SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

投稿者さん 2020年04月06日 00:14:07

以前から利用したいと思っており、平日に休みが取れたので格安プランで宿泊することができました。

無料シャトルバスも便利でしたし、お部屋も十分な広さで掃除も行き届いており、快適に過ごすことができました。

温泉も思っていたよりも広く、バスタオルなどもたくさん用意されていて、日帰りだとしても手ぶらで利用できますね。

唯一残念だったのが、サウナにテレビがなかったことです。時計だけだと暑い中じーっと耐えるだけで時間が経つのが非常に長く感じます。夫に聞いたら男湯のサウナもテレビがなく退屈だったと言ってました。ぜひ、テレビを設置して欲しいです。

朝食はコロナの影響で自慢のブュッフェが楽しめず、これも残念でしたが、いただいた朝食は十分美味しかったので良かったです。

このコロナ騒動(2020.4月上旬現在)が早く終息するといいですね。宿泊客は少ないのに関わらず、スタッフの皆さんが明るく、気持ちよく対応してくださり、大変快適に過ごせました。ありがとうございました。またぜひ、利用させていただきたいです。

2020年04月
≪期間限定≫日頃の感謝を込めて・・・この時期限定★サンキュープラン★<朝食付き>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月06日 23:02:10

久しぶりに宿泊しましたが、バスの本数が増え、バス停の乗り場も変更されていて便利になっていました。
部屋もリニュアルしていて綺麗でした。大浴場も色々なお風呂が有り良かったです。
朝食は種類も豊富でおいしかったのですが、7時からで時間が無くゆっくりと食べられず残念でした。もう少し早い時間からやってくれると良いと思いました。
また機会が有れば利用したいと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年03月22日 04:08:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。(フロント)

【部屋タイプおまかせ 【禁煙】☆】

タコタッキーさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

タコタッキーさん [60代/女性] 2020年02月28日 07:41:33

19日に前泊しました。お風呂も気持ちよく朝食もついてこのお値段で安かったと思います。シーまでは歩いていける距離ですがバス停の関係などいろいろあるのでしょうが雨の時などは近くで降りれたら楽なのだろうなと思いました。概ね楽しく過ごさせていただきました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年03月12日 05:47:55

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。(フロント)

【部屋タイプおまかせ 【禁煙】☆】

たえっち2471さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

たえっち2471さん [40代/女性] 2020年02月25日 21:29:38

ディズニーへ行く時は必ずこちらのホテルにお世話になっております。
本当に大好きなスパホテルです。
夜のバイキングも朝のバイキングも美味しいです。
また泊まりに行きたいなー。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年03月12日 00:08:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。(フロント)

投稿者さん 2020年02月18日 09:35:04

舞浜マラソンで利用しました。
スタート地点の目の前でとても便利でした。
お風呂もたくさんの種類があり、疲れた体をゆっくりケア出来ました。
食事も館内のレストランで手軽な料金で食べられて良かったです。
また舞浜に遊びに来た時は利用したいと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年03月11日 04:42:37

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。(フロント)

投稿者さん 2020年02月14日 22:37:58

翌日ディズニーに行く為に宿泊しました。
舞浜駅から送迎バスが出てるので助かりました!
当日予約でしたが安く泊まれました。
スパもあって総合的には満足してます。
またディズニーに行く時は泊まりたいと思います!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年02月24日 22:18:31

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後とも多くのお客様に安心と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。(フロント)

【楽天限定】エンジョイ首都圏 お部屋おまかせプラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年01月22日 15:38:34

ディズニーシーに行くのに前泊で初利用させて頂きました。

立地も良く屋上からシーの花火が見えました。

お風呂も黄金の湯は最高でした!

シーまで徒歩圏内なので娘と2人歩いて向かいました。

また機会があれば是非利用したいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年02月04日 01:15:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【部屋タイプおまかせ 【禁煙】☆】

estreetbandさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

estreetbandさん [50代/男性] 2020年01月19日 10:55:36

初利用させて頂きました。チェックイン時に少し早く部屋へ入れたのが有り難かったです。寒い日でしたので温泉が心地良かったです。館内の自動販売機が全てsuicaが利用出来るようになれば個人的にとても便利です。また利用したいと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年02月02日 01:36:20

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯です。
スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
チェックイン時間に関しましては、清掃状況や稼働率によって、今回少しだけ早めに入室されていますが、基本的には15時チェックインでの対応となりますのでご了承くださいませ。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。(フロント)

