チサンイン豊川インター クチコミ・感想・情報

チサンイン豊川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月27日 19:08:05

インターチェンジからとても近くて、とても安い!
子連れの長距離移動には、大変ありがたいホテルです。

2011年06月
チサンイン豊川インター 2011年09月23日 21:32:29

この度はチサンイン豊川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を戴き、スタッフとも大変嬉しく思います。
これからも施設面もサービス面もご満足して頂けるよう、日々努力して参りたいと思っております。
爽やかな秋晴れの豊川へお越しの際は、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント張

素泊まり
【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

LizardKingさんの チサンイン豊川インター のクチコミ

LizardKingさん [40代/男性] 2011年05月11日 09:26:24

家族3人で泊まってこの値段は非常に満足です。
ロフトベッドには子供も大喜びでした。
大浴場があれば、もう少し値段アップしてもよいかなという気もします。

チサンイン豊川インター 2011年05月15日 21:54:04

この度はチサンイン豊川インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

料金にもロフトベッドにも満足頂けた様で嬉しく思います。

今後も、皆さまにご満足して頂ける様 スタッフ一同努力して参ります。

次回また豊川へお越しの際には是非ご利用下さいませ、お待ちしております。

フロント 伊藤

早割28
【スーペリアダブル+ロフトベッド】

ふくっぺごさんの チサンイン豊川インター のクチコミ

ふくっぺごさん [20代/女性] 2011年02月03日 15:42:41

急にラグーナ蒲郡に行くことになり、当日夜9時くらいに予約しました。
添い寝の娘と夫の3人、ラグーナに近いホテルと迷ったのですが、価格とダブルとロフトベッドのツインに惹かれました。

正直、駐車場は入りにくくて隣と間違えました。
部屋は狭いけれど、寝るためなら問題なし。
ロフトベッドもしっかり壁に設置されており、なんと添い寝でなきゃ寝ない5歳の娘が一人で寝ました!

とてもきれいなホテルですが換気がなく、喫煙の度に窓を開けていました。
せめて清浄機があれば…とは思いました。

ラグーナまでは少し道のりがあり、多少混雑しましたが、こちらのチェーンはまた利用したいと思います。

楽天ポイントマニア必見!貯めるならやっぱこれでしょ!■ポイント10倍プラン■~朝食選択OK~
スーペリアダブル+ロフトベッド

2011年01月
チサンイン豊川インター 2011年02月13日 23:08:36

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ラグーナは楽しめましたでしょうか?
ご指摘いただきました駐車場の入口に関しましては、信号はあるのですがやや右折しにくく、またお客様のようにお隣と間違えてしまう方もいらっしゃいますのでお気をつけてお越し頂ければと思います。
お部屋の換気についても換気扇は自動となっておりますが、不備があったようで、お手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【スーペリアダブル+ロフトベッド】

投稿者さん 2010年11月08日 18:41:38

インターが近く便利で部屋も清潔で快適に過ごす事が出来ました。
子供がロフトベッドを気に入って喜んでいました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

ファミリールーム♪ダブルベッド+ロフトベッド

2010年11月
チサンイン豊川インター 2011年01月09日 23:38:49

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
やはりロフトベットはお子様に人気のようですね。
また皆様にもご満足していただけて大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

ぽりんきーママさんの チサンイン豊川インター のクチコミ

ぽりんきーママさん [30代/女性] 2010年10月24日 09:45:40

家族4人で1泊しました。
赤ちゃん連れでしたが、とても綺麗で
他にも子供連れが多かったのですが
音が気にならず、大満足でした。

値段もとてもリーズナブルで、また利用させていただきたいです。

あえていうならば、朝ご飯のところに子供用の椅子を
置いていただけたら最高です。

チサンイン豊川インター 2011年01月09日 23:01:20

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族みなさまご満足していただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様に気持ちよく利用していただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2010年05月02日 14:41:20

4月28日に宿泊しました。場所も豊川ICからすぐでわかりやすかったし、値段のわりに綺麗で充分満足できました!
周りに飲食店も多かったので歩いて食べにいくことができました。
アメニティがもうちょっと備え付けてあれば嬉しかったです。(小さな石鹸とか、使い捨てのクシなど)

2010年04月
チサンイン豊川インター 2010年06月28日 12:36:49

この度は当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
お近くの飲食店様といいますと、焼肉あみやき亭様もしくは、うどん・そばの山科様でございますでしょうか。
お車にて国道151号を南へ5分ほど行かれましたら、回転寿司やレストランなどもございますので、そちらもおすすめでございます。
またアメニティにつきましては、フロントにて石鹸や櫛などといったレディスアメニティのセットも販売しておりますので、ぜひご利用下さいませ。
またご利用、心よりお待ち申し上げます。

