チサンイン千葉浜野R16 クチコミ・感想・情報

チサンイン千葉浜野R16のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月05日 16:52:51

最寄り駅である浜野駅を出てホテルを探しましたが、途中の道がカーブしたりして中々ホテルの建物を探すことができませんでした。しばらく歩き回って案内の看板を見つけたので何とか辿り着けました。
部屋は想像以上に広くて清潔で快適に利用できました。バスタブも大きくてゆったりと入ることができました。
また、チェックインやチェックアウトも極力ホテルの人との接触が少なくて済むようになっているのが特徴的でした。
QUOカード500円が付いて得した気分になりました。

2009年05月
チサンイン千葉浜野R16 2009年06月05日 19:40:29

この度はチサンイン千葉浜野R16にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駅から当ホテルまでの道順が分かりにくく、申し訳ございませんでした。案内の看板が最適かどうか、今後の課題にしていきたいと思っております。

宿泊係 石井

【高速料金割引記念】QUOカード付!お出かけ応援プラン♪

投稿者さん 2009年05月28日 10:31:08

チェックイン時、慣れないスタッフの方だったのかルームキーの発行から清算で手間取り、多少待たされました。客室フロアーについて、鍵についていた部屋に行くと鍵が開かず、よく見るとレシートに記載された部屋番号と違っていたのでフロアーの電話から問い合わせると、レシートの方が正しいとのこと。別フロアーに再度移動し部屋に入るとすぐに別の担当者が来られ、お詫びにきたと思いきや、説明も無くキーポケットにさしていた鍵を交換して帰って行かれ、何のことだかさっぱり分からず、若干不快でした。不手際のお詫びと原因説明は当たり前のことですので、トラブル時の対応は徹底された方がいいのでは?
到着時の対応に不満はありましたが、客室は狭い割には機能的でした。バスアメニティは歯ブラシ、レザーと据え置きのリンスインシャンプー、ボディシャンプーのみと徹底的にコスト削減されており、グラスやポットさえありませんでしたが、カップやグラス、湯沸しポットなど必要であればフロントにとりに行けば貸してもらえますし、部屋がせまければフロント横のカフェスペースで買ってきたものを温めたり食べたり出来るので、外国のモーテルとかバックパッカーズのような感じで、使い慣れてる人には問題ないと思います。ランドリースペースもあるので、連泊者にはとても便利です。
通常の対応についてはスタッフの方もにこやかで親切で好印象でした。
料金が破格に安いので、車で動いてるときにはとってもいいと思います。

2009年05月
チサンイン千葉浜野R16 2009年05月30日 22:29:37

この度はご宿泊また、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
 フロントの対応に至らない点があったことを深くお詫び申し上げます。確認いたしましたところルームキーに貼るお部屋番号案内に誤った部屋番号を記入してしまったとのことでした。ミスはあってはならないのですが、万一発生した場合はお客様のご指摘通り、お詫びと原因説明は必須でございます。基本的な指導が出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。フロント内でこのことを周知徹底し、今後このようなことの無いように改善を図ってまいります。
 この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

宿泊係 内田

【限定】 割引連泊プラン♪ ~One More Night!

投稿者さん 2009年05月09日 10:11:24

遅い時間にチェックインしたのですが親切に対応して頂きました。
夫婦+5歳以下の子供と一緒のため『赤ちゃんお泊りプラン』で。
その為7800円という格安で宿泊できました。
チサンインさんに宿泊するのは2回目なのですが、やはり子供はロフトベッドに大喜び!
お隣の部屋の音も殆どしません(但し、ドアの開閉の音は響きます。)
小さい子供さんがいるファミリーにはおすすめです。

赤ちゃんお泊りプラン
ダブル+ロフトベッドルーム

2009年05月
チサンイン千葉浜野R16 2009年05月10日 18:38:15

この度はチサンイン千葉浜野店をご利用頂きまして有難うございます。またのお越しをお待ち申し上げております。
            宿泊係 片倉

赤ちゃんお泊りプラン
【ダブル+ロフトベッドルーム】

投稿者さん 2009年05月08日 23:52:09

値段の割には部屋は綺麗で広く満足。素泊まりするには何ら問題ありません。
しかし、風呂は少し狭めでした。
全体的に評価は○です。

確か、部屋で有線LANが利用できたはずですが、持ち込みしたPCを接続しても未反応でした。PC利用が必須ではなかったので、あきらめました。

かなりお得♪ ファミリープラン
ダブル+ロフトベッドルーム

2009年05月
チサンイン千葉浜野R16 2009年05月10日 18:42:52

この度はチサンイン千葉浜野店をご利用頂きまして有難うございました。PCの件は申し訳けございませんでした。次回がございましたら、フロントにお申し付け下さいませ。
               宿泊係 片倉

かなりお得♪ ファミリープラン
【ダブル+ロフトベッドルーム】

投稿者さん 2009年05月06日 13:12:45

連泊でしたが、いつフロントを通っても係りの方が気持ちよく挨拶をして下さったので好印象でした。また、客室の清掃やエレベーターの掃除をされていた方もキビキビしていて気持ちの良い宿でした。ありがとうございます。

禁煙ダブルルーム

2009年05月
チサンイン千葉浜野R16 2009年05月06日 22:25:38

この度はチサンイン千葉浜野R16にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客様により一層ご満足頂ける様、努めて参ります。
 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
宿泊係 高本

投稿者さん 2009年05月04日 00:20:50

初めての利用でした。値段の割には、よかったと思います。独りでダブルベットを使用でき、値段も手軽なところは本当によく、空調設備も満足でした。
当日、禁煙室で希望していましたが、喫煙室となっていました。どの時点での伝達ミス、かわかりかねましたが、フロントに伝えたところ後に快く対応していただきすぐに変更していただきました。
必ずまた利用させていただきます。

ダブルベッドを独り占め♪ シングルユースプラン【朝食付き】
ダブルルーム

2009年05月
チサンイン千葉浜野R16 2009年05月04日 20:19:26

この度はチサンイン千葉浜野店をご利用頂き
まして有難うございました。
お部屋の不手際があったにもかかわらず、
お褒めのお言葉を頂戴し重ね重ね御礼申し上げます。

ダブルベッドを独り占め♪ シングルユースプラン【朝食付き】
【ダブルルーム】