SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月24日 12:14:46

お風呂良かったです

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年04月25日 02:53:45

再びの御利用を賜りましてまことに有難うございます。
当ホテルのスパは地下1700メートルから湧き出る源泉を使用致しまして、7種の浴槽と3種のサウナをご用意致しまして皆様のお越しをお待ちしております。

【当日限定】神出鬼没 お部屋おまかせ <素泊まり>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

そら3510さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

そら3510さん [30代/女性] 2024年04月21日 19:57:51

いつもディズニーに行く時に利用させていただいています。
いつもは朝食付きなのですが、ホテル代金の値上げの影響で今回初めて素泊まりでの利用になりました。
3階の売店で色々売っているので、朝ごはん無しでも全然問題なかったです。

温泉は今回も最高でした。
温泉を利用するたびに新しいタオルを用意してくれるのがとても助かります。

子供がこのホテルが大好きでまた泊まりたいと思っています。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年04月22日 01:01:48

平素より大変ご贔屓にいただきましてまことに有難うございます。
ご投稿を頂戴致しました通り本館3階フロント脇に売店がございまして、インスタント食品やカップ麺、おにぎり や サンドイッチなどをご用意しております。
電子レンジは館内2カ所に3台をご用意しておりますので、適宜ご利用下さいませ。
また、当ホテルのスパがお気に召しまして私共も幸甚と存じます。
今後とも皆様の御満足にお応えすべくスタッフ一同努めて参りますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。

基本料金プラン<素泊り>
【☆本館☆マリーナサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

aaiimm3295さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

aaiimm3295さん [40代/女性] 2024年04月17日 07:53:47

ディズニー後の宿泊で利用しました。疲れた身体を温泉で癒せました。食事つきのプランではなかったので外で食べようと計画していましたが、あまりにも疲れていたのでホテルの食事処を利用しました。想像していたよりも、美味しく満足できました。また利用したいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年04月18日 02:46:18

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊を賜りまことに有難うございます。
当ホテルのスパが疲労回復のお役に立ちまして私共も幸甚と存じます。
当ホテルのスパは地下1700メートルから湧き出る源泉を使用し7種の浴槽と3種のサウナをご用意致しまして皆様のお越しをお待ちしております。
また、お食事につきましても御満足いただきまして幸いに存じます。
お食事は定番のメニューのほか季節に応じまして様々な企画をご用意致しまして御利用をお待ちしております。

【☆新館☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

ミセスお蝶さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ミセスお蝶さん [50代/女性] 2024年04月16日 11:25:52

急遽一人増でしたが丁寧な対応をしていただき感謝でした。スパも最高で部屋の広さも問題無くゆっくり出来ました。有難うございました♪

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年04月17日 02:35:36

当ホテルの客室やスパなどお褒めの数々の言葉ありがとうございます。
今後もスタッフ一同、皆様の御満足にお応えすべく努めて参りますので、次回に舞浜エリアお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【温泉SALE】ユーラシア素泊まりプラン★天然温泉利用付き♪
【☆新館☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

Maichさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

Maichさん [30代/女性] 2024年04月03日 09:34:37

ディズニーシー利用の為宿泊しました。ホテルの無料バスは舞浜駅とホテル間しかなく、ディズニーシーに行くには20分程かけて歩いて行くのが一番近いと教えていただき、嵐の中小さい子を連れて歩きました。帰りもシーで遊んで歩き疲れてるのに、暗い中グズる子供達を連れて歩いて帰るのが辛かったです。地図で見るとディズニーシーに一番近いのに、、。まさか歩くと遠いなんて。そして無料バスも行ってないなんて、盲点でした。そこだけ残念です。
ホテル自体はリーズナブルで、クオリティも高かったので、次は駅から近いランドに行く際に利用したいです。
朝と夜だけでもバスがディズニーシー寄ってくれたら最高なのに。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年04月04日 03:43:56

