SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月24日 18:06:46

今回は、前日に違うホテルに泊まり、ディズニーシーに行く為にユーラシアに泊まりましたが、チェックインがおそくなったので、岩盤浴も終わっていて、残念でした。お風呂の閉館には、余裕があったので、良かったですが、コインランドリーも無く、コンビニも近くに無くて、ホテル内のお土産コーナーで食べ物を買えましたが、部屋にレンジが無く不便でした、ルームサービスの時間も早く終わってしまうし、フロントに電話しても、全然繋がらないし、少し困りました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年05月25日 05:02:31

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントにお電話が繋がらず、ご不便お掛けしまして大変申し訳ございません。
電子レンジは、売店の中に1台、および新館連絡通路の途中に2台、計3台設置しております。
今後もスタッフ一同、お客様が快適にご利用いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部フロントマネージャー)

朝食もしっかり食べて早めの9時チェックアウト★お部屋おまかせ<朝食付き>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

まぁがりん1234さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

まぁがりん1234さん [30代/男性] 2021年06月28日 17:21:11

スパのみの利用は過去に数回あり、宿泊は二度目でした。

リピートしている通り、非常にお気に入りの施設です。

しかし今回はイレギュラーな営業形態ということもあってか、特にレストランの対応が非常に不満でした。

細かい話を端折って結論を言うとまともな夕食を施設内で食べられなかったです。

通常の営業時間帯は6,7組ほど待っている状態なので入店できないですし、テイクアウトはレストランの営業後でないと受け付けてもらえません。

そもそもこの旨をスタッフに確認しようとしたところ「少々お待ちください」と言われた後、7,8分程待っても戻ってこられなかったので別のスタッフに確認する必要がありました。日本語があまり得意そうでは無い方だったので致し方ないかもしれませんが、この点も残念でした。

またテイクアウトを注文した際、「○○時頃に出来上がる予定です、出来上がったら部屋に電話します」ということになり、伝票にその旨をメモされていましたが、時間になっても結局部屋に電話は来ませんでした。

そのためレストランに様子を見にいったら受付の場所に料理が放置されていて、従業員の方も特に悪びれた素振りは無く、部屋で料理を食べると冷めた状態でした。

売店で購入した物を食べながら待っていましたが、結局まともな料理を食べることができたのは20:50頃でしたし、いざ食べたら冷めていましたし非常に不満でした。

レストランが行列で入れないのは致し方ないですが、テイクアウトも並行して17:00から対応して頂けないとまともな夕食にありつけないです。

お気に入りの施設だっただけに今回は非常に残念でした。
次回利用する際は施設内のレストランは当てにせず、配達サービスで手配しようと思います。

追記:これは致し方ないですが、宿泊翌日の朝、浴場に行くとフィンランドサウナが故障しており、その結果ケロサウナに人が集中してしまい朝7:00頃にも関わらず満員で利用できませんでした。悪いことが偶然重なってしまい少々残念な宿泊になりました。

2021年06月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年06月29日 00:55:36

この度は、当施設の2回目のご利用、誠にありがとうございます。
テイクアウトのご利用時間は、レストラン営業後の19時30分~21時00分となっております。
当日のレストランスタッフの対応およびご注文後の商品受け渡し方法に不手際がありましたこと深くお詫び申し上げます。
今回の件につきまして、レストラン責任者に報告すると共に、至急、改善に取り組んで参る所存でございます。
また、翌日早朝のフィンランドサウナ故障につきましても、ご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後、お客様に同じような思いをお掛けすることが無いようスタッフ一同、尽力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

パーク側のお部屋指定★お部屋おまかせ<素泊り>
【パーク側のお部屋限定おまかせ部屋【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月19日 10:47:25

舞浜ユーラシアにはディズニーに行く時などによく利用させていただき今回も利用させていただきました
今回、2名で予約をし先にスパの利用をしようと先に私はユーラシアに訪れホテル利用を伝え
スパを利用し鍵を返しその後部屋の鍵とチェックインは3時以降と言われたのでこのあと仕事のため荷物を預けようと思いました
預けたあと荷物の引換券を渡されそうになりましたがチェックインの時は同室の彼が受け取るかたちがしたいと伝えると
わかりましたと引換券はこちらであずかりますのでそのようにいたしますと
彼と私は都合上夜外で会う形になっており、彼もスパを利用したいなと言うことでそのかたちにしました
安心して夜必要なものは彼にもってきてもらおうと思ってびっくり
仕事終わり彼から連絡があり
引換券がないと荷物は…と言われ荷物をもらえなかったと
しまいには私に部屋の鍵を渡してあるからと言われたと…!
鍵に関しては彼がもらってないというと私に渡したはずだからとりあえず一枚だけとでも荷物はあげませんと

