SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月24日 18:06:46

今回は、前日に違うホテルに泊まり、ディズニーシーに行く為にユーラシアに泊まりましたが、チェックインがおそくなったので、岩盤浴も終わっていて、残念でした。お風呂の閉館には、余裕があったので、良かったですが、コインランドリーも無く、コンビニも近くに無くて、ホテル内のお土産コーナーで食べ物を買えましたが、部屋にレンジが無く不便でした、ルームサービスの時間も早く終わってしまうし、フロントに電話しても、全然繋がらないし、少し困りました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年05月25日 05:02:31

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントにお電話が繋がらず、ご不便お掛けしまして大変申し訳ございません。
電子レンジは、売店の中に1台、および新館連絡通路の途中に2台、計3台設置しております。
今後もスタッフ一同、お客様が快適にご利用いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部フロントマネージャー)

朝食もしっかり食べて早めの9時チェックアウト★お部屋おまかせ<朝食付き>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月08日 17:14:30

部屋は、隣との壁が薄いのか、夜中声が聞こえて来て嫌な思いをしました。
お風呂は塩素?が入ってるのか肌が弱い私はヒリヒリして駄目でした
でもお風呂の種類は沢山あるのよかったです

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2017年05月08日 20:41:40

この度は、舞浜ユーラシアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同、皆様から愛されるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(フロント)

【★ホテル棟★カジュアルルーム【喫煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2022年10月25日 11:35:07

温泉は日帰りの人を入れすぎていて宿泊者の特典もなく激混みでゆっくりお風呂にははいれません。フロントも宿泊者と一般とは別れてましたが従業員が足りないのか時間がかかりすぎて隣のコンビニの会計に1時間も待ちました。
立地は悪くありませんが温泉にもまともに入れない、宿泊受付にも長くならばないといけないではユーラシアを選んだ意味が無くなるので特に安いわけでもないし他のホテルでもいいかなと正直思いました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年10月27日 01:54:35

平素より大変ご贔屓にいただきましてまことに有難うございます。
折角のお越しにもかかわらず、お待たせ致しまして誠に申し訳ございません。
調整を図りお待ちいただきます時間の短縮化に努めて参りますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際も
ご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【清掃不要のお客様限定】★連泊だからお得にステイ★エコノミープラン<素泊まり>
【☆新館☆バルコニールーム【禁煙】(2~3名様)27平米】

投稿者さん 2021年05月06日 15:24:13

駐車場代金別途2000円。お風呂はゆっくり入れるほどの規模はない。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年05月07日 00:45:54

【春夏旅セール】スタンダードプラン<朝食付き>
【☆新館☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2021年04月04日 19:36:49

食事は美味しかったですが、朝食のコーヒーがなくなっていたり、空いているのに、他のお客と背中合わせの場所に案内されたり、いい気分ではありませんでした。あと駐車場は日帰りだと6時間無料なのに宿泊客は2000円取られます。あの場所で2000円は高いと感じます。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年04月05日 04:32:04

この度は当ホテルにご宿泊をいただきましてまことに有難うございます。

数あるホテルの中から折角当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、
お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。

ご朝食のブッフェにつきましては、御飲物だけでなく、無くなっております
お品がございましたら遠慮なく、当方の係員にお申し付け下さいませ。
可能な限りご用意させていただきます。

駐車場につきましては、日帰りで入浴をご利用いただく場合は6時間が
無料でございます。
但し、超過した分につきましては、30分150円を頂戴しておりますので
深夜にご到着になり、早朝にご出発の場合は別途ご相談をさせていただいて
おります。

再度、当ホテルにお越しを賜れました際には、是非その旨お申し付け
下さいませ。
(宿泊部 フロントマネージャー)

夕食と朝食がセットのうれしいお食事付きプラン<2食付>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2016年07月12日 20:11:07

まず、色々面倒くさい。日帰りもあるためはわかりますが、宿泊は初めてですがとにかく何をするにも靴の鍵を忘れた…とかカードキーを1人づつ持っていないと行動出来ないところとか何度部屋に戻ったことか。。
朝食の前売り券を買うのも大騒ぎ。ホテルフロントまで行かないと買えず。日帰りフロントの男性スタッフに問い合わせたら面倒くさそうに「ここでは買えません」と事務的に言われ…
部屋は広いけど暗いです。とてもホテルのシステムに振り回された感覚しか残ってないです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年07月23日 01:31:06

この度は、舞浜ユーラシアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのに、ご不快・ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、スパフロントの不適切な対応につきましても、全くもってこちらの教育不足で、お客様にとってあってはならない対応でございました。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、今まで以上にサービス改善に努めて参る所存でございますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
(フロント)

