SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月14日 14:37:32

部屋が東京ディズニーリゾート側でなかったので、景色が微妙で残念でした。
しかしながら、足湯から見るディズニーランドの花火は、良かったです。

2010年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年02月15日 14:30:13

この度は舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。お部屋がディズニーリゾート側でなく申しわけございませんでした。おっしゃるように足湯から花火が見えてよかったです。温泉はお楽しみいただけたでしょうか。地下1,700mから汲み上げる天然温泉は、源泉かけ流しでございます。湯上りの後いつまでもポカポカしているのが特徴です。別名熱の湯戸も呼ばれております。本場北欧から導入したサウナもお楽しみいただけましたでしょうか。身体に強い負担をかけることなく、快適な発汗をお楽しみいただけるよう香り、温度、照度を調節しております。日ごろのたまったお疲れや、ストレスの解消には最適です。これからもお客様のご意見を参考にサービスの改善につとめてまいります。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。またのお運びを心よりお待ち申し上げます。

★☆★グランドオープン記念プラン★☆★3つの特典付♪なんとお1人様4800円!【冬得割】
【ホテル棟オープン記念企画! 部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2010年01月25日 15:14:12

スパと朝食込みでこの値段だったので宿泊しました。

ホテルは新しくて快適でした。
スパに付いているホテルなので、ホテル内もスリッパ、ジャージで歩けるのが楽ちんでした。

スパにはいろんなお風呂があって、温泉がふんだんに使われているカンジでした。
源泉は茶色で、サラっとしたお湯でした。温泉のほかに気持ちよかったのがフィンランド式のサウナ。高温すぎないのがいいのか、12分を2回入りましたが、時間があれば何回でも入れると思いました。

ホテルで困ったのはチェックアウトの時にエレベーターに乗れなかったこと。
10時数分前にチェックアウトに向かおうとしたところ、エレベーター前には2組のお客さんが待っていて、「次もどうせ乗れないよ」というような話をされていました。
案の定、次のエレベーターもぎゅうぎゅうの状態で降りてきて、その便には乗れませんでした。

階段はどこか清掃の方に聞いたところ、階段はないようで(そんなことはないでしょうが、外階段しかないっぽいカンジでした)、従業員用のエレベーターを使わせてもらえることになりました。
その対応はありがたかったけど、「チェックアウト時は混雑しますのでご注意ください」と貼紙を掲げるだけでなく、何かしらの対応をするべきでは?と思いました。

でも全体的には満足なので、このお値段であればまた利用したいです。
オープン記念の今だけでなく、ちょくちょくキャンペーンをしてもらえるとうれしいです。よろしくお願いします♪

2010年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年01月25日 18:31:03

この度は、ホテルユーラシアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。源泉掛け流しの露天風呂や本場北欧から導入した3種類のサウナなど、地域オンリーワンの施設と自負しておりますが、ご満足いただけ、何よりでした。ユーラシアのサウナは、輻射熱により身体を芯から温めますので、息苦しさが無く快適に発汗をお楽しみいただけます。
チェックアウト時のエレベーターでは、ご不自由をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。頂戴いたしました御意見を参考にサービスの改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
SPA&HOTEL舞浜ユーラシア 支配人

投稿者さん 2010年01月24日 12:50:29

家族でTDLを満喫し利用しましたが疲れを癒してくれる温泉とバイキングの朝食を堪能して大変満足致しました。

2010年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年01月24日 15:25:19

この度は舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございました。温泉とバイキングの朝食をお楽しみいただきまして誠にありがとうございました。スパは十分にお楽しみいただけましたでしょうか。地下1,700mから汲み上げる温泉は源泉かけながしでございます。泉質はナトリウム塩化物強塩泉と申しまして、湯上りの後いつまでもポカポカしているのが特徴です。別名熱の湯とも呼ばれております。まだまだサービスに至らぬ点が多々ありますがスタッフ一同サービスの向上に努めますので引き続きご愛顧のほどおねがいをいたします。またのお運びを心よりお待ち申し上げます。
SPA&HOTEL舞浜ユーラシア  総支配人

