SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

そら3510さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

そら3510さん [30代/女性] 2024年04月21日 19:57:51

いつもディズニーに行く時に利用させていただいています。
いつもは朝食付きなのですが、ホテル代金の値上げの影響で今回初めて素泊まりでの利用になりました。
3階の売店で色々売っているので、朝ごはん無しでも全然問題なかったです。

温泉は今回も最高でした。
温泉を利用するたびに新しいタオルを用意してくれるのがとても助かります。

子供がこのホテルが大好きでまた泊まりたいと思っています。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年04月22日 01:01:48

平素より大変ご贔屓にいただきましてまことに有難うございます。
ご投稿を頂戴致しました通り本館3階フロント脇に売店がございまして、インスタント食品やカップ麺、おにぎり や サンドイッチなどをご用意しております。
電子レンジは館内2カ所に3台をご用意しておりますので、適宜ご利用下さいませ。
また、当ホテルのスパがお気に召しまして私共も幸甚と存じます。
今後とも皆様の御満足にお応えすべくスタッフ一同努めて参りますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。

基本料金プラン<素泊り>
【☆本館☆マリーナサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2024年04月11日 12:07:45

今回ディズニーに行く為に利用しました。
パークの後に入るスパは疲れが取れてとても良かったです。
建物は少し古く感じましたが、ディズニーが目的なら全然いいと思いました。お部屋の中で掃除が行き届いていない箇所が少しだけあって気になりましたが、スパがあるのはすごく良かったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年04月12日 04:15:22

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊を賜りまことに有難うございます。
ディズニーリゾートは時を忘れる楽しい場所でございますが、園内での歩行距離は結構な長さになっているかと存じます。
そんな時に当ホテルのスパがお役に立ちまして私共も幸甚と存じます。
しかしながら清掃に不行き届きがございましてまことに申し訳ございません。 今後はこの様な事がございません様に重々注意をして参りますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際は是非また御用命のほど御願い申し上げます。

基本料金プラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年07月07日 22:58:08

ディズニーランドに遊びに行った後の宿泊で利用しました。舞浜駅からシャトルバスが出ていてアクセスが良かったです。お風呂もとても気持ちよくリラックスできました。ただ、館内着が生乾きの臭いがして、そこだけが残念でした(たまたま自分の館内着だけ臭うのかと思いましたが、夫のも同じ臭いがしたので、一枚や二枚の話ではないと思います…。)館内着以外はとても良かったので改善を望みます。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年07月08日 03:48:05

折角のご宿泊にもかかわらず、館内着の異臭で大変ご不自由をおかけ致しまして まことに申し訳ございません。
今後はこの様な事がございません様に重々注意をして参りますので、次回に舞浜地区にお越しの際も是非また御用命のほどお願い申し上げます。

【新館】お部屋のお風呂は温泉引き込み♪<素泊まり>
【☆新館☆バルコニールーム【禁煙】(2~3名様)27平米】

96300ままさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

96300ままさん [40代/女性] 2023年06月07日 18:52:42

お泊まりディズニーの為、2泊目に利用しました。

旦那さんと娘が温泉好きな為こちらに決めましたが新館からスパは遠く子連れで行くには少し苦労しました。

海の近くでナトリウム系の泉質だったたからか肌荒れの酷い子供達にはしみた様ですぐに出てしまい…堪能するまでは滞在出来ませんでした。

フロントの方の対応はとても良かったので、また少し大きくなったら連れて行っても良いかなとおもいました。

駐車場が滞在中しか利用出来なかったのでもう少し融通がきくと利用者が増えるのになと思いました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年06月08日 03:04:05

折角のお越しにもかかわらず、お子様に泉質が合わずまことに遺憾に存じます。
当ホテルのスパはよう素を含む-ナトリウム-塩化物強塩温泉・高張性・弱アルカリ性・温泉 でございます。
お肌が敏感な方は湯上りに浴び湯またはシャワーのご利用をお願いしております。
今回ご利用いただきましたのはお部屋で温泉が楽しめるビューバスタイプのお部屋だったと存じます。
お湯で温泉を薄める事も可能でございますのでご利用下さいませ。
駐車場につきましては、ご不自由をおかけ致しまして恐縮に存じます。 ご宿泊の皆様と日帰りでスパだけご利用のお客様で混雑を来しますので、
駐車はご宿泊当日の午前11:00から ご出発日の午前11:00でお願い致しております。何卒ご承知おきをお願い申し上げます。
次回に舞浜エリアにお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。

