SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

そら3510さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

そら3510さん [30代/女性] 2024年04月21日 19:57:51

いつもディズニーに行く時に利用させていただいています。
いつもは朝食付きなのですが、ホテル代金の値上げの影響で今回初めて素泊まりでの利用になりました。
3階の売店で色々売っているので、朝ごはん無しでも全然問題なかったです。

温泉は今回も最高でした。
温泉を利用するたびに新しいタオルを用意してくれるのがとても助かります。

子供がこのホテルが大好きでまた泊まりたいと思っています。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年04月22日 01:01:48

平素より大変ご贔屓にいただきましてまことに有難うございます。
ご投稿を頂戴致しました通り本館3階フロント脇に売店がございまして、インスタント食品やカップ麺、おにぎり や サンドイッチなどをご用意しております。
電子レンジは館内2カ所に3台をご用意しておりますので、適宜ご利用下さいませ。
また、当ホテルのスパがお気に召しまして私共も幸甚と存じます。
今後とも皆様の御満足にお応えすべくスタッフ一同努めて参りますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。

基本料金プラン<素泊り>
【☆本館☆マリーナサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2022年03月31日 09:32:10

過去に何度か利用した事があり、お風呂もご飯(レストラン)も大満足だったので、今回も宿泊わ決めたのですが……

リニューアルされたからなのか、お風呂のロッカーは宿泊者専用ができていたのですが空きが無く(鍵の返却はされていた)、お風呂のアメニティーも変わっていたし、レストランもスタッフが少ないのか、空いた席の片付けが遅くかなり待たされました。
レストランの接客、食事提供・味は申し分ないくらい素晴らしかったのが救いでした。
また、フロントのスタッフの人数も少なく待たされた感がありました。
以前の素晴らしさを知っていて、楽しみにしていた分、残念でした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年04月01日 00:15:12

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊を賜りまことに有難うございます。
折角のご宿泊にもかかわらず数々のご不自由、ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
案内時間の簡素化、提供時間の短縮などオペレーションから見直し皆様にご満足いただけます様に検討させていただきたく存じます。
どうぞ、これに懲りずまた舞浜エリアにお越しの際はご用命のほどお願い申し上げます。

早めの9時チェックアウト★お部屋おまかせ<素泊り>

投稿者さん 2013年05月27日 18:16:53

まさか部屋に行くまでに靴を脱ぎ、スリッパなしで長い廊下を歩くなんて思ってもいなかった。
SPA棟だから仕方がない?SPA棟に宿泊される方で靴なしで部屋まで歩く事に抵抗のある方はスリッパを持参される事を考えて。ホテル内のショップ、品数は期待できません。

2013年05月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2013年05月28日 14:50:45

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのお運びを心からお待ち申し上げます。

★スパ棟★ 〓ユーラシアプラン〓 素泊まり  天然温泉利用付き♪ 「現金特価」
【☆温泉SPA棟☆マリーナサイド禁煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2013年02月13日 18:47:01

夫婦で利用しました。お風呂の種類は満足でしたが、一つ位は熱めの風呂があれば良いかと、夕食時、アルコール類の値段に少し高い気がしました。

2013年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2013年02月14日 14:26:02

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。いろいろと貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのお運びを心からお待ち申し上げます。

☆SPA棟☆【朝食バイキング付きプラン】「現金特価」
【★温泉SPA棟★マリーナサイド喫煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2011年09月27日 14:54:04

今回初めて利用しました。安くてスパもありパークにも近く大変良かったです。展望テラスから両パークが見れたので花火の時間に行けば良かった・・部屋で音だけ聞いていました。
アラカルトメニューのあるレストランで夕食を食べました。2才と5才の子供を連れていましたが取り皿やフォークなどは使うか聞いてもくれず、愛想もない暗い感じのスタッフでした。
駐車場から宿泊フロントまでが遠く荷物も重くて辛かった。チェックインするとスパ棟宿泊のため3階から靴は下足箱に入れるためバギーをフロントで預けます。荷物も寝てる子供も運ばなくてはならず移動が辛いのに少し面倒でした。次の日帰るときに気付きましたが専用の荷物運ぶカートがありました。8階の部屋まで苦労したのに・・夜売店でカップラーメンを買ったら袋に入れ忘れられていた。レシートみたら入っていなかったので疲れていたし行く気もせずそのままに。総合的に売店もお風呂もフロントもスタッフは愛想なく気もきかずという印象でした。売店がしょぼいのが残念。近くにコンビニないからコンビニがあるとよかったな。しかし、パークに近いのに素泊まり3800円で部屋も広く、スパ入り放題には大満足です。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2011年09月28日 16:58:56

