SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月14日 09:48:42

お部屋は広くて、パーク側だったので花火も見えてとても良かったです。
残念なとこは、チェックインは時間をずらしたので並ばなかったけど、チェックアウトにすごく並びました。
フロント近くのみ線が引いてあるだけで、その後はめっちゃ蜜!
他ホテルみたいにカードの返却ボックスとかあれば、並ばないで済んだのに。
本館のエレベーター降りてから新館まで並んだので、もしあったならチェックイン時に案内してほしい。

お風呂は広くて良かったけど、朝の掃除後なのに風呂の中に髪がたくさん落ちてたり、少し気持ち悪かった。
朝食は明太子が蛍光の赤みたいなありえない色で、これヤバいね!と近くのお客様に食べない方がいいよと言われました。
他にも美味しくないものが多くて残念だった。

部屋は広くて色々なお風呂があったり、ホテルの方の接客も良かったので、もう少し改善してもらえばいいホテルなのにな。と少し残念に思いました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年12月14日 20:41:21

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックアウトの混雑状況、大浴場の清掃不備、及び朝食の品物に関しまして、ご不便・ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
今回いただきましたご意見を各部署に共有させると共に、お客様が満足していただけるように、改善に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ユーラシア<朝食付き>★天然温泉利用付き♪
【☆本館☆パークサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

まゆしぃ( ´ ▽ ` )さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

まゆしぃ( ´ ▽ ` )さん [20代/女性] 2020年12月05日 09:53:47

夕食:1泊2食付きで宿泊。チェックイン時に夕食時間を聞かれ時間通りに行ったのに夕食が出てきたのは40分後。
なんのために夕食時間を決めろと言われたのかわからない。
料理も冷めてて、頼んでたビールと一緒に食べたかったのにと家族は残念がってました。
謝罪はとても丁寧でしたけど。
なんで夕食時間をチェックイン時に決めろと言って40分待たせたのか教えてください。

朝食:朝からお刺身もって書いてありましたが、ありませんでした。

接客:ディスカバー千葉を使ったのですが署名をチェックアウト後に書いてと言われたり、途中でフロントに用があって行ったら今書いてと言われ、身分証今持ってきてないと言ったら、部屋で書いてきてと言われ、チェックアウト時で良いって言われたんですけどと言っても部屋で書いての一点張り。
統一したらどうでしょうか。困惑します。

風呂:別途でお金を払って岩盤浴を利用。3人家族の客がずっと喋ってる。ビューサウナでもずーっと喋ってる。しかもビューの前を占領してずっと大きい声でまるで家にいるかのように。
もちろんマスクはしていません。あんな狭い中なのに。
わざわざ別途でお金を払って気分を害しに行った気分です。
ビューサウナはすぐ出ました。
まあこれは宿が悪いわけではなく客質の問題だと思いますが、岩盤浴の説明時に強く忠告した方がいいと思います。
このご時世ですし、それと関係なく静かに利用したい人もいると思うので。
どこの宿も感染症対策の取り組みを工夫してやっています。
感染者が出るとか出ないとかでなく、今は宿の取り組み方が評価に大きく影響すると思います。
宿も大きいし日帰り客もいて管理するのは難しいとは思いますが、お客様に気を付けてもらうしかないと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年12月06日 06:25:29

