SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

マロ76996142さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

マロ76996142さん [50代/女性] 2024年03月19日 14:07:15

はじめて利用させていただきました。ディズニーシー後宿泊しました。フロントがよくなかった。時間帯てきに混んでいてかなり待たされた。人員を増やして欲しいです。売店で買った物もうフロント?改善して欲しい。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年03月20日 02:49:47

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊を賜りまことに有難うございます。
折角の御利用にもかかわらずチェックインやお買い物に際しまして大変お待たせを致しましてまことに申し訳ございません。
今後はお待ちいただきますお時間の短縮に努めて参りますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際は是非また御用命のほど御願い申し上げます。

【新館】温泉ビューバス付客室<素泊り>
【☆新館☆ビューバス付き洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月07日 22:58:08

ディズニーランドに遊びに行った後の宿泊で利用しました。舞浜駅からシャトルバスが出ていてアクセスが良かったです。お風呂もとても気持ちよくリラックスできました。ただ、館内着が生乾きの臭いがして、そこだけが残念でした(たまたま自分の館内着だけ臭うのかと思いましたが、夫のも同じ臭いがしたので、一枚や二枚の話ではないと思います…。)館内着以外はとても良かったので改善を望みます。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年07月08日 03:48:05

折角のご宿泊にもかかわらず、館内着の異臭で大変ご不自由をおかけ致しまして まことに申し訳ございません。
今後はこの様な事がございません様に重々注意をして参りますので、次回に舞浜地区にお越しの際も是非また御用命のほどお願い申し上げます。

【新館】お部屋のお風呂は温泉引き込み♪<素泊まり>
【☆新館☆バルコニールーム【禁煙】(2~3名様)27平米】

きすとぅんさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

きすとぅんさん [30代/女性] 2023年06月26日 18:54:22

ディズニー帰りでホテルの利用をしました。ディズニーからシャトルバスが出てるのは大変助かりましたが、乗り場が分かりにくかったです。
また、ハイシーズンでは無かったのにチェックインに30分ほどかかり、疲れが溜まっている身体にはしんどかったです。
ただ、受付の方はとても親切に対応して下さったので、増員するとか、売店の会計も受付ではなく、専用で人を配置するとか、自動チェックインの機械を導入するとか、何かしらの改善をして欲しいなと思いました。

お風呂は種類も多く、身体の疲れがほぐれた気がします。大きなお風呂で足を伸ばしてのびのび出来るのは、嬉しかったです。

受付の待ち時間が改善されてたらぜひまた利用したいと感じるホテルでした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年06月27日 02:36:57

この度は、SPA&HOTEL舞浜ユーラシアにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
温浴施設にてリフレッシュいただけましたようで、私どもも幸甚に存じます。

舞浜駅と当施設を結ぶシャトルバスの利用に関しまして、舞浜駅からですと「C-3」乗り場でございまして、ロータリーの一番奥側でございますので確かに見つけづらいかと存じます。当施設HPにご利用案内として道順の画像等も含めて掲載しておりますので、そちらも併せてご確認頂ければ幸いでございます。

また、チェックインのお手続きにつきましてお待たせしてしまい、申し訳ございません。
週末ということもあってか、大変ありがたいことに多くのお客さまにご利用いただいておりました。
現在、チェックアウトも含めてホテル全体で混雑緩和に向けて協議を重ねております。
お客さまにより満足いただける施設を目指し、一つひとつ改善して参りますので、どうかこれに懲りず、次回舞浜エリアにお越しの際にもご用命のほどお願い申し上げます。

【春夏旅セール】スタンダードプラン<素泊り>

投稿者さん 2023年01月30日 15:58:46

朝食付きプランを利用させてもらいました。お風呂も朝食も良かったです。チェックインの時に朝食時間を指定したのですが、朝食のフロアが利用者の人数に見合ってないのかだいぶ待ちました。チェックアウトの時間も迫っているし、ちょっとそこは考えた方が良い点だと思います。他が良いので残念です。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年01月31日 02:52:39

