チサンイン豊川インター クチコミ・感想・情報

チサンイン豊川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月16日 11:18:51

交通手段が車なら立地は最高です。部屋も綺麗で、一通りの設備がコンパクトにそろえてありました。朝食バイキングも価格からは想像できないボリュームでした。
立地、部屋、食事、設備と料金を比較した場合、ホントにこの金額でいいの?と思えるほどの満足感がありました。
一流旅館のような、きめの細かいおもてなしや豪華な料理を求めないで、ただゆっくり休めればそれでいいという方には十分満足できるホテルです。
近所にコンビニやうどん、焼肉店もありました。
また利用すると思います。

チサンイン豊川インター 2009年09月24日 19:21:28

この度はチサンイン豊川インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃる通り、当館では高級旅館にあるようなサービスを提供することは出来ないと思っております。
しかしながら、サービスの質は劣らないものと自負してもおります。
今後も、気軽に、ゆったりと寛ぐことの出来るホテルを目指して、向上心をもって取り組んでまいります。
是非とも、また、チサンイン豊川インターをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

支配人 鍋田 豊

ポイント10倍♪ラグーナ蒲郡へGO☆■ラグーナ蒲郡 格安入園券購入権利つきプラン■朝食つき

投稿者さん 2009年08月12日 22:20:31

とても綺麗で良かったです。

ちょっと変則?でも立派なツインルーム☆ 和洋バイキング朝食つき
ファミリールーム♪ダブルベッド+ロフトベッド

チサンイン豊川インター 2009年09月24日 19:10:38

お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
以降におきましても、施設面はもちろん、お客様へのサービスや料金、料理などにつきましても、常に向上することを目指し、皆様にご満足いただけるように努めてまいります。
今後もチサンイン豊川インターをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月03日 04:55:01

その節は大変お世話になりました。

到着するなり、フロントのお方が
「今はこのプランですが、○○のプランの方がお安いので
こちらに変更させていただきます」と
3名(大人2名、子ども1名)で9,000円のプランを
子ども1名無料の、込み込み7,800円のプランに変更してくださいました。

子どもにはプチプレゼントをいただき、
さらにカード作成で朝食は無料に。
(朝食時、厨房が開けっ放しだったので中が丸見えで
自分たちが何を頂いているのかがあからさまだったので
面倒だとは思いますが、出来れば扉は閉めていただければ・・^^;)

設備は最新、お部屋はとても綺麗で掃除も行き届いており
朝食をいただいたホールも色に溢れた素敵な場所で
このお値段でこの快適さは大大大満足でした。

スタッフの皆さん、色々なお役を兼任されていたようで
大変忙しいながらも、笑顔にて対応してくださり
とても有難く思いました。

ラグナシアのパスポート券にて不明な点があったのですが
スタッフのお方が迅速に直接お電話にて
ラグナシアに問い合わせてくださり、とても助かりました。

友人にも勧めていますし、また遠出をする機会がありましたら
そちらの近くのチサンさんを探して泊まらせていただくつもりです。

おかげさまで快適な素敵な旅になりました。

ありがとうございました♪

2009年07月
チサンイン豊川インター 2009年09月24日 18:40:18

この度はチサンイン豊川インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様におすすめいたしましたプランは、大人2名に対し、お子様が1名無料になるというプランで、インターネットでのご予約では少々、判りづらかったここと存じます。
当日、お客様の不利益にならないよう、ご説明の上料金を訂正させていただくことが多くございましたことをお詫び申し上げます。
また、厨房とレストランが直結していることから、中が見えてしまうことがあります。
スタッフには、開放することのないように、改めて徹底するように伝えます。
ロードサイド・チサンインは、だんだんと店舗数も増えており、あらゆる場所でお見掛けになられることが多くなることと思います。
是非とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

支配人 鍋田 豊

夏休み!こどもはお子“さま~”プラン

投稿者さん 2009年07月28日 14:22:26

豊川インターからスグでいい立地。蕎麦屋さんと焼肉屋が近くにあるがコンビニなども近くにあると良かった。

楽天ポイントマニア必見!貯めるならやっぱこれでしょ!■ポイント10倍プラン■~朝食選択OK~

2009年07月
チサンイン豊川インター 2009年09月24日 17:36:16

当館は豊川インターよりお車で1分の距離にあり、ビジネスにもレジャーにもアクセスが良く、大変ご好評をいただいております。
ただ、コンビニエンスストアについては、徒歩12分、お車で3分ほど要してしまい、ご不便をおかけしております。
ご到着前にお立ち寄りになられることをおすすめいたします。
何卒、ご了承くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたします。

