SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

muginohoさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

muginohoさん [50代/女性] 2017年12月25日 23:02:16

舞浜駅から乗ったバスの運転士さんが荷物を受け取って荷台に乗せて下さりとても親切だった
お部屋お任せでマリーナ側で広めのお部屋で快適でした
Wi-Fiが館内移動するたびに切れてしまうのが残念
お風呂でのこと
レディーズデーで泥パックの配布があったのですが
入浴していると洗い場の前に一列に並ぶようにと言われた
配る人は服を着ているけど並ぶ人は全員裸です
並ばせておいてなかなか配布せずあまりに寒くて並ぶのをやめました
客の立場になって考えればわかるはず
想像力なさすぎです
並んで冷えた身体がなかなか温まらず最悪でした

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2017年12月26日 05:32:13

この度は、舞浜ユーラシアを御利用いただき、誠にありがとうございます。
スパスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
今後もスタッフ一同、お客様が快適にご滞在ができるよう尽力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(フロント)

ほ っこり 冬こそユーラシア ≪期間限定≫ ★朝食付きお部屋おまかせプラン★
【部屋タイプおまかせ(禁煙)☆】

投稿者さん 2015年12月26日 12:38:38

初めて利用しました。ディズニーランド周辺ホテルの中ではリーズナブル価格で大浴場もあり慣れたリピーターには快適だと思います。しかし大半が遠方からの初めての利用者と察しますが、チェックイン時の説明が「初めてのご利用ですか?」と聞いた割には不親切です。ある程度HPで見たのですが、ホテル棟とスパ棟の連絡口、ホテルからのバス乗り場。降りた所と違うなら案内しておいて欲しいですね。ウェルカムコーヒーがある?どこでしよう?部屋着でスパには行けるのかな~など慣れてないと戸惑う事が多いです。まっリピーターには何の問題も無い事ですが。フロント対応が難しいのであれば部屋に「利用案内」を置かれたらどうでしょうか。
スパは広くて、とても気持ち良いです!価格がこのままリーズナブルであればまた利用したいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年01月02日 19:02:51

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。さっそく対処させていただきます。私どもホテルは天然温泉などを含め舞浜地区で最高のパフォーマンスを自負いたしております。これからもこの価値を維持してまいりますので今後ともよろしくお願いを申し上げます。どうぞまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆ホテル棟☆〓ユーラシアプラン〓 素泊まり 天然温泉利用付き♪「現金特価」【平日お得】
【☆ホテル棟☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2012年04月08日 15:58:11

チェックアウト(11時)後は駐車場使用不可とのこと。
TDLに行こうと思っていましたが、車の移動が必要でした。有料でも不可と断られましたが、駐車場はがらがらでした。現金決済かカード事前払いかホテル側は不認知。その上後日不宿とメールが入りました。不快。

2012年04月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年04月11日 11:41:05

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。せっかくユーラシアをお選びいただきながらフロントスタッフの不行き届きな対応により、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。サービス業の基本姿勢がとれずに、教育の徹底を痛感いたしております。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切におきゃくさまをおむかえしたいとおもいます。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いをいたします。またのお運びをお待ち申し上げます。

【楽天限定】温泉入り放題!温泉で湯ったり満喫プラン♪
【☆ホテル棟☆ビューバス付き和室 禁煙】

kerokeroakiakiさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

kerokeroakiakiさん [30代/女性] 2011年11月13日 14:37:54

ディズニーと温泉が楽しめるホテルなのでいいと
思うので2回目のリピートです。

ですがやっかいなのは、シーに朝から遊びに行きたくても
駐車場は11時からしかとめられないのを割増料金でも
いいのでどうにかならないかと思います。宿泊者の駐車場の
台数云々あるようですが宿泊者のニーズに対応できないのでしょうか??

あとはエレベーター、繁忙日だったせいもあり
20人近くエレベーターをまち何台も見送り結局
非常階段でいけると他の宿泊者のかたが言っていて
非常階段で行きましたが鍵がしまっていて散々な思いでした。

夜疲れて寝ていたら、廊下での喋り声で寝入りを妨害されました。
ファミリーも多いので仕方ないですが・・防音対策して欲しいです。

そんなわけで満足どは下がりました。

2011年11月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2011年12月01日 13:58:50

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。エレベーターの件、また防音の件では御迷惑をおかけいたしまして、申しわけございません。温泉スパは天然温泉掛け流しの露天風呂や、本場北欧から導入した3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設です。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますが、スタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

【☆ホテル棟☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2010年02月13日 17:32:43

大人二人で男と女で宿泊予約を取ったのに,部屋にあった浴衣は,
大人女用と子供用しかなかった。
いちいち、バスのフロントまで取りに行くのが面倒です。

2010年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年02月15日 12:26:13

この度は舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。浴衣がっしかりとお部屋に用意されてなくごめいわくおかけしてしまい大変に申し訳なく思います。こういった基本的なサービスが出来ずに大変恥ずかしく思います。すべて私の指導力不足と反省をいたしております。今後は二度とこのようなことの無いように指導を徹底いたしました。この度は口コミ投稿をご利用くださいまして誠にありがとうございます。これに懲りずにまたのお運びをお待ち申し上げます。このたびはありがとうございました。
SPA&HOTEL舞浜ユーラシア  総支配人

