チサンイン千葉浜野R16 クチコミ・感想・情報

チサンイン千葉浜野R16のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの チサンイン千葉浜野R16 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月27日 16:29:35

浜野駅から歩いても途中の電柱にホテルまでの経路 → を張り付けてあるのが目につくので初めてでも迷うこと無く10分程度でたどりつけると思います。

部屋は喫煙室であるにせよ今までそこで喫煙していたかのようにタバコ臭かった。
浴室の色彩がそう感じさせたのかもしれないが部屋はラブホのビジネス版って感じでした。
4年前に出来たホテルなのに蛇口もレバー式では無くサーモスタットも付いてないので温度調節が面倒。
カーテンを寄せてある付近の浴漕の外側に髪の毛が1本張り付いていた。
一人で寝るにはベッドは広くて良かったが、椅子が滑りやすく背もたれも低すぎなので注意しないとお尻が滑った際に腰部付近を痛める。

チェックイン時に不満が有ったので朝食を付けようか悩んでましたが止めました。
客室に余裕がある段階で約一月前に予約してあの場所を割り振られてるとは思わなかったし、最低でももう少し客に配慮した部屋割をしていて欲しかった。
早朝にホテルで事件が有って全員朝食はキャンセルされるはめになったので結果的には頼まなくて正解でしたが、事件のおかげで早朝からうるさく安眠できずチェックアウトも避難口からという人生初の経験をさせられ、チェックイン時に朝食を追加で頼んでいたら不満がピークに達していたでしょう。

本来なら苦情&最低評価に値する内容ですが、事件がホテル系列等を含め直接関係が有るのか不明な段階なので今後泊まらないとは断言しません。
ただし、宿泊プラン等含め禁煙者しか優遇されないことを学習できたので、次回この周辺で宿泊しなければならない時には禁煙室を予約して最終判断をしようと思う。

チサンイン千葉浜野R16 2012年08月29日 11:17:21

この度はチサンイン千葉浜野R16をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂きましたがご期待にお応えできませんでしたことをお詫び申し上げます。
喫煙につきましては、私どもは1階、2階及び3階の一部を喫煙フロア・喫煙スペース、3階の一部と4階を禁煙スペース・禁煙フロアとさせて頂いています。そのため、当ホテルにとって高層階にあたる4階にご案内することが出来ませんでした。また当日は3階に於いても団体様の予約で埋まっており、ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
御不快な御思いをお掛けした部屋の消臭、清掃に関しましては再度徹底いたしたいと存じます。
当日朝の事件につきましては、皆様に大変なご不便とご迷惑をお掛けいたしました、重ねてお詫び申し上げます。
未明に外部から何者かが侵入し、フロントおよびレストランスペースに消火器を噴霧するという悪質なイタズラがございました。お客様へご朝食を提供することができず、また正常なご出発対応ができませんでしたことを深くお詫び申し上げます。
現在、警察が一生懸命に捜査し犯人の検挙に向けて尽力くださっています。
本来、イタズラが為された時間帯はセキュリティーシステムが作動し外部からの侵入は不可能ですが、当日は未到着のお客様がお一人おられたためにセキュリティーシステムを一時解除しておりました。これは私たちのルールに反する行為であり、私たちは今回の事故を重大事と受け止めております。今後は、警察の方々との更なる連携強化はもちろんのこと、
セキュリティールール運用を100%順守することで同様の事故再発防止に向けてを全力で取り組んでまいります。
この度はご期待に沿えず、また大変なご迷惑をお掛け致しましたことを心からお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ホテルマネージャー 吉田 優太

【早割28プラン】 ~早期得割~
【スーペリアダブル】

よっぽこ0337さんの チサンイン千葉浜野R16 のクチコミ

よっぽこ0337さん [40代/男性] 2010年12月29日 15:20:19

朝ご飯の写真に梅干があったのに関わらず無かった.子供が食べるおかずが無い.晩ご飯を食べるところが回転寿司とバイキングしかなくてとても困った.タクシーが通らない.自家用車がなければとても不便な場所であった

2010年12月
チサンイン千葉浜野R16 2010年12月29日 16:47:22

この度はチサンイン千葉浜野R16にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、朝食に関しまして大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。
朝食は日替わりメニューとなっており、これからも強化を図ってまいります。
また千葉へお越しの際にはぜひともチサンイン千葉浜野R16をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント係 東海林

【早割28プラン】 ~早期得割~
【ダブル+ロフトベッドルーム】