深夜営業の再開の目途が立ち次第、改めてお知らせさせていただきます。お客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんが、何卒ご理解ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

【当日限定】神出鬼没 お部屋おまかせ <素泊まり>

投稿者さん 2020年12月11日 04:42:00

楽しいハズの旅が最悪なものとなりした。
小学1年生の娘を泣かせた罪は大きいですよ。
改善できるならしっかり改善して下さい。

他のクチコミについてのホテルの方の返信を見て思いましたが
クレームへの返信があまりに事務的で何も改善する気がないように受け取れます。

一生懸命書いていただいたクチコミに対してそれ以上の文字数と言葉で返信をする事が最低限の基本的な事ではないのでしょうか??

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年12月12日 07:50:55

お嬢様を悲しませることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
また、口コミに関しましても、社内全体に共有できる体制を整えておりますが、返信内容が事務的として捉えられてしまい申し訳ございません。
早急に改善して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

車でGo!【期間限定】駐車場セットプラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年12月11日 04:36:54

家族でディズニーの為4泊しました。
滞在中にちょっと考えられないような事が何回かあり、嫌な思いもしましたがスタッフの方としっかり話し合い私も折れる事にし気を取り直してディズニーを楽しんでいました。

最終日の夜11月19日20時05分の舞浜発の送迎バスにほんの数十秒ほど遅れてしまいました。
私達夫婦と小学1年の娘は大きく手を振りバスにアピールしながら全速力でバスに走って向かいました。
目の前まで辿りつき何とか間に合ったと思った瞬間、運転手とはしっかり目が合っていました。
あと4~5メートルの所で突然ドアを閉められスッと目を逸らされバスは発車して行きました。
私は何が起きたのか一瞬分からず言葉を失いました。
遊び疲れた体でそれでも力を振り絞って一生懸命走った娘はあまりの出来事に大泣きし始めました。
すぐにタクシーに乗りバスの後ろをホテルまで付いて行き運転手にクレームを入れた所、信じられない回答が待っていました。
『定刻通り仕事をしただけ』『ほかのお客さんに迷惑がかかる』そして最後には『あなただけに構ってられないので!』とキレられました。
フロントにクレームを入れますと伝えたら『勝手にどうぞ』クチコミ書きますよ?と伝えたら『ご自由にどうぞ!』『だから~1組にそんなに構ってられないんで』と。
最後去り際に『いちいち構ってられるか』と小声で聞こえないつもりで言われてたんでしょうが、残念ながらハッキリ聞こえてますよ。
確かに数秒遅れた私達にも落ち度はあると思いますが、ホテルのお客様を送迎する為のバスであって路線バスではないですよね。
乗客は2~3人しかいなかったです。
あまりのホスピタリティの無さに言葉を失いました。

それ以前にもフロントでも色々と信じられないような出来事が重なっており話し合いをした翌日だった事、フロントの方とは話し合いの中で分かり合えた事を踏まえ、私達自身ひどく疲れ切っていた事もありバスの件は直接言う事を諦めました。

フロントに伝えた所であの運転手の態度は変わりそうにもないですし。

一応クチコミに書くのは大いにどうぞとの事でしたので書かせていただきました。

もちろん二度と利用する事はないです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年12月12日 01:33:06

先日は舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のバスドライバーの心ない対応により、せっかくのご家族の旅の思い出を台無しにしてしまい、誠に申し訳ございません。
当日のドライバー本人に聞き取りとその時のドライブレコーダーを確認いたしました。出発時刻が多少遅れていたとしても明らかにお客様の走ってくる姿が見えているにも関わらず、そのまま走り去ってしまったこと、また、その後の言い訳がましい対応をしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
ドライバー本人には厳重注意をすると共に、早急に関連責任者からお客様にお詫びのご連絡をさせていただきます。
今後、2度と同じような対応を取らせないためにも、一から接客の基本を指導し、お客様に満足してご利用いただけるよう猛省して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

パーク側のお部屋指定★お部屋おまかせ<素泊り>
【パーク側のお部屋限定おまかせ部屋【禁煙】】

めぐ0226さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

めぐ0226さん [40代/女性] 2020年02月28日 09:29:52

今回は娘の17歳の誕生日記念にと2月25日に宿泊しました。
ここの施設はまだホテルになる前、娘が4歳の頃から利用させて頂いておりましたが、ホテル利用は今回が初めてでした。
他にも泊まってみたいホテルは沢山ありましたが、娘の幼少期を思い出し、今回はここのホテルにしました。

泊まってみた感想は最低でした。
まず、バス停が以前と変わり、変わったなら変わったとわかりやすく表記するか、以前はバス案内のおじさんがバス停付近にいたので、案内をもっとわかりやすくして欲しかったです。
あまりにわからないので、電話で問い合わせましたが、タクシー乗り場を横に一番奥。という説明でしたが、タクシー乗り場を横に一番奥のピアリ側に進めばいいですね?と確認をしたところ、違うと言われました。
他に道はないしわからないので、仕方なくタクシーでホテルに向かいました。

