SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

よっぴぃ0623さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

よっぴぃ0623さん [30代/女性] 2022年06月19日 21:24:07

ディズニーの疲れをとれたらと思い予約。
駅からシャトルバスがあって、少しバス停はわかりにくかったですが、時間も何台も来て便利でした。
チェックインが、前払いなのに、なぜこんなにかかるのだろう?というくらいモタモタしていて、人が少なくても時間がかかった所が残念。
お風呂は最高でした。4ヶ所くらいあって、源泉掛け流しで、お肌もツルツルで、朝風呂も入りました。
シャンプーのアメニティもよかったですし、ドレッサーにはコテなどもあり、スタイリングできました。
また朝食バイキングも、ちょうどよく選べて、おいしかったです!
フルーツと野菜がしっかりあって、良かったです!
とてもよい旅でした。ありがとうございました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年06月20日 02:33:05

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊を賜りまことに有難うございます。
折角のご利用にもかかわらずバス停の場所のご案内やチェックインでお待たせを致しました事をお詫び申し上げます。
バス停は舞浜駅側はC3乗り場から出発しております。改札側から見ますと駅前ロータリーの丁度反対側に位置しております。
詳しくは弊社ホームページの(アクセス)から(乗り場情報)をご覧いただけましたら幸でございます。
また、チェックインの際もお待たせを致しました事を重ねてお詫び申し上げます。 こちらの件はお待ちいただくお時間の短縮に努め検討中でございます。
スパにつきましてお褒めを賜り有難うございます。
当ホテルのスパは7種の浴槽と3種のサウナをご用意し皆様のお越しをお待ちしております。
どうかこれに懲りず次回に舞浜エリアにお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

朝食もしっかり食べて!【本館】お部屋おまかせ<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月19日 17:47:51

チェックイン前に荷物を預けることができます。
ディズニーまでのバスが1時間に3本。
遊び疲れてホテルへ戻り温泉で癒されます。
チェックインアウト11時のプランなのでが朝も温泉に使ってから、朝食へ。
ゆっくり過ごすことができました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年06月20日 02:11:02

ご投稿をいただきました通り御手回り品は貴重品と易損品を除きご宿泊当日からお預かり致しております。
フロントには24時間係員がお待ちしておりますので、いつでもお申し付け下さいませ。
また、無料の送迎バスは20分間隔で運行をしております。
舞浜駅がC3乗り場から出発しておりますのでご活用下さい。
今回は午前11:00チェックアウトのプランをお選びいただきまして有難うございます。
この季節ですと、朝のお風呂をご利用いただきましても湯冷めの心配もなくお過ごしいただけると存じます。
スパは午前09:00まで営業しておりますので、お時間の許す限り何度でもご利用下さいませ。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【がんばろう!千葉】千葉県民限定 チェックアウトは11時まで♪のんびりホテルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月19日 00:19:13

県民割を利用して宿泊しました。3名での宿泊でしたが十分な広さがありました。部屋からはディズニーシーとランドが見え、花火も見られました!ビューバスは温泉がひかれていて部屋で半露天で深夜にも気兼ねなく入れて凄く気に入りました!
お風呂の種類も色々あって楽しいです。
源泉かけ流し露天風呂が気に入りました!
食事も美味しいです。朝食はビュッフェですがコロナ感染対策もしっかり出来ています。アメニティが歯ブラシとコットンと少なめなので必要なものは用意していきましょう。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年06月20日 02:00:02

今回はビューバスのお部屋をご指定いただきました事を重ねて御礼申し上げます。
花火をご覧になられました事を私共も幸に存じます。
アメニティにつきましてはプラスチック削減法に基づきヘアブラシとカミソリをエレベーター前のセルフサービスの棚に移動致しました。
御自由にご利用下さい。
次回に舞浜地区にお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。

スタンダードプラン<朝食付き>
【☆新館☆ビューバス付き洋室【禁煙】】

田中角栄2253さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

田中角栄2253さん [40代/男性] 2022年06月17日 23:41:01

ディズニー2DAYSにて利用させていただきました。
同程度の金額だったらディズニー提携ホテルに泊まるよりこちらの方がおすすめです。
舞浜駅より5分程度の立地なので、リゾートラインに乗ってベイサイドステーションに行ってホテルに向かうのとそれほど変わらない。大浴場、温泉SPA付きなので疲れて帰ったときに癒される。5階のお寿司屋さんで食べ放題をやっていて(たしか平日限定)とても美味しかったです。朝食もそれなりに豪華。その他は普通な感じでしたが。
 正直、ディズニーで1日遊んだ後は疲れて寝るだけなので、これぐらいの金額で部屋と食事、SPA付きなら、とてもコスパがいいと感じました!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年06月18日 01:18:46