この度はせっかくお泊り頂いたにも関わらず、度々にご不快の念を与えてしいました事、先ずは衷心よりお詫び申し上げます。
ご投稿にありました、夕食の件ですが、レストラン責任者に確認致しました所、時間がかかってしまった原因と致しまして、オーダーが重なり集中して、調理や、揚げ物で時間が有した可能性があるとの事でした。しかしながらお客様には、予約時間をいただいていたのにもかかわらず、今回遅れてしまい申し訳ございませんでした。
今後の対応と致しましては、セットメニューであっても先に出来上がっている物をお出しし、出来上がり次第お持ちするなどして改善に努めて参ります。
また、朝食のお刺身につきまして以前お出ししておりましたが、現在は内容が変更しております。再度メニュー追加を行う際はホームページ等でお知らせいたします。
次にディスカバー千葉利用のご宿泊に際しまして、確認しました所、お客様はチェックイン時間前のご到着で、まずはスパをご利用予定であった為、スムーズな対応が望ましいと判断し、チェックアウト時に提示とご案内させていただきました。また途中でフロントにお立ち寄りの際に、ディスカバー千葉の署名をお願いしたのは、混雑時にお客様をお待たせしない様に配慮のつもりでご案内しましたが、係りの説明が至りませずお客様に不快な気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後は最初の段階できちんとした説明をさせて頂くよう、努めて参ります。
また、当ホテルの感染予防対策につきましては、消毒用アルコールの設置や検温、定期消毒の強化等万全を期しております。
ご指摘のスパエリアでも、サウナ等利用の際の注意事項として、会話をしない、制限人数を守る、換気を1時間に1回行い、これらのルールが守られない場合にはサウナを閉鎖する旨のご案内もさせて頂いております。
また1時間に2回定期巡回を行っており、その際に問題があれば都度対応させていただいております。
しかしながら、今回お客様が実際にその場面に遭遇されてしまいました事、誠に不徳の致すところでございます。
今後受付にて岩盤浴やビューサウナを利用する際には、私語会話の禁止もご説明致します。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後十分に検討し改善してまいりますので、今回は何卒ご容赦頂きます様、伏してお願い申し上げます。
(宿泊部フロントマネージャー)

夕食と朝食がセットのうれしいお食事付きプラン<2食付>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月29日 10:16:05

何度か宿泊したことがありましたが、お風呂もついててリーズナブルなので今回は楽天を利用させて頂きました。リーズナブルなお部屋だからなのかお布団にシミがついていたり、お部屋がなんとも言えない異臭がしててとても不快でした。ひとりでの宿泊ということもあり曰く付きなのかと思ってしまうほど怖くてリラックスできなかったです。他のお部屋では感じたことなかったので今回だけだと信じてまた利用させて頂こうと思います!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年06月29日 16:18:25

いつもホテル舞浜ユーラシアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにもかかわらず、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
清掃のチェックが不十分と猛省致しております。
スタッフ全員に徹底させて頂きます。
今回ご不快の念をおかけしたにもかかわらず、また利用させて頂こうと思いますのあたたかいお言葉頂戴致しまして大変恐縮致しております。

今後もサービスの向上と設備の充実に努めて参りますので、ご愛顧頂ければ幸いでございます。

(フロント)

◆直前限定◆お部屋おまかせ<素泊り>

投稿者さん 2019年02月17日 18:25:59

夕食バイキングは、内容と接客が期待以下でした。
ローストビーフを切るシェフの接客が、とても悪くて暗い雰囲気となってしまいました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年04月14日 10:47:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
夕食バイキングにおいては、さらにお客様がご利用いただいて快適になりますよう
向上してまいります。
今回、お客様にとって満足を得られることにならず、ご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、レストランスタッフとして心がけてまいります。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。
(料飲)

うれしい2食付♪夕食も朝食もお腹いっぱい食べ放題バイキングプラン<2食付>

投稿者さん 2019年01月19日 10:47:25

舞浜ユーラシアにはディズニーに行く時などによく利用させていただき今回も利用させていただきました
今回、2名で予約をし先にスパの利用をしようと先に私はユーラシアに訪れホテル利用を伝え
スパを利用し鍵を返しその後部屋の鍵とチェックインは3時以降と言われたのでこのあと仕事のため荷物を預けようと思いました
預けたあと荷物の引換券を渡されそうになりましたがチェックインの時は同室の彼が受け取るかたちがしたいと伝えると
わかりましたと引換券はこちらであずかりますのでそのようにいたしますと
彼と私は都合上夜外で会う形になっており、彼もスパを利用したいなと言うことでそのかたちにしました
安心して夜必要なものは彼にもってきてもらおうと思ってびっくり
仕事終わり彼から連絡があり
引換券がないと荷物は…と言われ荷物をもらえなかったと
しまいには私に部屋の鍵を渡してあるからと言われたと…!
鍵に関しては彼がもらってないというと私に渡したはずだからとりあえず一枚だけとでも荷物はあげませんと

