SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

投稿者さん 2020年04月06日 00:14:07

以前から利用したいと思っており、平日に休みが取れたので格安プランで宿泊することができました。

無料シャトルバスも便利でしたし、お部屋も十分な広さで掃除も行き届いており、快適に過ごすことができました。

温泉も思っていたよりも広く、バスタオルなどもたくさん用意されていて、日帰りだとしても手ぶらで利用できますね。

唯一残念だったのが、サウナにテレビがなかったことです。時計だけだと暑い中じーっと耐えるだけで時間が経つのが非常に長く感じます。夫に聞いたら男湯のサウナもテレビがなく退屈だったと言ってました。ぜひ、テレビを設置して欲しいです。

朝食はコロナの影響で自慢のブュッフェが楽しめず、これも残念でしたが、いただいた朝食は十分美味しかったので良かったです。

このコロナ騒動(2020.4月上旬現在)が早く終息するといいですね。宿泊客は少ないのに関わらず、スタッフの皆さんが明るく、気持ちよく対応してくださり、大変快適に過ごせました。ありがとうございました。またぜひ、利用させていただきたいです。

2020年04月
≪期間限定≫日頃の感謝を込めて・・・この時期限定★サンキュープラン★<朝食付き>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月20日 19:04:04

温泉スパをいつも利用しており今回急遽当日にそのまま宿泊を決めて宿泊をしました。
その際、次の日も温泉に入りたい旨伝えたところ、当日のスパ代の払い戻しをして宿泊者の利用で対応していただけました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年03月30日 02:11:46

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、通常はスパ入館後にホテルの宿泊をされても返金はございません。
今回は現在の社会状況を鑑みて、特別に対応させて頂いたものでございましたので、ご了承いただきます様お願い申し上げます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。(フロント)

パーク側のお部屋指定★お部屋おまかせ<素泊り>
【パーク側のお部屋限定おまかせ部屋【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月06日 23:02:10

久しぶりに宿泊しましたが、バスの本数が増え、バス停の乗り場も変更されていて便利になっていました。
部屋もリニュアルしていて綺麗でした。大浴場も色々なお風呂が有り良かったです。
朝食は種類も豊富でおいしかったのですが、7時からで時間が無くゆっくりと食べられず残念でした。もう少し早い時間からやってくれると良いと思いました。
また機会が有れば利用したいと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年03月22日 04:08:30

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。(フロント)

投稿者さん 2020年02月18日 09:35:04

舞浜マラソンで利用しました。
スタート地点の目の前でとても便利でした。
お風呂もたくさんの種類があり、疲れた体をゆっくりケア出来ました。
食事も館内のレストランで手軽な料金で食べられて良かったです。
また舞浜に遊びに来た時は利用したいと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年03月11日 04:42:37

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。(フロント)

投稿者さん 2020年01月12日 14:43:45

清潔間があり、サービス、対応、設備のしっかりとしたとても素晴らしいホテルで、時間がある時はいつもご利用させて頂いております。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年01月18日 05:18:09

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
これからも多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
次回のご利用心からお待ち致しております。(フロント)

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ユーラシア素泊まりプラン★天然温泉利用付き♪
【☆本館☆マリーナサイド 【禁煙】(2~4名様)30平米】

syabiiさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

syabiiさん [30代/女性] 2020年01月06日 11:33:05

久しぶりに利用させてもらいましたが、とても良くなっていました!
館内も明るく、以前は建物内の移動が不便でしたが、そこが改善されていてとても過ごしやすかったです。
温泉の質はとてもよく、疲れが取れました。
翌日ディズニーシーに行くのにタクシーが捕まらず徒歩で移動しましたが、近かったため歩くのが苦になりませんでした。
またディズニーに行くときにはぜひ利用したいと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年01月11日 05:37:52

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。(フロント)