折角のご宿泊にもかかわらず、ご朝食に際し大変お待たせを致しまして申し訳ございません。
ご朝食の御案内につきまして、今後の検討課題と致しましてお預かり致したく存じます。
どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際は、是非またご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

◆期間限定◆お得なバーゲンプラン♪ 朝食も付いてお部屋はおまかせでこの価格
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

カイワレ犬さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

カイワレ犬さん [40代/男性] 2023年01月19日 10:50:14

ディズニーランドに行くのが目的なら良いと思いますが
ホテルのフロントの対応や言葉使いが幼稚でびっくりしました。

五階にあるレストランの店員の教育がまるでなってない
まずやる気がない
客がいないと店員5人位でずっとしゃべってて不快

贅を尽くした伊勢海老ディナーセットのプランは最悪でした。
このプランはやめたほうがいいです。

伊勢海老がゴムみたいで食べれないです。
そして伊勢海老ディナーセットの説明を店員に聞いても分からないと言われてみんな引いてました。

伊勢海老ディナープランだけはやめたほうが本当におやめになったほうがいいです。
こんな底辺なホテルに二度と行きません

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年01月20日 00:45:36

この度は、数あるホテルの中から舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応、言葉使い及びレストランスタッフの私語により、ご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
また、せっかく伊勢海老プランをご利用して頂いたにも関わらず、ご満足まで至らなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
レストランスタッフの責任者には厳重注意すると共に、今後は、これまで以上にスタッフの教育を徹底して参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
(宿泊部フロントマネージャー)

贅を尽くした伊勢海老ディナーセット♪朝食はバイキングプラン<2食付>

投稿者さん 2022年04月22日 22:01:24

ディズニーシーに徒歩で行けます。
舞浜駅までのバスも出ているので便利です。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年04月23日 01:35:34

ご投稿をいただきました通り、当ホテルからディズニーシーまでは大人の方で、徒歩15分前後かと存じます。
悪天候の際は舞浜駅からリゾートラインをご利用いただきましたり、タクシーなどのご利用がお勧めでございます。
また、当ホテルと舞浜駅の間は20分間隔で乗車時間が約10分の無料送迎バスが運行しております。
当社ホームページなどをご覧いただきまして乗車位置や出発時刻のご確認をお願い申し上げます。
次回に舞浜エリアにお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ユーラシア<素泊まり>プラン★天然温泉利用付き♪

投稿者さん 2022年04月03日 15:46:42

立地が最高に良いので、よく利用してます。以前利用した時の方が、朝食が美味しかった。。。

2022年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年04月04日 01:07:36

平素よりご贔屓にいただきましてまことに有難うございます。
折角のご宿泊にもかかわらず、ご朝食につきまして御満足に至れずまことに申し訳ございません。
当ホテルの朝食は季節に合わせましていろいろな企画で内容を調整致しております。
今後も、その日にご用意できる一番美味しくお召し上がりになれるお料理をご用意してお待ちしておりますので
どうかこれに懲りず、またのご用命をお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【楽天スーパーSALE】35%OFF!ユーラシア<朝食付き>★天然温泉利用付き♪

投稿者さん 2022年03月31日 09:32:10

過去に何度か利用した事があり、お風呂もご飯(レストラン)も大満足だったので、今回も宿泊わ決めたのですが……

リニューアルされたからなのか、お風呂のロッカーは宿泊者専用ができていたのですが空きが無く(鍵の返却はされていた)、お風呂のアメニティーも変わっていたし、レストランもスタッフが少ないのか、空いた席の片付けが遅くかなり待たされました。
レストランの接客、食事提供・味は申し分ないくらい素晴らしかったのが救いでした。
また、フロントのスタッフの人数も少なく待たされた感がありました。
以前の素晴らしさを知っていて、楽しみにしていた分、残念でした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年04月01日 00:15:12

折角のご宿泊にもかかわらず数々のご不自由、ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
案内時間の簡素化、提供時間の短縮などオペレーションから見直し皆様にご満足いただけます様に検討させていただきたく存じます。
どうぞ、これに懲りずまた舞浜エリアにお越しの際はご用命のほどお願い申し上げます。

早めの9時チェックアウト★お部屋おまかせ<素泊り>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月31日 20:25:35

TDSに行くので利用させて頂きました。
シーからから車で5分という最高な立地でした。
温泉も満足です!!

