SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月30日 21:08:43

初めて利用しました。確かにTDLからは近いが、バスも30分位待って、お風呂も全部温すぎてあまり温泉な感じがしなかった。
部屋が少し暗くてこれで一番明るいの?という感じがしました。

天然温泉にも入れて超お得!! 【★カップルプラン★】マリーナサイド喫煙
★SPA棟★特別プラン !! ★2名様限定★ マリーナ喫煙

2009年10月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年10月31日 16:53:55

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。送迎バスは舞浜駅北口とユーラシアの間を20分間隔で運行しておりますが、30分もお待たせしてしまいましたこと、申し訳ありませんでした。舞浜駅周辺には環境美化のため、バス停等の看板類が設置されておりません、さぞ不安だったことと思います。
ユーラシア温泉はナトリュウム塩化物強塩泉、別名熱の湯と呼ばれております。1㍑の温泉に33グラムものミネラルが含まれておりますので、筋肉痛、関節痛、冷え性、疲労回復に効能を発揮します。 源泉かけ流しの露天風呂には、源泉の温度そのままに、39度でお楽しみいただいております。来月11月30日には206室の新館がオープンいたしますので、頂戴しましたご意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
SPA&HOTEL舞浜ユーラシア 支配人 佐藤

【★SPA棟★特別プラン !! ★2名様限定★ マリーナ喫煙】

投稿者さん 2009年10月21日 14:47:48

お風呂は、物凄く塩辛い位のエンセン風呂でした。源泉かけ流しでも、肌の弱い私では、ヒリヒリしてしまって入っていられないくらいでした。最後に、水風呂に入って終わってました。サウナは、凄く充実していました。館内は、ロッカーキーを渡されて、そこについているバーコードで清算を最後に出来るので、楽チンでした。駐車場も広く停めやすかったです。ディズニーランドには、チョット不便です。歩いて、ディズニーシーまで15分かけていっていました。周りには何も無いので寂しいです。可能であるならディズニーランド側と予約したらいいと思います。

2009年10月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年10月24日 15:33:01

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ユーラシア温泉はナトリュウム塩化物強塩泉、別名熱の湯と呼ばれております。 豊富なミネラル成分により、身体を芯から温めることが出来ます。41度以内の温泉にゆっくり浸かることにより、冷え性、疲労回復に効能を発揮します。来月11月30日には206室のホテル棟がオープンいたしますので、ディズニーシー、ディズニーランドへのバスの運行も予定しております。 頂戴いたしました貴重なご意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ユーラシアプラン】マリーナサイド★喫煙
【★SPA棟★マリーナサイド喫煙(2~4名様)30平米】

fuukazumiさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

fuukazumiさん [30代/女性] 2009年10月20日 18:45:02

バイキングの種類が、もう少しあったらなあと思いました。
お部屋に部屋着があったらなあとも思いました。
疲れた体に源泉は、とても良かったです。この

☆SPA棟☆パークサイド禁煙(2~4名様)30平米

2009年10月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年10月24日 15:41:13

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 温泉でお疲れの身体が癒されたとのこと、何よりでした。
来月末には、206室の新館がオープンいたしますので、館内着はお部屋にセットするよう準備を進めております。これからも、お客様からの貴重なご意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
SPA&HOTEL舞浜ユーラシア 支配人佐藤

【☆SPA棟☆パークサイド禁煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2009年10月09日 20:14:33

9月30日に宿泊しました。舞浜駅の送迎バスにタッチの差で乗り遅れ、雨の中20分待ちました。バスは早めに着くので、乗り遅れないように。泊まった部屋は9階で、廊下も部屋も赤色でびっくりでした。チェックインの際、ホテルと温泉が同じでわかりにくかったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年10月10日 11:46:55

この度は、舞浜ユーラシアを御利用いただきまして、誠にありがとうございました。 雨の中、20分も舞浜駅で待たれたとのこと、雨では座る場所もありませんので、お疲れになられたことと思います。残念で恐縮です。毎時 5分、25分、45分の20分間隔で運行しておりますが、舞浜駅からの出発時刻には余裕を持って運行できるよう、再度出発時刻の徹底を行います。 11月30日には206室の新館ホテルがオープンいたしますので、頂戴しましたご意見を参考にサービスの改善に努めて参ります。今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 支配人佐藤

【☆SPA棟☆マリーナサイド禁煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2009年09月16日 15:53:18