もうびっくりしてすぐ電話しました
その時はすぐホテルへ行ける状況ではなかったので泣く泣く必要なものは諦め
夜ホテルへいき対応されたのが
研修の方…電話したことをまた話す始末、上の人も出てこない
最初から最後まで研修のかた、
やっと返してもらった荷物にはきちんと彼にわたすようにメモが
鍵はもう一枚もらえましたが

なんなんでしょうか?引き継ぎなどはされてないのでしょうか?
初めていらいらしました
引き継ぎなどはきちんとやったほうがいいとおもいます

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年01月19日 14:22:28

この度はホテル舞浜ユーラシアをご利用頂き誠にありがとうございます。

折角ご利用頂いたにもかかわらず、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。

お客様の仰る通りスタッフ間の引継ぎ不足及び指導不足と猛省致しております。
また、責任者よりお詫び出来なかった事も大変恥ずかしくお詫びの申し上げようもございません。
お客様の大切な1日を不愉快にさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回の件をスタッフ全員に指導し、お客様にご迷惑をおかけしないように徹底させて頂き、再発防止に努めてまいります。

まだまだご納得頂けない点多々有るかと存じますが、今後サービスの向上に精進して参りますので何卒ご寛容頂けますようお願い申し上げます。

今回は大変申し訳ございませんでした。

フロント支配人

早めの9時チェックアウト★お部屋おまかせ<素泊り>

投稿者さん 2017年05月08日 17:14:30

部屋は、隣との壁が薄いのか、夜中声が聞こえて来て嫌な思いをしました。
お風呂は塩素?が入ってるのか肌が弱い私はヒリヒリして駄目でした
でもお風呂の種類は沢山あるのよかったです

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2017年05月08日 20:41:40

この度は、舞浜ユーラシアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同、皆様から愛されるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(フロント)

【★ホテル棟★カジュアルルーム【喫煙】(2~4名様)26平米】

christina18さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

christina18さん [50代/女性] 2016年12月06日 09:57:48

数回利用しております。
以前はスパ棟でしたが禁煙ルームでも喫煙室から出る副流煙がこもっており不快でしたが、今回のホテル棟ではその様な事が無くその点は良かったです。

ただお部屋のトイレウォシュレットの反応が異常に遅くウォシュレット機能を使えなり使えなかったりで不便を感じました。

温泉を毎回楽しみにユーラシアを利用しますが、今回は最悪でした。
ドライヤーの周りの床には抜け毛が束で落ちており清掃が全くされておりません。
お風呂あがりで裸足でいるのが不快なくらい汚かったです。
髪の毛が落ちるのは仕方ないとしても清掃が追いついていないなため椅子付近には毛糸玉の様に束になった抜け毛が、気持ち悪いのでドライヤーを使わず部屋へ戻りました。
本当に気持ち悪かったですよ。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年12月08日 01:50:04

いつも舞浜ユーラシアをご利用していただき、誠にありがとうございます。
お部屋のウォシュレットの件で、ご不便お掛けしまして、大変申し訳ございません。
また、更衣室に関しましても、ご不快な思いをお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、お客様にご不便・ご迷惑をお掛けすることが無いよう、客室設備の点検、及び更衣室の清掃をさらに徹底して参ります。
これからもお客様に満足していただけるよう努力して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
(フロント)

【☆ホテル棟☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2016年07月15日 13:39:27

深夜の隣接の火災により非難。ほぼ一睡もできず最悪な一日でした。宿泊料金を返して欲しいぐらい辛い夜でした。ホテルの対応にも少し問題があるとおもいました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年07月15日 14:09:32

この度は、私共の至らぬ対応によりご不快な思いをさせていしまい、
大変申し訳ございませんでした。
お客様の不安な気持ちを考え、適切な対応を行うことが出来なかったのは、
お客様の求める広い視野で誠意を持って、尽力するというおもてなしの
基本部分の欠如だと反省しております。
今後、不慮の事故が起こったときのことを想定し対応を含めての指導を行い、
全スタッフで周知徹底し、ご宿泊いただく皆様に安心して滞在していただける
ホテルを目指し努力して参ります。

