SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

投稿者さん 2020年04月06日 00:14:07

以前から利用したいと思っており、平日に休みが取れたので格安プランで宿泊することができました。

無料シャトルバスも便利でしたし、お部屋も十分な広さで掃除も行き届いており、快適に過ごすことができました。

温泉も思っていたよりも広く、バスタオルなどもたくさん用意されていて、日帰りだとしても手ぶらで利用できますね。

唯一残念だったのが、サウナにテレビがなかったことです。時計だけだと暑い中じーっと耐えるだけで時間が経つのが非常に長く感じます。夫に聞いたら男湯のサウナもテレビがなく退屈だったと言ってました。ぜひ、テレビを設置して欲しいです。

朝食はコロナの影響で自慢のブュッフェが楽しめず、これも残念でしたが、いただいた朝食は十分美味しかったので良かったです。

このコロナ騒動(2020.4月上旬現在)が早く終息するといいですね。宿泊客は少ないのに関わらず、スタッフの皆さんが明るく、気持ちよく対応してくださり、大変快適に過ごせました。ありがとうございました。またぜひ、利用させていただきたいです。

2020年04月
≪期間限定≫日頃の感謝を込めて・・・この時期限定★サンキュープラン★<朝食付き>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月20日 19:04:04

温泉スパをいつも利用しており今回急遽当日にそのまま宿泊を決めて宿泊をしました。
その際、次の日も温泉に入りたい旨伝えたところ、当日のスパ代の払い戻しをして宿泊者の利用で対応していただけました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年03月30日 02:11:46

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、通常はスパ入館後にホテルの宿泊をされても返金はございません。
今回は現在の社会状況を鑑みて、特別に対応させて頂いたものでございましたので、ご了承いただきます様お願い申し上げます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。(フロント)

パーク側のお部屋指定★お部屋おまかせ<素泊り>
【パーク側のお部屋限定おまかせ部屋【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月06日 23:02:10

久しぶりに宿泊しましたが、バスの本数が増え、バス停の乗り場も変更されていて便利になっていました。
部屋もリニュアルしていて綺麗でした。大浴場も色々なお風呂が有り良かったです。
朝食は種類も豊富でおいしかったのですが、7時からで時間が無くゆっくりと食べられず残念でした。もう少し早い時間からやってくれると良いと思いました。
また機会が有れば利用したいと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年03月22日 04:08:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。(フロント)

【部屋タイプおまかせ 【禁煙】☆】

めぐ0226さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

めぐ0226さん [40代/女性] 2020年02月28日 09:29:52

今回は娘の17歳の誕生日記念にと2月25日に宿泊しました。
ここの施設はまだホテルになる前、娘が4歳の頃から利用させて頂いておりましたが、ホテル利用は今回が初めてでした。
他にも泊まってみたいホテルは沢山ありましたが、娘の幼少期を思い出し、今回はここのホテルにしました。

泊まってみた感想は最低でした。
まず、バス停が以前と変わり、変わったなら変わったとわかりやすく表記するか、以前はバス案内のおじさんがバス停付近にいたので、案内をもっとわかりやすくして欲しかったです。
あまりにわからないので、電話で問い合わせましたが、タクシー乗り場を横に一番奥。という説明でしたが、タクシー乗り場を横に一番奥のピアリ側に進めばいいですね?と確認をしたところ、違うと言われました。
他に道はないしわからないので、仕方なくタクシーでホテルに向かいました。

お風呂は以前と変わらず良かったです。

就寝時、隣の部屋でカップルが事を始めていたようで、声が丸聞こえでした。
高校生で多感な時期ですし、部屋変更の依頼をしましたが、その時のフロント対応が
他に部屋を手配出来ましたので、すぐに移動できますか?
と言われ、
はい。
と答えたらそのまま電話を切られました。
ルームキーを持って伺います。とか、フロントにお越しください。とか、言って欲しかったです。
不快に不快を重ねました。

翌日の朝食は美味しかったです。

思い出の施設でしたが、もう利用しないと思います。
あまりオススメしませんね。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年03月12日 06:18:32

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
今後このようなお言葉を頂く事がないよう、お客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
誠に申し訳有りませんでした。
(フロント)

