SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月01日 20:16:32

宿泊者とSPA利用者、SPAを共通で使用する施設ですが、宿泊のみ海外滞在や体調について調査があるようです。ほぼ同じ場所を使用するので、SPA利用者にも同様の対応をしたほうが良いと思います。
掃除の方、掃除中にマスクを外されてお喋りをしたり、部屋の椅子でくつろいでいるのを見かけました。その後に使用するお客様の為に、マスクは外さないほうが良いと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年06月02日 00:45:59

平素より御贔屓にいただきましてまことに有難うございます。
また、スパのみの御利用の方につきまして貴重なご意見を賜りました件、重ねて御礼申し上げます。
今後の課題と致しまして、協議させていただきます。
また、手前共の清掃スタッフにつきましてご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
該当スタッフを初め当ホテルの全スタッフにも今一度コロナ対策を厳密にし、今後の業務に当たりますので、
これに懲りず是非また、ご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャ)

【期間限定】チェックアウトは12時まで!おくつろぎプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年01月12日 00:54:54

何度来ても掃除の甘さが目立ちます。お伝えしても改善されず、こちらが悪いと言わんばかりのぎゃ質問。過去の口コミを見たら2010年くらいから同じような内容を発見。スタッフに伝えても無駄なのだと理解しました。
受付でマスクしていない人に対しても注意せず、注意してくださいとお願いしても注意しない。来客者の体温チェックしているので完璧と言われたのですが、他の施設のように体温チェックの場所にスタッフが見ている訳ではないので体温チェックしないで入館する人多数。
エレベーターも具体的な人数制限をしていないので、4人以上の状態でも乗り込む人が多数(しかもマスクなし)で、先に乗っていたこちらが降りました。
口コミに対して反省している文章を多数お見受けしますが、10年前から改善されていない状況は変えた方が良いと思います。

2021年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年01月12日 21:24:10

いつも舞浜ユーラシアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室清掃および清掃後のチェックが不十分により、お客様にはご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
また、感染対策と致しまして、入館前の検温・手指の消毒・館内利用時(レストラン・お風呂利用以外)でのマスク着用のご協力をお願いしておりますが、今一度、受付時での対応、館内掲示物の見直しを図り、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるような施設を目指して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。(宿泊部 フロントマネージャー)

【☆新館☆DXバルコニー【禁煙】(2~4名様)36平米】

投稿者さん 2011年01月13日 23:13:45

今までスパには何度か利用していましたが、今回初めてホテルの方に宿泊しました。
部屋からパーク内や遠くに東京タワーも見え、とてもきれいで大満足でした。
スパも変わらず最高。

ただ残念なことが…。
深夜、報知器が作動し、館内放送が流れ、その後鳴り止まない不快な音楽…。
せっかく眠りについたのに、その音楽で目が覚めてしまいました。

チェックアウトの際フロントに深夜の事を尋ねたところ、お風呂の湯気で報知器が鳴り、その後の操作ミスで音楽が流れたと、スタッフ方から、謝罪を受けました。
本来ならば、こちらが尋ねる前に謝罪するべきですよね?
言わなければ、黙ってるつもりだったのでしょうか?
パークに行くためではなく、休息する為の宿泊だったのに、寝不足と不快な気持ちで仕事に向かうこととなりました。

せっかく施設が素晴らしいのだから、もっと接客がいいといいのになと思いました。

部屋タイプおまかせ(禁煙)☆

2011年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2011年01月16日 14:07:59

毎度、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。せっかく楽しくご滞在いただきながら、火災警報の誤作動にたいしての、私どもの未熟な処置により、ご不安と不快な思いをお掛けししたこと心よりお詫び申し上げます。スプリンクラーや火災報知機などハードは完備しておりますが、日頃の点検と従業員の防災知識、訓練が重要であることは間違いありません。明日は、消防署指導による防災訓練を実施いたします。これからも安全で快適な施設の維持を最優先に取り組んで参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願いいたします。
マーケティング部長