★スパ棟★ 〓ユーラシアプラン〓 素泊まり  天然温泉利用付き♪ 「現金特価」【平日お得】
【★温泉SPA棟★パークサイド喫煙(2~4名様)30平米】

まつ0522さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

まつ0522さん [50代/男性] 2013年04月07日 17:19:57

チェックイン時スパ棟の部屋は三階まで行って連絡通路を通って部屋へ行かなければ行けません。混雑時はエレベーターが2本しかなく階段もなく待たされます。スパ棟宿泊時はそのつもりで。

2013年04月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2013年04月09日 13:52:49

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。エレベーターではご不便をお掛けいたしまして申しわけございません。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのお運びを心からお待ち申し上げます。

☆SPA棟☆【朝食バイキング付きプラン】「現金特価」
【★温泉SPA棟★パークサイド喫煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2010年12月08日 17:56:16

母親と二人で宿泊したのだがフロントで「ご利用は初めてですか」と聞かれ二回目だったのだが「いいえ」と答えると何の説明もなくルームキーを手渡され、部屋の行き方の案内もなくぶっきらぼうな対応だった。男性のホテルマンだった。彼の顔は忘れない。ホテルはスパ棟とホテル棟があるのだが、フロントがあるのはホテル棟で我々はスパ棟の部屋だった為、移動しなければならずとても面倒だった。これならば最初にホテルマンが説明すべきだと感じたし対応や印象が悪かった。逆によかったのは6階のレストランで、ちょうどディズニーランドの花火があがった時、気を利かせて照明を暗くしてくれたことだ。
レストランの店員さんをフロントに回したほうがいいかもしれない。
値段的にも距離的にも気に入っていたので残念だ。

☆SPA棟☆【朝食バイキング付きプラン】
☆温泉SPA棟☆マリーナサイド禁煙(2~4名様)30平米

2010年12月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年12月10日 23:24:15

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくご来館いただきましたのに、不行き届きな接客態度により、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。サービス業に従事する私どもの基本である「お客様の立場になってサービスを提供する」姿勢が足らず、スタッフ教育の必要性を痛感しております。お越しいただいたお客様への感謝の気持ちが表現できないフロントスタッフが居ることに、残念な思いでいっぱいです。これかも、お客様から「来て良かった」と言って頂けるホテルを目指して努力して参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。マーケティング部長

☆SPA棟☆【朝食バイキング付きプラン】
【☆温泉SPA棟☆マリーナサイド禁煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2021年11月12日 19:28:51

11月6日に宿泊しました
日帰りではよく利用していたのでさすが初めてホテルに宿泊しました
部屋は広がったのですが
ベットの下には謎の粉が落ちていて
ドライヤーにはばんそこうが貼り付けられていて
残念な気持ちになりました
宿泊後のアンケートにも住所も名前も記入し、粉の件や絆創膏の件も記入してきたのですがご回答(返信)がありませんでした
アンケートは本当に読んでいるのか?疑いたくなります
たまたまなのかもしれません
お風呂は大好きです

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年11月13日 23:23:17

平素より手前共のスパをご利用いただきましてまことに有難うございます。
折角、ご宿泊をいただきましたにもかかわらずご不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
今後、この様な事がございません様により一層清掃に注意を払って参りたく存じます。
まことに申し訳ございませんでした。
また、アンケートにつきましては確かに拝見をしております。
ご連絡が遅なわりまして申し訳ございませんが順次ご案内させていただきます。
この度の不手際の数々につきまして再度お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【期間限定】チェックアウトは12時まで!おくつろぎプラン<素泊まり>
【☆新館☆DXバルコニー【禁煙】(2~4名様)36平米】

投稿者さん 2021年06月01日 20:21:23

お掃除の方がマスクをアゴに下ろして大きな声で話しながら作業されていました。

宿泊したお部屋、掃除がいきとどいている感じがしなかったのですが、翌日、掃除の方の体勢を目にして納得しました。
Disney周辺で温泉付きの宿泊が出来る期待が高かったですが、少々残念でした。温泉は良いと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年06月02日 00:41:02

平素より御贔屓にいただきましてまことに有難うございます。
折角のお越しにもかかわらず、清掃の件につきましてご不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
スタッフの教育につきまして今一度厳にし、作業に当たらせます。
他のスタッフにつきましても、気の緩みの無い様に業務に当たりますので、これに懲りず又の
ご用命をお願い申し上げます。

