SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月30日 15:58:46

朝食付きプランを利用させてもらいました。お風呂も朝食も良かったです。チェックインの時に朝食時間を指定したのですが、朝食のフロアが利用者の人数に見合ってないのかだいぶ待ちました。チェックアウトの時間も迫っているし、ちょっとそこは考えた方が良い点だと思います。他が良いので残念です。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年01月31日 02:52:39

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊を賜りまことに有難うございます。
折角のご宿泊にもかかわらず、ご朝食に際し大変お待たせを致しまして申し訳ございません。
ご朝食の御案内につきまして、今後の検討課題と致しましてお預かり致したく存じます。
どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際は、是非またご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

◆期間限定◆お得なバーゲンプラン♪ 朝食も付いてお部屋はおまかせでこの価格
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

じょん34649ねさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

じょん34649ねさん [40代/男性] 2022年11月16日 11:17:36

場所は値段のため、すごーくディズニーランドから遠く測ったら2キロ、ディズニーシーからは500メートルぐらい。部屋は広い、シャワーのみあります。大浴場までは少し遠い、エレベーター、階段で行くのでお年寄りは辛い。行けて60代ぐらいまでかな。食事は美味しかった。次の日のんびりならちょうど良い。もし、ディズニーランド・シーに行くなら、ご飯は無理。出来れば食事が6時30分から始まれば可能かな。あと、部屋のテレビ映らなかったのは、マイナスポイント。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年11月17日 04:03:20

ディズニーランドから当ホテルにお越しの場合は舞浜駅前バスロータリーから20分間隔で運行の無料シャトルバスを御利用下さい。
当ホテルのホームページに時刻表や乗車位置のご案内を掲載致しております。ご参照のほどお願い申し上げます。
また、お部屋に因りましてはシャワーブースのみのご用意ですが、浴槽付きのお部屋も沢山ございます。
ご指定の上でのご予約をお待ちしております。
テレビが映りませんで大変ご不自由をおかけ致しました。申し訳ございません。
フロントにお申し付けをいただきましたらすぐに交換、修理にお伺い致します。
どうかこれに懲りず次会に舞浜地区にお越しの際は是非またご用命のほどお願い申し上げます。

スタンダードプラン<朝食付き>
【☆本館☆マリーナサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2022年10月03日 16:16:20

家族4人で利用しました。
スパは色々楽しめて満足です。
朝食もどれも美味しくいただきました。
チェックアウトの時間はエレベーターがいっぱいでなかなか降りることができず、かなりの時間がかかりました。
早朝にチェックアウトの手続きをしていたので、すぐに帰ることができましたが、フロントは大混雑だったので、朝のうちにチェックアウトをしておいた方が良いと思います!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年10月04日 01:38:49

スパと朝食につきまして御満足いただけまして幸甚と存じます。
しかしながらエレベーターなど、お待たせを致しました事をお詫び申し上げます。
新型コロナウィルス拡散防止の観点で一度にご利用いただきます人員に限りがございまして朝のチェックアウトのお時間帯などご不自由をおかけ致しまして
まことに申し訳ございません。
チェックアウトのお手続きにつきましては、事前のご精算 とお申し付けいただけましたら御用させていただきますので適宜お申し付けのほどお願い致します。
お手続きいただきましたら 事前精算カード を差し上げておりますので、ご出発に際しましては、キードロップに鍵のご返却をいただくだけになります。
ご活用のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月11日 15:39:10

ホテルチェックイン前利用分と チェックイン後の利用分の精算が合わせて出来ないのが手間
レストランの対応は素晴らしい

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年01月12日 00:41:28

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
レストランの対応につきまして、褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
精算につきまして、大変お手数をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。チェックイン前の利用分とチェックイン後の利用分がシステム上合わせることが難しくなっております。今後もご不便をお掛けいたしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
今後もスタッフ一同、お客様が満足してご利用いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【新館】温泉ビューバス付客室<素泊り>
【☆新館☆ビューバス付き洋室【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月18日 18:07:11