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。温泉スパは天然温泉掛け流しの露天風呂や、本場北欧から導入した3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設です。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またのお運びを心からお待ち申し上げます。

はだしで過ごせてリラックス♪スパ棟 秘密のプラン
【☆スパ棟 おまかせ部屋☆(禁煙)】

あっけ6074さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

あっけ6074さん [50代/女性] 2011年06月10日 14:31:07

何十回も利用しているので一人でも安心して泊まる事が出来ました。小さな一人部屋があるのかと思っていたけれど普段利用しているツインのお部屋でした。なのでより安心して泊まる事が出来て良かったです。

【お一人さまステイ】◇シングルユースプラン◇
シングルユース☆部屋タイプおまかせ(禁煙)☆

2011年06月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2011年06月16日 15:26:50

何度も舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。温泉スパは天然温泉掛け流しの露天風呂や、本場北欧から導入した3種類のサウナなど値域オンリーワンの施設です。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またのお運びを心からお待ち申し上げます。

【お一人さまステイ】◇シングルユースプラン◇
【シングルユース☆部屋タイプおまかせ(禁煙)☆】

投稿者さん 2011年06月01日 22:53:06

ディズニーランドに行くので利用しました。温泉施設は快適でしたが、従業員のミスが何度かあり、イライラした事がありました。でもフロントの責任者の方の対応が素晴らしく、イライラした事を忘れる事が出来ました。またディズニーランドに来る時は利用したいと思います。あと 楽天のポイントが加算されていないのは何故でしょうか?

温泉入り放題!温泉で湯ったり満喫プラン♪
☆ホテル棟☆ビューバス付き和室 禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2011年06月13日 18:24:10

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。何度かミスがあり、御迷惑をおかけいたしました。大変に申しわけございませんでした。ご返事が遅くなりましたことも併せてお詫び申し上げます。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますが、スタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またのお運びをお待ち申し上げます。

温泉入り放題!温泉で湯ったり満喫プラン♪
【☆ホテル棟☆ビューバス付き和室 禁煙】

投稿者さん 2011年05月13日 09:19:46

お風呂は最高 部屋がPタイルで寒々しい雰囲気
ソファーなど配置もよくなく がっかりしました

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2011年06月03日 14:34:55

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。せっかくのご滞在なのに、ご期待に沿うことが出来ずに申しわけございませんでした。ただ床は、Pタイルではなくてコルクタイルでございます。温泉スパは、天然温泉掛け流しの露天風呂や、本場北欧から導入した3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設です。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますが、スタッフ一同一生懸命頑張りますので引きつぢきご愛顧のほどお願いをいたします。またのお運びを心からお待ち申し上げます。

1日50室限定!5周年記念【朝食付プラン】★彡
【部屋タイプおまかせ(喫煙)★】

投稿者さん 2011年05月11日 23:21:40

おまかせの部屋でも広く快適に過ごせました。
スタッフの方も親切でしたが,売店があっても朝は閉まっており,レストラン以外で朝食を取れませんでした。
パンやおにぎり等を販売して欲しかったと思います。
チェックアウト後は舞浜駅まで送ってもらえましたが,運転手さんも気さくで親切でした。
ディズニーシーから歩くのが思ったより遠く,2往復して疲れましたが,温泉の効能か?疲れは取れました。
今度は車で来たときに利用したいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2011年06月03日 14:10:43

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。温泉スパは、天然温泉掛け流しの露天風呂や、本場北欧から導入した3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設です。今度はくるまで来た時に利用したいです。とのお言葉を賜りとても嬉しく思います。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますが、スタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またのお運びを心からお待ち申し上げます。