【部屋タイプおまかせ(禁煙)☆】

まぁがりん1234さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

まぁがりん1234さん [30代/男性] 2021年06月28日 17:21:11

スパのみの利用は過去に数回あり、宿泊は二度目でした。

リピートしている通り、非常にお気に入りの施設です。

しかし今回はイレギュラーな営業形態ということもあってか、特にレストランの対応が非常に不満でした。

細かい話を端折って結論を言うとまともな夕食を施設内で食べられなかったです。

通常の営業時間帯は6,7組ほど待っている状態なので入店できないですし、テイクアウトはレストランの営業後でないと受け付けてもらえません。

そもそもこの旨をスタッフに確認しようとしたところ「少々お待ちください」と言われた後、7,8分程待っても戻ってこられなかったので別のスタッフに確認する必要がありました。日本語があまり得意そうでは無い方だったので致し方ないかもしれませんが、この点も残念でした。

またテイクアウトを注文した際、「○○時頃に出来上がる予定です、出来上がったら部屋に電話します」ということになり、伝票にその旨をメモされていましたが、時間になっても結局部屋に電話は来ませんでした。

そのためレストランに様子を見にいったら受付の場所に料理が放置されていて、従業員の方も特に悪びれた素振りは無く、部屋で料理を食べると冷めた状態でした。

売店で購入した物を食べながら待っていましたが、結局まともな料理を食べることができたのは20:50頃でしたし、いざ食べたら冷めていましたし非常に不満でした。

レストランが行列で入れないのは致し方ないですが、テイクアウトも並行して17:00から対応して頂けないとまともな夕食にありつけないです。

お気に入りの施設だっただけに今回は非常に残念でした。
次回利用する際は施設内のレストランは当てにせず、配達サービスで手配しようと思います。

追記:これは致し方ないですが、宿泊翌日の朝、浴場に行くとフィンランドサウナが故障しており、その結果ケロサウナに人が集中してしまい朝7:00頃にも関わらず満員で利用できませんでした。悪いことが偶然重なってしまい少々残念な宿泊になりました。

2021年06月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年06月29日 00:55:36

この度は、当施設の2回目のご利用、誠にありがとうございます。
テイクアウトのご利用時間は、レストラン営業後の19時30分~21時00分となっております。
当日のレストランスタッフの対応およびご注文後の商品受け渡し方法に不手際がありましたこと深くお詫び申し上げます。
今回の件につきまして、レストラン責任者に報告すると共に、至急、改善に取り組んで参る所存でございます。
また、翌日早朝のフィンランドサウナ故障につきましても、ご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後、お客様に同じような思いをお掛けすることが無いようスタッフ一同、尽力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

パーク側のお部屋指定★お部屋おまかせ<素泊り>
【パーク側のお部屋限定おまかせ部屋【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月01日 20:21:23

お掃除の方がマスクをアゴに下ろして大きな声で話しながら作業されていました。

宿泊したお部屋、掃除がいきとどいている感じがしなかったのですが、翌日、掃除の方の体勢を目にして納得しました。
Disney周辺で温泉付きの宿泊が出来る期待が高かったですが、少々残念でした。温泉は良いと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年06月02日 00:41:02

平素より御贔屓にいただきましてまことに有難うございます。
折角のお越しにもかかわらず、清掃の件につきましてご不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
スタッフの教育につきまして今一度厳にし、作業に当たらせます。
他のスタッフにつきましても、気の緩みの無い様に業務に当たりますので、これに懲りず又の
ご用命をお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月14日 09:48:42

お部屋は広くて、パーク側だったので花火も見えてとても良かったです。
残念なとこは、チェックインは時間をずらしたので並ばなかったけど、チェックアウトにすごく並びました。
フロント近くのみ線が引いてあるだけで、その後はめっちゃ蜜!
他ホテルみたいにカードの返却ボックスとかあれば、並ばないで済んだのに。
本館のエレベーター降りてから新館まで並んだので、もしあったならチェックイン時に案内してほしい。

お風呂は広くて良かったけど、朝の掃除後なのに風呂の中に髪がたくさん落ちてたり、少し気持ち悪かった。
朝食は明太子が蛍光の赤みたいなありえない色で、これヤバいね!と近くのお客様に食べない方がいいよと言われました。
他にも美味しくないものが多くて残念だった。