折角の御利用にもかかわらず、バスの路線の状態でご不自由をおかけ致しまして申し訳ございません。
諸般の事情によりディズニーランド・ディズニーシーへのバスの立ち寄りはできない状態でございます。
当ホテルからディズニーシーへお越しの際は、確かに徒歩でお越しいただくのが一番時間を要さないと思いますが、お帰りの際は1駅だけリゾートラインにご乗車いただき舞浜駅へ移動していただき、そこから当ホテルのシャトルバスをご利用いただく方法もございます。
次回に舞浜エリアにお越しの際のご参考になりましたら幸いに存じます。
皆様のお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月29日 22:45:07

風呂やレストランに行くのには少し迷いました。
案内表示がもう少し分かり易くあるとありがたい。
その他は良いホテルだと思います。
風呂はサウナが2種類あり最高でした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年04月02日 03:19:26

折角の御利用にもかかわらず、ご案内が不十分でございました事をお詫び申し上げます。
大変貴重なご意見としてお預かりを致しまして対処したく存じます。
スパにつきましてお褒めを賜り有難うございます。
当ホテルのスパは地下1700メートルから湧き出る源泉を使用し、7種の浴槽と3種のサウナをご用意致しまして皆様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月29日 07:00:00

総合評価では大変満足です。お風呂と食事が良かったです。この2点だけで大変、満足です。また宿泊したいと思える施設でした。この度、ディズニーで利用させて頂きました。設備は古くソファの生地が破けてました。客観視すると穴が空いてたわけじゃないからそのまま使い続けるのもありだし、箱根の旅館で同じくらいの宿泊費で泊まれる所は設備もちゃんとしてますよ?という見方をすると無しでしょうね。私は前者の考えなので全く気になりませんでした。とても良い旅行になりました。ありがとうございました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年04月02日 03:27:54

折角の御利用にもかかわらず、設備の点検が不十分で大変申し訳ございません。
今後はこの様な事がございません様に重々注意を致して皆様をお迎えしたく存じますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

迫力ある骨付き牛ステーキセット♪朝食はバイキングプラン<2食付>
【☆新館☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

maylin.msさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

maylin.msさん [20代/女性] 2024年03月25日 16:51:35

とっても良い宿でした。ディズニーに行くけど、温泉に入りたいと思って、あまり調べず予約したのですが、もう行ってみたらびっくりの良い部屋で、友人たちも喜んでくれました。大浴場で色々なお風呂に入れて幸せでしたし、売店があって、お風呂上がりに好きなものを食べられて、幸せな時間になりました。部屋には露天風呂もあったし、ディズニーリゾートまで見えて、夜にディズニーの花火も見えて、最大限ホテルでの滞在を楽しめたと思います。ディズニーに行く予定がなくても、また泊まりに来たいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年03月26日 03:06:44

お褒めを賜り恐悦至極に存じます。
タイミング良くディズニーの花火もご覧いただけ私共も幸甚と存じます。
今回御利用をいただきましたお部屋は、本館の露天風呂付の和室でございましたが、当ホテルには他にも様々なタイプのお部屋をご用意致しまして皆様のお越しをお待ちしております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆本館☆露天付和室【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2024年03月07日 11:31:09

温泉は種類も豊富でたのしかったです。部屋も広くかいてきにすごすことができました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年03月07日 23:28:02

この度は、舞浜ユーラシアをご利用頂き誠にありがとうございます。
当施設の大浴場をお気に召していただき、光栄でございます。
今後もスタッフ一同、お客様が満足してご利用いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

(宿泊部フロントマネージャー)

投稿者さん 2024年03月05日 11:30:40

ディズニーからとても近いのに料金が安かったので大満足でした。
無料の送迎バスも利用させてもらいました。
ありがとうございました!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年03月06日 02:49:23

ご投稿をいただきました通り、当ホテルと舞浜駅の間は20分間隔で無料で御乗車いただけますシャトルバスを運行しております。
詳しい発車予定時刻やご乗車場所につきましては、弊社ホームページをご参照下さいませ。

