SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

ホノリンさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ホノリンさん [40代/男性] 2025年06月01日 11:28:09

TDLに行く時は利用させて頂いています。近くて大浴場、サウナがあるのは本当に魅力的で夢の国から出てもまた夢の国に来たような気分になります。

2025年04月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2025年06月02日 03:09:42

平素より大変ご贔屓にいただきましてまことに有難うございます。
お褒めを賜り大変恐縮に存じます。 今後ともスタッフ一同 皆様のご満足にお応えすべく努めて参ります。
スタッフ一同 心よりお待ちしております。

【☆新館☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

ウッチャルさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ウッチャルさん [50代/男性] 2025年05月29日 16:36:20

今回、親戚にも宿泊してもらい、そのままTDSへ行きました。満足してました

2025年05月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2025年05月30日 02:19:27

ご親戚の方にも御満足をいただきまして私共も幸甚と存じます。
お連れ様がおいでの場合は可能な限りではございますが、お部屋の配置も近いお部屋でご案内したく存じます。
別々のご予約の場合はお手数ではございますが、予め ご指示を頂戴できましたら幸いと存じます。
次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほどお願い申し上げます。

【☆新館☆バルコニールーム【禁煙】(2~3名様)27平米】

ウッチャルさん [50代/男性] 2025年05月29日 16:35:39

今回、姉夫妻にも声かけて宿泊してもらいました。部屋は気に入ってましたが、お風呂がしょっぱすぎると言ってました(笑)

2025年05月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2025年05月30日 02:23:16

当ホテルのスパは地下1700メートルから湧き出る源泉を使用致しておりまして、化石海水源泉でございます。
塩味が致しますのは、それが原因でございます。 但し 飲用には向いてございませんのでご注意下さいませ。

【☆新館☆ビューバス付き洋室【禁煙】】

ウッチャルさん [50代/男性] 2025年05月29日 16:34:36

連泊の場合、予約日が違っても、同じ部屋で使わせてもらえるともっと嬉しいです

2025年05月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2025年05月30日 02:15:22

折角のご利用にもかかわらず、お部屋のご移動など御不自由をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
別々のご予約で続けて御宿泊いただきます場合には、予めお申し付けをいただけましたら幸いに存じます。
今回はご予約をいただきましたお部屋のタイプが違いましたので、それぞれのご案内をさせていただきました。
御不自由をおかけ致しました事を重ねてお詫び申し上げます。

【☆新館☆バルコニールーム【禁煙】(2~3名様)27平米】

ウッチャルさん [50代/男性] 2025年05月29日 16:33:35

いつもお世話になっております。受付の社員教育が変わったのか、とてもよくなっていると感じました。

2025年05月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2025年05月30日 02:11:13

当ホテルのスタッフにつきまして貴重なご意見をいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
今後もスタッフ一同 皆様のご満足にお応えすべく努めて参ります。お気づきの点などございましたらどうぞ忌憚なくご指示をお願い申し上げます。

【☆新館☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

投稿者さん 2025年05月21日 15:55:44

お世話になりました
フロントの皆さんどの方も丁寧に対応してくださいました
気になる点で言えば浴場のロッカーがたくさんあるのにも関わらずほとんど空いていないところ
多分コロナ等で制限かけたり毎回鍵を回収して消毒しますとなっているのでそれで少ないのかもしれませんが
の割にロッカーの取っ手に埃が積もってたり上にも中もというのが、たまたまかもしれませんが気になりました
ロッカー自体も小さいので荷物どこ置こうみたいな
冷蔵庫もありましたが、冷凍庫もついているかと思ってましたので無くて残念でした
飲み物凍らせておきたかったので

2025年05月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2025年05月22日 04:22:15

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊を賜りまことに有難うございます。
折角のご利用にもかかわらず、スパのロッカーにつきまして御不自由をおかけ致しまして申し訳ございません。
ロッカーは一度ご利用をいただきますと、ロッカー内の確認、清掃、消毒をさせていただいております。
安全の為、元に戻すまで少々お時間を頂戴致しております。
また、冷凍庫につきましても御不自由をおかけ致しまして申し訳ございません。
お部屋にございます冷蔵庫は、ほぼ無音のペルチェ式の冷蔵庫でございまして冷凍庫はございません。
お差し支えがなければフロントでお預かり致しますのでお申し付け下さいませ。

