SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

投稿者さん 2020年03月20日 19:04:04

温泉スパをいつも利用しており今回急遽当日にそのまま宿泊を決めて宿泊をしました。
その際、次の日も温泉に入りたい旨伝えたところ、当日のスパ代の払い戻しをして宿泊者の利用で対応していただけました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年03月30日 02:11:46

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、通常はスパ入館後にホテルの宿泊をされても返金はございません。
今回は現在の社会状況を鑑みて、特別に対応させて頂いたものでございましたので、ご了承いただきます様お願い申し上げます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。(フロント)

パーク側のお部屋指定★お部屋おまかせ<素泊り>
【パーク側のお部屋限定おまかせ部屋【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月18日 02:26:39

バス乗り場もすぐ分かり、フロントの方も親切でした。
疲れた体がゆったりとでき、よく眠れました。
お部屋も広く、便が良かったので
また次も泊まりたいと思いました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年03月11日 04:45:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。(フロント)

◆ネット限定◆【新館】カップルプラン♪ 広々ダブルベッドでゆったりステイ<素泊り>
【☆新館☆スーペリアダブル 【禁煙】(2名様)35平米】

投稿者さん 2020年02月09日 18:07:53

2月6-8日宿泊しました。
舞浜からホテルまでのバスが便利
ディズニーシーまでは歩いて15分ぐらいで着くので便利
早い時間であればホテル内で弁当やパンが売ってます。(遅いと売り切れてます)

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年02月14日 04:58:56

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

スタンダードプラン<素泊り>
【☆新館☆カジュアルルーム 【禁煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2020年01月14日 14:17:25

やはり大浴場があるのでゆっくりと楽しめました。特に冬場は最高です。また利用させていただきます。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年01月18日 05:21:32

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2019年12月19日 08:16:29

コスパが良く気に入って利用しています!館内での飲食は割高でボリュームが無いのでイマイチです、温泉スパとしての完成度は高いのでリピートしています。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年12月27日 06:23:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。(フロント)

【本館】お部屋おまかせ<素泊り>
【☆本館☆おまかせ部屋 【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月18日 09:48:31

いつも利用してます。スタッフ全員がとにかく親切です。
ホテルの働いている方の雰囲気がとてもいいと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年12月27日 06:12:43

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。(フロント)

【新館】ファミリープラン 家族やグループ旅行に♪定員5名様の広々客室
【☆新館☆DXユーラシア 【禁煙】(3~5名様)38平米】

投稿者さん 2019年12月09日 19:33:33

夢の国を一泊二日で満喫するために利用しました
本館、8階のへやでしたが、正面にスカイツリーが見えて眺めが良かったです

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年12月26日 01:30:54

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

【☆本館☆パークサイド 【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2019年12月07日 16:08:42

部屋と廊下が寒かったのが気になりました…。
ディズニーシーに近く、立地は良かったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年12月26日 01:19:45

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
頂いたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。(フロント)

投稿者さん 2019年12月05日 20:06:11

お風呂の強塩すぎて、ほとんど入れなかった。
もう少し、マイルドにならないものでしょうか。
ヒリヒリして、痛かった
朝食バイキングはとても、良かった。
種類も多くて、とても満足でした。
最初、テーブルが狭かったけど、途中で2つくっつけて広くしてくださったので、とても使いやすかったです。ホールスタッフの、心づかいに感謝。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年12月26日 01:17:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。(フロント)

【楽天限定】≪さき楽≫本館★【朝食バイキング付きプラン】
【☆本館☆マリーナサイド 【禁煙】(2~4名様)30平米】

かっちゃん515151さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

かっちゃん515151さん [40代/男性] 2019年12月01日 09:42:23

はじめてお世話になりました。車利用でしたが、フロントまでの案内が分かりにくなったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年12月22日 06:02:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントまでの案内が分りにくい件に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
これに凝りませず、また次回ご利用いただきますと幸いに存じます。(フロント)

◆期間限定◆お得なバーゲンプラン♪ 朝食も付いてお部屋はおまかせでこの価格

投稿者さん 2019年11月18日 12:26:54

家族のディズニー旅行で利用しました。ディズニーシーからの車移動だったのでとても近くて楽でした。2人で宿泊だったので部屋も広くゆったりと過ごせました。また利用したいと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年11月23日 05:02:46

またお目にかかれます日を楽しみにしております。(フロント)

投稿者さん 2019年11月15日 21:00:09

とても楽に移動できて小さな子連れでも安心できました

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年11月19日 05:41:22

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。(フロント)

◆直前限定◆お部屋おまかせ<素泊り>
【部屋タイプおまかせ 【禁煙】☆】

koetin14さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

koetin14さん [30代/女性] 2019年11月06日 23:14:59

3泊4日のお泊まりディズニー、最終宿泊日に今回初めて利用させて頂きました。食事無しの素泊まりです。
まさかの体調不良で一番楽しみだった大浴場が利用できなかったことが心残りでしたが、備え付けのお風呂でも十分過ぎるほど広くてピカピカ綺麗で、タオルなども多めに用意されており、このお風呂でも癒されました。流石お風呂に気合入ってるなーと感動!
シャトルバスで舞浜駅まで往復利用しましたが、帰りに運転手さんが仕切りに「舞浜ユーラシア行きですよ~!スパandホテルって書いてあるほうですよ~!アネックスではないですよ~!」と注意を促しており、恐らくアネックス行きのバスを待っている方々にも「アネックス行きは後数分で来るはずなのでまってて下さいね!」と気を配られており好感が持てました。
部屋も広くてこの立地、今度はパークインの前泊でも使ってみたいです。ありがとうございました!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年11月10日 05:44:19