【さき楽】60日前までの予約がお得 温泉バス付客室素泊まりプラン♪☆
【☆新館☆バルコニールーム 【禁煙】(2~3名様)27平米】

投稿者さん 2020年01月16日 13:51:15

立地もお部屋も、スタッフの方の応対も満足。お気に入りのホテルです。
舞浜駅とホテルをつなぐシャトルバスも、とても便利でよかったです。
ただ今回は一点残念な点がありました。
パーク閉園後、舞浜駅からホテルまでのシャトルバスに乗ろうとバス停に行くと長蛇の列。
ホテルのホームページに書いてある番号の場所に列ができていたので並びました。
シャトルバスが到着し、列に続いて乗り込もうとすると、離れたところからどんどん人が流れてきました。
お隣の番号のところに間違えて?並んでいた方が、バスの到着に気づいてこちらに来られたようです。
明らかに合っているのはこちらのはずなのに、横入りされるわぐいぐいと押されるわで、子連れの身としてはとても危険で不快でした。
お昼にシャトルバスを利用したときと同じ場所に、きちんと一列に並んだ結果がこれだったので、残念でした。
お昼にバスを利用させていただいた時は待っている人も少なく、とても平和だったので、パーク閉園後の時間帯のシャトルバスの利用は気を付けようと思いました。
あとはとても満足です。素晴らしいホテルだと思います。ありがとうございました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年01月18日 05:56:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝致します。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。
しかしながら、シャトルバスご利用時に不快な気持ちを与えてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。バス乗り場の案内に関しまして注意して表示する様、努めて参ったつもりではございましたが、今回欠ける事となり誠に遺憾に存じます。頂いた貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
これからも安心してご利用頂きます様、従業員一同取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。(フロント)

投稿者さん 2020年01月12日 14:43:45

清潔間があり、サービス、対応、設備のしっかりとしたとても素晴らしいホテルで、時間がある時はいつもご利用させて頂いております。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年01月18日 05:18:09

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
これからも多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
次回のご利用心からお待ち致しております。(フロント)

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ユーラシア素泊まりプラン★天然温泉利用付き♪
【☆本館☆マリーナサイド 【禁煙】(2~4名様)30平米】

meromeroetさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

meromeroetさん [50代/女性] 2020年01月11日 21:30:20

八丈島へ行く予定でしたが飛行機が欠航してしまったので急遽ディズニーランドに行くことに。DLの近くに温泉があることに気が付き決定。
ここの温泉は「含よう素-ナトリウム-塩化物強塩温泉・高張性・弱アルカリ性・温泉」
とにかくお肌にとってもいい!翌日のお肌がつるっつるになって化粧のりが本当によかったです。露天風呂からDLの花火も見れて最高でした。
お部屋は海側、ベッドの寝心地もよく広さも申し分なくこのお値段でこのお部屋で温泉三昧最高でした。DL関係なく温泉目的にまた来たいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年01月18日 05:12:38

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯です。
ぜひ、また機会がありましたら違った季節の露天風呂も楽しんでいただけたらと思います。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。(フロント)

【本館】お部屋おまかせ<素泊り>
【☆本館☆おまかせ部屋 【禁煙】】

syabiiさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

syabiiさん [30代/女性] 2020年01月06日 11:33:05

久しぶりに利用させてもらいましたが、とても良くなっていました!
館内も明るく、以前は建物内の移動が不便でしたが、そこが改善されていてとても過ごしやすかったです。
温泉の質はとてもよく、疲れが取れました。
翌日ディズニーシーに行くのにタクシーが捕まらず徒歩で移動しましたが、近かったため歩くのが苦になりませんでした。
またディズニーに行くときにはぜひ利用したいと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年01月11日 05:37:52

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。(フロント)

★本館★ 露天風呂付和室 素泊まりプラン♪
【☆本館☆露天付和室 【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2020年01月02日 19:35:40

ディズニー旅行で宿泊させていただきました。棟が違った為スパまでが遠かったですが、一日の疲れが取れました。とても満足しております。ありがとうございました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年01月05日 06:36:34

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。(フロント)

スタンダードプラン<素泊り>
【☆新館☆カジュアルルーム 【禁煙】(2~4名様)26平米】

ランシーン1091さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ランシーン1091さん [60代/男性] 2019年12月20日 20:27:33

毎回ディズにー行くときに泊まってます。本当はディズニー系のホテルに泊まりたいが、お風呂もでかくて、足が伸ばせて風呂に入れ食事も自分の好きな物を館内服で食べれてリラクスできますので最高です。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年12月29日 00:16:36

【☆本館☆マリーナサイド 【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2019年12月15日 15:41:48

23時頃のチェックインでしたが、スムーズに笑顔で対応していただきました。
ただ、部屋のお風呂のお湯が溜めたはずなのに流れてしまっていて、結局何度か試しましたが、漏れてしまっていました。
改善して頂けたらありがたいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年12月27日 05:52:03