フロント 山田

【おでかけ応援】GW直前割☆朝食つき
【【禁煙】ファミリールーム♪ダブルベッド+ロフトベッド】

kenchin1125さんの チサンイン豊川インター のクチコミ

kenchin1125さん [30代/男性] 2010年04月24日 22:51:05

長旅の途中での利用でした。
チェックインが24時を過ぎてしまい、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、フロントの女性に優しい言葉をかけてもらい、とても嬉しかったです。
ベッドも広く、お風呂もユニットバスですが広いです。
コップなどフロントに声をかければ用意してもらえるので、特に不便はなかったです。
インターから近く、駐車場も多く、とても満足です。
次回も利用したいと思います。

2010年04月
チサンイン豊川インター 2010年06月28日 00:38:18

チサンイン豊川インターにお泊り頂き、誠にありがとうございます。
長旅の疲れを少しでも癒して頂けたようで、ホテル冥利に尽きるお言葉でござます。
当館はインター近くでございますので、お立ち寄りの休憩にも最適かと思います。
当日予約も空室さえありましたら、いつでも受け付けております。
またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様のお越し、心よりお待ち申し上げます。

22時からチェックイン☆ミッドナイト☆カップルプラン

投稿者さん 2010年03月24日 12:46:03

高速移動のワンストップで素泊まりをしようと思っていたので、価格も立地も綺麗さも言うことなしです。そばにレストランもいっぱいありますし、何よりベッドが2人でも十分な大きさ。部屋もきれいでグッスリでした。

2010年03月
チサンイン豊川インター 2010年06月27日 21:02:18

ご満足頂けましたようで嬉しい限りです。
レストランなどの多く並んでいる場所までは少し距離がございますので、お車が便利でございます。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げます

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2010年01月22日 16:46:04

ベッドはすごく気持ちよかったです。ロフトベッドは子供は大喜びでした。
部屋は狭かったですが、この料金では全然OKだと思います。
特典のアメニティーセットと子供にはサブレ。これからも続けてほしいと思います。
加湿器も無料で借りれて大助かりでした。
次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

2010年01月
チサンイン豊川インター 2010年06月27日 17:17:27

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ロフトベッドやきつねサブレは、お子様にご好評頂いております。同様にお喜び頂けましたようで、大変嬉しく思います。
加湿器及びポット・コップなどはフロントでの貸出しとなっているため、お手数をおかけしてしまいますが、無料となっておりますのでどうぞお気軽にご利用下さいませ。
またのお越し、心よりお待ち申し上げます。

フロント 山田

☆うれしい特典つき☆冬のお出かけプラン
【【禁煙】ファミリールーム♪ダブルベッド+ロフトベッド】

santa6520さんの チサンイン豊川インター のクチコミ

santa6520さん [40代/男性] 2009年10月19日 09:43:11

新しくて綺麗ですし、ベッドもお風呂も広くて良かったです。
部屋も明るいですし、エアコンも良く効きます。

一人で利用なら問題ないですが、ベッドとテーブルの間が少し狭いです。
シャワーの温度変化も気になりますが、値段が安いので許せます。

2009年10月
チサンイン豊川インター 2009年10月23日 18:09:05

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
広めのお風呂や明るめの内装などは、当館の自慢の一つであり、お客様により気持ちよくご利用頂くためにこれらを常に清潔に保つよう心がけております。
また、お部屋の構造およびシャワーにつきましては、是非とも今後の参考とさせて頂きます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

☆秋のお出かけプラン☆期間限定特別価格
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月26日 22:07:37

今回、初めて使わせていただきましたが、とてもよかったです。口コミも良かったので、期待してましたが、期待にこたえてくれました。特に、部屋が綺麗なので、とてもうれしいです。この価格で、このサービスはありがたいです。朝食の500円もまあまあだと思います。

チサンイン豊川インター 2009年10月06日 20:53:26

この度はチサンイン豊川インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご期待の添えることが出来たようで大変嬉しく思います。
客室につきましては、私どもの生命線でもありますので、特に念入りにケアしておりますので、自信を持っておすすめ出来ます。
朝食につきましては、皆様の1日のエネルギーの源としてご利用いただけるよう、工夫を凝らしてまいります。
またの機会にどうぞご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ち申し上げます。

支配人 鍋田 豊

【夏の早期割引】2週間前までの予約でもっとお得に♪■早割14■~朝食選択OK~

投稿者さん 2009年08月20日 20:43:11

値段が安い割に設備も新しく満足できました☆アメニティーも揃ってましたしポットもフロントで借りました!なかなか快適でしたよ☆

ファミリールーム♪ダブルベッド+ロフトベッド

チサンイン豊川インター 2009年09月28日 21:44:56

この度はチサンイン豊川インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。
当館では基本的なアメニティ(タオルや歯ブラシなど)を除き、ポットやナイトウェアなどご利用の有無が別れ得るものに関しましては、フロントでのお貸出しという形で対応させて頂いております。
ご不便をお掛けしますが、今後ともご協力のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月20日 19:54:33