投稿者さん 2010年01月09日 23:56:41

TDRへの旅行の前泊に利用しました。行きの高速道路が大渋滞していたためホテルへの到着時刻が遅くなりましたが、広い温泉に癒され、ナイトバイキングも安価に楽しませて頂き、非常に満足しております。次回は連泊でお世話になりたいと思います。

2009年12月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2010年01月10日 13:54:23

この度は、舞浜ユーラシアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。道路の渋滞で、お疲れになられたことと思います。ユーラシア温泉は塩化物泉、別名熱の湯と呼ばれておりまして、疲労回復に効能を発揮いたします。ぬるめの温泉にゆっくり浸かりますと、身体を芯から温め日頃のストレスや肉体疲労を忘れさせるような気持ち良さがあります。「広い温泉で癒された」とのお言葉、とても嬉しく思います。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎え出来ますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
舞浜ユーラシア 支配人 佐藤

投稿者さん 2009年12月15日 19:07:08

ディズニーランドに行く前の日に宿泊させて頂きました。
日曜日の午後10時半頃にホテル付近に到着したのですが、ディズニー帰りのかたの渋滞に巻き込まれました。
駐車場の誘導の方がいらっしゃいましたが、私たちの前のバイクに気を取られ中々気づいてももらえませんでした。
お部屋がおまかせのプランで申込ましたが、チェックインの際にどのタイプか教えて頂きたかったです。
ホテル棟の4003号室に泊ったのですが、結局部屋タイプは分かりません。
お部屋はきれいで広く十分だったので、次回利用させて頂く際に予約したいのですが
部屋タイプが分からないので困ります。
お風呂は種類も豊富で清潔感もありとても快適に過ごせました。
朝食付のプランでしたが、食べてみて別途支払うなら食べない方がいい内容だと思います。
千円以上は高いのではないでしょうか。
とてもお安い値段で宿泊させて頂きありがとうございます。
次回は、ディズニー後に宿泊して温泉で疲れをとりたいと思います。
これからも頑張ってください。

2009年12月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年12月16日 15:32:12

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。駐車場の誘導員が不慣れなためご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お部屋もお気に召してくださいましてまことにありがとうございました。お泊り頂いたお部屋のタイプはバルコニールームでございます。ご案内が徹底せずに申し訳ございません。又お風呂もお気に召していただいたご様子何よりでした。泉質はナトリウム塩化物強温泉と申しましてからだの芯から温まりいつまでもポカポカとしているのが特徴でございます。お食事につきまして大変貴重なご意見をいただきましてありがとううございます。いただきましたご意見を参考に今後改善してまいります。次回ディズニーランドにお運びの際は是非又お泊まりください。お待ち申し上げます。このたびは誠にありがとうございます。
舞浜ユーラシア総支配人

【ホテル棟オープン記念企画! 部屋タイプおまかせ】

マサル2006さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

マサル2006さん [30代/男性] 2009年12月10日 21:50:26

非常にお得なプランでした。
値段は安いし、ホテルはきれいで大変満足してます。
お風呂もいろいろな種類があり、とてものんびりできました。

2009年12月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年12月13日 13:04:52

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。温泉スパ、ホテルともにご満足いただけ、とても嬉しく思います。これからも、「のんびり」ご滞在いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
SAP&HOTEL舞浜ユーラシア 支配人

【ホテル棟オープン記念企画! 部屋タイプおまかせ】

まこと4577さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

まこと4577さん [30代/男性] 2009年11月10日 14:44:24

ゆっくりお風呂に入って全体的に清潔で、気持ちよく滞在できました。
偶然にもお部屋から花火が見えたのは感動しました。
大変満足です。

自動販売機の品揃えがもう少しあったらよかったと思います。
また都心近くで入浴施設豊富な宿泊施設がこの値段で利用できて都心やランドで遊びたい人も温泉好きな人も同時に満足させることができました。