★本館★ 露天風呂付和室 素泊まりプラン♪
【☆本館☆露天付和室 【禁煙】(2~4名様)30平米】

ランシーン1091さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ランシーン1091さん [60代/男性] 2019年12月20日 20:27:33

毎回ディズにー行くときに泊まってます。本当はディズニー系のホテルに泊まりたいが、お風呂もでかくて、足が伸ばせて風呂に入れ食事も自分の好きな物を館内服で食べれてリラクスできますので最高です。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年12月29日 00:16:36

スタンダードプラン<素泊り>
【☆本館☆マリーナサイド 【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2019年12月15日 15:41:48

23時頃のチェックインでしたが、スムーズに笑顔で対応していただきました。
ただ、部屋のお風呂のお湯が溜めたはずなのに流れてしまっていて、結局何度か試しましたが、漏れてしまっていました。
改善して頂けたらありがたいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年12月27日 05:52:03

スタッフの対応につきましては喜ばしい評価をありがとうございます。
しかしながらお風呂の件では、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
早急に客室係りへ伝え、改善致しました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。(フロント)

【さき楽】60日前までの予約がお得 温泉バス付客室素泊まりプラン♪☆
【☆新館☆バルコニールーム 【禁煙】(2~3名様)27平米】

投稿者さん 2019年12月13日 17:42:49

クリスマスのディズニーシーに行く際に利用しました。
今までも何度も利用はしていますが、今回はとてもいいお部屋で、部屋のテラスから花火も見れてお部屋のお風呂も温泉が出て本当によかったです。
これからも、ディズニーリゾートに行く際は必ずユーラシアさんにお世話になります。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年12月26日 01:31:48

投稿者さん 2019年11月29日 16:36:16

利用してから日数経ってしまってますが…
とても良かったので投稿させて頂きます!
予約して利用した日と
急遽当日予約して利用しましたが
親切な対応をして頂いて
嬉しかったですし
部屋もとても豪華な感じで
幸せな時間でした!
一緒にいた友達も気に入っていたみたいで予約して良かったです(*¨*)
またぜひ利用したいです!!!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年12月22日 05:52:50

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
これからも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。

【新館】お部屋のお風呂は温泉引き込み♪<素泊まり>

グラッチ7さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

グラッチ7さん [30代/女性] 2019年11月13日 13:10:57

お部屋からディズニーランド見えてよかったです。お部屋でも温泉も、味わえました。ここの温泉はぬるめなので、子供達とゆっくり入れました。温泉なのでずーっと体がポカポカしてました。朝食もバイキング美味しかったです

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年11月19日 05:29:18

お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。(フロント)

【☆新館☆ビューバス付き和室 【禁煙】】

akiponyo3118さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

akiponyo3118さん [20代/女性] 2019年11月02日 15:47:48

ディズニーへ行った際に利用させて頂きました。
時間が遅くなった為、今回食事付きプランではなかったので食事に関しては分かりかねますが、スパが想像以上に広くて綺麗で驚きました。
ディズニー近くでこんな立派な温泉に入れるとは思いませんでした。
急遽予約させて頂き、リーズナブルなバスなしお部屋タイプおまかせのプランでそこまで期待はしていなかったのですが、きちんとユニットバスが付いておりお部屋も十分な広さでとても満足しております。
次回からもまた是非利用させて頂きたいと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年11月06日 04:51:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。(フロント)

投稿者さん 2019年11月02日 00:27:23

このお値段でこの部屋でスパも付いてて…とても満足です。
接客も良かったし、お話ししてて楽しかったです。
気になるところと言えば、スパのお湯かな…
いくつもあるお風呂の殆どが私が苦手な塩分を含んだ物だったので、個人的には普通のお風呂ももう少しあると嬉しかったです。
しかしそれ以外は気になる所が無かったのでまた利用したいし、今度は朝食を付けてみたいと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年11月03日 06:21:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
これからも清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。