【本館】お部屋おまかせ<素泊り>
【☆本館☆おまかせ部屋【禁煙】】

いち19747964さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

いち19747964さん [50代/女性] 2025年05月20日 15:50:01

ディズニーランド旅行のため息子と2泊しました。息子とのディズニー旅行は5年5月ぶりの旅行でした。朝いちから夜まで遊び倒して楽しいディズニーランド旅行でした。心は大満足でしたが身体は以前に増して疲れた感じの中、送迎バスで5分でホテルに着いて、スパで疲れた身体を癒されました。息子も楽しかったようで良き時間を過ごせたのもユーラシア舞浜に宿泊したおかげと感謝しています。次回も利用したいと思っています。

2025年05月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2025年05月21日 03:41:07

当ホテルのスパが疲労回復のお役に立ちまして私共も幸いに存じます。
当ホテルのスパは7月から改装工事をさせていただきまして、新たな装いで皆様をお迎えする予定でございます。

投稿者さん 2025年05月20日 11:45:31

ディズニーシーから歩いて帰れる距離なのがよかった。
翌朝も舞浜駅までシャトルバスがあるのですごく助かった。
ディズニー帰りの疲れた体に複数種類のお風呂があるのはすごくいい。
お風呂のロッカーは鍵付きで使用後は施錠して受付に鍵を渡すのでおそらく使用後は清掃をしていると思われるので安心。
部屋入ってすぐにキャリーなどを置けるスペースがありよかった。

2025年05月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2025年05月21日 03:37:57

御投稿を頂戴致しました通り、当ホテルからディズニーシーまでは徒歩で約15分の距離でございます。
道中 風雨を遮る設備はございませんので、悪天候の際や小さなお子様と御一緒の場合はご注意下さいませ。
また、当ホテルのスパが疲労回復のお役に立ちまして私共も幸甚と存じます。
こちらも御投稿いただきました通り、ロッカーはご利用後 清掃と消毒のお時間を頂戴しております。

投稿者さん 2025年05月16日 20:42:33

東京ディズニーリゾート利用のために利用。ディズニーリゾートへの距離が近く、シャトルバス運行がありがたかったです。また、温泉施設が充実していて、疲れを癒してくれました。スパがリニューアルということで、リニューアル後が楽しみです。

2025年05月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2025年05月17日 02:06:08

当ホテルのスパが疲労回復の一助となりまして私共も幸甚と存じます。
御投稿を頂戴致しました通り、当ホテルのスパは7月01日朝の営業を以ちまして一度終了させていただきます。
全面リニューアルを致しまして再開予定でございますので、ご期待下さいませ。

【清掃不要のお客様限定】★連泊だからお得にステイ★エコノミープラン<素泊まり>

投稿者さん 2025年05月14日 16:56:11

レストランがオープンした日だったので、食事の提供に時間がかかった。朝食は美味しかった。
ただ6階のトイレの段差がとても危ないと思う。改善を期待します。

2025年05月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2025年05月15日 06:54:07

レストランの新規オープンで御利用いただきました事を重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお食事の提供の遅延やお手洗いの段差など御不自由をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。
何れの件につきましても早急に対処したく存じますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

朝食もしっかり食べて!【本館】お部屋おまかせ<朝食付き>

投稿者さん 2025年05月12日 16:47:14

2025年1月の宿泊に引き続きTDSの後泊に利用。
前回は本館であったが、今回は新館の宿泊。
部屋は広くてゆったりと出来ました。
スパが疲れを癒してくれました。
チェックアウト時にエレベータの利用が渋滞していたのが唯一の難点でした。

2025年05月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2025年05月13日 01:49:16

再びの御用命を賜りまことに有難うございます。
折角の御利用にもかかわらず、エレベーターの御利用に際しましてお待たせを致しましてまことに申し訳ございません。
ディズニーリゾートの開園時刻前や午前10:00前など一時的に混雑を来たす場合がございます。
ご出発前に予めご精算いただくお手続きも御利用いただけますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。

【新春SALE】心も体もポカポカプラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2025年05月10日 16:23:14

ディズニーで遊んだ後に宿泊するときは、こちらのホテルがお気に入りです
歩き疲れた後の温泉は贅沢ですね

朝食会場が新しくなって、明るく広い会場で気持ち良い朝になりました
お料理も一口サイズのものが多く、いろいろ食べたい私は大満足です
贅沢を言うならば、カフェインレスのコーヒーがあると嬉しいかな

