SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

moi800さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

moi800さん [50代/女性] 2022年05月19日 19:26:19

千葉なので度々利用させていただいてます。いつもと変わらぬ知らない所がないだけに家の様にゆったり過ごせます。今回はメニューリニューアル記念プランを見つけたので、ワクチン3回接種での割引やクーポン付きの嬉しい恩恵もあるため泊まりに行きました。とってもお得で身体にも良い小旅行になりました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年05月20日 03:14:58

平素より大変ご贔屓にいただきましてまことに有難うございます。
ご投稿を賜りました通り県の支援を受けまして とく旅 のご用意を致しております。
ご利用条件が大変限られておりますが、該当される皆様には大変お得なプランでございますので、必要書類などをご用意の上
是非ご利用下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【グランドメニューリニューアル記念】お夕食はサーロインステーキセット♪朝食はバイキング<2食付>
【☆本館☆パークサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

コラビ1834さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

コラビ1834さん [30代/女性] 2022年05月16日 20:22:28

本館の方に泊まりましたが可もなく不可もなくといった感じでしょうか、ディズニー行くときに温泉付きなので次回も利用しうかと思いますが、眺望付きプランも思ったより見えなかったので次回は新館の方に泊まって評価させてもらいます!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年05月17日 01:16:03

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊を賜りまことに有難うございます。
今回ご利用いただきましたのは、本館のパークサイドルームでございました。
次回にお越しの際は新館のパークビュールームやビューバス付きのお部屋など様々なお部屋をご用意致しまして皆様のお越しをお待ちしておりますので
どうかこれに懲りず次回もご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

パーク側のお部屋指定★お部屋おまかせ<素泊り>
【パーク側のお部屋限定おまかせ部屋【禁煙】】

最近疲れ太郎さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

最近疲れ太郎さん [40代/男性] 2022年04月24日 18:11:45

料金もリーズナブルでたまに利用してます。

今回気になったのは、
まずはフロントの男性スタッフの雑な仕事…
クレジットの端末に髪の毛が何本か着いていたので、流石に少しは見るべき。

あと、お風呂の中に排泄が落ちていた…あれは流石にびっくりしました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年04月24日 22:35:37

いつも舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応および大浴場の利用時につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、お客様が満足してご利用いただける施設を目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【当日限定】神出鬼没 お部屋おまかせ <素泊まり>

投稿者さん 2022年04月22日 22:01:24

ディズニーシーに徒歩で行けます。
舞浜駅までのバスも出ているので便利です。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年04月23日 01:35:34

ご投稿をいただきました通り、当ホテルからディズニーシーまでは大人の方で、徒歩15分前後かと存じます。
悪天候の際は舞浜駅からリゾートラインをご利用いただきましたり、タクシーなどのご利用がお勧めでございます。
また、当ホテルと舞浜駅の間は20分間隔で乗車時間が約10分の無料送迎バスが運行しております。
当社ホームページなどをご覧いただきまして乗車位置や出発時刻のご確認をお願い申し上げます。
次回に舞浜エリアにお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ユーラシア<素泊まり>プラン★天然温泉利用付き♪

投稿者さん 2022年04月12日 11:30:56

新館での宿泊です移動するのにカードキーが必要なのに人数分無くフロントに連絡したにも関わらずカードキーを取りに行くと、フロントの方からは謝罪の言葉もなく『あー』と一言のみ舞浜から送迎バスや、温泉が気持ち良かった事、部屋からはディズニーの景色が見れたのが、フロントの対応が横柄なのが残念です。おススメしません

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年04月13日 04:49:03

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントの対応につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、同じような思いをお掛けすることが無いよう、これまで以上にスタッフの教育を徹底して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

スタンダードプラン<朝食付き>
【☆新館☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2022年04月03日 15:46:42

立地が最高に良いので、よく利用してます。以前利用した時の方が、朝食が美味しかった。。。

2022年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年04月04日 01:07:36

平素よりご贔屓にいただきましてまことに有難うございます。
折角のご宿泊にもかかわらず、ご朝食につきまして御満足に至れずまことに申し訳ございません。
当ホテルの朝食は季節に合わせましていろいろな企画で内容を調整致しております。
今後も、その日にご用意できる一番美味しくお召し上がりになれるお料理をご用意してお待ちしておりますので
どうかこれに懲りず、またのご用命をお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【楽天スーパーSALE】35%OFF!ユーラシア<朝食付き>★天然温泉利用付き♪