お部屋はおまかせ!★チェックアウトは、9時プラン★
【部屋タイプおまかせ(禁煙)☆】

投稿者さん 2023年01月30日 15:58:46

朝食付きプランを利用させてもらいました。お風呂も朝食も良かったです。チェックインの時に朝食時間を指定したのですが、朝食のフロアが利用者の人数に見合ってないのかだいぶ待ちました。チェックアウトの時間も迫っているし、ちょっとそこは考えた方が良い点だと思います。他が良いので残念です。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年01月31日 02:52:39

折角のご宿泊にもかかわらず、ご朝食に際し大変お待たせを致しまして申し訳ございません。
ご朝食の御案内につきまして、今後の検討課題と致しましてお預かり致したく存じます。
どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際は、是非またご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

◆期間限定◆お得なバーゲンプラン♪ 朝食も付いてお部屋はおまかせでこの価格
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

カイワレ犬さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

カイワレ犬さん [40代/男性] 2023年01月19日 10:50:14

ディズニーランドに行くのが目的なら良いと思いますが
ホテルのフロントの対応や言葉使いが幼稚でびっくりしました。

五階にあるレストランの店員の教育がまるでなってない
まずやる気がない
客がいないと店員5人位でずっとしゃべってて不快

贅を尽くした伊勢海老ディナーセットのプランは最悪でした。
このプランはやめたほうがいいです。

伊勢海老がゴムみたいで食べれないです。
そして伊勢海老ディナーセットの説明を店員に聞いても分からないと言われてみんな引いてました。

伊勢海老ディナープランだけはやめたほうが本当におやめになったほうがいいです。
こんな底辺なホテルに二度と行きません

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年01月20日 00:45:36

この度は、数あるホテルの中から舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応、言葉使い及びレストランスタッフの私語により、ご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
また、せっかく伊勢海老プランをご利用して頂いたにも関わらず、ご満足まで至らなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
レストランスタッフの責任者には厳重注意すると共に、今後は、これまで以上にスタッフの教育を徹底して参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
(宿泊部フロントマネージャー)

贅を尽くした伊勢海老ディナーセット♪朝食はバイキングプラン<2食付>
【☆新館☆バルコニールーム【禁煙】(2~3名様)27平米】

投稿者さん 2023年01月06日 20:46:24

ディズニーシーにいくために、前日泊まりました。パーク側の部屋だったので、景色が綺麗で、パークの花火も見えました。しかし、あの位置のヤシの木は、邪魔で綺麗さも半減、、見にくかったのが残念です。

部屋に入室すると、ベッド下に手袋のような落とし物があり不快でした。

併設のスパは、その都度新しいタオルをもらえるのがよかったです。

食事処が1つしかなく夕飯の時、混みあっていました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年01月07日 02:19:02

折角のご宿泊にもかかわらず、清掃の不行き届きでご不快な思いをおかけ致しましてまことに申し訳ございません。
今後はこの様な事がございません様に重々注意をして参りますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際もご用命のほどお願い申し上げます。

【楽天限定】≪さき楽≫本館★【朝食付きプラン】
【☆本館☆パークサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2022年12月21日 19:23:17

ジェラート コーヒー 朝食 部屋 サービスは良かったです。
ただ一番楽しみにしていたお風呂施設が元気が無い暗い感じで湯温がどれも低くて温まらず露天風呂も屋内浴場もとにかく寒かった。シャワーもお水しか出ない場所がありこれからの時期は年配の方や子供連れの方は冷えに気をつけてほしいです。100個程あるロッカーも消毒清掃が追いつかない様子で使用出来ないようになっていて入浴中の方が30名位の状態で空きが2個しかありませんでした。消毒清掃はウェットティッシュ配置してお客側に清掃協力を仰ぐ事も必要かと思いました。
チェックインアウト時は口コミ通り混雑していましたが受付 送迎バススタッフの方が努力されている様子が見えて皆さん落ち着いて並ばれていました。
また機会がありましたら宿泊したいホテルでした。ありがとうございました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年12月22日 03:36:44