【新春SALE】スタンダードプラン<素泊り>

投稿者さん 2024年02月28日 16:37:38

ディズニーランドとディズニーシー旅行の為に2泊3日滞在しました。
お部屋は広くて綺麗でした。お水のサービスも嬉しかったです。スタッフの方々もとても親切に対応していただき感謝です。
一つ残念な所は、お風呂に惹かれて予約したのですが、その楽しみにしていたお風呂が、温度調整?の為ドアや窓が開け放たれてて、すごく寒い思いをしました。風がびゅうびゅう入ってきました。たまたま突風が吹き荒れる天候の日だったかもしれませんが、天候に関係なく、毎日ドアや窓は開いているのでしょうか?2日間ともドアが開きっぱなしでした。
その点だけ残念でしたが、スパというだけあって、タオルや館内着も充実していて良かったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年02月29日 02:07:56

折角の御利用にもかかわらず、ご入浴に際しまして大変ご不自由をおかけ致しましてまことに申し訳ございません。
窓につきましては天候状況により開閉致しますが、扉は通常閉めております。 但し、当日は大変な強風の日でございましたので、風に煽られた扉が勢いよく開きお客様が怪我をなさるのを防ぐ為開けた状態で固定していました。
折角の御利用にもかかわらず、大変なご不自由をおかけ致しました事を重ねてお詫び申し上げます。
どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際は是非また御用命のほど御願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【新館】ファミリープラン 家族やグループ旅行に♪定員5名様の広々客室
【☆新館☆DXユーラシア【禁煙】(3~5名様)38平米】

投稿者さん 2024年02月21日 16:00:22

部屋は広く、ディズニーリゾートにも近く、お風呂もすごく良かったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年02月22日 01:54:54

ご投稿を頂戴致しました通り、当ホテルから舞浜駅までは無料で御利用いただけますシャトルバスが運行しております。
これにご乗車いただきますと乗車時間が約10分で、降車場所からディズニーランドのゲートまで徒歩数分でお越しいただけます。
バスの発車時刻や乗車位置などは弊社オームページでご確認下さいませ。
また、ディズニーシーまでは徒歩で15分ほどの距離でございます。
当ホテルにご宿泊いただきますと、スパは無料で何度でも御利用いただけますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。

【楽天月末セール】ユーラシアスタンダードプラン<素泊り>

投稿者さん 2024年02月20日 18:50:21

親へのプレゼントでした。
とっても良かったと喜んでました。
また、行きたいと言っていたのでオススメのホテルなんだと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年02月20日 23:30:41

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
当施設を滞在にご満足いただき嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、お客様が快適にご利用いただけるようなホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部フロントマネージャー)

基本料金プラン<朝食付き>
【☆新館☆スーペリアツイン【禁煙】(2~4名様)41平米】

投稿者さん 2024年02月20日 18:42:05

ディズニーに行く為に利用。
コスパ、サービス、大浴場、アメニティ、設備全て満足。
大浴場にはボディクリームやヘアケア剤もありました。
舞浜駅から朝でもホテル行きのバスが出ているので、荷物をフロントで預ける事も出来、有難い。
ただ、スリッパが使い捨てでは無いのが気になりましたが、値段とエコを考えると納得。
部屋は広く、リフォームされていてキレイでした。
部屋風呂はシャワーのみなので部屋風呂の方は注意。
接客も丁寧。
他クチコミにもある通り、チェックインで並びましたが、時間帯で仕方ないと感じました。
そのかわり、チェックアウトは、早期チェックアウトシステムがあり、スムーズでした。
初日ディズニーシー翌日ランドの間で泊まった為、時間がタイトでしたが、次回はお風呂目的で泊まりたい。
お風呂好きには素敵過ぎる宿です。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年02月20日 23:25:41

この度は、数あるホテルの中から舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
当施設をお気に召していただき、大変光栄でございます。
今後もスタッフ一同、お客様が満足してご利用いただけるようなホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。(宿泊部フロントマネージャー)

スタンダードプラン<素泊り>
【☆本館☆パークサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2024年02月14日 17:40:11