部屋は広くて色々なお風呂があったり、ホテルの方の接客も良かったので、もう少し改善してもらえばいいホテルなのにな。と少し残念に思いました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年12月14日 20:41:21

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックアウトの混雑状況、大浴場の清掃不備、及び朝食の品物に関しまして、ご不便・ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
今回いただきましたご意見を各部署に共有させると共に、お客様が満足していただけるように、改善に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ユーラシア<朝食付き>★天然温泉利用付き♪
【☆本館☆パークサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2019年01月19日 10:47:25

舞浜ユーラシアにはディズニーに行く時などによく利用させていただき今回も利用させていただきました
今回、2名で予約をし先にスパの利用をしようと先に私はユーラシアに訪れホテル利用を伝え
スパを利用し鍵を返しその後部屋の鍵とチェックインは3時以降と言われたのでこのあと仕事のため荷物を預けようと思いました
預けたあと荷物の引換券を渡されそうになりましたがチェックインの時は同室の彼が受け取るかたちがしたいと伝えると
わかりましたと引換券はこちらであずかりますのでそのようにいたしますと
彼と私は都合上夜外で会う形になっており、彼もスパを利用したいなと言うことでそのかたちにしました
安心して夜必要なものは彼にもってきてもらおうと思ってびっくり
仕事終わり彼から連絡があり
引換券がないと荷物は…と言われ荷物をもらえなかったと
しまいには私に部屋の鍵を渡してあるからと言われたと…!
鍵に関しては彼がもらってないというと私に渡したはずだからとりあえず一枚だけとでも荷物はあげませんと

もうびっくりしてすぐ電話しました
その時はすぐホテルへ行ける状況ではなかったので泣く泣く必要なものは諦め
夜ホテルへいき対応されたのが
研修の方…電話したことをまた話す始末、上の人も出てこない
最初から最後まで研修のかた、
やっと返してもらった荷物にはきちんと彼にわたすようにメモが
鍵はもう一枚もらえましたが

なんなんでしょうか?引き継ぎなどはされてないのでしょうか?
初めていらいらしました
引き継ぎなどはきちんとやったほうがいいとおもいます

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年01月19日 14:22:28

この度はホテル舞浜ユーラシアをご利用頂き誠にありがとうございます。

折角ご利用頂いたにもかかわらず、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。

お客様の仰る通りスタッフ間の引継ぎ不足及び指導不足と猛省致しております。
また、責任者よりお詫び出来なかった事も大変恥ずかしくお詫びの申し上げようもございません。
お客様の大切な1日を不愉快にさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回の件をスタッフ全員に指導し、お客様にご迷惑をおかけしないように徹底させて頂き、再発防止に努めてまいります。

まだまだご納得頂けない点多々有るかと存じますが、今後サービスの向上に精進して参りますので何卒ご寛容頂けますようお願い申し上げます。

今回は大変申し訳ございませんでした。

フロント支配人

早めの9時チェックアウト★お部屋おまかせ<素泊り>
【部屋タイプおまかせ 【禁煙】☆】

投稿者さん 2017年05月08日 17:14:30

部屋は、隣との壁が薄いのか、夜中声が聞こえて来て嫌な思いをしました。
お風呂は塩素?が入ってるのか肌が弱い私はヒリヒリして駄目でした
でもお風呂の種類は沢山あるのよかったです

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2017年05月08日 20:41:40

この度は、舞浜ユーラシアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同、皆様から愛されるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(フロント)

【★ホテル棟★カジュアルルーム【喫煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2015年04月08日 21:30:56

部屋、お風呂などはとても良かったですが、レストランにガッカリしました。
レストランの受付係の方の対応の悪さに少し苛立ちをおぼえ、結局キャンセルし、バイキングの方へ移ったのですが、バイキングはバイキングで、干からびたパスタに干からびたハンバーグ。
品数が少ないのは我慢できますが、品切れの物ばかりで待っても待ってもなかなか補充されないのにはガッカリしました。
他の方達の中にも係の方に苦情を言っている方を見かけましたが、本当に酷かったです。
私は普段はあまり口コミなど書くタイプではありませんが、今回はとても嫌な思いをしたので投稿しました。