ディズニーランド及び舞浜駅へアクセスも良く、朝食のバイキング料理も当時支払いでいただきましたが、メニューも豊富で美味しくいただきました。ただSPAホテルなのに大浴場は浅いし露天風呂の温度は低いしサウナも足元が寒いくらいだった。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年05月07日 23:51:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、お客様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますよう取組んでまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。(フロント)

【新春お年玉】日頃の感謝を込めてお得なお部屋おまかせプラン<素泊まり>

投稿者さん 2018年06月01日 23:01:18

夜、ホテルのレストランを利用させて頂きました。ローストビーフが美味しかったです。
大浴場にツバメの巣が出来ていて、衛生面が気になり、一度だけの利用となりました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2018年06月03日 22:11:15

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場につきまして、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございません。
今後もお客様が快適にご滞在ができるよう、スタッフ一同尽力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。(フロント)

投稿者さん 2024年04月11日 12:07:45

今回ディズニーに行く為に利用しました。
パークの後に入るスパは疲れが取れてとても良かったです。
建物は少し古く感じましたが、ディズニーが目的なら全然いいと思いました。お部屋の中で掃除が行き届いていない箇所が少しだけあって気になりましたが、スパがあるのはすごく良かったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年04月12日 04:15:22

ディズニーリゾートは時を忘れる楽しい場所でございますが、園内での歩行距離は結構な長さになっているかと存じます。
そんな時に当ホテルのスパがお役に立ちまして私共も幸甚と存じます。
しかしながら清掃に不行き届きがございましてまことに申し訳ございません。 今後はこの様な事がございません様に重々注意をして参りますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際は是非また御用命のほど御願い申し上げます。

基本料金プラン<朝食付き>
【☆新館☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2023年02月26日 04:23:41

食事、部屋、温泉等全体的に満足でした。
一点だけ、翌朝の受付の女性の対応があまりよろしくありませんでした。
笑顔で対応して頂きたかったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年02月27日 01:29:53

折角のご宿泊にもかかわらず、チェックアウトに際しまして大変ご不快な思いをおかけ致しましてまことに申し訳ございません。
今後はこの様な事がございません様にスタッフ一同努めて参りますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際も
御用命のほどお願い申し上げます。

【新館】お部屋のお風呂は温泉引き込み♪<素泊まり>
【☆新館☆バルコニールーム【禁煙】(2~3名様)27平米】

投稿者さん 2022年12月21日 19:23:17

ジェラート コーヒー 朝食 部屋 サービスは良かったです。
ただ一番楽しみにしていたお風呂施設が元気が無い暗い感じで湯温がどれも低くて温まらず露天風呂も屋内浴場もとにかく寒かった。シャワーもお水しか出ない場所がありこれからの時期は年配の方や子供連れの方は冷えに気をつけてほしいです。100個程あるロッカーも消毒清掃が追いつかない様子で使用出来ないようになっていて入浴中の方が30名位の状態で空きが2個しかありませんでした。消毒清掃はウェットティッシュ配置してお客側に清掃協力を仰ぐ事も必要かと思いました。
チェックインアウト時は口コミ通り混雑していましたが受付 送迎バススタッフの方が努力されている様子が見えて皆さん落ち着いて並ばれていました。
また機会がありましたら宿泊したいホテルでした。ありがとうございました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年12月22日 03:36:44

折角のご宿泊にもかかわらずスパの温度設定や混雑により大変ご不自由をおかけ致しましてまことに申し訳ございません。
ディズニーランドの閉園後1時間から2時間くらいの辺りが混雑のピークになりまして消毒など追いつかない事態が発生致しました様子でございます。
御不自由をおかけ致しました事を重ねてお詫び申し上げます。
どうかこれに懲りず、また舞浜地区にお越しの際は是非またご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【ブロンズアワード2021受賞記念】本場イタリアンジェラートとCOSTAコーヒー付き<朝食付き>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】(1~4名)】

ゆい6459さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ゆい6459さん [30代/女性] 2022年07月20日 13:34:54

チェックインの時に、住所等を書いたりしているのに、説明されたり身分証出してくださいと言われたり。
書かせるか、出させるかどちらかにしてほしい。
書いてる時は待ってください。

今回がこんなこと初めてで、担当してくださった方が、新人マーク付いていたので尚更書かせていただきました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年07月21日 01:25:14