朝食のビュッフェは品数が少ないように思います。
子供が好きなメニューが増えると嬉しいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年07月31日 22:41:07

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
また、朝食に関しましての貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
これからもより多くのお客様をお迎えできる温泉ホテルを目指して精進してまいります。

【夏旅セール】スタンダードプラン<朝食付き>
【☆新館☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

正義のぽっぽさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

正義のぽっぽさん [50代/男性] 2020年12月31日 06:53:09

GOTOトラベル最盛期の12月初旬平日にお世話になりました。温泉はたいへんよかった。男風呂は適度な人数で快適だったが、女風呂は超過密状態だったそうで、コロナ禍の中では、ちょっとヤバい状況だったようです。朝食会場も超コミコミで、指定時間に行ったものの30分くらい待たされました。その後のチェックアウト時のフロント前は長蛇の列でここもコミコミでした。総じて、他人と接する場所はどこもかも概ね過密状態でした。
コロナ禍ではない時なら問題ないのかもしれませんが、コロナ禍中にあっては、ホテル側の過密化を避ける対策が不十分なのかな、と思いました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年12月31日 22:46:32

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂いたのにも関わらず、ホテルが過密状態でありました事、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは様々な感染対策を行っており、ソーシャルディスタンスの表示や消毒の設置、自動検温器の設置、定期的にお客様の触れられるドアノブエレベーターのボタンや手すり等の消毒、フロントカウンターのビニールシールドの設置等をしております。
また従業員に対する取り組みと致しましては、出勤時の検温手指消毒、37.0度以上の発熱や体調の優れない従業員は出勤停止として自宅待機を徹底しております。
客室清掃時には従業員は必ずマスク、手袋を着用して業務を行い、可能な限り窓、扉を開けて換気しながら行い、お部屋の徹底した消毒作業、スパエリアではサウナへの人数制限や換気を行っており、清掃時には消毒作業を徹底しております。
しかしながら週末は、時間帯によっては大変込み合いますので、お客様は時間に余裕を持ってご来館頂きます様、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
これからも、よりよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【新館】お部屋のお風呂は温泉引き込み♪<朝食付き>

投稿者さん 2018年12月25日 16:01:13

ディズニーシーに行くために利用しました。部屋もとても清潔で綺麗で使いやすかったです。お風呂も沢山洗い場などあって混んでいる日でも気を使うことなく使用できました。朝食は種類が沢山あり、とても美味しかったです。ただ一つ、ロビーの受付の対応が気になりました。チェックイン時に混雑し、空いている人がいるにも関わらず待たされ、預けていた荷物も一度に持ってきてもらえず受け取るまで時間がかかりました。また岩盤浴の利用に別で料金がかかることを知らせてもらえず、不快な思いをしました。チェックアウト時にはクレジット利用の回数も聞いてもらえずできれば聞いてほしかったなと思いました。お風呂や立地などは本当に満足だったのでフロントの対応だけが気になりました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2018年12月29日 11:20:45

このたびは数あるホテルの中から、舞浜ユーラシアをお選びいただき、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ただ、フロントでの対応において、ご不快な思いをさせてしまいまして、たいへん申し訳ございませんでした。
貴重なご指摘を頂戴いたしまして、サービスの改善・向上に取り組んでまいります。
どうか今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
フロント

【部屋タイプおまかせ 【禁煙】☆】

haruharu5341さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

haruharu5341さん [50代/女性] 2018年02月19日 11:47:26

今回、期待していただけにとても残念な宿泊となりました。
まず、チェックイン時のフロントの男性、SPAのご案内をして下さった女性の方の接客態度に気分を害しホテルのイメージが最悪になりました。こちらのホテルを利用する事は、二度とないと思います。せっかく立地と室内は素晴らしいのに、残念でした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2018年02月20日 01:25:06

この度は舞浜ユーラシアを御利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくお運びいただけましたのに、ご不快の念おかけし大変申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ一同、お客様が満足いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(フロント)