2015年04月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年04月09日 12:11:22

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。レストランではサービスが行き届かずに大変申し訳ございませんでした。このようなご指摘をいただきましてとても恥ずかしく思います。何の言い訳もございません。深くお詫びを申し上げます。さっそく関係者全員にこの口コミをコピーして配布いたしました。今後はこのようなことのないよう徹底をいたします。このたびはご不快な思いをおかけいたしまして心からお詫びを申し上げます。これに懲りずにどうかまたのおはこびをこころからお願いを申し上げます。

☆ホテル棟☆〓ユーラシアプラン〓 素泊まり 天然温泉利用付き♪「現金特価」【平日お得】

投稿者さん 2013年10月24日 01:35:44

ディズニーに行くのに宿泊しました。
部屋、お風呂などはとてもよかったです。
が、初めてで何も判らず、案内などもまったくされなかったのが、どうなのかな?と思いました。
要は、フロントのかたが事務的で、説明だけしとけばいいやという感じです。
舞浜近辺のホテルによく泊まりますが、私の見解ではサービスは最低かな。
その他がよかったため残念です

2013年10月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2013年10月24日 17:00:56

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。フロントが不適切な対応でご不快な思いをお掛けいたしまして、大変申しわけございませんでした。今後一層のサービス精神を持ってあたります。どうぞこれに懲りずにまたの御運びを心からお待ち申し上げます。

★スパ棟★ 〓ユーラシアプラン〓 素泊まり  天然温泉利用付き♪ 「現金特価」
【★温泉SPA棟★マリーナサイド喫煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2013年10月15日 12:26:09

3階にあるレストラン「オアシス」の入口に
レストラン時間外はラウンジとして解放しているとの案内が出ていたので、
10月12日の朝6時に売店でジュースを購入後に利用したのですが、
ソファーに腰かけて直ぐに店長風の眼鏡をかけた年配の方が私の所に訪れ「これより掃除をするので利用をご遠慮願います」と言われました。

レストラン店内は早朝で誰もいないせいか従業員同士大声で話しており、
まるで私の存在が邪魔かのように、ラウンジ利用を断られました。

掃除をするならば、広い店内なのだから、
私が座っている席以外から掃除をはじめ近くになったら声をかければ良い事を
掃除もまだ始めていないのに座ったとたんに「掃除をするので・・」と邪魔者扱いとは
そんなに利用されるのが嫌ならば、ラウンジ利用としての解放を止めたらいかがでしょうか?

ホテルの立地、設備、他のスタッフに関しては何も問題なく、
また利用したいと感じていただけにレストランオアシスの配慮は非常に残念です。

もしラウンジ解放時間帯に掃除をするのであれば、
時間帯を取り決めて、その時間帯はラウンジ利用の案内板は取り下げ、
レストラン入口のドアを閉める等の改善を希望致します。

2013年10月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2013年10月24日 16:50:45

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。オアシスのご利用でご不快な思いをお掛けいたしまして大変申しわけございませんでした。担当者には厳しく注意を致しました。ご指摘のように広いのですから他から掃除をはじめ、近くでお声掛けすればよい話です。心からお詫び申し上げます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのお運びを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年11月18日 23:06:22

ディズニーに行くのに良く利用します。ホテル内を館内着で歩けるのと、ディズニーで歩き疲れた体を温泉で癒せるので気に入ってます。割と送迎バスもあるので便利です。
ですが、今回何故か楽天トラベルの予約はされているのに、ホテル側の予約が取り消されているという事態が起きました。幸い、平日で空室があったみたいなのでスムーズな対応して頂き、パーク側の広い部屋を案内してもらえました。
良い部屋を用意して頂けたのは嬉しい事ですが、満室だったら取り返しがつかないので今後、気を付けてください。

でも、また利用します。

2011年10月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2011年12月02日 16:03:48

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。チェックインに関しましては私どもの手違いにより御迷惑をおかけいたしました。誠に申しわけございません。以後このようなことの無いよう厳重注意を致しております。このようなことがございましたのに、また利用します。とのお言葉を賜りまして、とても嬉しく思います。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

