SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

お風呂良かったです

【当日限定】神出鬼没 お部屋おまかせ <素泊まり>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月04日 16:05:19

ディズニーへの旅行で利用しました。部屋は広くてゆったりとできました。お風呂は種類も多く、良かったです。朝ごはんは値段が少々高いので断念しました。もう少しリーズナブルになら利用したいと思いました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年04月05日 03:49:13

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊を賜りまことに有難うございます。
数々のお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルのスパは地下1700メートルから湧き出源泉を使用し、7種の浴槽と3種のサウナをご用意致しまして皆様のお越しをお待ちしております。
ご好評をいただいておりますサウナの他、気泡が発生するアトラクションバスなどでリラックス効果を実感いただけましたら私共も幸甚と存じます。
ご朝食の料金に関してましても貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題といたします。
今後もスタッフ一同、皆様の御満足にお応えすべく努めて参りますので、次回に舞浜エリアお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。

【新館】お部屋のお風呂は温泉引き込み♪<素泊まり>
【☆新館☆スーペリアツイン【禁煙】(2~4名様)41平米】

投稿者さん 2024年03月29日 07:00:00

総合評価では大変満足です。お風呂と食事が良かったです。この2点だけで大変、満足です。また宿泊したいと思える施設でした。この度、ディズニーで利用させて頂きました。設備は古くソファの生地が破けてました。客観視すると穴が空いてたわけじゃないからそのまま使い続けるのもありだし、箱根の旅館で同じくらいの宿泊費で泊まれる所は設備もちゃんとしてますよ?という見方をすると無しでしょうね。私は前者の考えなので全く気になりませんでした。とても良い旅行になりました。ありがとうございました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年04月02日 03:27:54

折角の御利用にもかかわらず、設備の点検が不十分で大変申し訳ございません。
今後はこの様な事がございません様に重々注意を致して皆様をお迎えしたく存じますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

迫力ある骨付き牛ステーキセット♪朝食はバイキングプラン<2食付>

投稿者さん 2024年03月07日 11:31:09

温泉は種類も豊富でたのしかったです。部屋も広くかいてきにすごすことができました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年03月07日 23:28:02

この度は、舞浜ユーラシアをご利用頂き誠にありがとうございます。
当施設の大浴場をお気に召していただき、光栄でございます。
今後もスタッフ一同、お客様が満足してご利用いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

基本料金プラン<素泊り>
【☆本館☆マリーナサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2024年02月28日 16:37:38

ディズニーランドとディズニーシー旅行の為に2泊3日滞在しました。
お部屋は広くて綺麗でした。お水のサービスも嬉しかったです。スタッフの方々もとても親切に対応していただき感謝です。
一つ残念な所は、お風呂に惹かれて予約したのですが、その楽しみにしていたお風呂が、温度調整?の為ドアや窓が開け放たれてて、すごく寒い思いをしました。風がびゅうびゅう入ってきました。たまたま突風が吹き荒れる天候の日だったかもしれませんが、天候に関係なく、毎日ドアや窓は開いているのでしょうか?2日間ともドアが開きっぱなしでした。
その点だけ残念でしたが、スパというだけあって、タオルや館内着も充実していて良かったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年02月29日 02:07:56

折角の御利用にもかかわらず、ご入浴に際しまして大変ご不自由をおかけ致しましてまことに申し訳ございません。
窓につきましては天候状況により開閉致しますが、扉は通常閉めております。 但し、当日は大変な強風の日でございましたので、風に煽られた扉が勢いよく開きお客様が怪我をなさるのを防ぐ為開けた状態で固定していました。
折角の御利用にもかかわらず、大変なご不自由をおかけ致しました事を重ねてお詫び申し上げます。
どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際は是非また御用命のほど御願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【新館】ファミリープラン 家族やグループ旅行に♪定員5名様の広々客室
【☆新館☆DXユーラシア【禁煙】(3~5名様)38平米】

ほくほくのポテトさんさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ほくほくのポテトさんさん [50代/男性] 2024年02月09日 10:38:55

ディズニーシーに行った日に宿泊しました。シーから歩いて行ける近さなので便利です。舞浜駅へ無料シャトルバスが頻繁に行き来しているのも良かったです。今回は素泊まりで利用させていただきました。部屋は綺麗で広かったです。宿泊者は無料で利用できるスパも良かったです。洗い場も沢山あってお風呂もいくつかあってゆったり入れました。また利用したいと思います