☆新館☆ ビューバス付客室 素泊まりプラン♪
【☆新館☆ビューバス付き洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月08日 17:29:11

2回目の利用でした。温泉も部屋も満足です。
息抜きにまた利用したいですね。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年11月08日 21:29:12

2回目のご利用、誠にありがとうございます。
ご滞在に満足していただけたご様子で、大変
嬉しく存じます・
今後もお客様が快適にご滞在できるよう、スタッフ一同尽力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

☆SPA棟☆【朝食バイキング付きプラン】
【★温泉SPA棟★マリーナサイド喫煙(2~4名様)30平米】

ジジマさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ジジマさん [50代/男性] 2016年08月24日 06:46:27

8月22日(火)に妻と娘が,デズニーシーに行くため宿泊しました。当日は台風9号が接近している中の強行でした。浦安駅から舞浜駅まで京王線が不通になったので,時間をかけて代替えバスで行ったそうです。
 温泉がすばらしく,食事もよかったのですが,朝食の始まる時間が少し遅かったとのことです。また送迎バスも時間どおりではなく,30分も待ったそうです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年08月27日 00:17:58

この度は、数あるホテルの中から、舞浜ユーラシアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当日の台風の影響で、バスが大幅に遅れ、ご不便お掛けし申し訳ございません。また、朝食に関しましても、始まる時間が遅れてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、お客様が満足していただけるよう、スタッフ一同、尽力して参る所存でございますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
(フロント)

☆ホテル棟☆〓ユーラシアプラン〓 素泊まり 天然温泉利用付き♪「現金特価」【平日お得】
【★ホテル棟★カジュアルルーム【喫煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2016年03月20日 05:41:57

ディズニーランドから、近くて、立地も良く、お部屋もきれいで良かったです。
でも、夕食の土日限定のバイキングが…、全てと言っていい程、食べ物がなかったのです。
こんな、酷いバイキング初めてでした。
お皿に汚れがついていたり、凄く、汚れていたり、テーブルの片付けも、間に合わない様子で…。
味はいいのに…。本当に残念です。本音は、半分返金してほしい位です。
何年か前の口コミにも同じ事が書かれていました。それは、改善がされていないと言う事ですよね。
ホテルのお値段が安いから、仕方がないと諦めましたが。
私はお値段が安いので、また、利用したいと思いますが、主人はもう行きたくないと迄、言っています。
今後の為にも、是非改善をお願いしたいです。

2016年03月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年07月02日 02:22:16

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
レストランの件で、ご不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参る所存でございますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
【フロント】

投稿者さん 2015年07月12日 22:59:42

老朽化の汚れはやむを得ないですので、さておき、客室内の灯りの少なさによって、かなり暗いです。
パソコン作業、デスクワーク、ちょっとやりたい方にはオススメできません。
大浴場は多くの種類があって、楽しめます。お好きな方にはもってこいですね!
ただ一つ。清掃に力を入れて欲しいです。床はお湯がたまり、綿埃が浮いていて裸足についてきます。そのまま皆歩いて、あらゆるお風呂を回るわけで、、脱衣場のマットも、頻度をあげて変えてみては如何かと思える具合でした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年07月16日 15:34:45

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご意見をいただきましてありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。いただいたご意見は真摯に対応をいたしてまいります。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

【☆ホテル棟☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2014年11月20日 01:34:14

家族旅行でTDRに行ったので利用しました。何と言っても立地と価格で即決めでした。部屋も広めで、保育園児の子供達との添い寝でしたがベットも十分でしたよ。あとは大浴場ですね。子供達は大喜び。ただ一つ!クレームとして言いたいのは、風呂上りに嫁さんとテレビを観ていたら、「ガチャガチャ!」と音がした方を見ると防火ドアみたいなドアから音がして、気味が悪かったのでフロントに電話をしたら「隣の部屋との行き来する為のドアで、グループ同士が隣になった時に行き来出来るようにと。カギは開きませんから大丈夫です!」って。予約時に隣部屋の方達とは仲間じゃないのは分かっているんだからドアの無い部屋にしてほしかった。夜中に「ガチャガチャ」はビクッリするし、気味悪いですよ。なんで総合評価は3点で。