【新館】温泉ビューバス付客室<素泊り>
【☆新館☆ビューバス付き和室【禁煙】】

カイワレ犬さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

カイワレ犬さん [40代/男性] 2023年01月19日 10:50:14

ディズニーランドに行くのが目的なら良いと思いますが
ホテルのフロントの対応や言葉使いが幼稚でびっくりしました。

五階にあるレストランの店員の教育がまるでなってない
まずやる気がない
客がいないと店員5人位でずっとしゃべってて不快

贅を尽くした伊勢海老ディナーセットのプランは最悪でした。
このプランはやめたほうがいいです。

伊勢海老がゴムみたいで食べれないです。
そして伊勢海老ディナーセットの説明を店員に聞いても分からないと言われてみんな引いてました。

伊勢海老ディナープランだけはやめたほうが本当におやめになったほうがいいです。
こんな底辺なホテルに二度と行きません

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年01月20日 00:45:36

この度は、数あるホテルの中から舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応、言葉使い及びレストランスタッフの私語により、ご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
また、せっかく伊勢海老プランをご利用して頂いたにも関わらず、ご満足まで至らなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
レストランスタッフの責任者には厳重注意すると共に、今後は、これまで以上にスタッフの教育を徹底して参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
(宿泊部フロントマネージャー)

贅を尽くした伊勢海老ディナーセット♪朝食はバイキングプラン<2食付>
【☆新館☆バルコニールーム【禁煙】(2~3名様)27平米】

投稿者さん 2023年01月06日 20:46:24

ディズニーシーにいくために、前日泊まりました。パーク側の部屋だったので、景色が綺麗で、パークの花火も見えました。しかし、あの位置のヤシの木は、邪魔で綺麗さも半減、、見にくかったのが残念です。

部屋に入室すると、ベッド下に手袋のような落とし物があり不快でした。

併設のスパは、その都度新しいタオルをもらえるのがよかったです。

食事処が1つしかなく夕飯の時、混みあっていました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年01月07日 02:19:02

折角のご宿泊にもかかわらず、清掃の不行き届きでご不快な思いをおかけ致しましてまことに申し訳ございません。
今後はこの様な事がございません様に重々注意をして参りますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際もご用命のほどお願い申し上げます。

【楽天限定】≪さき楽≫本館★【朝食付きプラン】
【☆本館☆パークサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2022年12月21日 19:23:17

ジェラート コーヒー 朝食 部屋 サービスは良かったです。
ただ一番楽しみにしていたお風呂施設が元気が無い暗い感じで湯温がどれも低くて温まらず露天風呂も屋内浴場もとにかく寒かった。シャワーもお水しか出ない場所がありこれからの時期は年配の方や子供連れの方は冷えに気をつけてほしいです。100個程あるロッカーも消毒清掃が追いつかない様子で使用出来ないようになっていて入浴中の方が30名位の状態で空きが2個しかありませんでした。消毒清掃はウェットティッシュ配置してお客側に清掃協力を仰ぐ事も必要かと思いました。
チェックインアウト時は口コミ通り混雑していましたが受付 送迎バススタッフの方が努力されている様子が見えて皆さん落ち着いて並ばれていました。
また機会がありましたら宿泊したいホテルでした。ありがとうございました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年12月22日 03:36:44

折角のご宿泊にもかかわらずスパの温度設定や混雑により大変ご不自由をおかけ致しましてまことに申し訳ございません。
ディズニーランドの閉園後1時間から2時間くらいの辺りが混雑のピークになりまして消毒など追いつかない事態が発生致しました様子でございます。
御不自由をおかけ致しました事を重ねてお詫び申し上げます。
どうかこれに懲りず、また舞浜地区にお越しの際は是非またご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【ブロンズアワード2021受賞記念】本場イタリアンジェラートとCOSTAコーヒー付き<朝食付き>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】(1~4名)】

じょん34649ねさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

じょん34649ねさん [40代/男性] 2022年11月16日 11:17:36

場所は値段のため、すごーくディズニーランドから遠く測ったら2キロ、ディズニーシーからは500メートルぐらい。部屋は広い、シャワーのみあります。大浴場までは少し遠い、エレベーター、階段で行くのでお年寄りは辛い。行けて60代ぐらいまでかな。食事は美味しかった。次の日のんびりならちょうど良い。もし、ディズニーランド・シーに行くなら、ご飯は無理。出来れば食事が6時30分から始まれば可能かな。あと、部屋のテレビ映らなかったのは、マイナスポイント。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年11月17日 04:03:20