今回このようなことがありましたが、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

☆ホテル棟☆〓ユーラシアプラン〓 素泊まり 天然温泉利用付き♪「現金特価」【平日お得】

投稿者さん 2016年07月12日 20:11:07

まず、色々面倒くさい。日帰りもあるためはわかりますが、宿泊は初めてですがとにかく何をするにも靴の鍵を忘れた…とかカードキーを1人づつ持っていないと行動出来ないところとか何度部屋に戻ったことか。。
朝食の前売り券を買うのも大騒ぎ。ホテルフロントまで行かないと買えず。日帰りフロントの男性スタッフに問い合わせたら面倒くさそうに「ここでは買えません」と事務的に言われ…
部屋は広いけど暗いです。とてもホテルのシステムに振り回された感覚しか残ってないです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年07月23日 01:31:06

この度は、舞浜ユーラシアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのに、ご不快・ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、スパフロントの不適切な対応につきましても、全くもってこちらの教育不足で、お客様にとってあってはならない対応でございました。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、今まで以上にサービス改善に努めて参る所存でございますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
(フロント)

★スパ棟★ 〓ユーラシアプラン〓 素泊まり  天然温泉利用付き♪ 「現金特価」【平日お得】
【★温泉SPA棟★パークサイド喫煙(2~4名様)30平米】

matchorinさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

matchorinさん [40代/男性] 2015年11月25日 11:00:25

初めての人には不親切なホテルです。
到着後、ポットの水が不明。
舞浜駅への帰りは、バス乗り場がホテル棟の前ではなく雨で慌てた為、バス乗り場がわからず、バスが丁度来ていたにも関わらず、行ってしまったと勘違いし、一本バスを逃しました。

聞かないと教えないスタンスで、朝は温泉も、ぬるく
設計者が人に優しくない感じ。
ただ、案内板は紙を工夫すれば良いだけなのに。
現場の方に特に不満はなかったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年11月26日 18:29:21

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご意見をいただきましてありがとうございます。ご指摘の件さっそくわかりやすい表示を作成いたします。おっしゃるように初めてのお客様には2箇所から出発するバスの案内がわかりづらいと認識をいたしました。もちろん現在も表示はございますがさらに大型の表示を追加で掲出いたします。温泉の温度も一層の注意を払ってまいります。ありがとうございました。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年11月17日 14:55:41

今回、友人たちと宴会もするので、お酒を飲むのでお部屋を取りました。

お湯は本当に最高で、こんな都会で?と思うくらいでした。
じっくり温まりました。

しかし、スタッフがダメダメ。。。残念。

まず、チャックイン時間15時前の対応が悪い。
時間前の入館はあっちの入り口、こっちの入り口とたらいまわし。本当に残念。

チェックイン前に入浴施設が利用できる為入ったが、着替えを入れる手提げ袋など無いのか?と聞いたと用意していないと、透明のゴミ袋の渡された。
普通に考えて、普段着で訪問しているのだから、館内着に着替えたら必要だろと、普通に考えたら分ると思うのに残念だ。

全体的に、STAFFの対応は悪い。笑顔もないし。事務的。

宴会時も、飲み放題プランだったが、気が付いたら勝手に飲み物が下げられている状態。
普通、最後になりますが? ご注文はありませんか?とかの声掛けもない。

サービス精神に欠けている。

しかし、お湯はいい。
うーん、残念だ、

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年11月18日 11:35:38

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。各スタッフの件でご意見をいただきましてまことにありがとうございました。関係各部署の朝礼ミーティングでメッセージを読み上げさせていただきました。ご指摘を頂戴していることは基本的なことですので深く反省をいたしております。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

