SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月18日 00:12:39

朝食を、お部屋に持ち帰りOKとの事でしたが、持ち帰り出来ない物もあり、説明不足で、不快でした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年04月18日 05:22:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
現在朝食をお部屋にお持ち帰りされる場合、一部お持ち帰りできないものがございます。
お客様へ説明が至りませず、重ねてお詫び申し上げます。
今回のご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。
これからは、お客様の目線に立ったサービスでお迎えできますよう日々精進してまいりますので、また次回機会がありましたらご検討していただけると幸いに存じます。
(宿泊部フロントマネージャー)

【楽天スーパーSALE】40%OFF!ユーラシア<朝食付き>★天然温泉利用付き♪

投稿者さん 2021年03月09日 21:32:48

部屋、高層階に泊まりたかったです。朝食バイキング、種類たくさんあり美味しかったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年03月10日 00:09:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
高層階のご希望に関しましては、ご予約時に高層階部屋タイプのプランをご指定していただくことが可能でございますので、ぜひご利用くださいませ。
これからもスタッフ一丸となりまして、お客様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

投稿者さん 2021年02月26日 19:32:22

夕食の内容が値段の割には、やや少なく感じた。
ただし部屋の露天風呂は最高でした。加湿器を貸し出しでも良いので置いて貰えると助かります。

2021年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年02月27日 00:21:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
夕食のご感想につきまして、担当部署へ情報を共有させていただきます。
これからも、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
また、接遇につきましてお客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。
加湿器に関しまして、数に限りがございますが、フロントにて貸し出しが可能でございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。(宿泊部フロントマネージャー)

お部屋で夕食☆家族団らん♪お鍋で巣ごもりプラン<2食付>
【☆本館☆露天付和室【禁煙】(2~4名様)30平米】

あくびちゃん9417さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

あくびちゃん9417さん [40代/女性] 2021年01月04日 10:59:29

オープン当初から、毎年ディズニーランドやディズニーシーへ行く時に利用させて頂いてます。
お部屋の選択も多く、その時の都合により選べて良いです。
お風呂は何種類かあり、疲れた体を癒してくれます。
アカスリマッサージもしましたが、とてもスッキリして気持ち良かったです。ただ…始めて直ぐに、コースの延長をするように誘うのは不快でした。
朝食は、オープン当初利用した時、品数も少なくファミレス以下なのに値段は高いと思い、以後利用しませんでしたが、数年前から評判が良くなり利用した時は、メニューも増えて刺身などもあり良かったです。
なので今回も利用したのですが…お刺身は無くて残念でした。
あのメニューで\1980(前売り券なら\1780?)は高いと思います。
次回からは利用するか考えます。
外国の従業員の方々が多いですが、日本人の従業員よりも接客が良かったです。
フロントの日本人の方は、女性も男性も、ぶっきらぼうな対応で感じが良くありませんでした。
外国の方は、丁寧で笑顔もあり良かったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年01月05日 01:07:15

いつも舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場・アカスリ共、満足していただきありがとうございます。
しかしながら、アカスリでの勧誘およびフロントの接客につきまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後、お客様が快適にご利用いただけるよう、これまで以上にサービス強化に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

正義のぽっぽさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

正義のぽっぽさん [50代/男性] 2020年12月31日 06:53:09

GOTOトラベル最盛期の12月初旬平日にお世話になりました。温泉はたいへんよかった。男風呂は適度な人数で快適だったが、女風呂は超過密状態だったそうで、コロナ禍の中では、ちょっとヤバい状況だったようです。朝食会場も超コミコミで、指定時間に行ったものの30分くらい待たされました。その後のチェックアウト時のフロント前は長蛇の列でここもコミコミでした。総じて、他人と接する場所はどこもかも概ね過密状態でした。
コロナ禍ではない時なら問題ないのかもしれませんが、コロナ禍中にあっては、ホテル側の過密化を避ける対策が不十分なのかな、と思いました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年12月31日 22:46:32

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂いたのにも関わらず、ホテルが過密状態でありました事、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは様々な感染対策を行っており、ソーシャルディスタンスの表示や消毒の設置、自動検温器の設置、定期的にお客様の触れられるドアノブエレベーターのボタンや手すり等の消毒、フロントカウンターのビニールシールドの設置等をしております。
また従業員に対する取り組みと致しましては、出勤時の検温手指消毒、37.0度以上の発熱や体調の優れない従業員は出勤停止として自宅待機を徹底しております。
客室清掃時には従業員は必ずマスク、手袋を着用して業務を行い、可能な限り窓、扉を開けて換気しながら行い、お部屋の徹底した消毒作業、スパエリアではサウナへの人数制限や換気を行っており、清掃時には消毒作業を徹底しております。
しかしながら週末は、時間帯によっては大変込み合いますので、お客様は時間に余裕を持ってご来館頂きます様、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
これからも、よりよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【新館】お部屋のお風呂は温泉引き込み♪<朝食付き>
【☆新館☆バルコニールーム【禁煙】(2~3名様)27平米】