お部屋はおまかせ!★チェックアウトは、9時プラン★
【部屋タイプおまかせ(禁煙)☆】

coba0114さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

coba0114さん [40代/男性] 2011年11月07日 14:41:31

眺望温泉付の部屋に宿泊しましたが、部屋の温泉の蛇口からは、少量の温泉しか出ず普通のお湯とミックスしないとお風呂が溜まらない。。。客室温泉の意味がないと感じられた。。。部屋は広くて良かったのだが、、、、残念、、、

2011年11月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2011年11月30日 20:47:58

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。温泉スパは天然温泉掛け長居の露天風呂や、本場北欧から導入した3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設です。お部屋の温泉の出が悪くて申しわけございませんでした。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

【楽天限定】温泉入り放題!温泉で湯ったり満喫プラン♪
【☆ホテル棟☆ビューバス付き洋室 禁煙】

hideakimaruiさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

hideakimaruiさん [70代/男性] 2010年08月15日 15:48:31

スパが売りもののせいか宿泊客に対する配慮がなってない。
特にレストランは最悪でした。何ですかあのバイキングは!
品数も量も満足に食べるものがない。
フロントの女性の説明も早口で、チェックインの時
スパから部屋のことまで説明されても戸惑うばかりでした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年08月18日 14:16:53

この度は、舞浜ユーアシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくご来館いただきましたのに、不行き届きな応対により、ご不快な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。サービス業に従事する私どもの基本である「お客様の立場になってサービスを提供する」施設が足らず、私の指導力不足を痛感しております。頂戴いたしまして貴重なご意見を真摯にうけとめ、前向きに出来ることから一つずつ解決して行こうと思います。これからも、お客様か「来て良かった」と言って頂けるホテルを目指して努力して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
マーケティング部長

【☆ホテル棟☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2024年03月27日 02:02:40

お風呂は広くて良かったのですが、ロビーにある階まで降りて、エレベーターを乗り換えるのが面倒。
また、エレベーター手前からスリッパを脱いで、カーペットの敷かれたエレベーターはゴミが目立ち、脱衣場、特に鏡前の大量の髪の毛につま先で歩きました。
朝食は、他に比べると種類も少なめ、取り皿も必要か所に置いてなく、探しました。料理も全体的に冷めてて、せめて保温されてれば少しは違ったと思います。
この値段でこのクオリティー、次はないです。
残念な宿泊でした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年03月27日 03:35:52

館内の衛生面、及び、朝食につきまして、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
今後、お客様が満足してご利用いただけるようにスタッフ一同、尽力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部フロントマネージャー)

【楽天月末セール】ユーラシアスタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2024年03月05日 21:14:41

前から泊まってみたかったので、宿泊してみました。お風呂を期待して行きましたが、施設の古さは仕方ありませんが、全体的にあまり綺麗ではなかったです。スーパー銭湯や、温泉が好きでよく行きますが、入浴している人も長い髪を結ばず浴槽に入れていたりと、いろいろ残念でした。部屋は普通で、スタッフも対応は悪くなかったので、ちょっと残念でした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年03月06日 02:44:22

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊を賜りまことに有難うございます。
折角のご宿泊にもかかわらず、ご不快な思いをおかけ致しましてまことに申し訳ございません。
今後はこの様な事がございません様に重々注意を致しまして清掃に心掛けますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。

基本料金プラン<朝食付き>
【☆新館☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2023年04月04日 21:25:40

ディズニー後の宿泊でしたが、無料バスが全く来ず30分以上待っていました。バスの待ち列もどこが最後尾かわからず、割り込まれたりで並んでる人達はイライラ…
やっとホテルに着いてもチェックインの行列は疲れた体に更にこたえました…
売店?も商品を持ってフロントにまた並んで会計するという無駄な時間。

部屋はキレイでお風呂もトイレも使いやすかったです。
温泉?の蛇口がありましたが、ずっと茶色いお湯が出ていたので使っていません。
クローゼットと洗面所の引戸の建て付けが悪いのか、一度閉めたら開かなくなり怖い思いをしました。

夜のディズニーや観覧車が見えて眺望はよかったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年04月05日 02:19:51