【☆新館☆バルコニールーム【禁煙】(2~3名様)27平米】

投稿者さん 2021年01月12日 00:54:54

何度来ても掃除の甘さが目立ちます。お伝えしても改善されず、こちらが悪いと言わんばかりのぎゃ質問。過去の口コミを見たら2010年くらいから同じような内容を発見。スタッフに伝えても無駄なのだと理解しました。
受付でマスクしていない人に対しても注意せず、注意してくださいとお願いしても注意しない。来客者の体温チェックしているので完璧と言われたのですが、他の施設のように体温チェックの場所にスタッフが見ている訳ではないので体温チェックしないで入館する人多数。
エレベーターも具体的な人数制限をしていないので、4人以上の状態でも乗り込む人が多数(しかもマスクなし)で、先に乗っていたこちらが降りました。
口コミに対して反省している文章を多数お見受けしますが、10年前から改善されていない状況は変えた方が良いと思います。

2021年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年01月12日 21:24:10

いつも舞浜ユーラシアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室清掃および清掃後のチェックが不十分により、お客様にはご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
また、感染対策と致しまして、入館前の検温・手指の消毒・館内利用時(レストラン・お風呂利用以外)でのマスク着用のご協力をお願いしておりますが、今一度、受付時での対応、館内掲示物の見直しを図り、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるような施設を目指して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。(宿泊部 フロントマネージャー)

【☆新館☆DXバルコニー【禁煙】(2~4名様)36平米】

投稿者さん 2020年12月14日 09:48:42

お部屋は広くて、パーク側だったので花火も見えてとても良かったです。
残念なとこは、チェックインは時間をずらしたので並ばなかったけど、チェックアウトにすごく並びました。
フロント近くのみ線が引いてあるだけで、その後はめっちゃ蜜!
他ホテルみたいにカードの返却ボックスとかあれば、並ばないで済んだのに。
本館のエレベーター降りてから新館まで並んだので、もしあったならチェックイン時に案内してほしい。

お風呂は広くて良かったけど、朝の掃除後なのに風呂の中に髪がたくさん落ちてたり、少し気持ち悪かった。
朝食は明太子が蛍光の赤みたいなありえない色で、これヤバいね!と近くのお客様に食べない方がいいよと言われました。
他にも美味しくないものが多くて残念だった。

部屋は広くて色々なお風呂があったり、ホテルの方の接客も良かったので、もう少し改善してもらえばいいホテルなのにな。と少し残念に思いました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年12月14日 20:41:21

チェックアウトの混雑状況、大浴場の清掃不備、及び朝食の品物に関しまして、ご不便・ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
今回いただきましたご意見を各部署に共有させると共に、お客様が満足していただけるように、改善に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ユーラシア<朝食付き>★天然温泉利用付き♪
【☆本館☆パークサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2016年07月15日 13:39:27

深夜の隣接の火災により非難。ほぼ一睡もできず最悪な一日でした。宿泊料金を返して欲しいぐらい辛い夜でした。ホテルの対応にも少し問題があるとおもいました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年07月15日 14:09:32

この度は、私共の至らぬ対応によりご不快な思いをさせていしまい、
大変申し訳ございませんでした。
お客様の不安な気持ちを考え、適切な対応を行うことが出来なかったのは、
お客様の求める広い視野で誠意を持って、尽力するというおもてなしの
基本部分の欠如だと反省しております。
今後、不慮の事故が起こったときのことを想定し対応を含めての指導を行い、
全スタッフで周知徹底し、ご宿泊いただく皆様に安心して滞在していただける
ホテルを目指し努力して参ります。

今回このようなことがありましたが、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

☆ホテル棟☆〓ユーラシアプラン〓 素泊まり 天然温泉利用付き♪「現金特価」【平日お得】

投稿者さん 2015年11月17日 14:55:41

今回、友人たちと宴会もするので、お酒を飲むのでお部屋を取りました。

お湯は本当に最高で、こんな都会で?と思うくらいでした。
じっくり温まりました。

しかし、スタッフがダメダメ。。。残念。

まず、チャックイン時間15時前の対応が悪い。
時間前の入館はあっちの入り口、こっちの入り口とたらいまわし。本当に残念。

チェックイン前に入浴施設が利用できる為入ったが、着替えを入れる手提げ袋など無いのか?と聞いたと用意していないと、透明のゴミ袋の渡された。
普通に考えて、普段着で訪問しているのだから、館内着に着替えたら必要だろと、普通に考えたら分ると思うのに残念だ。