スタッフの対応につきましては喜ばしい評価をありがとうございます。
しかしながらお風呂の件では、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
早急に客室係りへ伝え、改善致しました。

投稿者さん 2019年12月13日 17:42:49

クリスマスのディズニーシーに行く際に利用しました。
今までも何度も利用はしていますが、今回はとてもいいお部屋で、部屋のテラスから花火も見れてお部屋のお風呂も温泉が出て本当によかったです。
これからも、ディズニーリゾートに行く際は必ずユーラシアさんにお世話になります。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年12月26日 01:31:48

【部屋タイプおまかせ 【禁煙】☆】

Amamamさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

Amamamさん [50代/女性] 2019年12月01日 15:33:36

11月29日に友人3人で宿泊しました。ディズニーランドに行きホテルには送迎バスが無料で利用でき便利でした。お風呂の脱衣場を清掃されてる従業員の方もいて清潔でした。岩盤浴にサウナも大満足でした!手荷物なしで泊まれ便利!!そして朝食も種類もあり美味しくて雰囲気も明るくお気に入り、今回で4回目になりますが、また行きたいと思うホテルです。
いつも楽しい時間を過ごせる場所…ありがとうございます!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年12月26日 01:16:03

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。(フロント)

◆期間限定◆お得なバーゲンプラン♪ 朝食も付いてお部屋はおまかせでこの価格

投稿者さん 2019年11月30日 17:45:27

ディズニーリゾートの前泊で利用しました。
スパは広く色んな風呂があって、疲れが取れました。温泉は海水成分なのか、かなりしょっぱいですね。
コンビニのような売店もあり便利。新館でしたが途中の扉にはルームキーで開錠するロックもかかっていて安心でした。

部屋は広く清潔で、特にトイレと洗い場付きのバスが良かったです。バスの蛇口にも温泉が引いてありました。加湿器があれば最高だったのと枕はもう少し固めが希望です。

場所がシーに近いので、チェックアウト後も車が停められれば歩いて行けたのですが、キャパの関係でそれは不可でした。
新浦安地区のホテルよりリゾートに近く便利なので、値段が合えばまた利用したいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年12月22日 05:54:40

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

スタンダードプラン<素泊り>
【☆新館☆ユーラシアルーム 【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2019年11月29日 16:36:16

利用してから日数経ってしまってますが…
とても良かったので投稿させて頂きます!
予約して利用した日と
急遽当日予約して利用しましたが
親切な対応をして頂いて
嬉しかったですし
部屋もとても豪華な感じで
幸せな時間でした!
一緒にいた友達も気に入っていたみたいで予約して良かったです(*¨*)
またぜひ利用したいです!!!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年12月22日 05:52:50

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
これからも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。

【新館】お部屋のお風呂は温泉引き込み♪<素泊まり>

投稿者さん 2019年11月14日 11:24:53

11月11日、月曜の夜に宿泊し、翌朝からディスニーシーに行きました。朝食付きお部屋お任せで、本館88階、ディズニーの花火は見えない側の、部屋に窓の無い、洗い場付きバスタブがある、広いお部屋でした。

●良かった点●何といっても泉質の良い、源泉かけ流しの露天風呂がある事。塩分濃度が濃いのでお肌がつるつるきゅきゅっとします。塩サウナもあり最高でした。マッサージも大浴場の中から行ける所は少し混んでいたので、入れるかなと思いながら、大浴場入り口にあった割引券を持って 階上にある洗心庵と言うお店に行ったら予約なしですぐ入れて腕も良く、とても有難かったです。

●良く無かった点●ディズニーリゾート行きのシャトルバスをなぜ止めてしまったのでしょう。色々と経営上の都合があるのかな?舞浜駅との往復バスがあるのでそこまで不便に感じませんでしたが。朝食に7時30分頃に行ったら長蛇の列で、中国の人が名前を書かないと入れないのが分かりにくいと店員さんにキレていて、朝食会場の店員さんが気の毒でした。混み過ぎていて私達も20分位立ったまま朝食会場に入るのを待ち、ディズニーに早く行きたかったので痛手でした。私達が泊まった日は比較的空いている日だったでしょうに、毎日こんな感じなのでしょうか?^^;混雑緩和のために、6時30分から朝食開始にしたらいかがでしょうか。

次回もまたディズニーに行く時は泊まりたいし何なら、行った後も、もう1泊したいくらい温泉が最高のホテルでしたが次回は朝食無しでサクっとディズニーに行きたいかなと思います。フロントの方は皆さん親切でした。ありがとうございました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年11月19日 05:40:23

朝食会場の件では不快な気持ちにさせてしまいました事大変申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。
今後も頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。(フロント)