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
シャトルバス乗務員の対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【☆新館☆スーペリアダブル 【禁煙】(2名様)35平米】

投稿者さん 2019年11月02日 00:27:23

このお値段でこの部屋でスパも付いてて…とても満足です。
接客も良かったし、お話ししてて楽しかったです。
気になるところと言えば、スパのお湯かな…
いくつもあるお風呂の殆どが私が苦手な塩分を含んだ物だったので、個人的には普通のお風呂ももう少しあると嬉しかったです。
しかしそれ以外は気になる所が無かったのでまた利用したいし、今度は朝食を付けてみたいと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年11月03日 06:21:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
これからも清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。

◆直前限定◆お部屋おまかせ<素泊り>

投稿者さん 2019年10月26日 19:14:33

ディズニーシーに歩いて行けるので、とっても便利でした。スパも広くて清潔。舞浜で温泉に入れるとは思いませんでした。混雑もしてないし快適。
ただ、団体のお客さんが多くエレベーター2基では激混み…チェックインした後エレベーターに乗れるまで30分くらいかかりそうな感じだったので、しかたなく先にスパに行きました。それ以外は価格に対して満足です。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年10月31日 05:36:19

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯です。

【部屋タイプおまかせ 【禁煙】☆】

S06268773さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

S06268773さん [20代/女性] 2019年10月10日 22:52:06

試しに泊まってみたのですが、部屋と脱衣場の仕切りがしっかりできないので、恥ずかしい人には無理かなと思います。でもとても綺麗です!仕切り以外は文句なしです!でもやっぱり和室の方が私は好きでした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年10月16日 05:21:13

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
今回ご利用頂いたお部屋は温泉ビューバス付客室となっております。
他にも様々なお部屋タイプもございますので、是非次回もご利用下さいます様お願い申し上げます。
今後ともお客様により満足して頂けるようにサービス向上に努めて参ります。
これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
(フロント)

【新館】温泉ビューバス付客室<素泊り>
【☆新館☆ビューバス付き洋室 【禁煙】】

もんすけくん6183さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

もんすけくん6183さん [40代/女性] 2019年10月02日 09:13:48

TDRには車で20分のところに住んでますが、舞浜の温泉に入ってみたくて、今回初めて利用しました。
舞浜駅からバスがありますが、TDSからだと遠回りになるし、地図で見たら、シーから近く感じたので歩いてホテルまで行ったのですが、結構距離があり、20分くらいかかり疲れました。でも、温泉が気持良くて疲れが取れました。

朝食は、オフィシャルホテルのHやSと比べて、品数は少ないのですが、朝は軽めで良いし、混雑しなかったのも良かったです。また、スパ付きで、前記のホテルの半額以下で利用できるので、コスパを考えると大満足です!

また、帰りは新浦安駅までの無料バスもあったので助かりました。ドライバーさんの対応も良かったです(9時30分ホテル発を利用しました)。

何より本当に温泉が気に入りました!入浴後、すぐに化粧水を付けなくても肌が突っ張らなかったのも驚きで、先月伊香保温泉に行ったのですが、個人的にはこちらの温泉のほうが好きです。
次回は、ランド帰りでの宿泊や日帰りスパも利用してみたいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年10月05日 05:27:44

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お風呂から上がった後、ポカポカしてとても気持ちが良いと評判です。
バス乗務員へもお褒めの言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。当日の乗務員へ申し伝え今後の励みにさせていただきます。
これからも常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
また皆様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。(フロント)

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ユーラシア【朝食バイキング付きプラン】
【☆本館☆マリーナサイド 【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2019年09月27日 17:57:06

舞浜送迎バスは助かる利用価値あり高速バスで来ても荷物も預かってくれたし部屋も申し分なかった。
後で聞いたら楽天少し料金たかかった他社比較でみたら
楽天サイト手数料のせすぎでしょう

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年09月27日 23:02:36

投稿者さん 2019年09月23日 15:44:56

一部風呂が調整中で使用できなくて残念でしたが、部屋からパークが見えて子供達も喜んでました。
夜の売店専用レジが無く支払にかなり待たされたので、今後改善できれば、かなり大満足に変わると思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年09月24日 05:19:07

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
スパに関しましては温度調節に時間がかかり、一部調整中となりました事、申し訳ございませんでした。また、売店利用時にもお待たせ致しまして重ねてお詫び申し上げます。
夜の時間帯は、ディズニーランドの閉園時間前後に、スパ、宿泊、売店ご利用のお客様が集中しフロントカウンターが大変混雑致しておりますので、現在改善出来ます様、鋭意検討中でございます。
これからも皆様にご満足頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。(フロント)

パーク側のお部屋指定★お部屋おまかせ<素泊り>
【☆パーク側のお部屋限定☆おまかせ部屋 【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月16日 09:28:46

TDRの帰りに利用。
駅までの送迎あり。お部屋は宿にお任せプランを選んだので、たいして期待していなかったが、新館の最上階。お部屋に温泉引き込みの露天風呂もあって二人で泊まるにはもったいないくらいの良いお部屋を用意してもらってとても大満足でした。素泊まりではもったいないくらいの宿。大浴場は広い温泉を使えるし清潔で、タオル・アメニティも清潔に揃ってました。次回TDR行く際には絶対絶対りぴ決定です。今度は食事も堪能したいです。レストランも気になりました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年09月17日 05:04:28

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。(フロント)