ディズニーランドから当ホテルにお越しの場合は舞浜駅前バスロータリーから20分間隔で運行の無料シャトルバスを御利用下さい。
当ホテルのホームページに時刻表や乗車位置のご案内を掲載致しております。ご参照のほどお願い申し上げます。
また、お部屋に因りましてはシャワーブースのみのご用意ですが、浴槽付きのお部屋も沢山ございます。
ご指定の上でのご予約をお待ちしております。
テレビが映りませんで大変ご不自由をおかけ致しました。申し訳ございません。
フロントにお申し付けをいただきましたらすぐに交換、修理にお伺い致します。
どうかこれに懲りず次会に舞浜地区にお越しの際は是非またご用命のほどお願い申し上げます。

スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月03日 16:16:20

家族4人で利用しました。
スパは色々楽しめて満足です。
朝食もどれも美味しくいただきました。
チェックアウトの時間はエレベーターがいっぱいでなかなか降りることができず、かなりの時間がかかりました。
早朝にチェックアウトの手続きをしていたので、すぐに帰ることができましたが、フロントは大混雑だったので、朝のうちにチェックアウトをしておいた方が良いと思います!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年10月04日 01:38:49

スパと朝食につきまして御満足いただけまして幸甚と存じます。
しかしながらエレベーターなど、お待たせを致しました事をお詫び申し上げます。
新型コロナウィルス拡散防止の観点で一度にご利用いただきます人員に限りがございまして朝のチェックアウトのお時間帯などご不自由をおかけ致しまして
まことに申し訳ございません。
チェックアウトのお手続きにつきましては、事前のご精算 とお申し付けいただけましたら御用させていただきますので適宜お申し付けのほどお願い致します。
お手続きいただきましたら 事前精算カード を差し上げておりますので、ご出発に際しましては、キードロップに鍵のご返却をいただくだけになります。
ご活用のほど宜しくお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

◆期間限定◆お得なバーゲンプラン♪ 朝食も付いてお部屋はおまかせでこの価格

投稿者さん 2022年07月15日 11:26:47

少し古さを感じるエントランス・ロビー・通路ですが、お部屋は水まわりを含め、清潔感があり、とても気持ち良く過ごせました。
しかし、金曜日の22時という時間のせいか、スパは混雑しており、露天風呂は芋洗い状態でした。
小さなお子さんが走り回り、大きな声で話す方も多く、のんびりとかゆっくりとは程遠く、コロナも怖いので、すぐに上がってしまいました。
脱衣所もビショビショで、もう少しこまめに見廻りや声掛けをしてくださればいいなと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年07月16日 03:09:26

折角のお越しにもかかわらず大変な混雑のせいで御不自由をおかけ致しましてまことに申し訳ございません。
天気の良い日の金曜日22時ですと、ディズニーリゾートが21時閉園の日はタイミング的にも週で最も混雑を来すお時間ではございます。
しかしながら見回りなどにつきましてもより一層注意を図りまして安全に快適にご利用いただけます様に努めて参りたく存じます。
どうぞこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。

スタンダードプラン<素泊り>

投稿者さん 2022年07月12日 17:31:32

温泉もホテルも初めて利用しました。温泉はぬるゆばかりでひとつくらいは熱め又は温かい温度が良かった。ひのき湯はぬるすぎました。ぬるま湯なら10時から15時とか時間を決めてやるとか!朝晩はお風呂というよりプールに入っているのか?というくらい出たあと寒かった。脱着所エアコンが調子悪いのかお風呂上がりめちゃくちゃ暑くてドライヤーで髪を乾かしていられなかった。黄金風呂は朝イチ番のりで入ったのに髪の毛がいっばい浮いてて汚かった。
客室は綺麗でしたが部屋のアラーム、使用していないのにもかかわらず前の宿泊者が設定のままのため朝鳴ったため驚きました。これはリセットすべきかと。また部屋からフロントへの電話のかけ方がどこにも書いてなく用事があったため仕方なくフロントまで足を運びました。楽しみにしていたお風呂も身体が温まらずちょっと残念。お風呂場の給水場の水はぬるくお昼過ぎの時間帯でしたが紙コップが1つもなく空に。お風呂場のフロントの方にお伝えしてすぐ補充して下さいました。タオルをその都度お借りできる点はすごく有り難かったです。また行きたいと考えていますので改善されていたら嬉しく思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年07月13日 05:09:14