お風呂のリニューアルがあることを館内ポスターで見ました
しばらく利用できないのは残念ですが、新しくなった際にはかた利用させていただきます

2025年05月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2025年05月11日 02:01:19

御朝食がお口に合いまして私共も幸甚と存じます。
お飲み物につきまして貴重なご意見を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
今後の検討課題と致しましてお預かりしたく存じます。
スパにつきましては御不自由をおかけ致しまして申し訳ございません。
休業中もお部屋に温泉引き込みのお部屋は御利用をいただけますのでご検討のほど御願い申し上げます。

基本料金プラン<朝食付き>

投稿者さん 2025年05月09日 08:16:23

TDS前泊で利用しました。DXバルコニールームが割引価格で宿泊できたので良かったです。部屋からはパークの花火も見れました。
温泉スパも楽しめて、お部屋のお風呂の蛇口からも温泉が出てゆっくりできました。
夕食はスパのレストランを利用しましたが、値段、内容ともに普通でした。

2025年05月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2025年05月10日 03:06:36

タイミング良くディズニーリゾートの花火をご覧いただけまして私共も幸いに存じます。
バルコニータイプからご覧いただく花火もなかなかの迫力でございまして当ホテル自慢の1つでございます。
また、こちらのお部屋タイプはお部屋の風呂に温泉を引きこんでおります。
薄茶色のお湯にゆったり浸かっていただき翌日のディズニー訪問に備えていただけます。

【☆新館☆DXバルコニー【禁煙】(2~4名様)36平米】

ワンきたさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ワンきたさん [40代/女性] 2025年05月08日 20:50:36

お友達家族と近いお部屋にして頂き大変助かりました。お風呂も天然温泉で気持ち良よく疲れも取れました。

2025年05月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2025年05月10日 03:02:27

ご要望通りのお部屋のご用意ができまして私共も幸甚と存じます。
ご予約いただきましたお部屋のタイプに因りましては、お隣や同じフロアにご用意できない場合がございます。
ご不明な点などは遠慮なくお問合せ下さいませ。

投稿者さん 2025年05月07日 12:27:23

ゴールデンウィークに1泊させて頂きました。
チェックインに長蛇の列で時間がかかりました。

舞浜駅までのシャトルバスが多くの本数で出るので食事を食べに行くのにとても助かりました。
お風呂はとても気持ちよかったです。

2025年05月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2025年05月09日 01:18:40

この度は、SPA & HOTEL 舞浜ユーラシアへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お時間を割き口コミ投稿へご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在がごゆっくり頂けた様で、嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、チェックインの長蛇の列に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
チェックインの行列解消を今後の課題として部内全体へと共有をいたします。
お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春SALE】心も体もポカポカプラン♪<素泊まり>
【☆新館☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

30代女性9733さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

30代女性9733さん [40代/女性] 2025年05月07日 12:21:32

二泊して一泊目は温泉を満喫、二泊目はディズニーシーを一日楽しみました。施設は新しくないですが清掃も行き届き、スタッフの皆さんの対応が良く、5階のレストランやフロントは気持ちよく利用させていただきました。ディズニーは徒歩で10分ほどで行けたので、朝からインして昼過ぎにタクシーで1回帰って休憩したりできました。タクシーは700円でした。閉園後は行列でタクシーは利用できなかったですが、徒歩でも早いし渋滞に巻き込まれないので助かりました。温泉は思ったほど広くはなかったですが体がぽかぽかになりました。また利用したいです。

2025年05月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2025年05月09日 01:13:19

また、浦安市内の数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客やSPAをお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことが、私たちの励みになります。
頂戴しましたありがたいお言葉に甘んじることなく、今後もより一層ご満足いただけるご滞在を提供できるよう、ホテル一丸となって精進してまいります。
また舞浜にお越しの際に私どもSPA & HOTEL 舞浜ユーラシアをお選びいただければ幸いでございます。

【本館】お部屋おまかせ<素泊り>

投稿者さん 2025年05月04日 17:09:30

ディズニーシの帰りに泊まらせていただきました。ディズニーシーから歩いていけましたが、少しと遠いと感じました。部屋はきれいで、お風呂のお湯も温泉で気持ちよかったです。朝食も品数豊富で、おいしかったです。お風呂のシャワーとドライヤーだけ最新のものだったらなぁと思いました。

2025年05月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2025年05月06日 02:35:37