【部屋タイプおまかせ 【禁煙】☆】

タコタッキーさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

タコタッキーさん [60代/女性] 2020年02月28日 07:41:33

19日に前泊しました。お風呂も気持ちよく朝食もついてこのお値段で安かったと思います。シーまでは歩いていける距離ですがバス停の関係などいろいろあるのでしょうが雨の時などは近くで降りれたら楽なのだろうなと思いました。概ね楽しく過ごさせていただきました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年03月12日 05:47:55

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ 【禁煙】☆】

たえっち2471さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

たえっち2471さん [40代/女性] 2020年02月25日 21:29:38

ディズニーへ行く時は必ずこちらのホテルにお世話になっております。
本当に大好きなスパホテルです。
夜のバイキングも朝のバイキングも美味しいです。
また泊まりに行きたいなー。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年03月12日 00:08:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。(フロント)

【部屋タイプおまかせ 【禁煙】☆】

まきさき26さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

まきさき26さん [50代/女性] 2020年02月22日 20:56:13

格安で宿泊できました。
大浴場の温泉は、疲れが癒され良かったです。
アウト日が平日だったため、部屋おまかせに淡い期待をよせていましたが、料金が料金だけに儚く予想通りとなりました。
閑散期での利用で、総合的に満足です。ありがとうございました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年03月11日 04:46:24

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。(フロント)

【楽天限定】エンジョイ首都圏 お部屋おまかせプラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年02月18日 09:35:04

舞浜マラソンで利用しました。
スタート地点の目の前でとても便利でした。
お風呂もたくさんの種類があり、疲れた体をゆっくりケア出来ました。
食事も館内のレストランで手軽な料金で食べられて良かったです。
また舞浜に遊びに来た時は利用したいと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年03月11日 04:42:37

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。(フロント)

投稿者さん 2020年02月18日 02:26:39

バス乗り場もすぐ分かり、フロントの方も親切でした。
疲れた体がゆったりとでき、よく眠れました。
お部屋も広く、便が良かったので
また次も泊まりたいと思いました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年03月11日 04:45:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。(フロント)

◆ネット限定◆【新館】カップルプラン♪ 広々ダブルベッドでゆったりステイ<素泊り>
【☆新館☆スーペリアダブル 【禁煙】(2名様)35平米】

投稿者さん 2020年02月14日 22:37:58

翌日ディズニーに行く為に宿泊しました。
舞浜駅から送迎バスが出てるので助かりました!
当日予約でしたが安く泊まれました。
スパもあって総合的には満足してます。
またディズニーに行く時は泊まりたいと思います!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年02月24日 22:18:31

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後とも多くのお客様に安心と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。(フロント)

投稿者さん 2020年02月09日 18:07:53

2月6-8日宿泊しました。
舞浜からホテルまでのバスが便利
ディズニーシーまでは歩いて15分ぐらいで着くので便利
早い時間であればホテル内で弁当やパンが売ってます。(遅いと売り切れてます)

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年02月14日 04:58:56

スタンダードプラン<素泊り>
【☆新館☆カジュアルルーム 【禁煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2020年02月01日 21:30:16

ホテル内の移動が大変で不便を感じた。
面倒な事が多すぎるので初めて行く方は大変だと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年02月08日 01:32:06

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
館内のご利用につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、接遇につきましてはお客様の評価を真摯に受け止めております。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。(フロント)

【☆本館☆マリーナサイド 【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2020年01月22日 15:38:34

ディズニーシーに行くのに前泊で初利用させて頂きました。

立地も良く屋上からシーの花火が見えました。

お風呂も黄金の湯は最高でした!

シーまで徒歩圏内なので娘と2人歩いて向かいました。

また機会があれば是非利用したいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年02月04日 01:15:01

【部屋タイプおまかせ 【禁煙】☆】

estreetbandさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

estreetbandさん [50代/男性] 2020年01月19日 10:55:36

初利用させて頂きました。チェックイン時に少し早く部屋へ入れたのが有り難かったです。寒い日でしたので温泉が心地良かったです。館内の自動販売機が全てsuicaが利用出来るようになれば個人的にとても便利です。また利用したいと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年02月02日 01:36:20

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯です。
スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
チェックイン時間に関しましては、清掃状況や稼働率によって、今回少しだけ早めに入室されていますが、基本的には15時チェックインでの対応となりますのでご了承くださいませ。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。(フロント)