投稿者さん 2009年07月27日 09:44:49

24時を大幅に遅れた到着に親切に対応して頂きました。

2009年07月
チサンイン豊川インター 2009年09月24日 17:31:13

この度はチサンイン豊川インターをご利用いただきありがとうございました。
当館ではセキュリティシステム上、24時からは入り口が自動ロックされ、インターホンで係を呼び出していただく必要がございます。
フロントは24時間体制で待機しておりますので、深夜のご到着でも対応させていただきます。
機会がありましたら、またどうぞご利用くださいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。

支配人 鍋田 豊

☆期間限定☆お出かけは夏休み前がお得♪

投稿者さん 2009年07月16日 19:46:23

この値段でこんな良い部屋に泊まれるとは、ビックリでした(◎o◎) 今まで仕事でいろんなビジネスホテルは泊まりましたが、こんな広くて居心地に良いホテルは初めてで連泊するのが嬉しかったです。1人では贅沢過ぎて…機会があれば、嫁さんと子供も連れて泊まりたいです。今度も豊川に来たときは必ずここ!と決めてしまいました(^_^)v

2009年07月
チサンイン豊川インター 2009年09月24日 17:00:39

この度はチサンイン豊川インターをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで何より嬉しく思います。
次回は是非とも、ご家族で起こし下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月13日 22:25:28

近隣のホテルR・Iから乗り換えて、今回で10回目くらいの宿泊になりました。
部屋は綺麗で広くて文句なし、風呂も広くて快適、ポットの貸し出し、製氷機あり、値段も安くてとても気に入っています。
今回気づいたのですが、洗面所のコップ以外、部屋に飲料用のグラスコップがありません。
ご検討いただければと思います。
また利用したいと思います。

2009年07月
チサンイン豊川インター 2009年09月18日 20:52:18

いつもチサンイン豊川インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたグラス・コップにつきましては全国のロードサイド・チサンインにおいて、スタンダードとなっております。
お客様のご要望として、本部に提案させていただきたいと思います。
当面は不自由おかけいたしますが、ご入用の際はお手数でもフロントへお申し付けいただきたく、伏してお願い申し上げます。
今後ともチサンイン豊川インターをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月12日 09:11:38

東名高速豊川インターのすぐそばで、駐車場もかなりの台数分があるので車での利用に便利です。部屋はきれいで、ベッドが大きいうえ、料金はお値打ちです。
浴衣やお湯を沸かす電気ポットなどがフロントで貸してくれるのですが、チェックインの時に案内してくれたら良かったと思います。

2009年07月
チサンイン豊川インター 2009年09月17日 20:20:26

この度はチサンイン豊川インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館では、ナイトウェア、電機ポット、グラス類はお部屋にセットしておらず、フロントでの貸し出しを行っております。
また、客室内には内線電話がございませんので、フロントへのご用命は、各フロアにあるフロント直通電話をご利用いただくことになります。

以降、お客様へのご案内を徹底し、皆様にご不便をおかけしない様、勤めてまいります。

またのご来館をお待ち申し上げます。

鍋田

投稿者さん 2009年07月02日 22:32:36

毎回思いますが、フロントの方に笑顔がありません。それ以外は満足しています。

2009年06月
チサンイン豊川インター 2009年08月16日 19:30:35

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
笑顔でのご対応とはサービスの基本でございます。
今後スタッフ一同、そういった初心を忘れぬように精進していきますので、これからも是非よろしくお願い致します。
また何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さい。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月26日 21:57:40

まだまだ出来たての感じがあり、非常に心地よく宿泊出来ます。

2009年06月
チサンイン豊川インター 2009年07月23日 18:06:52

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はおかげさまで2周年を迎えますので、まだまだ新しい雰囲気が残っております。
今後も初心を忘れず、お客様に心地よく過ごしていただくよう精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
お近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月21日 17:57:20

アクセスも便利な上にきれいでよかったです。
朝食のバイキングも満足できました。

2009年06月
チサンイン豊川インター 2009年06月24日 15:49:37

この度はチサンイン豊川インターにご宿泊頂きありがとうございました。
当館からは、豊川はもちろん、豊橋や蒲郡、浜松へのアクセスに大変便利です!
ファミリーだけでなくビジネスでのご利用にも、ぜひ、当館をお役立て下さい。
またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月10日 23:10:19

特典付きプランはよかった。
広い部屋と浴室には毎回満足しています。
欲を言えば、部屋にポット(湯沸し)が欲しいです。

2009年06月
チサンイン豊川インター 2009年06月24日 11:11:22

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ポットに関しましてはフロントでのお貸出しとなっておりますので、お手数ではございますが、ご入用の際はチェックイン時でも結構ですので、スタッフにお声をお掛け下さいますようお願い致します。
また、特典付きプランは他のお客様にもご好評を頂いている人気プランでございます。
期間限定のものもございますので、ご確認の上再度ご利用頂ければと思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月05日 16:54:02

