投稿者さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ
- 投稿者さん 2024年09月16日 17:57:50
9月13日に宿泊
ディズニーシーで閉園まで遊んで
車で帰るのは疲れると思い、
近くで泊まれるホテルを探して
急遽、前日に予約出来て良かった
当日は朝から暑くて
汗だくで歩きっぱなしだったので
温泉に浸かり疲れが取れました
遅い時間だったので人もほぼいなかったのでゆっくり温泉に入れたのも良かった- 旅行の目的
- 2024年09月
- SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年09月17日 01:41:43
この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊を賜りまことに有難うございます。
お褒めを賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
今後共、スタッフ一同 皆様の御満足にお応えすべく努めて参りますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。
スタッフ一同 心よりお待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF料金プラン<素泊り>
- 【☆新館☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】
maruchachaさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ
- maruchachaさん [30代/女性] 2024年09月13日 00:32:21
ディズニーランドから近く、和室のあるホテルを探していたので、こちらに宿泊しました。お部屋の露天風呂からはスカイツリーや葛西臨海公園の観覧車が見え、夜は夜景が綺麗でした!小さなこどもを連れての宿泊だったので、シャワールームが狭かったのが不便でしたが、その他は満足でした。
- 2024年09月
- SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年09月13日 01:57:39
当ホテルの露天風呂付和室からの景観は当ホテルの自慢の一つでございます。
他にもビューバスタイプの和室などもございまして、こちらも御好評をいただいております。
次回に舞浜エリアにお越しの際も是非ご検討を賜りまして御利用のほど御願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)
- ★本館★ 露天風呂付和室 素泊まりプラン♪
- 【☆本館☆露天付和室【禁煙】(2~4名様)30平米】
- 投稿者さん 2024年08月26日 19:30:29
8月24日に宿泊しました。
初めて素泊まりを利用しましたが、5階の食事処はメニューはあまりありませんが、どれも美味しかったです。
朝採れ刺身の盛り合わせもとても新鮮で美味しく、魚介と野菜のタンメンもエキスが出ていて美味しかったです。
子供用のメニューもいくつかあったのでありがたかったです。
売店におにぎりが沢山売っていたので素泊まりでも充分でした。カップ麺の自販機もありました。
館内はルームキーさえあればほとんど問題ありません。
温泉ビューバス付きに宿泊しましたが、結局、夜と朝の計2回SPAを利用しました。
朝と夜で男女が入れ替わると嬉しいですが、難しいでしょうかね。
いつもありがとうございます。
TDSに歩いて行きやすくなると尚嬉しいです。- 旅行の目的
- 2024年08月
- SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年08月28日 02:23:55
平素より大変ご贔屓にいただきましてまことに有難うございます。
ご期待を裏切る事なくお過ごしいただけまして私共も深く欣快に存じます。
スパの男女入替につきましては、日帰りで御利用の方も大変多く 少々困難かと存じます。
しかしながら企画によりまして男女の配置を入れ替えてご案内する事もございますので、ご期待下さいませ。
詳細は決定次第 弊社ホームページでご案内申し上げます。
- 【新館】温泉ビューバス付客室<素泊り>
- 【☆新館☆ビューバス付き洋室【禁煙】】
ゆうゆう8355さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ
- ゆうゆう8355さん [40代/女性] 2024年08月25日 20:14:58
ディズニーシーで遊んでから泊まりました。近くでとても良かったです。
親子4人でしたがお部屋は丁度よい広さ。
設備、アメニティは必要なものが揃っていて快適でした。お水やコーヒーがありがたかったです。
お風呂は大変期待してましたが、広範囲に入れ墨をしていた方がおり、ゆっくりした気分になれませんでした。
ケロサウナは温度も丁度よく最高でした!
他のサウナは初めてでしたが湿度が高いためか匂いが気になりました。
朝食はとても良かったです。
食物アレルギーがある子がいましたが、料理担当の方が丁寧に成分の説明をしてくれました。表示が有れば聞く手間がお互いなく過ごせると思いました。
また泊まりたいです!- 旅行の目的
- 2024年08月
- SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年08月26日 03:44:55
スパにつきまして大変不快な思いをおかけ致しました事をお詫び申し上げます。
刺青やTatooにつきましては、9月から再度 利用を限定させていただく運びとなりました。
また、食物アレルギーに関しまして貴重なご意見を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
今後の検討課題と致しましてお預かりしたく存じます。
どうかこれに懲りず次回に舞浜エリアにお越しの際は是非また御用命のほど御願い申し上げます。
- 【楽天限定】≪さき楽≫本館★【朝食付きプラン】
- 【☆本館☆マリーナサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】
- 投稿者さん 2024年08月25日 14:19:03
初めて泊まりました。
前に泊まった事のある親族からの評判の良さを聞いていたのでこちらに決めました。
ディズニーリゾートに行くのに宿泊しました。
立地も良く送迎付きなところも良かったです。- 旅行の目的
- 2024年08月
- SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年08月26日 03:41:10
御親族の評判を落とす事無くご案内できました事を深く欣快に存じます。
御投稿を頂戴致しました通り、当ホテルから舞浜駅の間は無料で御乗車いただけるシャトルバスを運行しております。
詳しい出発予定時刻やご乗車位置につきましては、弊社ホームページをご参照下さい。
スタッフ一度またのお越しを心よりお待ちしております。
(宿泊部 フロントマネージャー)
- 【清掃不要のお客様限定】★連泊だからお得にステイ★エコノミープラン<素泊まり>
- 投稿者さん 2024年08月23日 14:41:16
ディズニーシーの帰りに利用しました。歩き疲れた体を癒してくれる温泉に入れて、温泉の種類も沢山あり、次の日疲れが取れていました!