折角のご宿泊にもかかわらずスパの温度設定や混雑により大変ご不自由をおかけ致しましてまことに申し訳ございません。
ディズニーランドの閉園後1時間から2時間くらいの辺りが混雑のピークになりまして消毒など追いつかない事態が発生致しました様子でございます。
御不自由をおかけ致しました事を重ねてお詫び申し上げます。
どうかこれに懲りず、また舞浜地区にお越しの際は是非またご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【ブロンズアワード2021受賞記念】本場イタリアンジェラートとCOSTAコーヒー付き<朝食付き>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】(1~4名)】

投稿者さん 2022年12月14日 16:06:33

ボディーケアの事前予約を連絡したところ
話が十分に伝わらず 思う場所に予約できなかった

施設の中が分かりにくく 案内表記をくふうしてほしい

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年12月14日 23:41:28

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
ボディーケアの予約の件で、ご不便お掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
今回、お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止めさせていただき、今後、お客様が快適にご利用いただけるような施設を目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。(宿泊部フロントマネージャー)

【新館】ボディケアorエステ券付きでお部屋は温泉引きこみの贅沢プラン<朝食付き>
【☆新館☆DXバルコニー【禁煙】(2~4名様)36平米】

じょん34649ねさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

じょん34649ねさん [40代/男性] 2022年11月16日 11:17:36

場所は値段のため、すごーくディズニーランドから遠く測ったら2キロ、ディズニーシーからは500メートルぐらい。部屋は広い、シャワーのみあります。大浴場までは少し遠い、エレベーター、階段で行くのでお年寄りは辛い。行けて60代ぐらいまでかな。食事は美味しかった。次の日のんびりならちょうど良い。もし、ディズニーランド・シーに行くなら、ご飯は無理。出来れば食事が6時30分から始まれば可能かな。あと、部屋のテレビ映らなかったのは、マイナスポイント。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年11月17日 04:03:20

ディズニーランドから当ホテルにお越しの場合は舞浜駅前バスロータリーから20分間隔で運行の無料シャトルバスを御利用下さい。
当ホテルのホームページに時刻表や乗車位置のご案内を掲載致しております。ご参照のほどお願い申し上げます。
また、お部屋に因りましてはシャワーブースのみのご用意ですが、浴槽付きのお部屋も沢山ございます。
ご指定の上でのご予約をお待ちしております。
テレビが映りませんで大変ご不自由をおかけ致しました。申し訳ございません。
フロントにお申し付けをいただきましたらすぐに交換、修理にお伺い致します。
どうかこれに懲りず次会に舞浜地区にお越しの際は是非またご用命のほどお願い申し上げます。

スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月03日 16:16:20

家族4人で利用しました。
スパは色々楽しめて満足です。
朝食もどれも美味しくいただきました。
チェックアウトの時間はエレベーターがいっぱいでなかなか降りることができず、かなりの時間がかかりました。
早朝にチェックアウトの手続きをしていたので、すぐに帰ることができましたが、フロントは大混雑だったので、朝のうちにチェックアウトをしておいた方が良いと思います!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年10月04日 01:38:49

スパと朝食につきまして御満足いただけまして幸甚と存じます。
しかしながらエレベーターなど、お待たせを致しました事をお詫び申し上げます。
新型コロナウィルス拡散防止の観点で一度にご利用いただきます人員に限りがございまして朝のチェックアウトのお時間帯などご不自由をおかけ致しまして
まことに申し訳ございません。
チェックアウトのお手続きにつきましては、事前のご精算 とお申し付けいただけましたら御用させていただきますので適宜お申し付けのほどお願い致します。
お手続きいただきましたら 事前精算カード を差し上げておりますので、ご出発に際しましては、キードロップに鍵のご返却をいただくだけになります。
ご活用のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月18日 15:48:04

総合的にはすごく良かったです。
ただ一点だけ不満に思ったのは、朝食のバイキングで、閉店の15分くらいにデザートを食べていると、忙しなく他の皿を片付けられてしまいました。その男性スタッフに悪気がないのは分かりますし、閉店時間ギリギリに食事をしていたのも悪かったと思いますが、スタッフの言動で印象はすごく違うかったなと感じます。
しかし、料理も美味しかったですし品数も十分で楽しめました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年09月19日 06:08:13