投稿者さん 2020年12月23日 21:24:09

総合的に普通に良かったですが
部屋の清掃後に再確認頂きたいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年12月25日 05:43:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。

【新春セール】スタンダードプラン<素泊り>
【☆本館☆パークサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2020年12月17日 13:19:43

お風呂はよく利用させて頂いていたのですが今回初めて連泊で宿泊してみました。お部屋やお風呂はすごく良いですが連泊して部屋の掃除しなくていいですとフダを下げておいたのですが
タオルや飲み物の使ったであろう補充セットをドアノブにかけておいてくれるとかのサービスは無いんですね…掃除無しの場合、補充する、補充無し掃除無しの場合 部屋代が少し安くなるまたは館内で使える金券がもらえるなどのサービスが他のホテルではあったので何も無いんだ…と思いました。掃除無し補充無しだとホテル側としては助かりますね?
あと確認してなかったこちらが悪いのですがチェックアウトが10時で今 舞浜のホテルでも11時チェックアウトが多くゆっくり寝たい場合は他のホテルかなあと思ってしまいました。
でも温泉に入りたい時はユーラシアさんを利用させて頂きます。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年12月18日 02:54:16

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたこと、先ずはお詫び申し上げます。
現在、清掃不要のフダがある際には、お客様によってはエコを理由に放棄される方もいらっしゃる為、お客様のリクエストが無い限り特別には対応致しておりません。
しかしながら、今後より良いご滞在の提供ができるように、いただきましたご意見を元に可能な限り、改善出来ます様努めて参ります。
次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。(宿泊部フロントマネージャー)

【期間限定】お一人様のご宿泊を応援!シングルユースプラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年12月06日 14:37:17

部屋着のデザインがあまり良くなかった。 お風呂が少し汚い。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年12月07日 01:57:40

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂の件につきまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後もスタッフ一同、お客様が快適にご利用いただけるホテルを目指して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
(宿泊部 フロントマネージャー)

◆期間限定◆お得なバーゲンプラン♪ 朝食も付いてお部屋はおまかせでこの価格

投稿者さん 2020年09月24日 12:54:52

お部屋、お風呂、お食事の内容はよかったのですが、残念なのは待ち時間です。
コロナ対策で時間がかかるのは仕方ないですが、お風呂は清掃待ちだと言って20分ほど待たされ、その間の係員の対応が悪く、小競り合いが起きていました。
時間制にする、列に並ばせるなど、工夫したほうが良いと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年09月29日 00:56:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、サービスの改善により一層精進いたしますので、今後も何卒よろしくお願い申し上げます。(フロント)

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ユーラシア<朝食付き>
【☆本館☆マリーナサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2020年09月23日 18:49:54

コロナ禍で大変とは思いますが、もう一つ工夫してもらいたいと感じる所が幾つか有りました。
頑張って下さい、また利用させて頂きます。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年09月29日 00:58:35

この度は、数あるホテルの中から、舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同、皆様が快適にご利用いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。(フロント)

【秋冬旅セール】いち押し!スタンダードプラン<素泊り>
【☆新館☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

unikonぷぅさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

unikonぷぅさん [50代/女性] 2020年09月13日 20:25:25

ユーラシアは何回か利用していますが今回はゆっくり過ごすべく宿泊しました。
受付はスピーディーで親切な対応。さっそくまずは部屋で寛ぐことに。
お任せなのであまり期待はしていなかったが、広いが古い感じが否めない部屋。
まず気になったのが暗すぎる!ライトをもっと増やしてくれないと案内も読めない。
そしてお風呂になに着て行っていいのかわからない。一度フロント階に降りて靴をロッカーに預けまたお風呂のある階に階段で行き風呂の受付を済ませ館内着をもらいお風呂へ入り、また着替えてフロント階に降りて靴を出して別のエレベーターで上がって部屋へ戻る。。。
すごくめんどくさい。。
風呂に入った後、レストランを利用しましたが大抵は中で食事をする人が多いと思ったら案の定レストランは混雑していてかなり待たされました。待ち合いの席のある場所は冷房がかなり強かったので、せっかくお風呂で温まった身体が冷えきってしまいました。
ただ、このレストランの案内係の男性(黒のスーツの方)の対応は前に来た時も憶えているのですが気配りが素晴らしくいつも感心させられます!丁寧な言葉遣い、待たせたことへのお詫びの言葉、迅速な身のこなし…すっかり魅了されました 笑。
なので今後は泊まらずお風呂の利用でまた行きまーす!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年09月29日 01:14:22