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年02月10日 02:03:19

ご投稿を頂戴致しました通り、当ホテルとディズニーシーの間は徒歩で約15分でございます。
途中は雨風を遮る物がございませんので、悪天候の際やお子様連れの方はご注意下さい。
バスは舞浜駅から20分間隔で運行しております。詳しい発車予定時刻や乗降場所などは弊社ホームページをご参照下さい。

基本料金プラン<素泊り>
【☆新館☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

ebinexxxさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ebinexxxさん [40代/女性] 2023年12月21日 15:20:09

お部屋もお風呂も広くてきれいでした。

同行者はスパへ行き、予想以上に大満足だったみたいです。
私はお部屋のお風呂を利用しましたが、
温泉が出るお部屋だったので充分にポカポカ温まりました。
ただし温泉の蛇口はかなりぬるめです。
お部屋の洗面台には歯ブラシとコットンくらいしか置いてないので、
スキンケア用品はすべて持参する必要があります。

夜は周りの音も気にならずゆっくり眠れました。

朝食は悪くないですが特にそんなに美味しいわけでもなく(すみません)
楽しみになるような感じではなかったです。
どちらかと言うと洋より和の方が美味しく食べられるかな。
品数が豊富なわけでもないので9つに区切られたお皿は逆に使いにくいです。
お子様用の3つに仕切られたお皿の方が使いやすそうでした。

舞浜駅とのシャトルバスは本数も多くてとても便利です。
運転手の方も親切でした。雨の時にステップを拭いて下さったり。

パークで疲れた体を休めるのにもってこいのホテルです。
また利用したいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年12月22日 02:17:47

この度は、SPA&HOTEL舞浜ユーラシアにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
温浴施設をお楽しみいただけましたようで、私どもも幸甚に存じます。
しかしながら、温泉の温度や朝食のプレートに関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
温泉は源泉かけ流しでございまして、そのために様々な要因から水温が変化いたします。
お水の蛇口にて温度の調整をしていただく必要が生じる場合がございます。
説明が不十分でございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
また、朝食のプレートに関しまして、一度ご意見お預かりしたく存じます。
貴重なご意見を賜りましたこと、感謝申し上げます。

今後もお客さまにゆったりとおくつろぎいただけますよう努めて参りますので、次回舞浜エリアにお越しの際にも是非またご用命のほど、お願い申し上げます。

基本料金プラン<朝食付き>
【☆新館☆スーペリアツイン【禁煙】(2~4名様)41平米】

投稿者さん 2023年10月10日 11:17:20

お部屋は広くて快適でした。
荷物が多くてもゆったり使えて安心です!
三連休にかかっていたので値段は高めに感じましたが、スパも利用できて満足です!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年10月12日 01:23:08

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在にご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
今後もスタッフ一同、お客様が快適にご利用いただけるような施設を目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月09日 16:13:11

8月6日~8日に宿泊しました。温泉施設が最高です。ペットホテルもあるので家族でゆっくり過ごせました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年08月10日 04:14:26

ご投稿を頂戴致しました通り、当ホテルにはペットホテルを併設しております。
お部屋でお過ごしいただく事はできませんが、ペットが すぐ近くに居るとご自宅でお留守番よりも安心かと存じます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【清掃不要のお客様限定】★連泊だからお得にステイ★エコノミープラン<素泊まり>

投稿者さん 2023年06月28日 21:46:42

ユーラシアは出来た頃良く利用していたが、しばらくぶりの宿泊であった。温泉エリアには朝5時から2時間いて源泉かけ流しからケロサウナやぬる湯まで色々楽しんだ。特に源泉かけ流しの露天風呂黄金の湯は気に入っていてお湯のフレシュさが味わえ熱くないので長く入ってしまった。朝食はバイキングのメニューも豊富で楽しく食事できた。またいつもはバリ島に住んでいる妻は食事中支配人のレイモンドさんに話し掛けていただき感激し、また来たくなりましたと意気投合していた。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年06月29日 01:42:45

再びの御用命を賜り恐悦至極に存じます。
お陰様で当ホテルは開業16年を迎えるところでございます。
スパをご堪能いただき私共も幸甚と存じます。 朝のお時間帯は比較的混雑がし辛くごゆっくり過ごしつつ朝の空気を味わっていただくのも一興かと存じます。
ご朝食につきましてもお褒めを賜り恐縮に存じます。
今後とも皆様の御満足にお応えすべくスタッフ一同励んで参りますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪ユーラシア朝食付きプラン★天然温泉利用付き♪