投稿者さん 2022年03月31日 09:32:10

過去に何度か利用した事があり、お風呂もご飯(レストラン)も大満足だったので、今回も宿泊わ決めたのですが……

リニューアルされたからなのか、お風呂のロッカーは宿泊者専用ができていたのですが空きが無く(鍵の返却はされていた)、お風呂のアメニティーも変わっていたし、レストランもスタッフが少ないのか、空いた席の片付けが遅くかなり待たされました。
レストランの接客、食事提供・味は申し分ないくらい素晴らしかったのが救いでした。
また、フロントのスタッフの人数も少なく待たされた感がありました。
以前の素晴らしさを知っていて、楽しみにしていた分、残念でした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年04月01日 00:15:12

折角のご宿泊にもかかわらず数々のご不自由、ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
案内時間の簡素化、提供時間の短縮などオペレーションから見直し皆様にご満足いただけます様に検討させていただきたく存じます。
どうぞ、これに懲りずまた舞浜エリアにお越しの際はご用命のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月13日 01:25:18

舞浜からの送迎バスの中でマスクを外しお酒を飲みながら大声で話しをしている女性2人組がいてとても気分が悪かった。送迎バスの運転手さんが注意して欲しかった。フロントでその旨を伝えたが今後の改善に繋がっているか不安だ。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年02月13日 01:42:08

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊を賜りましてまことに有難うございます。
折角のお越しにもかかわらず、送迎バスの車内でご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
当ホテルの送迎バスの車内でのご飲食はお断りしております。 運転手は走行中は安全な運転に集中致しますので
お声掛けのタイミングを失した様でございます。
新型コロナウィルスまん延防止の観点からも車内での会話は必要最低限にお願い申し上げます。
今後、この様な事がございません様に注意して参りたく存じます。
これに懲りずまたのご用命をお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月17日 19:03:05

一人では広すぎ

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年01月17日 23:18:45

当ホテルにつきましては、2名様以上のお部屋がスタンダードになっております。シングルユースご利用の場合でも2名様でご利用いただいておりますお部屋へのご案内となっております。
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

お部屋タイプはおまかせで!シングルユースプラン<素泊まり>
【◇1名様ご利用 お部屋タイプおまかせ◇【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月11日 15:39:10

ホテルチェックイン前利用分と チェックイン後の利用分の精算が合わせて出来ないのが手間
レストランの対応は素晴らしい

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年01月12日 00:41:28

レストランの対応につきまして、褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
精算につきまして、大変お手数をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。チェックイン前の利用分とチェックイン後の利用分がシステム上合わせることが難しくなっております。今後もご不便をお掛けいたしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
今後もスタッフ一同、お客様が満足してご利用いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【新館】温泉ビューバス付客室<素泊り>
【☆新館☆ビューバス付き洋室【禁煙】】

sakuratoharukaさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

sakuratoharukaさん [50代/女性] 2021年12月30日 14:38:48

12月28日に宿泊しました。ディズニーシーの後、疲れた体を大きなお風呂で癒すことが出来ました。部屋のトイレと洗面所が同じだったので、家族といえど、使いづらかったです。鏡の前に椅子がないので、メイク、ヘアセットなどの時、座りたかったです。3度目の宿泊ですが、コスパが良いので、利用しています。朝食バイキングは、満足です。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年12月30日 23:39:19

先日はご利用をいただきましてまことに有難うございます。
また、再びのご用命をいただきました件、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿をいただきました通り、ごく一部のお部屋でトイレと洗面所が一か所のお部屋がございます。
ご要望にお応えできるとは限りませんが、ご希望として洗面所とトイレが別のお部屋とのリクエストは
承りますのでお申し付け下さいませ。
また、スパの女性更衣室にパウダーコーナーもご用意しております。併せてのご利用をお願い申し上げます。
どうぞこれに懲りずまたのご用命をお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン<朝食付き>
【☆新館☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

光の国の凡人さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

光の国の凡人さん [40代/男性] 2021年12月23日 17:34:36

食事、チェックアウトがとにかく待ちました。※食事は30分以上、チェックアウトは20分くらい

ディズニーランドに近く温泉があり値段もリーズナブルなのでそりゃ混むかと思いましたが...