全体的に、STAFFの対応は悪い。笑顔もないし。事務的。

宴会時も、飲み放題プランだったが、気が付いたら勝手に飲み物が下げられている状態。
普通、最後になりますが? ご注文はありませんか?とかの声掛けもない。

サービス精神に欠けている。

しかし、お湯はいい。
うーん、残念だ、

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年11月18日 11:35:38

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。各スタッフの件でご意見をいただきましてまことにありがとうございました。関係各部署の朝礼ミーティングでメッセージを読み上げさせていただきました。ご指摘を頂戴していることは基本的なことですので深く反省をいたしております。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

【☆ホテル棟☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2014年01月29日 23:32:46

館内で別階への移動がエレベーター(2基のみ)しかなく、翌朝3階から1階に降りるのに10分以上を要した。階段が無いのが非常に不便。
ホテルで駐車料金を徴収されたのは初めてでした。
朝食ビュッフェは普通のビジネスホテルと大差はありません。
ディズニーに行くのであれば、素泊まりで一番安いプランで十分だと思います。

2014年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2014年01月30日 16:24:55

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご指摘のようにチェックアウトの時間は大変に混み合いエレヴェーターが混雑いたします。御案内が不完全でございましたが、階段は開放しております。ご不便をお掛けいたしました。頂いたご指摘は真摯に受け止めてまいります。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのお運びを心からお待ち申し上げます。

☆SPA棟☆【朝食バイキング付きプラン】「現金特価」【平日お得】
【★温泉SPA棟★マリーナサイド喫煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2013年10月15日 12:26:09

3階にあるレストラン「オアシス」の入口に
レストラン時間外はラウンジとして解放しているとの案内が出ていたので、
10月12日の朝6時に売店でジュースを購入後に利用したのですが、
ソファーに腰かけて直ぐに店長風の眼鏡をかけた年配の方が私の所に訪れ「これより掃除をするので利用をご遠慮願います」と言われました。

レストラン店内は早朝で誰もいないせいか従業員同士大声で話しており、
まるで私の存在が邪魔かのように、ラウンジ利用を断られました。

掃除をするならば、広い店内なのだから、
私が座っている席以外から掃除をはじめ近くになったら声をかければ良い事を
掃除もまだ始めていないのに座ったとたんに「掃除をするので・・」と邪魔者扱いとは
そんなに利用されるのが嫌ならば、ラウンジ利用としての解放を止めたらいかがでしょうか?

ホテルの立地、設備、他のスタッフに関しては何も問題なく、
また利用したいと感じていただけにレストランオアシスの配慮は非常に残念です。

もしラウンジ解放時間帯に掃除をするのであれば、
時間帯を取り決めて、その時間帯はラウンジ利用の案内板は取り下げ、
レストラン入口のドアを閉める等の改善を希望致します。

2013年10月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2013年10月24日 16:50:45

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。オアシスのご利用でご不快な思いをお掛けいたしまして大変申しわけございませんでした。担当者には厳しく注意を致しました。ご指摘のように広いのですから他から掃除をはじめ、近くでお声掛けすればよい話です。心からお詫び申し上げます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのお運びを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年06月21日 12:51:48

ソファサイドのテーブルにジュースの水滴がついたていた。
床にも前の人の切った爪が絨毯に数個からまっていた。

夜中もスパに入られるが、通路の音が部屋まで聞こえる。

2011年06月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2011年06月21日 17:32:38

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。お部屋の清掃が行き届かずにご不快な思いをおかけいたしまして申しわけございません。担当責任者に厳重注意を致しました。温泉スパは、天然温泉掛け流しの露天風呂や、本場北欧から導入した3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設です。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またのお運びを心からお待ち申し上げます。

1日50室限定!5周年記念【2食付プラン】★彡
【部屋タイプおまかせ(禁煙)☆】

投稿者さん 2010年12月19日 18:17:07

ディズニーランドの帰りに温泉で疲れを癒せるのには最高のホテルで、何回かリピートしています。
ただ、今回気になったのは、荷物を送ろうとしたのですが、私たちのキャリーカートの入る大きさの箱の用意が無く、従業員からも信じられない発言がありました。鍵もついていないキャリーカートをそのまま送っても大丈夫だと言うのです。何か紛失したり、キャリーカート自体が壊れることを考慮していない無謀な発言です。ゲストの心情を理解しない信じられない言葉でした。もちろん持ち帰りました。今までにほとんどのオフィシャルホテルや他の旅行先のホテルにも泊まっていますがこんな事は初めてです。
翌朝の送迎バスでも客を詰め込んで運べばよいという考えが露骨で、大きい荷物を持った客をギュウギュウに詰め込んでバスを運行していました。客も荷物という感じ。