この度は、数あるホテルの中から舞浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場につきまして、清掃不備およびお湯の温度がぬくるご満足いただけなかったご様子で、大変申し訳ございません。
また、客室のアラーム設定も解除されておらず、ご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後、お客様が満足してご利用いただけるようスタッフ一同、尽力して参る所存でございますので、引き継きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。(宿泊部フロントマネージャー)

★ラストセール★売りつくし♪ 素泊まりプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月06日 11:33:12

部屋やお風呂を改装がされてないように感じます。所々、傷んでたり床もベタベタしているところがあったりと不満でした。それ以外はご飯も美味しいので良かったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年06月07日 00:35:37

折角のご宿泊にもかかわらず、部屋の痛みや清掃の不行き届きなど大変ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。
今後はこの様な事がございません様に施設の補修や細かな清掃に努めますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際も
ご用命のほどお願い申し上げます。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ゆーと0512さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ゆーと0512さん [30代/男性] 2022年05月22日 19:05:15

パーク側ですが、部屋にちょうどヤシの木があり、見えにくかったです。(ディズニーが見えやすい、というわけではないので、ご注意ください。)
お風呂はとても良かったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年05月23日 01:24:32

折角のご宿泊にもかかわらず、樹木の配置から景観を損ないましてまことに申し訳ございません。
ご投稿を賜りました通り、一部のお部屋の窓の外に棕櫚の木がございましてディズニーランドの方向の視界を遮ってしまいます。
他に当ホテルの10階に皆様無料でお越しいただけます展望デッキがございますので、次回にお越しの際は是非お訪ね下さいませ。
また、新館のパークビューのお部屋は樹木など視界を遮る物はございません。
どうぞこれに懲りず是非またご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

パーク側のお部屋指定★お部屋おまかせ<素泊り>
【パーク側のお部屋限定おまかせ部屋【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月22日 22:01:24

ディズニーシーに徒歩で行けます。
舞浜駅までのバスも出ているので便利です。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年04月23日 01:35:34

ご投稿をいただきました通り、当ホテルからディズニーシーまでは大人の方で、徒歩15分前後かと存じます。
悪天候の際は舞浜駅からリゾートラインをご利用いただきましたり、タクシーなどのご利用がお勧めでございます。
また、当ホテルと舞浜駅の間は20分間隔で乗車時間が約10分の無料送迎バスが運行しております。
当社ホームページなどをご覧いただきまして乗車位置や出発時刻のご確認をお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ユーラシア<素泊まり>プラン★天然温泉利用付き♪

投稿者さん 2022年04月03日 15:46:42

立地が最高に良いので、よく利用してます。以前利用した時の方が、朝食が美味しかった。。。

2022年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年04月04日 01:07:36

平素よりご贔屓にいただきましてまことに有難うございます。
折角のご宿泊にもかかわらず、ご朝食につきまして御満足に至れずまことに申し訳ございません。
当ホテルの朝食は季節に合わせましていろいろな企画で内容を調整致しております。
今後も、その日にご用意できる一番美味しくお召し上がりになれるお料理をご用意してお待ちしておりますので
どうかこれに懲りず、またのご用命をお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【楽天スーパーSALE】35%OFF!ユーラシア<朝食付き>★天然温泉利用付き♪

投稿者さん 2021年11月12日 17:57:28

11/10に宿泊しました。もう20回以上利用させて頂いています。
今回、初めて感じたことですが、お風呂が掃除されてなかった気がします。
髪の毛が数本落ちていたのと、前に利用された方の
身体を洗うタオルがシャワーカーテンに干されたままでした。
そのままにして帰ってきたので、もしかしたら、まだそのままかもしれません。
今後も利用したいホテルですので、改善を期待して投稿させて頂きますm(__)m

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年11月13日 00:57:47

平素よりご贔屓にいただきましてまことに有難うございます。
折角のお越しにも関わらず、大変ご不快な思いをお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。
今後この様な事がございません様に厳重に清掃、確認を行って参りますので、これに懲りず是非またご用命のほどお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン<素泊り>
【☆新館☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