シーまで歩いて10分、舞浜からホテル間のシャトルバスも大変便利でした。ペットボトルのお水のサービスも、そのお心遣いがとても嬉しかったです。
ディズニーシーに行く時には、また利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年08月
- SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年08月25日 02:50:21
当ホテルのスパは地下1,700メートルから湧き出る源泉を使用し、7種の浴槽と3種のサウナをご用意致しまして皆様のお越しをお待ちしております。
当ホテルにご宿泊いただきますとチェックイン日の午前11:00からチェックアウト日の午前09:00までの間 清掃と消毒の時間帯を除き何度でも無料で御利用いただけます。
都度 新たなタオルも貸し出させていただいておりますので、遠慮なくご利用下さい。
また、御投稿を頂戴致しました通り、冷蔵庫にはベッドの数と同数のミネラルウォーターをご用意しておりますので、こちらも御利用下さい。
- スタンダードプラン<朝食付き>
ゆーまま7729さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ
- ゆーまま7729さん [30代/女性] 2024年08月20日 12:58:15
今回初めて本館に宿泊しました。
古いイメージでしたが、そんな事もなく、新館よりスパに行きやすくて良かったです。
コスタコーヒーのマシンが使えなかったのが残念でした。
子供用歯ブラシはないと思ってましたが、受付で頂けたのがよかったです。
受付の方が外人の方でしたが、丁寧に説明して下さりとても感じが良かったです。
また利用します。- 旅行の目的
- 2024年08月
- SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年08月21日 02:35:46
平素より大変ご贔屓に賜りまことに有難うございます。
コスタコーヒーの販売機につきましては、ご不自由をおかけ致しまして申し訳ございません。
一時的にマシントラブルで停止を致しておりました。
また、御投稿を頂戴致しました通り、添い寝のお子様を含め お子様用の歯ブラシのご用意がございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
(宿泊部 フロントマネージャー)
- ★ラストセール★売りつくし♪ 素泊まりプラン<素泊まり>
- 【☆本館☆パークサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】
h.s0212さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ
- h.s0212さん [50代/男性] 2024年08月11日 11:44:53
数回リピートさせて頂いています。
温泉、レストラン等快適です。
ただ、場所柄仕方ない事とは言え外国人観光客の
マナーの悪さには閉口します。
ホテル側の落ち度ではないのですが
チェックインの際に万ーについて、もっと説明して
啓発して頂けると幸いですね。- 旅行の目的
- 2024年08月
- SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年08月14日 02:13:37
温泉、レストランなどのお褒めの言葉有難うございます。
しかしながら、他のお客様のマナーに関してまして、ご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。
現状チェックインの際に口頭での説明に加え利用方法の案内用紙をお渡ししております。
お客様からの貴重なご意見を社内にて共有させていただくと共に、改めてお客様への適切な利用を
していただける案内方法等を検討いたします。
今後もスタッフ一同、皆様の御満足にお応えすべく努めて参りますので、次回に舞浜エリアお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)
スティンガー8228さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ
- スティンガー8228さん [40代/男性] 2024年08月10日 16:51:31
そうじて満足だが、じゃらんで2000円安いプランが出ていたんもでショックでした
- スタンダードプラン<素泊り>
- 【☆新館☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】
- 投稿者さん 2024年08月09日 10:00:25
値段が、手頃で、バスも沢山出ていて、良かった。
また、行きたい- 旅行の目的
- 2024年08月
- SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年08月14日 02:19:03
ご投稿いただきましたシャトルバスにつきましては、多い時間帯で舞浜駅行きが1時間5本運行しており、舞浜駅からユーラシア行が1時間に3本運行しております。時刻表は、ホームページにもありますので
ご確認くださいませ。
(宿泊部 フロントマネージャー)
pinkribon0608さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ
- pinkribon0608さん [30代/女性] 2024年08月04日 16:46:54
ディズニーランドに行く際に家族で宿泊させていただきました。
まず、ホテルから舞浜駅までの送迎バスがありとても助かりました。