2014年11月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2014年11月20日 14:19:27

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。お部屋のドアの件ではご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申しわけございませんでした。今後の課題とさせていただきます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

白熊4371さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

白熊4371さん [40代/男性] 2012年01月15日 14:57:39

家族4人でディズニーランドに行くためスタンダードルームに1泊、デラックスルームに4泊しました。大変立地がよくスタッフの対応は非常にすばらしかったのですが あえて 残念な点を書いてみます。
デラックスルームはスタンドードルームより多少広く トイレが別であったため便利でしたが 風呂はspaを使うので スタンダードでもよかったかな?と言う印象です。
風呂は広くて気持ちいいのですが 風呂の温度が42度もあり熱すぎのためあまり楽しめませんでした。子供はそのためほとんど入れませんでした。一応 熱いことはつたえ できれば水温を下げてほしいことを伝えましたが 無理なのか 変わりませんでした。
spa棟のレストランは値段は申し分ないのですが 味がいまいちでした。私は決してグルメではなく食べ物を残すことは罪であると考えるガストをこよなく愛する人間です。

2012年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年01月21日 10:40:54

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。温泉スパは天然温泉掛け流しの露天風呂や、本場北欧から導入した3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設です。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またの御運びを心からお待ち申し上げます。

ファミリープラン【家族・グループ旅行に最適!!】
【☆ホテル棟☆DXユーラシア【禁煙】(3~5名様)38平米】

投稿者さん 2012年01月09日 01:14:28

1/4~1/6のTDL利用での宿泊です。立地および送迎バスには大変満足しています。ただお風呂が少しぬるめで、もう少し熱めの浴槽があっても良かったかと思います。またTDL利用ですとホテルに戻る時間帯が遅くレストランも閉まっており軽い食事にとコンビニ弁当を持ち帰る場合もあり、温められる電子レンジがどこかに備え付けられているといいのになと思いました。皆さんがおっしゃられている様にスリッパが欲しいですね。但し、この価格・立地条件なら、今回初めて利用しましたが今後も是非利用していきたいです。次はホテル棟に宿泊してみたいと思います。

2012年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2012年01月21日 10:17:00

★スパ棟★ 〓ユーラシアプラン〓 素泊まり  天然温泉利用付き♪
【☆温泉SPA棟☆パークサイド禁煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2011年09月27日 14:54:04

今回初めて利用しました。安くてスパもありパークにも近く大変良かったです。展望テラスから両パークが見れたので花火の時間に行けば良かった・・部屋で音だけ聞いていました。
アラカルトメニューのあるレストランで夕食を食べました。2才と5才の子供を連れていましたが取り皿やフォークなどは使うか聞いてもくれず、愛想もない暗い感じのスタッフでした。
駐車場から宿泊フロントまでが遠く荷物も重くて辛かった。チェックインするとスパ棟宿泊のため3階から靴は下足箱に入れるためバギーをフロントで預けます。荷物も寝てる子供も運ばなくてはならず移動が辛いのに少し面倒でした。次の日帰るときに気付きましたが専用の荷物運ぶカートがありました。8階の部屋まで苦労したのに・・夜売店でカップラーメンを買ったら袋に入れ忘れられていた。レシートみたら入っていなかったので疲れていたし行く気もせずそのままに。総合的に売店もお風呂もフロントもスタッフは愛想なく気もきかずという印象でした。売店がしょぼいのが残念。近くにコンビニないからコンビニがあるとよかったな。しかし、パークに近いのに素泊まり3800円で部屋も広く、スパ入り放題には大満足です。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2011年09月28日 16:58:56

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。温泉スパは天然温泉掛け流しの露天風呂や、本場北欧から導入した3種類のサウナなど地域オンリーワンの施設です。これからも清潔で快適な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので引き続きご愛顧のほどお願いをいたします。またのお運びを心からお待ち申し上げます。

はだしで過ごせてリラックス♪スパ棟 秘密のプラン
【☆スパ棟 おまかせ部屋☆(禁煙)】