★☆★グランドオープン記念プラン★☆★3つの特典付♪なんとお1人様4800円!【冬得割】
【ホテル棟オープン記念企画! 部屋タイプおまかせ(禁煙)】

m.okuboさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

m.okuboさん [30代/男性] 2009年12月21日 13:16:03

夕飯はホテルのレストランを使用したのですが、注文してから食事が出てくるまで50分くらいかかりました。ある程度は我慢できるのですが、これはちょっとひどいと思いました。

2009年12月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年12月24日 12:15:43

毎度、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、ありがとうございます。レストランでごは注文を承ってから50分もお待たせ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。通常では10分以内を目標に料理をお出しできるよう、サービスにあたっておりますが、私どもの能力不足からこのような事態を発生させてしまいました。 繁忙時であっても目配り心配りが出来るよう、スタッフ教育に努めて参りたいと思っております。これからも、お客様から「来て良かった」と言って頂けるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
舞浜ユーラシア 支配人

ホテル棟オープン記念企画!◇◆◇限定プラン◇◆◇
【ホテル棟オープン記念企画! 部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2009年10月09日 20:14:33

9月30日に宿泊しました。舞浜駅の送迎バスにタッチの差で乗り遅れ、雨の中20分待ちました。バスは早めに着くので、乗り遅れないように。泊まった部屋は9階で、廊下も部屋も赤色でびっくりでした。チェックインの際、ホテルと温泉が同じでわかりにくかったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年10月10日 11:46:55

この度は、舞浜ユーラシアを御利用いただきまして、誠にありがとうございました。 雨の中、20分も舞浜駅で待たれたとのこと、雨では座る場所もありませんので、お疲れになられたことと思います。残念で恐縮です。毎時 5分、25分、45分の20分間隔で運行しておりますが、舞浜駅からの出発時刻には余裕を持って運行できるよう、再度出発時刻の徹底を行います。 11月30日には206室の新館ホテルがオープンいたしますので、頂戴しましたご意見を参考にサービスの改善に努めて参ります。今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 支配人佐藤

【ユーラシアプラン】マリーナサイド☆禁煙
【☆SPA棟☆マリーナサイド禁煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2009年09月16日 15:53:18

お風呂と焼きたてパン、館内や部屋は裸足で歩けるという点に惹かれ予約しました。

お風呂は広く、洗い場の数やお風呂の種類が多くて、とても気持ちよかったです。スタッフの人がまめに掃除している様子が見られました。

ディズニーランドの帰りの宿泊だったので、裸足でいられるのは疲れなくていいですね。

朝ごはんのバイキングは、7時からで時間が少しすぎてから行ったのですが、メインのおかずが用意されていませんでした(スクランブルエッグやソーセージなど4種類ほど)。
焼きたてパンにひかれて、ここを予約したようなものなのですが、予約時に見た写真と自分のイメージが違って、ちょっとがっかりでした。レストランの片隅にトースターが置いてあったのも、かえってがっかりでした。私はパン好きなので、自分の美味しいと思うパンのうちには、入らなかったです。
また、ソーセージがあったのですが、茹ですぎのようで、味が抜けていて美味しくありませんでした。

朝、売店を利用したかったのですが、部屋の施設説明の冊子に営業時間がなかったので自分でショップへ行くと閉まっていて、8時からとなっていました。その時、フロントにいた男女2人が、私が来たことに気づくまで時間がかかり、何か話し込んでいて、来たことに気づくと話し込んでいる所を見られたのがまずいとおもったのか、何なのか、ピタっと話すのをやめたまではまあいいのですが、私がおはようございますと言ったのがもしかして聞こえなかったからか、挨拶してくれませんでした(9/15の7時30分頃かな)。自分の思い込みだったら申し訳ないですが、そうとられてもしかたないような態度かなと思いますが、どうでしょうか。
その後、ショップへ行くと、買いたかった物が品切れでした。通常は置いているようで、値札もあったのですが、緊急に必要だったので、困りました。近くに店もないし。

部屋はきれいで、眺めもよかったです。道路に面していて、バイクの音が気にはなりましたが、窓を閉めれば静かでした。

他にも何件かのホテルと迷って、ここに決めたので、残念に思いました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年09月19日 14:00:27

この度は、舞浜ユーラシアを御利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ディズニーランドへのご旅行で、ユーラシアをお選びいただきながら、数々の不手際により、ご期待を裏切る結果となりましたこと、お詫び申し上げます。
フロントスタッフの最も大切な業務は、お客様からのご要望にお応えすることです。 挨拶の件、ショップでの品切れにお応えできなかったこと、私の指導力の無さを痛感しております。この11月末には207室の新館がオープン致します、頂戴いたしました貴重なご意見を参考にサービス改善、従業員教育に取り組んで参りますので、今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
SPA&HOTEL舞浜ユーラシア 支配人 佐藤

【楽●天 限定】朝食バイキング付き☆プランパークサイド禁煙