お風呂と焼きたてパン、館内や部屋は裸足で歩けるという点に惹かれ予約しました。

お風呂は広く、洗い場の数やお風呂の種類が多くて、とても気持ちよかったです。スタッフの人がまめに掃除している様子が見られました。

ディズニーランドの帰りの宿泊だったので、裸足でいられるのは疲れなくていいですね。

朝ごはんのバイキングは、7時からで時間が少しすぎてから行ったのですが、メインのおかずが用意されていませんでした(スクランブルエッグやソーセージなど4種類ほど)。
焼きたてパンにひかれて、ここを予約したようなものなのですが、予約時に見た写真と自分のイメージが違って、ちょっとがっかりでした。レストランの片隅にトースターが置いてあったのも、かえってがっかりでした。私はパン好きなので、自分の美味しいと思うパンのうちには、入らなかったです。
また、ソーセージがあったのですが、茹ですぎのようで、味が抜けていて美味しくありませんでした。

朝、売店を利用したかったのですが、部屋の施設説明の冊子に営業時間がなかったので自分でショップへ行くと閉まっていて、8時からとなっていました。その時、フロントにいた男女2人が、私が来たことに気づくまで時間がかかり、何か話し込んでいて、来たことに気づくと話し込んでいる所を見られたのがまずいとおもったのか、何なのか、ピタっと話すのをやめたまではまあいいのですが、私がおはようございますと言ったのがもしかして聞こえなかったからか、挨拶してくれませんでした(9/15の7時30分頃かな)。自分の思い込みだったら申し訳ないですが、そうとられてもしかたないような態度かなと思いますが、どうでしょうか。
その後、ショップへ行くと、買いたかった物が品切れでした。通常は置いているようで、値札もあったのですが、緊急に必要だったので、困りました。近くに店もないし。

部屋はきれいで、眺めもよかったです。道路に面していて、バイクの音が気にはなりましたが、窓を閉めれば静かでした。

他にも何件かのホテルと迷って、ここに決めたので、残念に思いました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年09月19日 14:00:27

この度は、舞浜ユーラシアを御利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ディズニーランドへのご旅行で、ユーラシアをお選びいただきながら、数々の不手際により、ご期待を裏切る結果となりましたこと、お詫び申し上げます。
フロントスタッフの最も大切な業務は、お客様からのご要望にお応えすることです。 挨拶の件、ショップでの品切れにお応えできなかったこと、私の指導力の無さを痛感しております。この11月末には207室の新館がオープン致します、頂戴いたしました貴重なご意見を参考にサービス改善、従業員教育に取り組んで参りますので、今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードパーク禁煙】

投稿者さん 2009年06月29日 15:00:04

源泉かけ流しだけ、お湯の臭いがきつかった。鉱油臭っていうのかな?ストーブを消した時の臭いで、それが特徴だったのかもしれませんが、なれない私には不向きでした。 それと、簡単な常備薬は置いてて欲しいです。全く置いていないってホテルは今までありませんでしたよ。

【ユーラシアプラン】パークサイド★喫煙
スタンダードパーク喫煙

2009年06月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年07月01日 13:33:06

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、ありがとうございました。 ユーラシア温泉の源泉はナトリュウム塩化物強塩温泉、ナトリュウム、カリュウム、カルシュウムなどのミネラル成分が1リットル中に33グラム含まれております。豊富なミネラル成分により、ぬるめの温泉にゆっくり浸かることにより、頑固な筋肉痛、関節痛、冷え性、疲労回復に効能を発揮します。 ご指摘のとうり、温泉には微鉱物臭があります。お好みに合わなかったとのこと、残念でした。 常備薬は従業員用に市販の飲み薬やバンドエイドなどの一般的な種類は用意しておりましてて、必要に応じて、お客様の了解のもとに差し上げておりますが、御案内ミスをしていまいまして、申し訳ありません。頂戴しましたご意見を参考にサービスの改善に努めて参ります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ユーラシアプラン】パークサイド★喫煙
【スタンダードパーク喫煙】

投稿者さん 2009年04月22日 15:23:06

TDLの帰りだったので温泉で足の疲れが取れました。
シャンプーの香りが良かったです。
お部屋も広く、温泉にも入れて満足でした。

NET期間限定プラン !! ★2名様限定★ マリーナ喫煙

2009年04月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年04月23日 16:14:54

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ユーラシアの特徴であります温泉スパで、TDLでの疲れを癒されたとのこと、何よりでした。ユーラシアの温泉はナトリュウム塩化物強塩泉、ぬるめの温泉(41度以内)にゆっくり浸かることにより、身体を芯から温め、筋肉痛や関節痛、冷え性、疲労回復にその効能を発揮しますので、日頃のお疲れやストレスの解消にも最適です。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えできますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
SPA&HOTEL舞浜ユーラシア 支配人 佐藤

【NET期間限定プラン !! ★2名様限定★ マリーナ喫煙】

投稿者さん 2009年04月04日 08:28:56

だらだら過ごすには最高でした。食事がもう少し充実していたらよかったかも!

スタンダードマリーナ禁煙

2009年03月