あくびちゃん9417さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

あくびちゃん9417さん [40代/女性] 2021年01月04日 10:59:29

オープン当初から、毎年ディズニーランドやディズニーシーへ行く時に利用させて頂いてます。
お部屋の選択も多く、その時の都合により選べて良いです。
お風呂は何種類かあり、疲れた体を癒してくれます。
アカスリマッサージもしましたが、とてもスッキリして気持ち良かったです。ただ…始めて直ぐに、コースの延長をするように誘うのは不快でした。
朝食は、オープン当初利用した時、品数も少なくファミレス以下なのに値段は高いと思い、以後利用しませんでしたが、数年前から評判が良くなり利用した時は、メニューも増えて刺身などもあり良かったです。
なので今回も利用したのですが…お刺身は無くて残念でした。
あのメニューで\1980(前売り券なら\1780?)は高いと思います。
次回からは利用するか考えます。
外国の従業員の方々が多いですが、日本人の従業員よりも接客が良かったです。
フロントの日本人の方は、女性も男性も、ぶっきらぼうな対応で感じが良くありませんでした。
外国の方は、丁寧で笑顔もあり良かったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年01月05日 01:07:15

いつも舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場・アカスリ共、満足していただきありがとうございます。
しかしながら、アカスリでの勧誘およびフロントの接客につきまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後、お客様が快適にご利用いただけるよう、これまで以上にサービス強化に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

早めの9時チェックアウト★お部屋おまかせ<素泊り>

投稿者さん 2017年01月14日 16:02:06

ホテルの施設は、素泊まりで休憩スペースを利用してたのですが、ゆっくりしたかったので、急遽、ホテルを予約しました。
お風呂も天然温泉と部屋とは別の大浴場が利用できるのがいいですね。
それと、時間限定でのパークへの送迎、駅までの送迎があるのが嬉しいです。
食事は取らなかったので、わかりません。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2017年01月15日 06:02:56

この度は、舞浜ユーラシアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今後も、皆様から愛されるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧
賜りますようお願い申し上げます。
(フロント)

お部屋はおまかせ!★チェックアウトは、9時プラン★
【部屋タイプおまかせ(禁煙)☆】

潮見真実さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

潮見真実さん [40代/男性] 2015年06月20日 01:54:09

初めてお世話になりました。
チェックインの時間を早める等の対応も即座に行って頂き。
送迎バスの確認にも丁寧に対応して頂けました。

館内レストランは他の方も書かれている通り、
もう少し遅くまで開けて頂くと便利かと思います。

お風呂、サウナも複数あり一通り楽しめました。
お湯はヌルヌル感がありましたが、とても湯切りが良く
長い時間ポカポカして気持ち良かったです。
油臭は、そこまで強くは感じませんでしたよ。
楽しみにしていた洞窟風呂は平日の木曜限定なのだそうで、
楽しめなく残念でした…。

館内にはコンビニとお土産が売っています。
何故か千葉じゃなく、岩手や山形(でしたか?)押しという感じがしました。
今治タオルもありましたね。しっかり購入してしまいましたw

立地、部屋の大きさ、お風呂ととても大満足。
実際、泊まらなくてもTDRへは行き来できるのですが。
次回からインパの際にはお世話になりたいと思います。

2015年06月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年06月24日 16:11:21

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご滞在をお楽しみくださいましてとてもうれしい気持ちでございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

【ズラ得】直前割◇◆◇お部屋おまかせプラン◇◆「現金特価」【平日お得】
【部屋タイプおまかせ(喫煙)★】

投稿者さん 2014年11月20日 01:34:14

家族旅行でTDRに行ったので利用しました。何と言っても立地と価格で即決めでした。部屋も広めで、保育園児の子供達との添い寝でしたがベットも十分でしたよ。あとは大浴場ですね。子供達は大喜び。ただ一つ!クレームとして言いたいのは、風呂上りに嫁さんとテレビを観ていたら、「ガチャガチャ!」と音がした方を見ると防火ドアみたいなドアから音がして、気味が悪かったのでフロントに電話をしたら「隣の部屋との行き来する為のドアで、グループ同士が隣になった時に行き来出来るようにと。カギは開きませんから大丈夫です!」って。予約時に隣部屋の方達とは仲間じゃないのは分かっているんだからドアの無い部屋にしてほしかった。夜中に「ガチャガチャ」はビクッリするし、気味悪いですよ。なんで総合評価は3点で。

2014年11月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2014年11月20日 14:19:27

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。お部屋のドアの件ではご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申しわけございませんでした。今後の課題とさせていただきます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

☆ホテル棟☆〓ユーラシアプラン〓 素泊まり 天然温泉利用付き♪「現金特価」【平日お得】
【☆ホテル棟☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】