2歳と7歳の子連れで利用させていただきましたが、食事メニューも子供向けのものがあったり、ベビー用の椅子の用意をしてくださったり、子連れでも安心して利用できました。
また、こちらのホテルを選んだ理由の第一として大浴場がある点です。
旅行中たくさん歩きますから、疲れた身体でゆっくりお風呂に浸かれるのはありがたかったです。
お部屋も問題なく過ごせました。
朝食ビュッフェにおいてライブキッチンがあるとより良いかなと思いますが、のっけ丼などの海鮮が楽しめて、朝からおいしくいただきました♪
子供達も「また泊まりたい」と言っており、大人も子供も楽しく宿泊でき良かったです^^- 旅行の目的
- 2024年08月
- SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年08月05日 00:43:47
お褒めの言葉有難うございます。お寛ぎいただけたようでとても嬉しく思います。
また、朝食ビュッフェのライブキッチンに関してましてご意見を頂き有難うございます。
ホテル内にてお客様からのご意見を共有し、検討させていただきます。
(宿泊部 フロントマネージャー)
- 【楽天トラベルサマーSALE】夏休み直前旅行や秋の旅行におすすめ♪<朝食付き>
tutty1234さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ
- tutty1234さん [40代/男性] 2024年07月16日 11:39:28
温泉が気に入っており何度か利用しています。
売店も充実しており満足度が高いです。
お部屋については普通ですが、前に泊まった和室付きの所は良かったです。
今回初めて普通の洋室だったので家族がガッカリしてました。
総じて満足はしておりますのでまた利用すると思います。- 旅行の目的
- 2024年07月
- SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年07月17日 04:05:29
平素よりご贔屓にいただきましてまことに有難うございます。
折角の御宿泊にもかかわらず、お部屋が御満足に達せずまことに遺憾に存じます。
当ホテルには、御用途に応じまして他にも和室、和洋室、露天風呂つきのお部屋やお風呂から外の景色が見えるお部屋など
様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、これに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)
- 【温泉SALE】ユーラシア素泊まりプラン★天然温泉利用付き♪
- 投稿者さん 2024年07月11日 11:23:05
初めて宿泊しましたが、子連れで来てオムツを捨てるゴミ箱があったり(無料で貸し出し)、離乳食のサービスがあったりなど子どもにも優しいホテルでした。
スパは最高に癒されました。
露天風呂付きのお部屋でしたが、子ども達も大喜びで満足でした。朝ごはんもできる限りビュッフェの近くの場所にしてくれたりなど配慮が嬉しかったです。- 旅行の目的
- 2024年07月
- SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年07月12日 03:04:09
お子様方に御満足いただけまして私共も幸甚と存じます。
3歳に満たないお子様とオムツを卒業されていないお子様はスパの利用をご遠慮いただいておりますが、今回御利用いただきました露天風呂付のお部屋でしたら
お部屋で温泉の露天風呂を御利用いただけますので、丁度宜しいかと存じます。
当ホテルでは、他にも御用途に応じまして様々なお部屋をご用意しておりますので、次回舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。
- スタンダードプラン<朝食付き>
- 【☆本館☆露天付和室【禁煙】(2~4名様)30平米】
りお1996さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ
- りお1996さん [50代/女性] 2024年07月05日 17:22:40
ディズニーに行く前泊で利用しました。JR舞浜駅までは無料送迎バスがあり5分位と便利です。
部屋は工事viewでしたが、2人利用ならばスーツケースを広げるスペースがあるくらいの広さで良かったです。バスタブは無いタイプのお部屋でしたが大浴場があるので疲れが取れます。
大浴場の上の階のレストランは座席数がそこまで無いので夕食時30分くらい待ったと思います。(早めに17:30頃に行ったのですが)
売店(小さめ)はフロントにてお支払いなので、チェックイン、買い物、チェックアウトと3回利用しましたがどの担当者も接客態度が明るくて気持ち良く対応していただきました。レストランの担当者も素晴らしかったです。
最近事務的な対応のホテルが増える中、ホスピタリティ研修がきちんとされてい るホテルだと感じました。
難を言えば、大浴場のドライヤーの数が足りないのとパワー不足を感じました。- 旅行の目的
- 2024年06月
- SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年07月06日 03:06:50
折角の御利用にもかかわらず、レストランでお待たせを致しました事と、大浴場のパウダーコーナーの備品につきまして、大変ご不自由をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。
今後は、お待ちいただきますお時間の短縮化に努め、ドライヤーの状態につきまして善処したく存じますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年06月30日 18:51:14