朝食の際に、男性スタッフの対応によりご気分を害してしまい誠に申し訳ございません。
今後、同じようなことが無いよう、従業員の教育とこれまで以上に徹底すると共に、お客様が快適にご利用いただける施設を目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。(宿泊部フロントマネージャー)

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ユーラシア<素泊まり>プラン★天然温泉利用付き♪

ゆい6459さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ゆい6459さん [30代/女性] 2022年07月20日 13:34:54

チェックインの時に、住所等を書いたりしているのに、説明されたり身分証出してくださいと言われたり。
書かせるか、出させるかどちらかにしてほしい。
書いてる時は待ってください。

今回がこんなこと初めてで、担当してくださった方が、新人マーク付いていたので尚更書かせていただきました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年07月21日 01:25:14

チェックイン時の対応において、ご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、同じようなことが無いよう、従業員の教育をこれまで以上に徹底して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部フロントマネージャー)

【がんばろう!千葉】千葉県民限定 チェックアウトは11時まで♪のんびりホテルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月15日 11:26:47

少し古さを感じるエントランス・ロビー・通路ですが、お部屋は水まわりを含め、清潔感があり、とても気持ち良く過ごせました。
しかし、金曜日の22時という時間のせいか、スパは混雑しており、露天風呂は芋洗い状態でした。
小さなお子さんが走り回り、大きな声で話す方も多く、のんびりとかゆっくりとは程遠く、コロナも怖いので、すぐに上がってしまいました。
脱衣所もビショビショで、もう少しこまめに見廻りや声掛けをしてくださればいいなと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年07月16日 03:09:26

折角のお越しにもかかわらず大変な混雑のせいで御不自由をおかけ致しましてまことに申し訳ございません。
天気の良い日の金曜日22時ですと、ディズニーリゾートが21時閉園の日はタイミング的にも週で最も混雑を来すお時間ではございます。
しかしながら見回りなどにつきましてもより一層注意を図りまして安全に快適にご利用いただけます様に努めて参りたく存じます。
どうぞこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。

スタンダードプラン<素泊り>
【☆新館☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2022年07月12日 17:31:32

温泉もホテルも初めて利用しました。温泉はぬるゆばかりでひとつくらいは熱め又は温かい温度が良かった。ひのき湯はぬるすぎました。ぬるま湯なら10時から15時とか時間を決めてやるとか!朝晩はお風呂というよりプールに入っているのか?というくらい出たあと寒かった。脱着所エアコンが調子悪いのかお風呂上がりめちゃくちゃ暑くてドライヤーで髪を乾かしていられなかった。黄金風呂は朝イチ番のりで入ったのに髪の毛がいっばい浮いてて汚かった。
客室は綺麗でしたが部屋のアラーム、使用していないのにもかかわらず前の宿泊者が設定のままのため朝鳴ったため驚きました。これはリセットすべきかと。また部屋からフロントへの電話のかけ方がどこにも書いてなく用事があったため仕方なくフロントまで足を運びました。楽しみにしていたお風呂も身体が温まらずちょっと残念。お風呂場の給水場の水はぬるくお昼過ぎの時間帯でしたが紙コップが1つもなく空に。お風呂場のフロントの方にお伝えしてすぐ補充して下さいました。タオルをその都度お借りできる点はすごく有り難かったです。また行きたいと考えていますので改善されていたら嬉しく思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年07月13日 05:09:14

この度は、数あるホテルの中から舞浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場につきまして、清掃不備およびお湯の温度がぬくるご満足いただけなかったご様子で、大変申し訳ございません。
また、客室のアラーム設定も解除されておらず、ご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後、お客様が満足してご利用いただけるようスタッフ一同、尽力して参る所存でございますので、引き継きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。(宿泊部フロントマネージャー)

★ラストセール★売りつくし♪ 素泊まりプラン<素泊まり>
【☆新館☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】