いつも当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋及び施設面につきまして、ご不便な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
また、レストランにて長い時間お待たせしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後、unikonぷぅ様が満足してご利用いただけるよう、スタッフ一同、尽力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。(フロント)

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

まきさき26さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

まきさき26さん [50代/女性] 2020年02月22日 20:56:13

格安で宿泊できました。
大浴場の温泉は、疲れが癒され良かったです。
アウト日が平日だったため、部屋おまかせに淡い期待をよせていましたが、料金が料金だけに儚く予想通りとなりました。
閑散期での利用で、総合的に満足です。ありがとうございました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年03月11日 04:46:24

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。(フロント)

【楽天限定】エンジョイ首都圏 お部屋おまかせプラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年02月01日 21:30:16

ホテル内の移動が大変で不便を感じた。
面倒な事が多すぎるので初めて行く方は大変だと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年02月08日 01:32:06

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
館内のご利用につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、接遇につきましてはお客様の評価を真摯に受け止めております。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。(フロント)

【☆本館☆マリーナサイド 【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2020年01月09日 00:08:34

部屋が無駄に広い。
ベットからの距離に比してテレビが小さかった。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年01月18日 05:06:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご利用ありがとうございました。(フロント)

投稿者さん 2020年01月02日 15:12:13

12月31日に宿泊しました。ディズニーのカウントダウンに備えて仮眠をとり、また翌朝6時に戻って休ませていただきましたが、チェックイン、チェックアウト共にとても時間がかかり疲れました。もっと改善できると思います。お待たせしましたの言葉もなく驚きました。一言気遣える言葉があるべきだと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年01月05日 06:34:40

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
また、チェックイン、チェックアウト時にお待たせいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルではチェックイン時間が15:00チェックアウト時間が10:00となっており、ほとんどのお客様がディズニーランドご利用の為、時間帯によってはかなり集中しております。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事をお詫びいたします。
頂戴しましたご意見をもとに、今後の検討課題とさせていただきます。(フロント)

スタンダードプラン<素泊り>
【☆新館☆カジュアルルーム 【禁煙】(2~4名様)26平米】

nononobukunさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

nononobukunさん [50代/男性] 2019年11月11日 12:39:15

11/2~3で宿泊しました。予約受付時、部屋がツインが無くダブルが1部屋のみでしたので何とも云えないです。温泉大浴場がちょっと傷んでいて残念だったかなぁ。食事の時間が少し早めてくれて良かったです。(本音は6:30だったらgood)

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年11月17日 02:00:37

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯です。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。(フロント)

◆ネット限定◆【新館】カップルプラン♪ 広々ダブルベッドでゆったりステイ<素泊り>
【☆新館☆スーペリアダブル 【禁煙】(2名様)35平米】

投稿者さん 2019年10月09日 14:07:52

舞浜駅からは直通のバスがあり便利でした。
部屋は少しほこりっぽかったので空気清浄機などあればいいなと思います。
お風呂は温泉で良かったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年10月14日 00:59:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
頂戴したご意見は今後の課題とさせて頂きます。
また、施設に関してはご満足頂いて何よりでございます。
今度お目にかかれます日を楽しみにしております。(フロント)

◆直前限定◆お部屋おまかせ<素泊り>
【部屋タイプおまかせ 【禁煙】☆】

メイ6218さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

メイ6218さん [30代/男性] 2019年09月13日 18:53:11

もう少し、広かったり、風景がいいと良かった。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年09月14日 05:28:24

この度は当ホテルへのご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。(フロント)

スタンダードプラン<素泊り>
【☆新館☆ユーラシアルーム 【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2019年08月19日 16:17:25

前日は仮眠にて利用、当日は宿泊しました、最初仮眠室の場所に戸惑いました、誘導に工夫がほしいところ、宿泊は部屋はお任せでしたが、全く問題なしでした、ディズニー利用で、リーズナブルでお考えなら、お薦めです

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年08月24日 05:13:22

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
スパエリアに関しまして、ご案内が行き届きませず、誠に申し訳ございません。
初めてご利用になるお客様には案内を現在より更に徹底するよう指導して参ります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。(フロント)

投稿者さん 2019年08月15日 14:08:43

本館宿泊
部屋の壁紙に汚れやめくれがあり
見た目がよくない。
トイレが変なん臭いがして臭い。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年08月24日 05:00:21

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
館内の施設の不備及びお部屋の臭いに関しまして不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
関係各所へ連絡致しまして改善して参りますので、これに凝りませずまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。(フロント)

【夏のスペシャルオファー】お得な夏のお部屋おまかせプラン<素泊まり>