値段の割には低価格で立地もOK
駐車場も無料で部屋もきれいでなかなか広いです。

2009年05月
チサンイン豊川インター 2009年06月14日 15:48:04

この度はチサンイン豊川インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は名前の通り豊川インターからすぐという立地でございますので、お車でのご利用がほとんどでございます。
そのため駐車場も広く、全て無料とさせて頂いております。
ご宿泊代も気軽にお立ち寄り頂けるよう、低価格にてご提供させ頂いております。
また、当日でのネット予約も毎日受け付けておりますので、お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り頂けたらと思います。
フロント 山田 紘正

【週末・祝日限定割引】 室数限定!早いもの勝ち♪  食事なし

投稿者さん 2009年05月12日 13:46:12

GWにも宿泊しましたが、とても良かったので、急きょまた宿泊しました。
GWとは人の多さが違い、より快適に過ごせました。
朝食もゆったりと出来ましたし、ホテルの方の対応も気持のよい感じでした。
今回は宿泊する予定ではなかったのですが、料金的にも安心で、お部屋もきれいでゆっくりできるホテルなので、気軽に泊まりました。
ゆっくりできて満足です。
また、利用したいと思います。

2009年05月
チサンイン豊川インター 2009年05月22日 14:54:40

この度はチサンイン豊川インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
GW直後の急なご宿泊でしたが、返って混雑も無く、快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
当館では、皆様が出来るだけお気軽にご利用いただけるよう、料金や宿泊プランなどにおいて趣向を凝らしております。
お客様のように『気まぐれ(語弊があれば申し訳ございません)』で宿泊しようとされる方にとって、立地的にも料金的にも便利なのでは?と思っております。
今後も気が向かれましたら、是非ともまたご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月08日 20:18:44

インターから近くとても便利な宿泊施設です。連休中のため家族連れが多く賑わっていました。そのため小さな子供が廊下を走り回り困った状況ではありました。近くにあります焼肉店はリーズナブルで美味しかったです。ホテルで割引券などが用意されてるとお互いのメリットにはなるのではないかと思います。

【禁煙】ダブルルーム

2009年05月
チサンイン豊川インター 2009年05月22日 14:40:18

大型連休中でもあり、騒々しかった点もあったかと存じますが、何卒、ご容赦くださいませ。
尚、焼肉店を含め、近隣の飲食施設には、何らかの『サービス券』をホテルに置くことが出来ないかを交渉しております。
ホテル外においても、お客様にとって最善のサービスを提供できるよう、取り組んでまいります。
また豊川へお越しの際は、是非ともまたご利用クくださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2009年05月07日 08:22:36

家族で利用しました。
大変満足しております、
また利用させていただきます。

2009年05月
チサンイン豊川インター 2009年05月22日 14:09:23

この度はチサンイン豊川インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大型連休と高速割引適用が重なり、道中は大変込み合ったと思います。
そんな皆様の安息の場となることが出来るよう、創意工夫を持ってお客様をお迎えしてまいりたいと思います。
次回も変わらぬご利用のほど、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月06日 22:14:21

ビジネスで利用しましたが、浴室が広くて、部屋が明るくて清潔感があるホテルは初めてでした。
朝食は500円で食べれるので、バイキングの種類はそれほど多くはないけど、良かったと思います。
豊川インターを出てすぐの立地条件は最高です。
総合的に満足しました。
また、利用したいと思います。

2009年05月
チサンイン豊川インター 2009年05月22日 14:05:37

当館は東名高速・豊川インターをでてすぐの立地で、ビジネスでのご利用のお客様はもちろん、レジャーでのご利用のお客様にも大変喜ばれております。
立地だけではなく、お部屋、お食事、設備、サービスなどでも喜んでいただけるよう、スタッフ全員で工夫し、取り組んでまいります。
次回もどうぞご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月27日 08:04:14

毎度利用させてもらっています。
また利用させてもらいます。
広い浴室がお気に入りです。

2009年04月
チサンイン豊川インター 2009年05月22日 13:51:44

チサンイン豊川インターをいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
常連のお客様からのお褒めのお言葉は、私どもにとって大変嬉しい限りです!
今後もご期待に添えられるよう、一生懸命努力してまいります。
以降もご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月07日 07:43:42

毎度利用させてもらっています。
部屋も広く、浴室も広く
文句なしです。

2009年03月
チサンイン豊川インター 2009年05月22日 13:34:53

いつもチサンイン豊川インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも皆様が快適に、安全にご利用いただけるよう、スタッフ全員で取り組んでまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人 鍋田 豊

【【ありがとうキャンペーン】ダブルルームシングルユース(禁煙)】