投稿者さん 2023年06月13日 16:39:20

サウナ目的で宿泊しました。
ケロサウナは木の香りがよかったです。温泉も黄金の湯が38度のぬるめで長く入れてよく温まりました。水風呂は20度くらいでしたがサウナーとしてはもう少し冷たいとありがたいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年06月14日 20:06:39

温浴施設にご満足いただけました様で私どもも幸甚に存じます。
サウナの水風呂に関しましては、環境やお客様のご利用状況にもよりますが、お身体を考慮し約18度の設定とさせて頂いております。何卒ご承知おきいただきますよう、お願い申し上げます。
温浴施設は日帰りでもご利用いただけますので、次回舞浜エリアにお越しの際も、是非お立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2023年04月25日 19:44:02

ディズニーシーに行くのに前泊しました。
イクスピアリで買物して、舞浜駅からの送迎バスを利用させていただきましたがとても助かりました。
チェックインは19時過ぎはまだ混み合っていませんでした。
スパも、種類が多くて広いし人数が多くても窮屈さを感じることなくゆっくりできて最高でした。
お部屋からディズニーシーが見えて、ショーのプロジェクションマッピングを楽しめて良かったです。
1つだけ、ベッドの掛け布団がぺらぺらだったのが残念で☆-1にしました。
今までたくさんのホテルを利用してきましたが、掛け布団に疑問を持ったのは初めてです。シーツをかけてる気分でした。
寒くて寒くて、でも暖房をつけると乾燥してしまうのでうずくまりながら寝ました。
掛け布団の中身が入ってないんじゃないかと思うくらいの薄さだったのですが、あれがデフォルトなんですよね、、?
ふかふかの羽毛布団であれば文句なしの☆5だったのですが、、、
それ以外はとても良かったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年04月26日 00:40:42

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊を賜りましてまことに有難うございます。
お部屋からディズニーシーのプロジェクションマッピングもタイミング良くご覧いただけまして私共も幸甚と存じます。
掛け布団につきまして大変ご不自由をおかけ致しまして申し訳ございません。
数に限りがございますが、毛布の貸出しも無料で行っておりますので、是非ご利用下さいませ。
どうかこれに懲りず次回に舞浜エリアにお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。
フロントマネージャー

【新館】お部屋のお風呂は温泉引き込み♪<素泊まり>
【☆新館☆バルコニールーム【禁煙】(2~3名様)27平米】

hirocchi-kokocchiさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

hirocchi-kokocchiさん [40代/女性] 2023年04月12日 19:29:44

ディズニー旅行で利用しました!
19時頃チェックインしましたが、疲れている為、対応スタッフが2人だった為、待ち時間が長く感じました。建物自体は、古く感じましたが、綺麗でした。温泉は一部中止がありましたが、それでも、沢山あるため満足できました!足の疲れが、とれました!サウナも高温で大変良かったです!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年04月13日 02:07:51

チェックインに際しましてご案内スタッフが少なくご不自由をおかけ致しまして申し訳ございません。
温泉は当日配管のメンテナンスの為 停止を致しておりましたが、ご満足いただけまして私共も幸甚と存じます。
メンテナンスの日程などは随時弊社ホームページ上に掲出致しますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

◆期間限定◆お得なバーゲンプラン♪ 朝食も付いてお部屋はおまかせでこの価格
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月30日 07:43:03

ディズニー旅行で利用しました。バスも本数が多いので助かります。お風呂も移動は面倒だけどのんびりできて最高。満点つけたいところだけど減点ポイントも。建物自体が古いせいか、お部屋のコンセントが少な過ぎたこと。あんなにある浴場のドライヤーが壊れまくりだったこと。温風と冷風が傾けるたび変わる、吹き出し口がない、焼けた匂いがする、温風が出ない、勢いがない。ショートなのに髪乾かすのに15分もかかって残念。あと、布団がペラペラすぎて寒い。改善してほしいなぁ。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年03月31日 02:32:02

折角のご宿泊にもかかわらず、数々の不行き届きがございましてまことに申し訳ございません。
お部屋のコンセントにつきましては、数に限りがございますが コンセントタップがフロントに貸出用としてご用意がございますのでお申し付け下さい。
パウダーコーナーのドライヤーにつきましては、早速点検にかかりたく存じます。
お布団につきましても、数に限りがございますが フロントに毛布の御用意がございますのでお申し付け下さいませ。
いろいろとご不自由をおかけ致しました事を重ねてお詫び申し上げます。
どうかこれに懲りず、次回に舞浜地区にお越しの際もご用命のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月04日 16:39:17