ほかのホテルでたまにありますが朝一精算ができてチェックアウトは定刻時にBOXにキー返却対応して欲しいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年12月24日 00:47:48

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてまことに有難うございます。
他のホテル様を参考にし、お客様にはなるべくお待ちいただかないようなシステムを早急に検討し実行に移して参ります。
(宿泊部 フロントマネージャー)

朝食もしっかり食べて!パーク側のお部屋指定★お部屋おまかせ<朝食付き>
【パーク側のお部屋限定おまかせ部屋【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月15日 19:52:51

ディズニーシーに行く時は散歩しながら行けるので便利です。
朝食も美味しいです
でもお風呂が温めで風呂場も寒かったのが残念でした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年12月16日 02:53:35

ご投稿をいただきました通り、ディズニーシーまでは徒歩で15分程度でお越しになれます。
この季節ですと風雨を遮る物がございませんので、防寒対策をお願い致します。
ご朝食につきましても、季節に応じて内容を替えつつご用意しております。
お口に合いましたら幸と存じます。
また、折角のお越しにもかかわらずスパにつきまして御不自由をおかけ致しまして申し訳ございません。
新型コロナウィルスのまん延防止の観点から換気を行っておりますが、これにより、一時的に低温に陥った
ものと思われます。
これに懲りず舞浜エリアにお越しの際は是非ご用命のほどお願い申し上げます。

【☆新館☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

tari6882さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

tari6882さん [50代/男性] 2021年12月12日 09:46:07

12/6-7一泊利用。
翌日、ディズニーシーに行くため前泊利用。

館内、空いていたので落着いて利用出来ました。
スタッフ不足のせいか、朝食時に席に向かい歩き出したところ「案内するまでお待ちください」との事。
文字看板でもあれば待っていたのですが、特に見当たらない(見落としたのかもしれませんが・・・)ので
分かり易い案内が必要だと思います。

風呂でもリラックス出来、お陰様でディズニーシーも楽しめました。
コスパも良く、次回もまたリピートします。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年12月13日 00:08:21

この度は当ホテルにご宿泊をいただきましてまことに有難うございます。
朝食のご案内につきまして、大変ご不自由をお掛け致しまして申し訳ございません。ただちに改善を行って参ります。
舞浜エリアにお越しの際は是非また、ご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

朝食もしっかり食べて早めの9時チェックアウト★お部屋おまかせ<朝食付き>

投稿者さん 2021年11月12日 17:57:28

11/10に宿泊しました。もう20回以上利用させて頂いています。
今回、初めて感じたことですが、お風呂が掃除されてなかった気がします。
髪の毛が数本落ちていたのと、前に利用された方の
身体を洗うタオルがシャワーカーテンに干されたままでした。
そのままにして帰ってきたので、もしかしたら、まだそのままかもしれません。
今後も利用したいホテルですので、改善を期待して投稿させて頂きますm(__)m

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年11月13日 00:57:47

平素よりご贔屓にいただきましてまことに有難うございます。
折角のお越しにも関わらず、大変ご不快な思いをお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。
今後この様な事がございません様に厳重に清掃、確認を行って参りますので、これに懲りず是非またご用命のほどお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン<素泊り>

投稿者さん 2021年10月16日 13:38:44

舞浜駅まで送迎バスがあるのは嬉しい。
風呂もスーパー銭湯のようで広く、テーマパーク帰りには◎ただし、別途料金出した岩盤浴はすみに綿ぼこりが…所定場所の利用の為、場所替え出来ないし、休憩中にスタッフ呼ぼうにも居なかった。
また館内レストランを利用したときに、注文確認されず間違った料理は来るし、頼んだものは来ない。サービス料を加味しても味が特筆すべき点が無いだけに割高感は否めない。
館内自販機、売店は全てホテル料金。
電子レンジがあるので、駅で購入をしてからくれば良かった…
宿泊機能があるスーパー銭湯だと思えば、客層も利用の仕方も変わるのかな?