2009年11月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年11月13日 17:59:57

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。温泉スパとホテルを併設しているユーラシアの特徴に満足されたとのこと、とても嬉しく思います。 今月30日には206室の新館がオープンいたします。頂戴いたしましたご意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
SPA&HOTEL舞浜ユーラシア 支配人 佐藤

【ユーラシアプラン】マリーナサイド★喫煙
【★SPA棟★マリーナサイド喫煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2009年08月26日 22:31:08

立地はTDLに近く申し分なし。TDLの疲れを温泉とマサージでリフレッシュでき、とっても満足です。次回も是非利用したいと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年08月28日 20:03:45

この度は、舞浜ユーラシアを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。 温泉スパとホテルを併設しているユーラシアの特長を堪能いただけ、とても嬉しく思います。
お客様からの「次回も利用する」とのお言葉を励みにサービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
SAP&HOTEL舞浜ユーラシア 支配人 佐藤

【ユーラシアプラン】マリーナサイド★喫煙
【スタンダードマリーナ喫煙】

投稿者さん 2009年05月03日 23:37:44

とにかく、お部屋も館内もトイレもスパも、施設全部が細かいところまで綺麗!清潔!!潔癖症の私はとても安心できて快適でした!館内もホテル内も土禁のおかげでしょうか。また、ホテルからスパ館内もスパ着のままで楽チンだし、本当に良いところです!朝食も食べてみましたが大満足でした。
チェックアウトが12時で、その後またスパに入れる、しかも駐車場は宿泊当日の1000円のみなので追加料金無しで、安心でした。(と、いっても小さい子供連れで、朝風呂も入ったのでさすがに大満足で、12時のアウト後は入らないで帰りましたが・・・。笑)母が日帰りのつもりで一緒に着いてきたのですが、あまりに気に入って、仮眠室に泊まっていました、が、それでも結構快適だったようです。
こんな素敵なプランをまた是非お願いします!絶対また利用したいです!!
・・・格安で露天風呂付客室のシークレットプランも是非お願いしますっ!

NET期間限定プラン !! ☆ パークサイド禁煙

2009年05月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2009年05月05日 14:55:21

今回は、温泉三昧宿泊プランをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ホテルご宿泊、ご滞在中は温泉スパをいつでも何度でもご利用いただいております。チェックイン日の11時からチェックアウト日の朝9時までの22時間です、温泉三昧プランでしたらチェックアウト後でもさらに一日、温泉を堪能いただけます。お母様も温泉スパを気に入ってくださったとのこと、とても光栄に思います。 次回は是非、母の日プレゼントでご利用下さい。 これからも清潔で快適な施設でお客さをお迎えできますようサービスの向上に努めて参ります。 今後とも御愛顧の程よろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
SPA&HOTEL舞浜ユーラシア 支配人 佐藤

【NET期間限定プラン !! ☆ パークサイド禁煙】

投稿者さん 2024年02月13日 18:58:03

駐車場の清算をフロントでできるのを教えてくれず、駐車場出口で清算しようとした1,000円札しか使えず、車を下げてフロントにくずしに行った。後ろに2台も車がいて迷惑をかけた。もう少しフロントの教育指導をお願いします。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年02月14日 02:37:24

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊を賜りまことに有難うございます。
折角のご宿泊にもかかわらず、ご案内の不手際で大変ご迷惑をおかけ致しましてまことに申し訳ございません。
駐車場のご料金につきましては、チェックインの際またはチェックアウトをなさる前にフロントに駐車券をお持ちいただけましたら出入りが自由になる様にデータを上書き致しております。
ご投稿を賜りました通り、ご出発の際に自動精算機をご利用の場合は、1000円札以下の貨幣でしかご精算いただけません。
今後は同様の事がございません様に重々注意をして参りますので、次回に舞浜地区にお越しの際も是非また御用命のほどお願い申し上げます。