大浴場の温泉は最高で、売店の品揃えもよく、夜食を買えました。
立地が悪く、ディズニーからは結構歩きましたが、シャトルバスが駅からしかなく、シーからだと直接歩いた方が早いです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年03月04日 23:43:47

今後もスタッフ一同、お客様が満足してご利用いただける施設を目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【冬春旅セール】スタンダードプラン<素泊り>
【☆新館☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

KT8630さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

KT8630さん [30代/男性] 2023年02月12日 21:16:07

リピートです。ディズニーは歩くので、温泉がとても染み渡ります。いつもありがとうございます。とても素晴らしいです。部屋も、対応も素晴らしいです。
素晴らしいを前提ですが、いくつか。
仕方ない事ですが、ディズニー閉館後に一斉にチェックインするので大変混み合います。疲れた上にかなり待ちますので、何か良いシステムを作って頂けると嬉しいです。
エレベーターもかなり待ちます。
ここは難しいかも知れませんが。
後1番お願いしたいのが、部屋のシンク。1番熱くお湯を出すと、本当の熱湯が出ます。火傷しました。温度チェックしながら、ぬるくしていこうと思いましたが、こんなに熱湯が出るとは思いませんでした。注意書きが欲しかったです。

本当に素晴らしいホテルです。またお願いすると思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年02月13日 04:01:27

平素より大変ご贔屓に預かりましてまことに有難うございます。
チェックインに際しまして大変お待たせを致しまして申し訳ございません。
現在も試行錯誤をしておりまして、少しでもお待ちいただくお時間を短縮できないかと思っております。
暫しご猶予のほどお願い申し上げます。
また、シンクのお湯につきまして温度設定が高かった件につきましてもお詫び申し上げます。
その後の火傷の具合は如何でございましょうか?
貴重なご意見としてお預かり致したく存じます。

【新春セール】スタンダードプラン<素泊り>
【☆本館☆パークサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2023年01月20日 15:41:34

シーから徒歩圏内と聞いていたが15分ぐらいかかり思っていたよりしんどかった。笑
ランドから帰る際は、舞浜まで戻りバスを利用させて頂きました。バスの時間が遅くまであるのがありがたかったです。
この値段でスパも利用出来るのがよかったです。

また利用させて頂こうと思ってます。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年01月21日 02:19:12

ディズニーシー部屋徒歩で15分ほどかかります。ディズニーシーから当ホテルにお越しの場合は、リゾートラインに一駅お乗りいただき
駅前から当ホテルのシャトルバスにお乗りいただく方法もございますのでご検討下さいませ。
当ホテルからディズニーシーにお越しの場合はリゾートラインにお乗りいただきますと環状線の一番最後の駅になりますのでご注意下さい。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月28日 17:08:27

ディズニーシーからのバスがあるともっと嬉しいです。贅沢を言うならチェックボックスを12時にしていただけると、朝がもっとゆっくりできます。

それ以外は大変満足です。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年12月29日 02:35:06

今後もお客様が快適にご利用いただけるようにスタッフ一同、尽力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月23日 11:38:39

ディズニーシー帰りに宿泊しました。タクシーで行こうとしましたが土曜日の混雑でタクシーは大行列で道も渋滞していたため徒歩で行きました。徒歩で行くには少し遠かったのでシーからならタクシーか舞浜からのバスをおすすめします。
お部屋は広くて使いやすかったです。強いて言えばアメニティに使い捨てスリッパまたは洗濯済みスリッパがあれば嬉しいです。最近は使い捨てスリッパのないホテルは滅多にないので少し残念に思いました。
売店が色々売っていてよかったです。フロントの対応も、丁寧で気持ちがよかったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年10月24日 03:21:10

舞浜駅から徒歩ですと、30分弱かかります。宜しければ当ホテルのシャトルバスが舞浜駅と当ホテルの間を20分間隔で運行しておりますのでご利用下さい。
使い捨てスリッパにつきましては貴重なご意見を賜り有難うございます。
今後の検討材料としてお預かりしたく存じます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ユーラシア<素泊まり>プラン★天然温泉利用付き♪

投稿者さん 2022年10月19日 20:33:49

10月17日のディズニー帰りに泊まりました。お風呂施設がすごくて、疲れた体が癒されました。また利用したいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年10月20日 03:23:37

当ホテルのスパは地下1700メートルから湧き出る源泉を使用し、7種の浴槽と3種のサウナをご用意して皆様のお越しをお待ちしております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。