◆直前限定◆お部屋おまかせ<素泊り>
【部屋タイプおまかせ 【禁煙】☆】

S06268773さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

S06268773さん [20代/女性] 2019年10月10日 22:52:06

試しに泊まってみたのですが、部屋と脱衣場の仕切りがしっかりできないので、恥ずかしい人には無理かなと思います。でもとても綺麗です!仕切り以外は文句なしです!でもやっぱり和室の方が私は好きでした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年10月16日 05:21:13

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
今回ご利用頂いたお部屋は温泉ビューバス付客室となっております。
他にも様々なお部屋タイプもございますので、是非次回もご利用下さいます様お願い申し上げます。
今後ともお客様により満足して頂けるようにサービス向上に努めて参ります。
これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
(フロント)

【☆新館☆ビューバス付き洋室 【禁煙】】

S06268773さん [20代/女性] 2019年10月10日 22:47:12

普段の感謝の気持ちを込め、両親を連れていったのですが、とても喜んでくれました。子どもも小さいですが、とても喜んでいました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年10月16日 05:12:18

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
スタッフ達へも今回評価頂いた事を伝え、さらにサービス向上に努めさせていただきます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。(フロント)

【☆新館☆ビューバス付き和室 【禁煙】】

あかね7609さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

あかね7609さん [20代/女性] 2019年10月07日 18:24:43

ディズニー帰りに利用しました。外観はもちろんお部屋もとても綺麗で二人部屋ですがとても広いお部屋でした。窓からディズニーも見えてとても快適に過ごせました。温泉付きのため体の疲れが取れ、朝食もとても美味しくて、大満足です。また是非利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年10月14日 00:48:28

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
これからも皆様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
また。より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。(フロント)

スタンダードプラン<朝食付き>
【☆本館☆パークサイド 【禁煙】(2~4名様)30平米】

麗硫0929さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

麗硫0929さん [30代/女性] 2019年10月05日 17:40:41

毎年5月末と9月末にディズニー旅行でお世話になってます。安くて、温泉があるのが魅力で、必ずユーラシアさんにお世話になってます。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年10月06日 01:17:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯です。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。(フロント)

スタンダードプラン<素泊り>
【☆新館☆カジュアルルーム 【禁煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2019年09月27日 17:57:06

舞浜送迎バスは助かる利用価値あり高速バスで来ても荷物も預かってくれたし部屋も申し分なかった。
後で聞いたら楽天少し料金たかかった他社比較でみたら
楽天サイト手数料のせすぎでしょう

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年09月27日 23:02:36

【部屋タイプおまかせ 【禁煙】☆】

81_haruさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

81_haruさん [30代/男性] 2019年09月20日 19:50:49

ディズニーに行く際、妻の体調面に不安があったため、最寄りのこちらのホテルを急遽利用しました。
以前にも使用したことがあったのですが、立地や大浴場といった設備面で申し分ないです。
また、初めてマッサージを利用したのですが、施術をしてくださった方もたいへん親切で快適でした。

注意点として、ホテル周辺にコンビニがないため館内の自販機や売店のお世話になるのですが、所謂観光地価格となっています。
また、ホテル—舞浜駅間でシャトルバスは出ており大変便利ですが、時間帯(ディズニー閉演直後)などは非常に混雑しますので、利用予定の方はご注意ください。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年09月21日 05:48:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
今後も皆様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

【本館】お部屋おまかせ<素泊り>
【☆本館☆おまかせ部屋 【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月07日 08:10:34

一泊しました。
シーにとても近い立地で、利便性は抜群でした。
スケジュールの都合でスパは今回は利用しませんでしたが、スパ目当てのお客さんもたくさんいらっしゃっていたので気になったため、今度行きたいなと思います。
売店もパンやヨーグルト、あとお菓子や雑貨などおみやげも置いており、お買い物も楽しかったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年09月08日 06:01:06

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのスパも皆様に大変ご好評いただいております。次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。(フロント)

法定電気点検日 9月4日(水)限定プラン