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在にご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。今後もスタッフ一同、お客様が満足ご利用いただける施設を目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部フロントマネージャー)

朝食もしっかり食べて早めの9時チェックアウト★お部屋おまかせ<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月15日 21:53:37

お寿司美味しいかったです。また行きます。
温泉も最高です。
朝もう少し長い時間温泉入れたらなお良いかなぁ

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年06月16日 01:31:03

平素よりご贔屓にいただきましてまことに有難うございます。
食事やスパにつきましてお褒めを賜り大変光栄に存じます。
今後も皆様の御満足にお応えすべくスタッフ一同努めて参ります。
スパにつきましては、皆様に安全に且つ快適にご利用いただきます為に、消毒と清掃の時間を頂戴しております。
日中の開業時刻が午前11:00でございますので、現在ご利用いただいております午前9:00までの
ご利用時間が限界でございますが、ただ今時限的に夜間帯の午前02:00~午前05:00の間もご利用いただけます。
次回にお越しの際はご利用をご検討下さいませ。

投稿者さん 2022年06月13日 17:25:55

温泉がとにかく良かった、、、
体の疲れがガッツリ取れて、すごく良い時間になりました\(^o^)/
素敵な時間をありがとうございました!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年06月14日 01:52:42

スパにつきましても、お褒めを賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのスパは、地下1700メートルから湧き出る源泉を使用し、7種の浴槽と3種のサウナをご用意して皆様のお越しをお待ちしております。
今後も皆様の御満足にお応えすべくスタッフ一同努めて参りますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

◆期間限定◆お得なバーゲンプラン♪ 朝食も付いてお部屋はおまかせでこの価格

投稿者さん 2022年06月12日 16:23:24

駅から近く、無料の送迎バスも出ているのでとても便利でした。
お風呂も入り放題で楽しめました。スタッフの方の対応もよく、特に5階にあるレストランのスタッフの方の対応サービスがとてもよかったです。
ただ一つ残念だったのは部屋の壁に付けまつげがついていたのがとてもビックリしました。
前に宿泊された方が付けた物なのか…そこまでは清掃されなかったのが残念ですが、その他はとてもよかったです。
また利用したいと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年06月13日 01:35:18

お褒めの数々のお言葉を頂戴致しまして大変光栄に存じます。
しかしながら部屋の清掃につきまして不行き届きがございましてまことに申し訳ございません。
今後は、この様な事がございません様に重々注意をして皆様をお迎えしたく存じますので、どうかこれに懲りず
またのご用命をお願い申し上げます。

★ラストセール★売りつくし♪ 素泊まりプラン<素泊まり>
【☆新館☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2022年06月09日 23:43:46

部屋とても綺麗 10階の展望台 ディズニーランドの花火 とても綺麗 でした

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年06月10日 02:07:34

また、本館10階の展望テラスからの花火のタイミングが合いまして宜しゅうございました。
ディズニーシーのプロメテウス火山を背景に上がる花火は中々の迫力でございます。
展望テラスは無料でどなたでもご利用になれますので、次回にお越しの際も是非またご堪能下さい。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【ブロンズアワード2021受賞記念】本場イタリアンジェラートとCOSTAコーヒー付き<朝食付き>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】(1~4名)】

投稿者さん 2022年05月28日 22:22:18

お風呂は、楽しめましたので、良かったです。食事は夕食をレストランで食べました。とても美味しくいただきました。

ただ、チェックイン待ちの係員が一人しかいなくて、前のお客を対応していたが、終わった瞬間にクローズの札を出していなくなった。それでも、スパ担当はお客がいるからホテル対応はしてくれない、しばらくして別の係員が出てきて対応してくれ、チェックイン手続きをしているところで、クローズの札を出した係員が戻って来た、スパ受付が忙しいので、スパ客を対応していた。
何か避けられたみたいで、凄く気分が悪かった。チェックインを対応した係員は普通に良かった。

事前チェックアウトサービスは、便利で良いです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年05月29日 01:18:42

平素より大変ご贔屓にいただきましてまことに有難うございます。
折角のお越しにもかかわらず、チェックインに際しご不快な思いをおかけいたしましてまことに申し訳ございません。
人的な配置を含めまして今後同様な事がございません様に注意を払い皆様にご満足いただけるホテルにして参ります。
どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際は是非またご用命のほどお願い申し上げます。

基本料金プラン<素泊り>
【☆本館☆マリーナサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2022年05月26日 21:58:36