【☆ホテル棟☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2015年04月08日 21:30:56

部屋、お風呂などはとても良かったですが、レストランにガッカリしました。
レストランの受付係の方の対応の悪さに少し苛立ちをおぼえ、結局キャンセルし、バイキングの方へ移ったのですが、バイキングはバイキングで、干からびたパスタに干からびたハンバーグ。
品数が少ないのは我慢できますが、品切れの物ばかりで待っても待ってもなかなか補充されないのにはガッカリしました。
他の方達の中にも係の方に苦情を言っている方を見かけましたが、本当に酷かったです。
私は普段はあまり口コミなど書くタイプではありませんが、今回はとても嫌な思いをしたので投稿しました。

2015年04月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年04月09日 12:11:22

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。レストランではサービスが行き届かずに大変申し訳ございませんでした。このようなご指摘をいただきましてとても恥ずかしく思います。何の言い訳もございません。深くお詫びを申し上げます。さっそく関係者全員にこの口コミをコピーして配布いたしました。今後はこのようなことのないよう徹底をいたします。このたびはご不快な思いをおかけいたしまして心からお詫びを申し上げます。これに懲りずにどうかまたのおはこびをこころからお願いを申し上げます。

投稿者さん 2014年09月10日 08:45:45

ダブルの部屋も単にベッドを合わしただけ、朝の食事も最低。フロントの対応も最低、理由は機械的すぎ、口臭が最悪。ディズニーに行くユーザー目当てだからそんなに怠慢なんでしょうか?絶対にお勧めできません。

2014年09月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2014年09月11日 12:21:41

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。お気に召さないご滞在となり、大変に申し訳なく存じます。ご指摘を真摯に受け止めて改善できるところはすぐに対応を致してまいります。このたびのご滞在ありがとうございました。

【楽天限定】温泉入り放題!温泉で湯ったり満喫プラン♪「現金特価」【平日お得】
【☆ホテル棟☆ビューバス付き洋室 禁煙】

投稿者さん 2014年06月17日 00:16:53

6月14日に家族4名で宿泊しました。ディズニーシーから近い距離で、温泉付きでこのホテルに決めました。良かった点は、温泉大浴場が併設されており、部屋のユニットバスを使うよりも、格段に疲れも癒されました。あえて悪かった点は、4人部屋なのに、ごみ箱が小さく数も少ない。コンセントの数が少なく、スマホやデジカメを充電するにも大変でした。
多数で利用される場合は、複数利用できるコネクター等を持参された方が良いと思います。
ホテルからディズニーシーへは、距離は近いのですが、歩いて行く場合は道路事情により、かなり遠回りになりますので、ご注意ください。

2014年06月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2014年06月20日 16:57:40

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。御滞在をお楽しみくださいましてとても嬉しく思います。ディズニーシーへはたまに歩いていかれるお客様がいらっしゃいますが、お勧めいたしません。歩くのには距離がありますし、それより通行量が多く危ないです。タクシーでもワンメーターですので、タクシーをご利用ください。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年01月29日 23:32:46

館内で別階への移動がエレベーター(2基のみ)しかなく、翌朝3階から1階に降りるのに10分以上を要した。階段が無いのが非常に不便。
ホテルで駐車料金を徴収されたのは初めてでした。
朝食ビュッフェは普通のビジネスホテルと大差はありません。
ディズニーに行くのであれば、素泊まりで一番安いプランで十分だと思います。

2014年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2014年01月30日 16:24:55

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご指摘のようにチェックアウトの時間は大変に混み合いエレヴェーターが混雑いたします。御案内が不完全でございましたが、階段は開放しております。ご不便をお掛けいたしました。頂いたご指摘は真摯に受け止めてまいります。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのお運びを心からお待ち申し上げます。

☆SPA棟☆【朝食バイキング付きプラン】「現金特価」【平日お得】
【★温泉SPA棟★マリーナサイド喫煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2013年10月24日 01:35:44

ディズニーに行くのに宿泊しました。
部屋、お風呂などはとてもよかったです。
が、初めてで何も判らず、案内などもまったくされなかったのが、どうなのかな?と思いました。
要は、フロントのかたが事務的で、説明だけしとけばいいやという感じです。
舞浜近辺のホテルによく泊まりますが、私の見解ではサービスは最低かな。
その他がよかったため残念です

2013年10月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2013年10月24日 17:00:56