基本料金プラン<素泊り>
【☆新館☆ビューバス付き洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月22日 16:10:13

チェックイン前にspaの利用もでき、お部屋の広さも充分でした。大満足です。
素泊まりだったのでバスでイクスピアリへ夕食は食べに行きました。帰りは雨だったこともありバスが遅れており、待っている宿泊者さんも多く、つらかったです。
また帰宅後のお風呂はとても混雑していてロッカーに空きが少なく利用しづらかったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年03月23日 02:03:44

ご投稿をいただきました通り館内にもレストランや売店などもございますが、イクスピアリも魅力的な施設と存じます。
お越しには手前共の無料送迎バスがご利用いただけます。バスの降車移置は一番イクスピアリ寄りでございます。
また、送迎につきまして御不自由をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
天候やディズニーリゾートの閉園時刻など様々な要因で一時的に送迎バスの遅延が発生し混雑を招く事がございます。
まことに恐縮ではございますが、バス乗り場C3番 付近でお待ち下さいませ。安全運転を最優先にしておりますので、ご容赦のほどお願い申し上げます。
また上記と同様の要因でスパも一時的な混雑を招く事がございます。  多少のお時間のずれで一気に空いてくる事もございますので、宜しい
タイミングでご利用下さい。  特に朝風呂などは狙い目でございます。
どうぞこれに懲りず舞浜エリアにお越しの際は是非またご用命のほどお願い申し上げます。

早めの9時チェックアウト★お部屋おまかせ<素泊り>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月11日 23:47:13

マッサージの予約が埋まっていたのが残念。
女風呂にヘアアイロンがあったのがとてもよかった。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年11月13日 00:54:03

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてまことに有難うございます。
折角のお越しにもかかわらず、ボディケア予約の件でご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。ただいまボディケア、エステは時間短縮で営業しており予約できる数が減少しております。ご予約につきましてはチェックイン前でも承っておりますので、是非ご利用くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【期間限定】チェックアウトは12時まで!おくつろぎプラン<素泊まり>
【☆新館☆バルコニールーム【禁煙】(2~3名様)27平米】

投稿者さん 2021年09月25日 23:20:27

スパ施設が最高だった。

ただ、一部翌日スタッフの対応に課題あり。サウナマットを2枚誤って持って移動していたところ強い口調で1枚のみとの指摘を受けた。
口調も注意頂きたいし、サウナ内の会話など他に注意すべき点があると思う。

また、朝食だがラーメンが正直美味しくなかった。以前のようにフレンチトーストのライブキッチンに戻して欲しい。
フレンチトーストがここのブッフェの売りだと思うので。

人件費の問題などあるかと思いますが、ご検討ください。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年09月27日 01:03:07

平素よりご贔屓にいただきましてまことに有難うございます。
また、ご多忙にもかかわらず「お客様の声」への書き込みを頂戴いたしました件
重ねて御礼申し上げます。

さて、スパの件につきまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
今後、ご案内内容の徹底や接客マナーにつきまして課題として取組み一層ご満足
いただけます様に徹底して参りたく存じます。
また朝食につきましてお客様のご期待に添えず大変申し訳ありません。ライブキッチンに関する貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
今後も、皆様のご期待に添えます様に工夫して参る所存でございます。
これに懲りず又のご利用をお願い申し上げます。

(宿泊部 フロントマネージャー)

【楽天スーパーSALE】35%OFF!ユーラシア<朝食付き>★天然温泉利用付き♪
【☆新館☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2012年02月14日 17:52:43

部屋着に不足が有り フロントに連絡入れてから 届くまでの時間が掛かり過ぎと思いました。

朝食会場に つまようじが用意されていると 良かった。

2012年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年02月17日 16:57:37

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。お部屋へのデリバリーに、お時間がかかってしまい、申しわけございませんでした。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

☆SPA棟☆【朝食バイキング付きプラン】
【★温泉SPA棟★パークサイド喫煙(2~4名様)30平米】