お風呂とスタッフの方々の対応が好きで年に数回利用させていただいております。特にレストランのスタッフさんたちの接客はとても素晴らしいと思います。
ひとつ残念だったのがチェックインの列に40分も並ばされたこと。こんなの初めてでした。フロントスタッフさんがお一人でした。私自身のチェックイン作業は1分で終わりましたが…。また利用する際にはそのようなことがないといいなと願います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年05月27日 06:09:27

いつも舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
レストランスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
しかしながら、チェックインの手続きをするのに、かなりの時間をお待たせしまい、申し訳ございません。
今後、皆様が快適にご利用いただける施設を目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★ラストセール★売りつくし♪ 素泊まりプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月24日 18:06:46

今回は、前日に違うホテルに泊まり、ディズニーシーに行く為にユーラシアに泊まりましたが、チェックインがおそくなったので、岩盤浴も終わっていて、残念でした。お風呂の閉館には、余裕があったので、良かったですが、コインランドリーも無く、コンビニも近くに無くて、ホテル内のお土産コーナーで食べ物を買えましたが、部屋にレンジが無く不便でした、ルームサービスの時間も早く終わってしまうし、フロントに電話しても、全然繋がらないし、少し困りました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年05月25日 05:02:31

フロントにお電話が繋がらず、ご不便お掛けしまして大変申し訳ございません。
電子レンジは、売店の中に1台、および新館連絡通路の途中に2台、計3台設置しております。
今後もスタッフ一同、お客様が快適にご利用いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

alex0217さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

alex0217さん [40代/男性] 2022年05月22日 19:31:02

ディズニーの帰りに利用しました。
閉園時間まで遊んで、こちらで疲れをとることができました!温泉がとても良かったです。
また利用しようと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年05月23日 01:29:15

ディズニーリゾートを満喫いただきました御様子で手前共も幸甚と存じます。
ディズニーリゾートは時を忘れる楽しさですが、園内での歩行距離やウェイティングのお時間などで足腰に負担がかかっているかと存じます。
そんな時には当ホテルのスパをご利用いただき、翌日に疲れを残されません様にお過ごし下さいませ。
スパにつきましては、ご到着日の午前11:00~ご出発日の午前09:00まで何度でもご利用いただけます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

朝食もしっかり食べて!パーク側のお部屋指定★お部屋おまかせ<朝食付き>
【パーク側のお部屋限定おまかせ部屋【禁煙】】

かぼちゃおやじさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

かぼちゃおやじさん [50代/男性] 2022年05月19日 20:04:47

部屋が広く窓からの眺望も温泉も良かったと、女房も大満足の様でした。また、泊まりがけでディズニーシーに出掛ける時には、是非とも利用させて頂きたいと思いました

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年05月20日 03:19:01

今回ご利用をいただきましたバルコニールームからの眺めは当ホテルの自慢の一つでございます。
奥様にもご満足いただきまして私共も大変光栄に存じます。
他にもお部屋のお風呂からの眺望がお楽しみいただけますビューバスルームやゆったり寛いでいただける和室のタイプなどなど
様々なお部屋のタイプをご用意致しまして皆様の御満足にお応えすべくスタッフ一同努めて参ります。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【さき楽】60日前までの予約がお得 温泉バス付客室素泊まりプラン♪☆
【☆新館☆バルコニールーム【禁煙】(2~3名様)27平米】

あやみ1262さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

あやみ1262さん [20代/女性] 2022年05月19日 18:46:42

ディズニーリゾートに行った帰りに
宿泊したり週末のご褒美として何度も利用しています。
とにかくスパが最高です!!!
種類も多くて、大満足です。
アメニティも充実しています。
お部屋も綺麗!
文句なしの100点満点です!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年05月20日 03:06:22

平素よりご贔屓に賜りましてまことに有難うございます。
お褒めの数々のご投稿を賜り恐悦至極に存じます。
今後も皆様の御満足にお応えできます様にスタッフ一同より精進して皆様をお迎えしたく存じます。
今後とも引き続きご贔屓のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月11日 04:06:28

初めて宿泊しましたが、バスで色々な駅に行けてとても便利でした。ユーチューバーの方が、ユーラシアさんの紹介を見ましたが、紹介通りとてもお食事が美味しかったです。食事も時間予約でよかったですが、予約した8時が混んでいて待ちました。日曜日だったからでしようか。温泉つきのお部屋でしたのでいつでも温泉に入れました。
パーク側のお部屋でしたので、ディズニーの花火が真正面に見えて、感激しました。
スタッフの方々もよく挨拶をしていただき、アットホームでよかったです。また泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年05月12日 02:19:29