もうびっくりしてすぐ電話しました
その時はすぐホテルへ行ける状況ではなかったので泣く泣く必要なものは諦め
夜ホテルへいき対応されたのが
研修の方…電話したことをまた話す始末、上の人も出てこない
最初から最後まで研修のかた、
やっと返してもらった荷物にはきちんと彼にわたすようにメモが
鍵はもう一枚もらえましたが

なんなんでしょうか?引き継ぎなどはされてないのでしょうか?
初めていらいらしました
引き継ぎなどはきちんとやったほうがいいとおもいます

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2019年01月19日 14:22:28

この度はホテル舞浜ユーラシアをご利用頂き誠にありがとうございます。

折角ご利用頂いたにもかかわらず、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。

お客様の仰る通りスタッフ間の引継ぎ不足及び指導不足と猛省致しております。
また、責任者よりお詫び出来なかった事も大変恥ずかしくお詫びの申し上げようもございません。
お客様の大切な1日を不愉快にさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回の件をスタッフ全員に指導し、お客様にご迷惑をおかけしないように徹底させて頂き、再発防止に努めてまいります。

まだまだご納得頂けない点多々有るかと存じますが、今後サービスの向上に精進して参りますので何卒ご寛容頂けますようお願い申し上げます。

今回は大変申し訳ございませんでした。

フロント支配人

早めの9時チェックアウト★お部屋おまかせ<素泊り>
【部屋タイプおまかせ 【禁煙】☆】

投稿者さん 2016年07月12日 20:11:07

まず、色々面倒くさい。日帰りもあるためはわかりますが、宿泊は初めてですがとにかく何をするにも靴の鍵を忘れた…とかカードキーを1人づつ持っていないと行動出来ないところとか何度部屋に戻ったことか。。
朝食の前売り券を買うのも大騒ぎ。ホテルフロントまで行かないと買えず。日帰りフロントの男性スタッフに問い合わせたら面倒くさそうに「ここでは買えません」と事務的に言われ…
部屋は広いけど暗いです。とてもホテルのシステムに振り回された感覚しか残ってないです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年07月23日 01:31:06

この度は、舞浜ユーラシアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのに、ご不快・ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、スパフロントの不適切な対応につきましても、全くもってこちらの教育不足で、お客様にとってあってはならない対応でございました。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、今まで以上にサービス改善に努めて参る所存でございますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
(フロント)

★スパ棟★ 〓ユーラシアプラン〓 素泊まり  天然温泉利用付き♪ 「現金特価」【平日お得】
【★温泉SPA棟★パークサイド喫煙(2~4名様)30平米】

matchorinさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

matchorinさん [40代/男性] 2015年11月25日 11:00:25

初めての人には不親切なホテルです。
到着後、ポットの水が不明。
舞浜駅への帰りは、バス乗り場がホテル棟の前ではなく雨で慌てた為、バス乗り場がわからず、バスが丁度来ていたにも関わらず、行ってしまったと勘違いし、一本バスを逃しました。

聞かないと教えないスタンスで、朝は温泉も、ぬるく
設計者が人に優しくない感じ。
ただ、案内板は紙を工夫すれば良いだけなのに。
現場の方に特に不満はなかったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年11月26日 18:29:21

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご意見をいただきましてありがとうございます。ご指摘の件さっそくわかりやすい表示を作成いたします。おっしゃるように初めてのお客様には2箇所から出発するバスの案内がわかりづらいと認識をいたしました。もちろん現在も表示はございますがさらに大型の表示を追加で掲出いたします。温泉の温度も一層の注意を払ってまいります。ありがとうございました。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

☆ホテル棟☆〓ユーラシアプラン〓 素泊まり 天然温泉利用付き♪「現金特価」【平日お得】
【★ホテル棟★カジュアルルーム【喫煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2014年09月10日 08:45:45

ダブルの部屋も単にベッドを合わしただけ、朝の食事も最低。フロントの対応も最低、理由は機械的すぎ、口臭が最悪。ディズニーに行くユーザー目当てだからそんなに怠慢なんでしょうか?絶対にお勧めできません。

2014年09月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2014年09月11日 12:21:41

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。お気に召さないご滞在となり、大変に申し訳なく存じます。ご指摘を真摯に受け止めて改善できるところはすぐに対応を致してまいります。このたびのご滞在ありがとうございました。