お風呂は以前と変わらず良かったです。

就寝時、隣の部屋でカップルが事を始めていたようで、声が丸聞こえでした。
高校生で多感な時期ですし、部屋変更の依頼をしましたが、その時のフロント対応が
他に部屋を手配出来ましたので、すぐに移動できますか?
と言われ、
はい。
と答えたらそのまま電話を切られました。
ルームキーを持って伺います。とか、フロントにお越しください。とか、言って欲しかったです。
不快に不快を重ねました。

翌日の朝食は美味しかったです。

思い出の施設でしたが、もう利用しないと思います。
あまりオススメしませんね。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年03月12日 06:18:32

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
今後このようなお言葉を頂く事がないよう、お客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
誠に申し訳有りませんでした。
(フロント)

≪期間限定≫日頃の感謝を込めて・・・この時期限定★サンキュープラン★<朝食付き>
【部屋タイプおまかせ 【禁煙】☆】

投稿者さん 2019年08月15日 13:23:57

こちらにお世話になってもう10年以上になります。毎年使わせて頂いているホテルで、ここ数年は地方からなので3泊の利用です。
今年も夏に利用したのでいつものように部屋を出る時に冷蔵庫の電源が切れないようにカードキー入れに他のカード(スタバのカードと靴やのブルーカード)を入れて置きました。
ディズニーからホテルニューオータニ帰ると部屋の電源が入っておらず、エアコンも効いてないのでおかしいと思ったらカードキー入れに入れて置いたカードがなくなっていました。
すぐにフロントに問い合わせましたが掃除したスタッフに確認しても知らないとのこと。そんなはずはありません。3日目のチェックアウト時に、上のスタッフの方からの謝罪がありましたが、カードは返ってきません。
スタバのカードには1000円以上残っていたので悔しい気持ちと、盗った方もそんなカードでコーヒー飲んで美味しいと感じるのかな?とか、スタバの前を通る度楽しい旅行の思い出より、悲しさが込み上げてきます。先日ディズニーシーで紛失して諦めていたモバイルバッテリーがディズニーから手紙と一緒に送られて来ました。それはとても感激しましたが、郵便受けを期待しながら毎日開ける日々に疲れてきました。靴やのポイントカードも再発行に費用もかかるし、ポイント楽しみに貯めていたので悲しいです。二度とこのような事の無いように職員の指導を徹底してもらいたいのと、わが家のような被害者が出ないようにみなさんも貴重品は見える所には置かないように気を付けていただきたくコメントいたしました。長文失礼しました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年08月21日 14:30:31

いつも舞浜ユーラシアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。常にお客様のお言葉を大切に、お客様の立場になってサービスさせて頂くよう心掛けたいと存じます。
客室の清掃に関しましても、お客様の物に触れないよう再度注意、徹底させて頂きました。

今回対応に配慮が無く大変申し訳ございません。
ご納得頂けない点、多々有るかと存じますがご寛容下さいますようお願い申し上げます。

フロント支配人

スタンダードプラン<素泊り>
【☆新館☆カジュアルルーム 【禁煙】(2~4名様)26平米】

katharine0727さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

katharine0727さん [50代/女性] 2019年08月02日 06:12:19

高校生3人での宿泊は親の同意書が必要と言われ、チェックインに2時間も掛かり、楽しみにしていたディズニー旅行が最悪に気分になったと娘が怒っていました。予約時から何回かメールも頂いていたが、そんなことは一切書かれておらず、ホテル側か楽天トラベルのミスだと思います。必要な事はもっとわかりやすく記載してください。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年08月04日 02:12:24

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回ご宿泊時にご不快の念を与えてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊に際しまして未成年者同士のご宿泊の場合、親権者の同意書をそれぞれのお客様で必要となっておりますが、ご案内が行き届きませず重ねてお詫び致します。
今後はかかる事のなき様に、状況に応じた対応をさせて頂くよう再度徹底いたしましたので、
何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。(フロント)

【新館】お部屋のお風呂は温泉引き込み♪<素泊まり>
【☆新館☆バルコニールーム 【禁煙】(2~3名様)27平米】

投稿者さん 2019年06月26日 15:18:55

急な休暇が取れたので夫婦でディズニーシーへ行く事になり、シーから近いこちらのホテルを予約。
フロントの男性スタッフはテキパキしていてチェックインはとてもスムーズでした。

部屋は新館6階でしたが、古い部屋でした。
一番ガッカリして悲しい気持ちになったのは
寝具のしみ汚れ
ユニットバスの天井の黄色っぽい多数のしみ
カーテンの汚れ
予備として棚上に置いてあったトイレットペーパー1こは水に濡れたのを乾かしたかのようなしわしわ、ボコボコに膨らんで気持ち悪かったのでゴミ箱に捨てました。
その場でフロントに連絡をしようと思いましたが疲れていたのであきらめて1泊しました。
お任せの素泊りでは大切な客ではないのでしょうか?
今まで何度か宿泊してます。
好きなホテルでしたがもう宿泊予約はいれません。
本当に悔しくて残念で悲しい気持ちです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年06月26日 17:57:38

いつも舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室の清掃不備につきまして、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止めさせていただき、今後同じような思いをおかけすることがないよう、今まで以上に清掃後の点検を徹底して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。(フロント)

◆直前限定◆お部屋おまかせ<素泊り>
【部屋タイプおまかせ 【禁煙】☆】