お部屋からディズニーシーが見えたのと、朝食が美味しかったのが良かったです。
- 2024年06月
- SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年07月01日 02:53:56
当ホテルでは、今回御利用をいただきましたお部屋の他にも 御用途に応じまして様々なタイプのお部屋をご用意致しまして皆様のお越しをお待ちしております。
また、どなたでもお訪ねいただけます本館10階展望テラスからの眺めは当ホテル自慢の一つでございます。
- 基本料金プラン<朝食付き>
はっちゃん423さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ
- はっちゃん423さん [50代/女性] 2024年06月28日 04:36:48
3階露天風呂がとても気持ち良かったです。
チェックアウトの手続きは、
早朝から済ませておけ、それでも自分の部屋で10時までゆっくりくつろげるシステムがありとても感心し、又混み合う事なく本当に楽でした。- 旅行の目的
- 2024年06月
- SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年06月29日 01:07:41
お褒めの言葉有難うございます。事前精算の手続きはご投稿を頂きました通り、朝5:00から開始をしております。
混雑する時間帯を避けてチェックアウトをすることができますので今後も是非、ご利用くださいませ。
(宿泊部 フロントマネージャー)
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF基本料金プラン<朝食付き>
- 投稿者さん 2024年06月22日 16:52:51
舞浜駅から数十分間隔でホテルまでの無料バスがでているのがありがたいです。今回は3回目利用させて頂きました。(初めての時はシーのパーク側でワクワクしたのを覚えています。)コンビにようなお店がホテル内にあります。ただ、支払いがフロントの所なのですぐに支払いができたら便利かなと思っています。(距離てきにはそんに離れてはいませんが)
シー利用に安く泊まれて温泉にも入れ両得なホテルです。また泊まりたいです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年06月23日 00:28:03
お褒めの言葉有難うございます。
また、売店の購入場所についての貴重なご意見を頂戴いたしましたことを感謝申し上げます。
今後の検討課題と致しましてお預かりいたしたく存じます。
- 基本料金プラン<朝食付き>
- 投稿者さん 2024年06月14日 16:33:06
初めての利用でした。全体的に清潔感があり、お部屋も広く過ごしやすかったです。
お風呂上がりにお酢のジュースを飲みたかったですが残念ながら現金のみ。
その他の支払い方法も選択できたら嬉しいです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年06月16日 04:12:47
折角の御利用にもかかわらず、自動販売機につきまして御不自由をおかけ致しましてまことに申し訳ございません。
自動販売によりまして、お部屋の鍵でお買い物できる物、現金のみの物などのご用意がございますが、飲料酢の自動販売機に限りまして1台しかご用意がなく、現金のみのお取扱いでございます。
御不自由をおかけ致しましてまことに恐縮ではございますが、何卒ご了承を賜りまして、また舞浜エリアにお越しの際は是非御用命のほど御願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年06月04日 07:22:43
宿泊前に問い合わせメールをしましたが返信をもらえなかった。
サウナに入っていたら刺青の人が6人くらい来たので驚いた。ホテルのサイトにはタトゥー入浴可能と書いてありました。怖かったです。- 旅行の目的
- 2024年05月
- SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年06月05日 00:57:09
お問い合わせメールの対応につきましてご不快な思いをおかけし、深くお詫び申し上げます。
担当者に確認をし、メールを返信できていない原因と今後の対策について早急に対応いたします。
また、スパのタトゥーについての貴重なご意見を頂戴いたしましたことを感謝申し上げます。
タトゥーにつきましては、2024年4月より試験的にご入浴を可能とさせていただいております。
お客様からのご意見につきましては、社内にて共有させていただきます。
- 基本料金プラン<素泊り>
ディズニーシーの前乗りで宿泊。
部屋のお風呂は3点ユニットで微妙でもスパ利用ができて大満足。
スパはきれいでしたがサウナにテレビなく残念でした。
あとはサウナも82度くらいで水風呂も22度でどちらも微妙な温度でした。私の好みとしてはサウナはもう少し高く、水風呂は17度以下であってほしいところでした。
レストランで頼んだハウスワインがとても癖のあるワインでした。
でもディズニーシーまでも歩ける距離で結果よかったです。
今回御利用いただきましたお部屋が 新館のカジュアルタイプのお部屋でございました。
当ホテルには他にも 御用途に応じまして様々なタイプのお部屋をご用意致しております。 ご検討下さいませ。
また、サウナにつきまして貴重なご意見を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
今後の検討課題と致しましてお預かりしたく存じます。
御投稿を頂戴致しました通り、当ホテルからディズニーシーへは、徒歩で約15分距離でございます。
途中、風雨を遮る物がございませんので、小さなお子様のお連れの場合や悪天候の場合はお気をつけ下さいませ。