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。フロントが不適切な対応でご不快な思いをお掛けいたしまして、大変申しわけございませんでした。今後一層のサービス精神を持ってあたります。どうぞこれに懲りずにまたの御運びを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年10月15日 12:26:09

3階にあるレストラン「オアシス」の入口に
レストラン時間外はラウンジとして解放しているとの案内が出ていたので、
10月12日の朝6時に売店でジュースを購入後に利用したのですが、
ソファーに腰かけて直ぐに店長風の眼鏡をかけた年配の方が私の所に訪れ「これより掃除をするので利用をご遠慮願います」と言われました。

レストラン店内は早朝で誰もいないせいか従業員同士大声で話しており、
まるで私の存在が邪魔かのように、ラウンジ利用を断られました。

掃除をするならば、広い店内なのだから、
私が座っている席以外から掃除をはじめ近くになったら声をかければ良い事を
掃除もまだ始めていないのに座ったとたんに「掃除をするので・・」と邪魔者扱いとは
そんなに利用されるのが嫌ならば、ラウンジ利用としての解放を止めたらいかがでしょうか?

ホテルの立地、設備、他のスタッフに関しては何も問題なく、
また利用したいと感じていただけにレストランオアシスの配慮は非常に残念です。

もしラウンジ解放時間帯に掃除をするのであれば、
時間帯を取り決めて、その時間帯はラウンジ利用の案内板は取り下げ、
レストラン入口のドアを閉める等の改善を希望致します。

2013年10月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2013年10月24日 16:50:45

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。オアシスのご利用でご不快な思いをお掛けいたしまして大変申しわけございませんでした。担当者には厳しく注意を致しました。ご指摘のように広いのですから他から掃除をはじめ、近くでお声掛けすればよい話です。心からお詫び申し上げます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのお運びを心からお待ち申し上げます。

まつ0522さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

まつ0522さん [50代/男性] 2013年04月07日 17:19:57

チェックイン時スパ棟の部屋は三階まで行って連絡通路を通って部屋へ行かなければ行けません。混雑時はエレベーターが2本しかなく階段もなく待たされます。スパ棟宿泊時はそのつもりで。

2013年04月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2013年04月09日 13:52:49

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。エレベーターではご不便をお掛けいたしまして申しわけございません。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのお運びを心からお待ち申し上げます。

☆SPA棟☆【朝食バイキング付きプラン】「現金特価」
【★温泉SPA棟★パークサイド喫煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2012年01月12日 16:57:33

二泊三日 お泊まりしましたが お部屋に たどり着くまでに エレベーターに 乗ったり 降りたり お風呂は 最高でした お部屋の 案内が あまり ご丁寧ではなく なれるのに 大変でした もぅー少し 分かりやすく お部屋の 案内が あれば 良かったですありがとう 御座いました。

2012年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年01月21日 10:32:30

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。温泉スパは天然温泉掛け流しの露天風呂や、本場北欧から導入した3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設です。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

【楽天限定】温泉入り放題!温泉で湯ったり満喫プラン♪
【☆温泉SPA棟☆露天付和室禁煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2011年11月18日 23:06:22

ディズニーに行くのに良く利用します。ホテル内を館内着で歩けるのと、ディズニーで歩き疲れた体を温泉で癒せるので気に入ってます。割と送迎バスもあるので便利です。
ですが、今回何故か楽天トラベルの予約はされているのに、ホテル側の予約が取り消されているという事態が起きました。幸い、平日で空室があったみたいなのでスムーズな対応して頂き、パーク側の広い部屋を案内してもらえました。
良い部屋を用意して頂けたのは嬉しい事ですが、満室だったら取り返しがつかないので今後、気を付けてください。

でも、また利用します。

2011年10月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2011年12月02日 16:03:48

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。チェックインに関しましては私どもの手違いにより御迷惑をおかけいたしました。誠に申しわけございません。以後このようなことの無いよう厳重注意を致しております。このようなことがございましたのに、また利用します。とのお言葉を賜りまして、とても嬉しく思います。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

お部屋はおまかせ!★チェックアウトは、9時プラン★
【部屋タイプおまかせ(禁煙)☆】