折角のご宿泊にもかかわらず、不行き届きの数々で御不自由をおかけ致しましてまことに申し訳ございません。
バス乗り場につきましては、舞浜駅南口バスロータリーのC3 の柱付近を目安にお待ち下さい。詳細は弊社ホームページに記載をさせていただいております。
チェックインに際しましてもお待たせを致しまして重ねてお詫び申し上げます。 より時間の短縮化を図れる様に努めて参ります。
温泉の蛇口から吐出されるお湯につきましては、温泉でございまして薄茶色をしております。
お湯のみのご利用もいただけますので、温泉ボタンを押さずにお湯と冷水で適温の調整の上ご利用下さい。
クローゼットと洗面所の扉につきましては早速修繕の上、滑らかな動作ができます様に調整を致します。
数々の行き届きません点につきまして重ねてお詫び申し上げます。どうかこれに懲りず又、舞浜地区にお越しの際は是非ご用命のほどお願い申し上げます。

【新館】お部屋のお風呂は温泉引き込み♪<素泊まり>
【☆新館☆バルコニールーム【禁煙】(2~3名様)27平米】

いっしー19871103さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

いっしー19871103さん [30代/男性] 2023年01月20日 12:54:37

5年前に宿泊した際にいい思い出だったので、今回宿泊させていただきました。
いい思い出が悪い思い出に変わり終止いやな気持ちを抱えたままの宿泊でした。
特に接客がダメ過ぎて萎えました。
ホスピタリティゼロキャンペーンでもやってるのかと、、、
せっかく温泉付きの部屋に泊まったので、接客の悪さでもやもやした気持ちを、温泉とお酒で、洗い流そうとして製氷機に氷を入れて部屋に持ってきたのですが、部屋にグラスがない。フロントに借りれるか確認したら借りれませんと、、、レストラン2個あるのに!?
心がさらにモヤモヤしました。
チェックインの対応も長過ぎ、効率化を考えてほしい。
等の評価に値しない今回の宿泊でした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年01月21日 02:15:19

再びの御用命を賜り有難うございます。
折角のご利用にもかかわらず、御案内など至らぬ点が大変多くございました事をお詫び申し上げます。
今後、スタッフ一同お客様皆様の御満足にお応えすべく努めて参りますので、どうかこれに懲りずまたの御用命をお願い申し上げます。

スタンダードプラン<朝食付き>
【☆新館☆ビューバス付き洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月01日 22:25:47

久しぶりにロウリュ出来て、整いました~♪それは、本当に大満足!

伊勢海老の香草焼きは、時間かかりすぎの割りに温かくなく。。食べるとこも少なくてライスのおかずにはなりません(-_-;)お腹いっぱいにならない。
お菓子やらで空腹をしのぎました。。

そして、朝のバイキングか動線悪い会場でごった返していて落ち着かないので食べずに退場。おにぎり買って食べました。

日帰りスパ利用はいいかも。
でもリピはないかな~

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年12月02日 03:02:56

折角のお越しにもかかわらず、お食事に際しまして大変ご不自由をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。
まことに申し訳ございません。
料理につきましては、季節毎に内容や企画を変えまして皆様のお越しをお待ちしておりますので、どうかこれに懲りず、
次回舞浜地区にお越しの際もご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

贅を尽くした伊勢海老ディナーセット♪朝食はバイキングプラン<2食付>

投稿者さん 2022年10月27日 16:04:46

お部屋は広く、お風呂も露天風呂があり、シャワーが手動で出せるタイプ(自動で止まらない)なのはよかったです。
ただ、売店がスパ側での精算で大混雑でアイスは溶けてしまうし飲み物もぬるくなってしまい残念でした。また、チェックインも大混雑でした。以前他の同等のホテルでは旅行支援の記入用紙を先に書いてチェックインしていました。ロビーはスペースもあるのでそのような工夫もあった方がよろしいかと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年10月28日 03:48:09

折角のご宿泊にもかかわらず、売店のお会計やチェックインに際しまして大変お待たせを致しましてまことに申し訳ございません。
旅行支援のご案内方法につきましては、貴重なご意見を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
検討課題と致しましてお預かりしたく存じます。
どうかこれに懲りずまた、舞浜地区にお越しの際は是非ご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

ユーラシわんタオルセット付き♪ゆったり11時チェックアウト<素泊まり>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】(1~4名)】