チェックイン時の対応において、ご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、同じようなことが無いよう、従業員の教育をこれまで以上に徹底して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部フロントマネージャー)

【がんばろう!千葉】千葉県民限定 チェックアウトは11時まで♪のんびりホテルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月06日 11:33:12

部屋やお風呂を改装がされてないように感じます。所々、傷んでたり床もベタベタしているところがあったりと不満でした。それ以外はご飯も美味しいので良かったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年06月07日 00:35:37

折角のご宿泊にもかかわらず、部屋の痛みや清掃の不行き届きなど大変ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。
今後はこの様な事がございません様に施設の補修や細かな清掃に努めますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際も
ご用命のほどお願い申し上げます。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

moi800さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

moi800さん [50代/女性] 2022年05月19日 19:26:19

千葉なので度々利用させていただいてます。いつもと変わらぬ知らない所がないだけに家の様にゆったり過ごせます。今回はメニューリニューアル記念プランを見つけたので、ワクチン3回接種での割引やクーポン付きの嬉しい恩恵もあるため泊まりに行きました。とってもお得で身体にも良い小旅行になりました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年05月20日 03:14:58

平素より大変ご贔屓にいただきましてまことに有難うございます。
ご投稿を賜りました通り県の支援を受けまして とく旅 のご用意を致しております。
ご利用条件が大変限られておりますが、該当される皆様には大変お得なプランでございますので、必要書類などをご用意の上
是非ご利用下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【グランドメニューリニューアル記念】お夕食はサーロインステーキセット♪朝食はバイキング<2食付>
【☆本館☆パークサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

最近疲れ太郎さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

最近疲れ太郎さん [40代/男性] 2022年04月24日 18:11:45

料金もリーズナブルでたまに利用してます。

今回気になったのは、
まずはフロントの男性スタッフの雑な仕事…
クレジットの端末に髪の毛が何本か着いていたので、流石に少しは見るべき。

あと、お風呂の中に排泄が落ちていた…あれは流石にびっくりしました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年04月24日 22:35:37

いつも舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応および大浴場の利用時につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、お客様が満足してご利用いただける施設を目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部フロントマネージャー)

【当日限定】神出鬼没 お部屋おまかせ <素泊まり>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

sakuratoharukaさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

sakuratoharukaさん [50代/女性] 2021年12月30日 14:38:48

12月28日に宿泊しました。ディズニーシーの後、疲れた体を大きなお風呂で癒すことが出来ました。部屋のトイレと洗面所が同じだったので、家族といえど、使いづらかったです。鏡の前に椅子がないので、メイク、ヘアセットなどの時、座りたかったです。3度目の宿泊ですが、コスパが良いので、利用しています。朝食バイキングは、満足です。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年12月30日 23:39:19

先日はご利用をいただきましてまことに有難うございます。
また、再びのご用命をいただきました件、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿をいただきました通り、ごく一部のお部屋でトイレと洗面所が一か所のお部屋がございます。
ご要望にお応えできるとは限りませんが、ご希望として洗面所とトイレが別のお部屋とのリクエストは
承りますのでお申し付け下さいませ。
また、スパの女性更衣室にパウダーコーナーもご用意しております。併せてのご利用をお願い申し上げます。
どうぞこれに懲りずまたのご用命をお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン<朝食付き>
【☆新館☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2021年08月31日 21:24:53

ビューバス和室に宿泊しました
部屋での夕食付き 料理は品数が多くとてもびっくりしました 本当は期待してなかったのですが美味しかったです!
部屋の温泉は塩っぽく少しアンモニアの匂いがしました 洗面所のドライヤーが気に入りました 風量が強く速乾です
近場で休日をゆっくり過ごせてとても満足しました
ベランダに椅子があるともっとゆっくりできそうです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年08月31日 23:20:22