お風呂はとっても良かったです
サウナが沢山あったから、たくさん入った。コーヒー牛乳が売ってたのと、つぶつぶアイスが売ってて嬉しかった

空調の効きが良くてちょっと乾燥してたのが気になったくらい

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年02月15日 03:45:06

また、お風呂上りのお供もご利用いただきました事を重ねて御礼申し上げます。 ちょっと懐かしい商品から最新の商品まで様々な商品をご用意しておりますので、お楽しみいただけましたら幸いでございます。
また、空気の乾燥につきましては、ご不自由をおかけ致しまして申し訳ございません。数量に限りはございますが、フロントで加湿器の貸出を行っておりますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほどお願い申し上げます。

【☆新館☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

ほくほくのポテトさんさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ほくほくのポテトさんさん [50代/男性] 2024年02月09日 10:38:55

ディズニーシーに行った日に宿泊しました。シーから歩いて行ける近さなので便利です。舞浜駅へ無料シャトルバスが頻繁に行き来しているのも良かったです。今回は素泊まりで利用させていただきました。部屋は綺麗で広かったです。宿泊者は無料で利用できるスパも良かったです。洗い場も沢山あってお風呂もいくつかあってゆったり入れました。また利用したいと思います

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年02月10日 02:03:19

ご投稿を頂戴致しました通り、当ホテルとディズニーシーの間は徒歩で約15分でございます。
途中は雨風を遮る物がございませんので、悪天候の際やお子様連れの方はご注意下さい。
バスは舞浜駅から20分間隔で運行しております。詳しい発車予定時刻や乗降場所などは弊社ホームページをご参照下さい。

【☆新館☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

つとむ9399さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

つとむ9399さん [30代/男性] 2024年02月06日 16:11:58

翌日にディズニーランドに行く前の前乗りのホテルとして利用させてもらいました。
立地面ではディズニーリゾートからとても近く、舞浜駅とホテルを結ぶ無料のバスも1時間に数本出ているので、電車で来た場合の宿泊も交通の便はとても良いです。
今回は前日に無料バスを使ってイクスピアリに行きお買い物と夕食を楽しみました。
ホテル併設のスパも色んな種類のお湯があり、疲れをとるためには最高です。
2日間連続でディズニーリゾートを楽しみたい方にもオススメです!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年02月07日 05:30:28

滞在にご満足いただけたご様子で、何よりでございます。

投稿者さん 2024年02月04日 19:25:15

バスの便がたくさんあって便利。お風呂も開放時間が長くてありがたかった。部屋は乾燥している。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年02月05日 02:50:39

お部屋の乾燥につきましてご不自由をおかけして申し訳ございません。
数に限りはございますが加湿器のレンタルもございますので次回ご利用の際はご活用ください。
バスやSPAにつきまして、お褒めを賜り恐悦至極に存じます。
今後もスタッフ一同、皆様のご満足にお応えすべく努めて参りますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。

【楽天月末セール】ユーラシアスタンダードプラン<素泊り>

投稿者さん 2024年02月04日 15:48:41

2月に宿泊しました。スタッフの方がとても親切でした。お部屋は綺麗で、パークサイド側で景色もとても良かったです。
大浴場へはタオルを持っていかなくてもよく、毎回フロントで借りることができます。子連れだと荷物も多いのでとても助かりました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年02月05日 02:50:02

今回ご利用をいただきましたお部屋は本館のパークサイドでございます。
当ホテルには、ご用途に応じまして様々なお部屋をご用意しておりますので、是非ご検討ください。
また。当施設スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もフタッフ一同、お客様が満足してご利用いただけるホテルを目指してまいります。
どうかこれに懲りずに次回舞浜エリアお越しの際もまた御用命のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月29日 16:43:19

ディズニーリゾートからも近くて便利でした。朝食はご飯のお供がいろいろあり美味しかったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年01月30日 01:50:50

東京ディズニーランドから当ホテルまでは、舞浜駅前から無料のシャトルバスをご利用いただいております。
乗車時間は通常10分前後で、20分間隔で運行しております。
詳しい出発予定時刻やご乗車場所につきましては、弊社ホームページをご参照下さい。
ご朝食につきまして、お褒めを賜り恐悦至極に存じます。
ご朝食につきましても、定番のメニューの他、季節毎に内容を変えてご用意致しておりますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほどお願い申し上げます。

基本料金プラン<朝食付き>