【さき楽】60日前までの予約がお得 温泉バス付客室素泊まりプラン♪☆
【☆新館☆バルコニールーム 【禁煙】(2~3名様)27平米】

投稿者さん 2020年01月16日 13:51:15

立地もお部屋も、スタッフの方の応対も満足。お気に入りのホテルです。
舞浜駅とホテルをつなぐシャトルバスも、とても便利でよかったです。
ただ今回は一点残念な点がありました。
パーク閉園後、舞浜駅からホテルまでのシャトルバスに乗ろうとバス停に行くと長蛇の列。
ホテルのホームページに書いてある番号の場所に列ができていたので並びました。
シャトルバスが到着し、列に続いて乗り込もうとすると、離れたところからどんどん人が流れてきました。
お隣の番号のところに間違えて?並んでいた方が、バスの到着に気づいてこちらに来られたようです。
明らかに合っているのはこちらのはずなのに、横入りされるわぐいぐいと押されるわで、子連れの身としてはとても危険で不快でした。
お昼にシャトルバスを利用したときと同じ場所に、きちんと一列に並んだ結果がこれだったので、残念でした。
お昼にバスを利用させていただいた時は待っている人も少なく、とても平和だったので、パーク閉園後の時間帯のシャトルバスの利用は気を付けようと思いました。
あとはとても満足です。素晴らしいホテルだと思います。ありがとうございました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年01月18日 05:56:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝致します。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。
しかしながら、シャトルバスご利用時に不快な気持ちを与えてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。バス乗り場の案内に関しまして注意して表示する様、努めて参ったつもりではございましたが、今回欠ける事となり誠に遺憾に存じます。頂いた貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
これからも安心してご利用頂きます様、従業員一同取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。(フロント)

投稿者さん 2020年01月14日 14:17:25

やはり大浴場があるのでゆっくりと楽しめました。特に冬場は最高です。また利用させていただきます。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年01月18日 05:21:32

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。

投稿者さん 2020年01月12日 14:43:45

清潔間があり、サービス、対応、設備のしっかりとしたとても素晴らしいホテルで、時間がある時はいつもご利用させて頂いております。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年01月18日 05:18:09

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
これからも多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
次回のご利用心からお待ち致しております。(フロント)

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ユーラシア素泊まりプラン★天然温泉利用付き♪
【☆本館☆マリーナサイド 【禁煙】(2~4名様)30平米】

meromeroetさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

meromeroetさん [50代/女性] 2020年01月11日 21:30:20

八丈島へ行く予定でしたが飛行機が欠航してしまったので急遽ディズニーランドに行くことに。DLの近くに温泉があることに気が付き決定。
ここの温泉は「含よう素-ナトリウム-塩化物強塩温泉・高張性・弱アルカリ性・温泉」
とにかくお肌にとってもいい!翌日のお肌がつるっつるになって化粧のりが本当によかったです。露天風呂からDLの花火も見れて最高でした。
お部屋は海側、ベッドの寝心地もよく広さも申し分なくこのお値段でこのお部屋で温泉三昧最高でした。DL関係なく温泉目的にまた来たいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年01月18日 05:12:38

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯です。
ぜひ、また機会がありましたら違った季節の露天風呂も楽しんでいただけたらと思います。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。(フロント)

【本館】お部屋おまかせ<素泊り>
【☆本館☆おまかせ部屋 【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月09日 00:08:34

部屋が無駄に広い。
ベットからの距離に比してテレビが小さかった。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年01月18日 05:06:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご利用ありがとうございました。(フロント)

◆期間限定◆お得なバーゲンプラン♪ 朝食も付いてお部屋はおまかせでこの価格
【部屋タイプおまかせ 【禁煙】☆】

syabiiさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

syabiiさん [30代/女性] 2020年01月06日 11:33:05

久しぶりに利用させてもらいましたが、とても良くなっていました!
館内も明るく、以前は建物内の移動が不便でしたが、そこが改善されていてとても過ごしやすかったです。
温泉の質はとてもよく、疲れが取れました。
翌日ディズニーシーに行くのにタクシーが捕まらず徒歩で移動しましたが、近かったため歩くのが苦になりませんでした。
またディズニーに行くときにはぜひ利用したいと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2020年01月11日 05:37:52

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。(フロント)

★本館★ 露天風呂付和室 素泊まりプラン♪
【☆本館☆露天付和室 【禁煙】(2~4名様)30平米】