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年10月16日 22:59:10

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊をいただきまして有難うございます。
折角のご宿泊にもかかわらず、岩盤浴やレストランにおきましてご不快な思いをお掛け致しました事を
深くお詫び申し上げます。
何れの件につきましても、早速改善させていただき今後この様な事がございません様に注意して
参りますので、これに懲りずまたのご用命をお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月31日 21:24:53

ビューバス和室に宿泊しました
部屋での夕食付き 料理は品数が多くとてもびっくりしました 本当は期待してなかったのですが美味しかったです!
部屋の温泉は塩っぽく少しアンモニアの匂いがしました 洗面所のドライヤーが気に入りました 風量が強く速乾です
近場で休日をゆっくり過ごせてとても満足しました
ベランダに椅子があるともっとゆっくりできそうです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年08月31日 23:20:22

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてまことに有難うございます。
また、お部屋での夕食につきましてお褒めをいただきました件、重ねて御礼申し上げます。
料理につきましても手前共のホテルの自慢の一つでございます。
お部屋の温泉につきましては、化石海水源泉を使用しておりまして塩分を含んでおります。
またミネラルやカルシウムの成分を含んでおりまして山間部の温泉とは違った匂いが
する事がございます。
通常の沸かし湯もご利用いただけますので、匂いが気になりましたら沸かし湯を足して
薄めていただくのも方法の一つでございます。
ベランダの椅子につきましては、海辺に位置しておりまして強風を遮るものが無い立地で
ございまして、椅子が飛ばされて万一お客様のお怪我につながる様な事態を避ける為
設置できない状態でございます。 申し訳ございません。
今後ともスタッフ一同より精進してお待ちしておりますので、是非またご用命のほど
お願い申し上げます。

お部屋で夕食「夏の夕食ご膳」付きプラン<2食付>
【☆新館☆ビューバス付き和室【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月31日 20:25:35

TDSに行くので利用させて頂きました。
シーからから車で5分という最高な立地でした。
温泉も満足です!!

朝食のビュッフェは品数が少ないように思います。
子供が好きなメニューが増えると嬉しいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年07月31日 22:41:07

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
また、朝食に関しましての貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
これからもより多くのお客様をお迎えできる温泉ホテルを目指して精進してまいります。

【夏旅セール】スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年07月18日 18:07:52

はじめから朝食付きプランで予約しましたが、後から朝食がつけられるようで、素泊り+後から朝食をつけたほうが断然お得でショックでした…
その分部屋は良いのかと思いましたが、駐車場しか見えず閉塞感がありました。
スパも微妙です。ただお湯は体がポカポカし良かったです。
朝食プランは改めたほうが良いと思います。
最初から朝食をつけると損をするなんてひどすぎます…

2021年06月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年07月20日 00:31:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
宿泊プランに関しまして、通常素泊まりプランでご予約された場合には、朝食付きプランの方がお得になるように設定しておりますが、ネットには多様なプランがあり、各プラン料金は変動制になっておりまして、日によっては素泊まりプランがかなりお安くなる場合もございます。
また、当社のキャンセル規定は、他ホテルよりもだいぶ短く2日前まではキャンセルしてお取り直しもできますので、次回はお得になる方でご予約いただければと存じます。
お客様のまたのご利用お待ち致しております。(宿泊部フロントマネージャー)

◆期間限定◆お得なバーゲンプラン♪ 朝食も付いてお部屋はおまかせでこの価格

投稿者さん 2021年05月03日 03:22:35

ディズニー帰りの宿泊で利用しました。
まず、舞浜駅からの送迎バスはかなりの密度。時間帯にもよるかと思いますが閉園直後の時間のバスはかなりの混雑。みんな席の取り合い。せめて整列乗車ができるように整備したらいいと思います。どこに並んだかいいか明確ではないし、前からも後ろからも乗車できるのは何だか不愉快でした。
ホテルに着いたら今度はチェックイン待ちに10分~15分、疲れ切っている中、立って待つのは苦痛でした。
お風呂と部屋は普通です。お風呂は広いしサウナもあります。
朝食は8時過ぎに行きましたが、品数がかなり少なく。。
色々とがっかりでした。。
でもこの値段であれば、、値段相応という感じです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年05月03日 04:57:35

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
先ずはこの度、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
今後はより良いご滞在の提供ができるように、いただきましたご意見を元に改善出きる様努めて参ります。

【春夏旅セール】スタンダードプラン<朝食付き>