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてまことに有難うございます。
また、お部屋での夕食につきましてお褒めをいただきました件、重ねて御礼申し上げます。
料理につきましても手前共のホテルの自慢の一つでございます。
お部屋の温泉につきましては、化石海水源泉を使用しておりまして塩分を含んでおります。
またミネラルやカルシウムの成分を含んでおりまして山間部の温泉とは違った匂いが
する事がございます。
通常の沸かし湯もご利用いただけますので、匂いが気になりましたら沸かし湯を足して
薄めていただくのも方法の一つでございます。
ベランダの椅子につきましては、海辺に位置しておりまして強風を遮るものが無い立地で
ございまして、椅子が飛ばされて万一お客様のお怪我につながる様な事態を避ける為
設置できない状態でございます。 申し訳ございません。
今後ともスタッフ一同より精進してお待ちしておりますので、是非またご用命のほど
お願い申し上げます。

お部屋で夕食「夏の夕食ご膳」付きプラン<2食付>
【☆新館☆ビューバス付き和室【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月17日 13:19:43

お風呂はよく利用させて頂いていたのですが今回初めて連泊で宿泊してみました。お部屋やお風呂はすごく良いですが連泊して部屋の掃除しなくていいですとフダを下げておいたのですが
タオルや飲み物の使ったであろう補充セットをドアノブにかけておいてくれるとかのサービスは無いんですね…掃除無しの場合、補充する、補充無し掃除無しの場合 部屋代が少し安くなるまたは館内で使える金券がもらえるなどのサービスが他のホテルではあったので何も無いんだ…と思いました。掃除無し補充無しだとホテル側としては助かりますね?
あと確認してなかったこちらが悪いのですがチェックアウトが10時で今 舞浜のホテルでも11時チェックアウトが多くゆっくり寝たい場合は他のホテルかなあと思ってしまいました。
でも温泉に入りたい時はユーラシアさんを利用させて頂きます。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年12月18日 02:54:16

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたこと、先ずはお詫び申し上げます。
現在、清掃不要のフダがある際には、お客様によってはエコを理由に放棄される方もいらっしゃる為、お客様のリクエストが無い限り特別には対応致しておりません。
しかしながら、今後より良いご滞在の提供ができるように、いただきましたご意見を元に可能な限り、改善出来ます様努めて参ります。
次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。(宿泊部フロントマネージャー)

【期間限定】お一人様のご宿泊を応援!シングルユースプラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年12月06日 14:37:17

部屋着のデザインがあまり良くなかった。 お風呂が少し汚い。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年12月07日 01:57:40

お風呂の件につきまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後もスタッフ一同、お客様が快適にご利用いただけるホテルを目指して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月09日 00:08:34

部屋が無駄に広い。
ベットからの距離に比してテレビが小さかった。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年01月18日 05:06:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご利用ありがとうございました。(フロント)

投稿者さん 2019年04月08日 09:50:13

部屋にシャワーしかないのにオムツをしている子供は大浴場に入れないと言われたので赤ちゃんを連れての宿泊にはお勧め出来ないですね。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年04月14日 10:39:52

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご案内をしたお部屋につきましてはシャワーブースのみでございます。
ユニットバスが付いていますお部屋もございますので、迷われましたら予約係りまで問い合わせをお願い申し上げます。
(フロント)

【楽天限定】≪さき楽≫本館★【朝食バイキング付きプラン】
【☆本館☆パークサイド 【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2018年12月25日 16:01:13

ディズニーシーに行くために利用しました。部屋もとても清潔で綺麗で使いやすかったです。お風呂も沢山洗い場などあって混んでいる日でも気を使うことなく使用できました。朝食は種類が沢山あり、とても美味しかったです。ただ一つ、ロビーの受付の対応が気になりました。チェックイン時に混雑し、空いている人がいるにも関わらず待たされ、預けていた荷物も一度に持ってきてもらえず受け取るまで時間がかかりました。また岩盤浴の利用に別で料金がかかることを知らせてもらえず、不快な思いをしました。チェックアウト時にはクレジット利用の回数も聞いてもらえずできれば聞いてほしかったなと思いました。お風呂や立地などは本当に満足だったのでフロントの対応だけが気になりました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2018年12月29日 11:20:45

このたびは数あるホテルの中から、舞浜ユーラシアをお選びいただき、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ただ、フロントでの対応において、ご不快な思いをさせてしまいまして、たいへん申し訳ございませんでした。
貴重なご指摘を頂戴いたしまして、サービスの改善・向上に取り組んでまいります。
どうか今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
フロント