御投稿を頂戴致しました通り、当ホテルとディズニーシーは徒歩で約15分ほどかかります。
道中、風雨を遮る設備はございませんので、悪天候の時や小さなお子様をお連れの場合はお気をつけ下さい。
また、シャワーとドライヤーにつきまして御不自由をおかけ致しましてまことに申し訳ございません。
本年7月から改修工事を実施いたしまして設備も整えて参りますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。

基本料金プラン<朝食付き>
【☆本館☆マリーナサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2025年05月02日 23:39:45

Disneyパークがベランダから見えて気分が良かったです。
売店の会計がフロントで行う形式で、チェックイン開始時やDisneyから帰って来た方で列が出来るタイミングだと買い物は億劫になりました。
天然温泉の内風呂は半露天風呂のような感じで良かったです。
総合的にみてリピートの可能性は高いです。

2025年04月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2025年05月03日 03:10:20

今回御利用をいただきましたお部屋が 新館のビューバスタイプのお部屋でございました。
ビューバスタイプのお風呂はガラスで仕切ってございますが、外の景色を眺めながらご入浴いただけますし、悪天候の際も影響がございません。
しかしながら売店のお会計に際しご不自由をおかけ致しまして申し訳ございません。
御投稿を頂戴致しました通り、一時的な混雑を来す時間帯がございます。お待ちいただくお時間の短縮化に努めて参ります。

【☆新館☆ビューバス付き洋室【禁煙】】

わっか59さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

わっか59さん [30代/女性] 2025年04月29日 21:52:49

ディズニーシーから頑張れば歩けそうですが雨だったので20分ほど待ってタクシーで行きました!1000円程なので子連れだとタクシーが一番だと思います。
もっと古い施設をイメージしていたのですが普通にそのへんにあるスーパー銭湯くらいの感じで、たしかに老朽化は感じますが衛生的でした。温泉で寛げるのでお部屋も土足禁止だともっと嬉しい。
大浴場脱衣場のロッカーは毎回鍵を返さないといけないシステムでしたが、チェックアウトまでずっと同じところを使えたら便利だなと思いました。タオルも少し使っただけなら置いておけるのになーと。
GWだったので夜20時半でもレストランは混んでいて、店員さんたちがとてもバタバタされていました。でも男性のマネージャーさんぽい方が子どもたちに優しく楽しく話しかけてくれたり、全体的に割高ではあるもののお刺身も美味しく、ラーメンとうどんも美味しかったので子どもたちも満足していました!幼児ドリンクバーが100円ガチャガチャ付きなのは子連れに優しい!
翌朝は舞浜駅までシャトルバスがあり便利でした。3日目のディズニーで疲労困憊だったので温泉に癒され最高でした!
もうじき大規模改修と書いていたので次回利用する時はキレイになっていることに期待しています!

2025年04月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2025年04月30日 01:35:51

御投稿を頂戴致しました通り ディズニーシーから当ホテルまでは徒歩で約15分ほどを要します。
御利用いただきました日は結構は降雨がございましたのと風も強かったのでよほどの装備がなければお勧め致しません。
タクシーのご料金はご投稿の通りかと存じますが、あまりに混雑している場合はリゾートラインを1駅ご乗車いただき、舞浜駅前から当ホテルの無料シャトルバスを御利用いただく方法もございます。
混雑の為、ご不自由をおかけしたかと存じます。
今後ともスタッフ一同 皆様のご満足 にお応えすべく努めて参りますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。

基本料金プラン<素泊り>

元病院勤務さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

元病院勤務さん [40代/女性] 2025年04月27日 08:58:58

ディズニーの帰りに泊まりました。シーから徒歩で行ったら入り口が分からなく迷いました。
なんとか着いて部屋はグレード上げてもらったのか、広く使えて良かったです。ありがとうございます。
ただ部屋のトイレの壁に赤い汚れがあって、使用する前から嫌な気持ちになってしまった。
お風呂は源泉が気持ちよかったし、朝ご飯も美味しかった。カレー食べれなかったのは残念。
総じて汚れがなければ満点出したい。

2025年04月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2025年04月29日 02:47:23

折角の御利用にもかかわらず、お部屋の清掃不備やお食事の欠品でご不自由をおかけ致しましてまことに申し訳ございません。
今後はこの様な事がございません様に重々注意をして皆様のお迎えに努めますのでどうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際も
是非また御用命のほど御願い申し上げます。

【新春SALE】心も体もポカポカプラン♪<朝食付き>