また、お褒めの数々のご投稿を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
また、折角のご予約にもかかわらず、レストランでお待たせする事態になりました事をお詫び申し上げます。
パークサイドルームやパークビュールームなど様々な種類のお部屋からディズニーの花火をご覧いただく事が可能でございますが、
他にも本館10階展望テラスからの花火も中々の迫力でございます。
次回にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【新館】お部屋のお風呂は温泉引き込み♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月05日 06:23:10

楽しく過ごす事が出来ました

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年05月06日 02:43:05

平素よりご贔屓に賜りましてまことに有難うございます。
ご利用に際しましてお褒めの書き込みを頂戴いたしまして大変光栄に存じます。
次回に舞浜地区お越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。
スタッフ一同 皆様の御満足にお応えすべくより精進致しましてお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月03日 16:02:10

子どもといっしょにディズニーシーに行くために前泊しました。広くて眺めのよい部屋で、ディズニーの花火もしっかり見えてとてもよい思い出になりました。
お食事も美味しくて温泉も源泉掛け流しで気持ちよかったです。
追加の宿泊にも迅速に対応いただき大変助かりました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年05月04日 02:09:56

ディズニーリゾートの花火のタイミングが合いまして私共も幸に存じます。
食事やスパにつきましてもお褒めを賜りまして有難うございます。
今後も皆様の御満足お応えすべくスタッフ一同より精進して参りますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非ご用命のほどお願い申し上げます。

【新館】お部屋のお風呂は温泉引き込み♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月30日 20:47:33

4月28日に宿泊しました。スパの温泉は勿論ですが、施設の掃除サービスが行き届いていて、リラックスできました!ホテルの対応も親切でお部屋も清潔でした。朝食も品数が豊富で、オススメして下さったフレンチトーストがとくに美味しかったです!感染対策もされていて安心して食事できました。また、リピートしたいホテルです。ありがとうございました☆

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年05月01日 03:17:26

また、数々のお褒めの書き込みを頂戴致しまして大変光栄に存じます。
スパは勿論、レストランやホテルにつきましてもまん延防止対策に皆様のご協力を頂戴致しまして有難うございます。
まん延防止策には皆様のご協力が不可欠でございますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
今後も皆様の御満足にお応えできます様にスタッフ一同精進して参りますので、次回に舞浜エリアに
お越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月16日 16:40:12

今回何年かぶりに宿泊させて頂きました。県民割を利用してだったので広いお部屋で朝食もついて大変お安く泊まれました。
お部屋は最上階で静かだったし、夕食のレストランはコロナの影響もあると思いますが…以前はごみごみとした感じで騒がしく利用したくないと思っていましたがソーシャルディスタンスが保たれ、料理が出てくるのも早く居心地よくなっていました。
何よりここの刺身盛り合わせはとても美味しいのでおすすめです。

朝食のレストランもメニューが豊富になり美味しくなっていました。スタッフの方もこまめにお皿を下げに来てくださったり、いかがですか?と声掛けして頂いたりテキパキと気持ち良かったです。
席も隣が気にならないくらいの間隔でした。

お風呂は色々楽しめるので疲れた体に最高です。コインロッカーも宿泊者はスペースが別になっていて自分で選べるので
混雑していない場所を探して利用出来ました。

全てにおいて以前より過ごしやすく快適なホテルになっていました。

レストランやお風呂で大声でしゃべったり
咳をする子供を平気でマスクもさせない親とか利用する側の問題はありますが…
そこはもう少しホテル側で注意していただけると
更に安心して利用出来るのかなぁと思います

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年04月18日 00:14:31

再びのご宿泊を賜りましてまことに有難うございます。
当ホテルのレストランやスパにつきましてお褒めを賜りました件、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらレストランやスパ内でのご案内が足りませんでまことに申し訳ございません。
感染拡大防止には皆様のご協力をいただきまして初めて成立致します。
今後も皆様のご協力につきまして、よりお願いをして参ります。
どうぞこれに懲りずまたのご用命をお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン<朝食付き>
【☆新館☆スーペリアツイン【禁煙】(2~4名様)41平米】

投稿者さん 2022年04月15日 17:55:44

何度か行かせて頂いています。食事はお手頃で頂けます。コネクティングルームなどが有ったらもっといいと思います。スパとしては
いつも綺麗にして下さっていて気にいっています。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年04月16日 01:52:08

平素よりご贔屓にいただきましてまことに有難うございます。
スパやお食事につきましてお褒めを賜り光栄に存じます。
コネクティングルームにつきましては、室数に限りがございますがご用意をしてございます。
プランもご用意を致しておりますので、是非一度ご検討のほどお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン<朝食付き>