とにかく安かった!の割には満足できました。お盆で繁忙期だったっせいもあるけれど朝食を食べるところがいっぱいで通路が塞がれていたのがちょっと不満ですが…。

【禁煙】ファミリールーム♪ダブルベッド+ロフトベッド

チサンイン豊川インター 2009年09月28日 20:50:30

この度はチサンイン豊川インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食会場につきましてご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当日は混雑を緩和するために、ご利用時間帯を予めお伺いすることで対応いたしましたが、不十分であったことからこのような結果となってしまいました。
今後は、混雑が予想される日程においては、完全予約制をとるなど、ご利用人数の制限を行うなどを考慮いたしたいと思います。
何卒、ご理解賜りたくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月28日 14:22:26

豊川インターからスグでいい立地。蕎麦屋さんと焼肉屋が近くにあるがコンビニなども近くにあると良かった。

2009年07月
チサンイン豊川インター 2009年09月24日 17:36:16

当館は豊川インターよりお車で1分の距離にあり、ビジネスにもレジャーにもアクセスが良く、大変ご好評をいただいております。
ただ、コンビニエンスストアについては、徒歩12分、お車で3分ほど要してしまい、ご不便をおかけしております。
ご到着前にお立ち寄りになられることをおすすめいたします。
何卒、ご了承くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたします。

投稿者さん 2009年07月27日 09:44:49

24時を大幅に遅れた到着に親切に対応して頂きました。

2009年07月
チサンイン豊川インター 2009年09月24日 17:31:13

この度はチサンイン豊川インターをご利用いただきありがとうございました。
当館ではセキュリティシステム上、24時からは入り口が自動ロックされ、インターホンで係を呼び出していただく必要がございます。
フロントは24時間体制で待機しておりますので、深夜のご到着でも対応させていただきます。
機会がありましたら、またどうぞご利用くださいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。

支配人 鍋田 豊

☆期間限定☆お出かけは夏休み前がお得♪

投稿者さん 2009年06月21日 17:57:20

アクセスも便利な上にきれいでよかったです。
朝食のバイキングも満足できました。

2009年06月
チサンイン豊川インター 2009年06月24日 15:49:37

この度はチサンイン豊川インターにご宿泊頂きありがとうございました。
当館からは、豊川はもちろん、豊橋や蒲郡、浜松へのアクセスに大変便利です!
ファミリーだけでなくビジネスでのご利用にも、ぜひ、当館をお役立て下さい。
またのご利用、心よりお待ちしております。

チサンイン豊川インター

【室数限定】ご利用ありがとうキャンペーン♪朝食付き

投稿者さん 2009年04月27日 08:04:14

毎度利用させてもらっています。
また利用させてもらいます。
広い浴室がお気に入りです。

2009年04月
チサンイン豊川インター 2009年05月22日 13:51:44

チサンイン豊川インターをいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
常連のお客様からのお褒めのお言葉は、私どもにとって大変嬉しい限りです!
今後もご期待に添えられるよう、一生懸命努力してまいります。
以降もご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

チサンイン豊川インター

アメザリキーパーさんの チサンイン豊川インター のクチコミ

アメザリキーパーさん [40代/男性] 2023年08月25日 02:48:40

家族で利用しました。
迎えてくださったスタッフの方々の対応も丁寧で好感が持てました。
そもそも寝るだけの目的でホテルを選択しているので、部屋は手狭ですが、問題ありませんでした。
朝食も美味しく、頂きました。
この値段設定ならば、十分なサービスだと思います。

ただ、帰り際にルームキーが使えなくなり、部屋に入れなくなりました。すぐに対応してくださったのですが、時間的に余裕がないと焦りますね。(電池切れとのことでしたが…)

また、カード式のルームキーで部屋内の電源ON/OFFをかねているため、同室内で起きている人がいないと入れなくなってしまうのは、少々困りました。もう一枚ぐらいカードキーがあると助かるなぁと感じました。

チサンイン豊川インター 2023年08月25日 04:41:59

お客様、
この度はチサンイン豊川インターをご利用頂き
誠に有難う御座います。
お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
ルームキーの件では大変ご迷惑をお掛けしてしまい
大変申し訳ございません。
今後の課題として真摯に受け止め改善策を考えてまいります。
カードキーでございますが、
お申し出下されば予備のキーを発行することが
可能です。
スッタフの案内が不十分でしたことお詫びいたします。
また、お近くにお越しの際は当館をご利用下さいますよう、
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 杉山

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2016年09月13日 12:06:19

ホテルの場所が分かり易くて良かったです。スタッフさんも笑顔で安心しました。チェックイン時に少し設備の説明をしてくれると良かったと思います。(備品はここです。等)
子供も気に入ったので来年もココにします。

チサンイン豊川インター 2016年09月13日 20:57:44

先日は、チサンイン豊川インターをご来館・ご滞在を賜りまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂いた点をご参考に、より一層お客様にご満足頂けるよう、日々努力して参ります。

『安心』と最上級のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同身に余る思いでございます。
お子様にも気に入って頂けた様で、幸いで御座います。
ロフトベッド付のお部屋はお子様連れのお客様に大変ご好評いただいております。

季節の変わり目につき体調など崩されませんようどうかご自愛くださいませ。
次回もお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

フロント 藤井

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】