あとチェックインの時に、部屋に置いてある館内着のタイプについて質問したところ、
こちらの望んでいる「作務衣タイプ」という事だったので安心していたのですが実際は「ジャージタイプ」でした。フロントの人間が部屋の全てに精通していないことに唖然としました。以前に宿泊したときは自分で浴場のフロントで替える旨いわれたので、今回はめんどくさくて我慢しました。他のホテルでしたら「希望に添えない場合は取替え分を部屋に持って行きます」という一言があると思います。

こちらの従業員の方には他のホテルに行ってサービスマンのなんたるか、接客のなんたるか、を1から勉強してほしいです。

2010年12月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年12月20日 20:13:52

この度は舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございました。キャリーカートの件では不適切な発言でご不快な思いをおかけいたしまして誠に申しわけございませんでした。今後はビニールカバーをおかけするなど、何らかの善後策をお取りすることを考えます。館内着の件でもお客様の側に立った対応が出来ずに大変に恥ずかしく思います。全て私の指導力不足でございます。心から真摯に反省を致しております。お客様のおっしゃることは、全てサービス業に従事するものにとって、基本的なことばかりでございます。ご指摘のようにサービスマンの何たるかをもう一度徹底してまいります。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだご指摘のようにサービスに行き届かない転がありますが、スタッフ一同一生懸命頑張りますので、引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またのお運びを心からお待ち申し上げます。
総支配人

【プレミアビューコーナールーム【禁煙】】

投稿者さん 2010年02月17日 13:39:21

Good
・新しいので部屋はとてもキレイ
・値段にしては朝食はいい方ですね
bad
・宿泊棟からスパ棟への移動が面倒(エレベーター2回乗り換え)
・宿泊人数とエレベーターの搬送能力がまるで合っていない
  (チェックアウト時、中層階の客はまず乗れません)
・自慢の風呂らしいが、内風呂もすべて塩分強すぎ
  特に露天風呂は海水を温めたかんじでピリピリ、皮膚弱い方は要注意!
・価格が安いからか中国人の客も多く、マナーが非常に悪い・・リゾート気分にはほど遠い

やはり安いのには何かありますね・・・私はたぶんリピないと思います。

2010年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年02月18日 15:58:17

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくお越し頂きながら、ご期待に副えず、残念で申し訳なく思います。これかも、頂戴いたしました御意見を参考にサービスの改善に努めてまりますので、今後とも御愛顧の程、よろしくお願い致します。
SPA&HOTEL舞浜ユーラシア 支配人

★☆★グランドオープン記念プラン★☆★3つの特典付♪なんとお1人様4800円!【冬得割】
【ホテル棟オープン記念企画! 部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2009年12月30日 22:14:07

12月26日から2泊3日での宿泊でした。ずっとキャンセル待ちしていたホテル館オープン記念のプランを運よく予約でき、とても楽しみにしていました。しかし、さまざまな点で不満の残る宿泊でした。
まず送迎のバスですが、バスのサイズが小さすぎます。私は運転手の方が下した補助席のせいでとても痛い思いをしました。「痛い」といっても運転手は意に介せず。あげくには運転中に携帯電話を使用するなどとてもホテルの送迎バスとは思えませんでした。道交法に違反してもその方は意に介さないのでしょうか。
また事前に加湿器をお願いしていたにも関わらず部屋にはなし。何度電話するも出ない。スパに出発する前にやっとつながったので届けていただくようお願いしたが、その後部屋に戻るとドアの前に置いてあるだけ。今までどのホテルに泊まった時も加湿器などはすでにセッティング済みでしたよ?
二度と泊まることはありません。これから宿泊の方も気を付けてください。

2009年12月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年12月31日 11:54:21

この度は、ホテルユーラシアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。せっかくの楽しいご旅行が、私どもの不手際により、残念な結果となりましたこと、お詫び申し上げます。送迎バスの従業員には、厳重に指導を行い、道路交通法を順守できない従業員には運転業務には当たらせない処置を致します。本来、チェックイン時にはご用意されるべき加湿器の手配ミス、さらに電話でのお申し付けに対し未熟な応対となり、ご迷惑をお掛けいたしました。かさねて申しわけありませんでした。今後、従業員への教育、指導によりこのようなミスを起こさないよう、サービスの改善に努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。
舞浜ユーラシア 支配人

【ホテル棟オープン記念企画! 部屋タイプおまかせ】