【楽天限定】温泉入り放題!温泉で湯ったり満喫プラン♪「現金特価」【平日お得】
【☆ホテル棟☆ビューバス付き洋室 禁煙】

投稿者さん 2013年10月24日 01:35:44

ディズニーに行くのに宿泊しました。
部屋、お風呂などはとてもよかったです。
が、初めてで何も判らず、案内などもまったくされなかったのが、どうなのかな?と思いました。
要は、フロントのかたが事務的で、説明だけしとけばいいやという感じです。
舞浜近辺のホテルによく泊まりますが、私の見解ではサービスは最低かな。
その他がよかったため残念です

2013年10月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2013年10月24日 17:00:56

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。フロントが不適切な対応でご不快な思いをお掛けいたしまして、大変申しわけございませんでした。今後一層のサービス精神を持ってあたります。どうぞこれに懲りずにまたの御運びを心からお待ち申し上げます。

【★温泉SPA棟★マリーナサイド喫煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2013年10月15日 12:26:09

3階にあるレストラン「オアシス」の入口に
レストラン時間外はラウンジとして解放しているとの案内が出ていたので、
10月12日の朝6時に売店でジュースを購入後に利用したのですが、
ソファーに腰かけて直ぐに店長風の眼鏡をかけた年配の方が私の所に訪れ「これより掃除をするので利用をご遠慮願います」と言われました。

レストラン店内は早朝で誰もいないせいか従業員同士大声で話しており、
まるで私の存在が邪魔かのように、ラウンジ利用を断られました。

掃除をするならば、広い店内なのだから、
私が座っている席以外から掃除をはじめ近くになったら声をかければ良い事を
掃除もまだ始めていないのに座ったとたんに「掃除をするので・・」と邪魔者扱いとは
そんなに利用されるのが嫌ならば、ラウンジ利用としての解放を止めたらいかがでしょうか?

ホテルの立地、設備、他のスタッフに関しては何も問題なく、
また利用したいと感じていただけにレストランオアシスの配慮は非常に残念です。

もしラウンジ解放時間帯に掃除をするのであれば、
時間帯を取り決めて、その時間帯はラウンジ利用の案内板は取り下げ、
レストラン入口のドアを閉める等の改善を希望致します。

2013年10月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2013年10月24日 16:50:45

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。オアシスのご利用でご不快な思いをお掛けいたしまして大変申しわけございませんでした。担当者には厳しく注意を致しました。ご指摘のように広いのですから他から掃除をはじめ、近くでお声掛けすればよい話です。心からお詫び申し上げます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。またのお運びを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年01月13日 23:13:45

今までスパには何度か利用していましたが、今回初めてホテルの方に宿泊しました。
部屋からパーク内や遠くに東京タワーも見え、とてもきれいで大満足でした。
スパも変わらず最高。

ただ残念なことが…。
深夜、報知器が作動し、館内放送が流れ、その後鳴り止まない不快な音楽…。
せっかく眠りについたのに、その音楽で目が覚めてしまいました。

チェックアウトの際フロントに深夜の事を尋ねたところ、お風呂の湯気で報知器が鳴り、その後の操作ミスで音楽が流れたと、スタッフ方から、謝罪を受けました。
本来ならば、こちらが尋ねる前に謝罪するべきですよね?
言わなければ、黙ってるつもりだったのでしょうか?
パークに行くためではなく、休息する為の宿泊だったのに、寝不足と不快な気持ちで仕事に向かうこととなりました。

せっかく施設が素晴らしいのだから、もっと接客がいいといいのになと思いました。

部屋タイプおまかせ(禁煙)☆

2011年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2011年01月16日 14:07:59

毎度、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。せっかく楽しくご滞在いただきながら、火災警報の誤作動にたいしての、私どもの未熟な処置により、ご不安と不快な思いをお掛けししたこと心よりお詫び申し上げます。スプリンクラーや火災報知機などハードは完備しておりますが、日頃の点検と従業員の防災知識、訓練が重要であることは間違いありません。明日は、消防署指導による防災訓練を実施いたします。これからも安全で快適な施設の維持を最優先に取り組んで参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願いいたします。
マーケティング部長

【部屋タイプおまかせ(禁煙)☆】

投稿者さん 2010年12月19日 18:17:07

ディズニーランドの帰りに温泉で疲れを癒せるのには最高のホテルで、何回かリピートしています。
ただ、今回気になったのは、荷物を送ろうとしたのですが、私たちのキャリーカートの入る大きさの箱の用意が無く、従業員からも信じられない発言がありました。鍵もついていないキャリーカートをそのまま送っても大丈夫だと言うのです。何か紛失したり、キャリーカート自体が壊れることを考慮していない無謀な発言です。ゲストの心情を理解しない信じられない言葉でした。もちろん持ち帰りました。今までにほとんどのオフィシャルホテルや他の旅行先のホテルにも泊まっていますがこんな事は初めてです。
翌朝の送迎バスでも客を詰め込んで運べばよいという考えが露骨で、大きい荷物を持った客をギュウギュウに詰め込んでバスを運行していました。客も荷物という感じ。

あとチェックインの時に、部屋に置いてある館内着のタイプについて質問したところ、
こちらの望んでいる「作務衣タイプ」という事だったので安心していたのですが実際は「ジャージタイプ」でした。フロントの人間が部屋の全てに精通していないことに唖然としました。以前に宿泊したときは自分で浴場のフロントで替える旨いわれたので、今回はめんどくさくて我慢しました。他のホテルでしたら「希望に添えない場合は取替え分を部屋に持って行きます」という一言があると思います。

こちらの従業員の方には他のホテルに行ってサービスマンのなんたるか、接客のなんたるか、を1から勉強してほしいです。

2010年12月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年12月20日 20:13:52

この度は舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございました。キャリーカートの件では不適切な発言でご不快な思いをおかけいたしまして誠に申しわけございませんでした。今後はビニールカバーをおかけするなど、何らかの善後策をお取りすることを考えます。館内着の件でもお客様の側に立った対応が出来ずに大変に恥ずかしく思います。全て私の指導力不足でございます。心から真摯に反省を致しております。お客様のおっしゃることは、全てサービス業に従事するものにとって、基本的なことばかりでございます。ご指摘のようにサービスマンの何たるかをもう一度徹底してまいります。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだご指摘のようにサービスに行き届かない転がありますが、スタッフ一同一生懸命頑張りますので、引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またのお運びを心からお待ち申し上げます。
総支配人

【プレミアビューコーナールーム【禁煙】】

**みっきー**さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

**みっきー**さん [20代/男性] 2010年11月11日 11:02:15

11月9日という平日であったのに、夜9:30頃に舞浜駅からホテルへのシャトルバスへ乗ろうとする列があった。宿泊者が多いのは立地がら当然のことではあるが、中型のマイクロバス1台のみの運行で臨時バスも出ていなかった。もちろんそのバス1台に全員が乗れるはずも無く、寒い中待たされた。
ホテルに着いてみると、「ユーラシア」と書かれた、観光バス程の大型のバスも駐車してあった。
客が待たされているのに、なぜ増発しないのか、運転手が1人しかいなければ、なぜ大型のバスに切り換えないのか、不思議でならなかった。

スパに忘れた物を郵送してもらおうと、047-351-4139(宿泊表の写しに書かれた番号)へ電話した。かかった先はフロントだったのだろうか、「スパへお繋ぎします。」と言われて保留にされた。そして待つこと待つこと…5分経っても保留のままであった。その電話はあきらめて、再度047-351-4139へ電話し、「保留のままだったからかけ直した。」という旨を伝えると、「再度繋いでみます。」と言われ、再び保留に。一切のお詫びも、ホテル側からのかけ直しの申し出も無かった。
その後1分程でスパ係りに繋がれたが、か細い聞こえるか聞こえないかの声で、名乗りもせず、電話を始めた。
客相手の仕事、ましてやビジネスと言えどもホテルではあるまじき電話の対応であった。不満が大きく残る後味となった。

2010年11月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年11月11日 17:26:29

この度は舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。シャトルバスの件では大変に御迷惑をおかけいたしまして、申しわけございませんでした。お客様のおっしゃる事が、ごもっともでございます。なぜこのような気のきかない対応をしたのか、当日の担当者に厳重な注意及び指導を致しました。日頃からの指導不足を大いに反省したしだいでございます。また、お忘れ物の件につきましてもご不快な思いをおかけいたしましたこと心からお詫び申し上げます。電話の応対につきましては、これまた日頃より訓練を致しておりますのに、肝心な時にしっかりとした対応が出来ずに恥ずかしく思います。全て私の指導力のなさでございます。今後は一層の研鑽に励みますので、これに懲りずにどうかまたのお運びをお待ち申し上げます。この度は本当に、申しわけございませんでした。
総支配人

【☆ホテル棟☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

hideakimaruiさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

hideakimaruiさん [70代/男性] 2010年08月15日 15:48:31

スパが売りもののせいか宿泊客に対する配慮がなってない。
特にレストランは最悪でした。何ですかあのバイキングは!
品数も量も満足に食べるものがない。
フロントの女性の説明も早口で、チェックインの時
スパから部屋のことまで説明されても戸惑うばかりでした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年08月18日 14:16:53

この度は、舞浜ユーアシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくご来館いただきましたのに、不行き届きな応対により、ご不快な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。サービス業に従事する私どもの基本である「お客様の立場になってサービスを提供する」施設が足らず、私の指導力不足を痛感しております。頂戴いたしまして貴重なご意見を真摯にうけとめ、前向きに出来ることから一つずつ解決して行こうと思います。これからも、お客様か「来て良かった」と言って頂けるホテルを目指して努力して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
マーケティング部長

【☆ホテル棟☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2010年02月17日 13:39:21

Good
・新しいので部屋はとてもキレイ
・値段にしては朝食はいい方ですね
bad
・宿泊棟からスパ棟への移動が面倒(エレベーター2回乗り換え)
・宿泊人数とエレベーターの搬送能力がまるで合っていない
  (チェックアウト時、中層階の客はまず乗れません)
・自慢の風呂らしいが、内風呂もすべて塩分強すぎ
  特に露天風呂は海水を温めたかんじでピリピリ、皮膚弱い方は要注意!
・価格が安いからか中国人の客も多く、マナーが非常に悪い・・リゾート気分にはほど遠い

やはり安いのには何かありますね・・・私はたぶんリピないと思います。

2010年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年02月18日 15:58:17

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくお越し頂きながら、ご期待に副えず、残念で申し訳なく思います。これかも、頂戴いたしました御意見を参考にサービスの改善に努めてまりますので、今後とも御愛顧の程、よろしくお願い致します。
SPA&HOTEL舞浜ユーラシア 支配人

★☆★グランドオープン記念プラン★☆★3つの特典付♪なんとお1人様4800円!【冬得割】
【ホテル棟オープン記念企画! 部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2010年01月23日 18:04:20

家内とお世話になりました。全体的にみて健康ランド的なスタッフが、ホテルを経営してるようなん感じだと思えば腹もたてないですが。
チェックイン時に予約してたプランと違う部屋に案内されてフロントに確認したところ、楽天さんから来た連絡が間違えていたとの回答でした。
地元の漁師さん?なのかホテルのお偉いさんがすぐに対応してくれて部屋を変えてくれました。温泉?地下水?かわかりませんが、塩分が強く参りました。
又機会があれば利用させて頂きます。お世話になりました。

2010年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年01月24日 14:56:00

この度は舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございました。チェックイン時にご迷惑をおかけしたいへんもうしわけございませんでした。地下1,700mから汲み上げる温泉は源泉かけ流しの湯でございます。泉質はナトリウム塩化物強塩泉と申しまして湯上りの後身体の芯まで温まりいつまでもポカポカしているのが特徴です。まだまだサービスにムラがありご迷惑をおかけいたしますが、スタッフ一同一層の努力をいたしますので引き続きご愛顧のほどおねがい申し上げます。またのお運びをスタッフ一同お待ち申し上げます。
SPA&HOTEL舞浜ユーラシア 総支配人

投稿者さん 2009年12月30日 22:14:07

12月26日から2泊3日での宿泊でした。ずっとキャンセル待ちしていたホテル館オープン記念のプランを運よく予約でき、とても楽しみにしていました。しかし、さまざまな点で不満の残る宿泊でした。
まず送迎のバスですが、バスのサイズが小さすぎます。私は運転手の方が下した補助席のせいでとても痛い思いをしました。「痛い」といっても運転手は意に介せず。あげくには運転中に携帯電話を使用するなどとてもホテルの送迎バスとは思えませんでした。道交法に違反してもその方は意に介さないのでしょうか。
また事前に加湿器をお願いしていたにも関わらず部屋にはなし。何度電話するも出ない。スパに出発する前にやっとつながったので届けていただくようお願いしたが、その後部屋に戻るとドアの前に置いてあるだけ。今までどのホテルに泊まった時も加湿器などはすでにセッティング済みでしたよ?
二度と泊まることはありません。これから宿泊の方も気を付けてください。

2009年12月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年12月31日 11:54:21

この度は、ホテルユーラシアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。せっかくの楽しいご旅行が、私どもの不手際により、残念な結果となりましたこと、お詫び申し上げます。送迎バスの従業員には、厳重に指導を行い、道路交通法を順守できない従業員には運転業務には当たらせない処置を致します。本来、チェックイン時にはご用意されるべき加湿器の手配ミス、さらに電話でのお申し付けに対し未熟な応対となり、ご迷惑をお掛けいたしました。かさねて申しわけありませんでした。今後、従業員への教育、指導によりこのようなミスを起こさないよう、サービスの改善に努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。
舞浜ユーラシア 支配人

【ホテル棟オープン記念企画! 部屋タイプおまかせ】