チサンイン豊川インター クチコミ・感想・情報

特に言うことありません

【おでかけ応援】GW直前割☆
ダブルルーム

2010年04月
チサンイン豊川インター 2010年06月28日 12:50:09

この度はチサンイン豊川インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
より多くのお客様にご評価頂けるよう、これからも精進してまいります。
ぜひ今後とも宜しくお願い致します。
またのお越し、心よりお待ち申し上げます。

フロント 山田

【おでかけ応援】GW直前割☆
【ダブルルーム】

投稿者さん 2010年04月20日 20:10:43

毎回利用しています。
綺麗な部屋と、浴室が気に入っています。
また利用させていただきます。

2010年03月
チサンイン豊川インター 2010年06月28日 00:32:17

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さはホテルの要のひとつでございますから、特に注意しております。
またお越しの際も、のびのびとお過ごし頂けたらより嬉しい限りでございます。
再度のご利用、心よりお待ち申し上げます。

フロント 山田

【楽天限定】ビジネスプラン☆ポイント10倍☆

投稿者さん 2009年12月16日 14:52:32

いつも気持ち良く利用させて貰っています。
朝食を頂いたことがないので、一度利用してみたいですね。

【週末・祝日限定割引】 室数限定!早いもの勝ち♪  食事なし
【禁煙】ダブルルーム

2009年12月
チサンイン豊川インター 2010年03月06日 01:48:04

いつもチサンイン豊川インターをご利用頂きまことにありがとうございます。
機会がありましたら是非ご朝食をご利用下さいませ。
フロント 杉田

ドラヤマ1947さんの チサンイン豊川インター のクチコミ

ドラヤマ1947さん [60代/男性] 2009年11月18日 11:32:46

予約したプラン名と違ってました。後刻変更しましょうかと言われたのですがそのままにしました。
朝食バイキングが品薄になっても補充されなかったのが残念です。

2009年11月
チサンイン豊川インター 2010年01月26日 16:37:13

この度はチサンイン豊川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。 チェックイン時、朝食時と不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後も同じことがないように心がけてまいります。
次回も何卒よろしくお願いいたします
フロント 杉田 茉莉子

【高速料金割引記念】QUOカードつき♪朝食つき

投稿者さん 2009年08月25日 14:32:58

最近チサンインさんの予約が取れず、違うホテルに泊まりましたが
やっぱりチサンインさんがいいです。
部屋の広さ、ベットの広さ、お風呂の広さ、最高!です。
あとは朝食無料になるともっといいのですが・・・。

チサンイン豊川インター 2009年10月06日 20:47:47

いつもチサンインをご利用いただきありがとうございます。
8月中は混雑する日が多く、大変申し訳ございませんでした。
他のホテルをご利用になられても、また戻ってきていただける・・・何とも嬉しい限りでございます!
恒久的に朝食無料は大変申し訳ございませんが、現段階では致しかねますが、限定プランなどで『朝食がサービス』になったりするプランも販売しております。
また、何より、お部屋代を出来るだけ抑えることで、皆様に貢献したいと思っております。
今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

支配人 鍋田 豊

2泊以上の豊川ステイならもっとお値打ち♪■連泊割引プラン■~朝食選択OK~

投稿者さん 2009年08月22日 10:55:19

釣りに行く時等、よくお世話になっています。
風呂とベッドが広めでリラックス出来、スタッフの方も感じ良く、気軽に泊まれます。ただ荷物が多めの時は、地元の連れ(泊まりはしない)に荷物持ちを部屋まで頼みたく、フロントの方に訳を話してもセキュリティ上遠慮願いたいと…勿論スタッフの方が正しいのですが、チェックインの際説明が面倒なので、それ以来二名分で宿泊しています。
連れはすぐ帰る為、毎回無駄だなぁと感じつつ、連れが新城の為、便利でここに泊まってしまいます。
チェックアウトは絶対一人で出て来る形になるので、何となく恥ずかしいです(笑)

楽天ポイントマニア必見!貯めるならやっぱこれでしょ!■ポイント10倍プラン■~朝食選択OK~
【禁煙】ファミリールーム♪ダブルベッド+ロフトベッド

2009年07月
チサンイン豊川インター 2009年10月06日 20:25:09

いつもチサンイン豊川インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館ではご宿泊者以外の客室フロアの立ち入りは原則禁止させていただいております。
ですが、この場合におきましては除外するのが相当と存じます。
今後につきましては、その都度、フロントにお申し付けいただく必要は残ってしまいますが、ご事情を考慮させていただきます。
フロントスタッフへ申し伝えておきますので、次回より、1名様でお申込くださればと思います。
これまでの私どもの対応につきましては、どうぞご容赦いただきたく、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月10日 18:44:20

部屋もキレイで満足です。

【禁煙】ファミリールーム♪ダブルベッド+ロフトベッド

チサンイン豊川インター 2009年09月24日 19:06:06

この度はチサンイン豊川インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館はこの8月でオープン後2年を迎えました。
お客様をお迎えするには、清潔さが第一でございますので、日々のメンテナンスも慎重に行っております。
お客様からこの様なご感想をいただけるのは、大変嬉しいことでございます。
今後も、皆様のご期待に添えることが出来るよう、一所懸命取り組んでまいります。
またのご予約を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月06日 10:20:03

めッチャインターから近いので便利でした
カードキーに不備がありましたがすぐに対応していただきました

部屋はきれいですし、身長のでかい私には大きいベッドは満足でした

受付の女性も明るく対応していただきました

あの価格ならまた行きたいですが、キャンセルポリシーが他のホテルと比べると
厳しいかな?とおもうの改善していただければ必ず泊まります

ありがとうございました

2009年07月
チサンイン豊川インター 2009年09月17日 19:49:36

当館のベッドは全室160センチ幅のものを採用しており、2名さまでのご利用にも充分な広さとなっております。
キャンセルポリシーにつきましては、今後の検討材料とさせていただきたいと存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人 鍋田

投稿者さん 2009年06月08日 15:32:21

まだ新しいのでしょうか?とってもきれいなお部屋でした。
館内全体的にイメージカラーのオレンジがいい感じです。ビタミンカラーですね☆
ビジネスホテルとしては、ベッドもお風呂も広めでとても快適でした。

ねまきが必要な場合は、フロントでお借りしなければならないと言う事をチェックインの時に説明くださっていればありがたかったです。。。
部屋でくつろぎモードになってから案内リーフレットで知って、軽くショックを覚えました。

バイキング形式の朝食は、良かったです☆
おいしく頂きました。

近くの利用しやすい場所にコンビニができればもっと便利ですねー!

2009年06月
チサンイン豊川インター 2009年06月14日 17:08:03

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
他のお客様にも当館のオレンジの外装は見付け易いと好評頂いております。
ナイトウェアに関しましては、フロントでのお貸出しでございます。
伝達が行き届いておらず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
すぐ近くのコンビニというのは、スタッフの間でも切望しておりますが、今のところはどうやら設置される予定はないようで、残念なばかりです。
また、ご朝食にご満足頂けたようで嬉しく思います。
また豊川にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

フロント 山田 紘正

【室数限定】ご利用ありがとうキャンペーン♪朝食付き

投稿者さん 2009年06月05日 16:50:59

赤ちゃん連れでの宿泊でしたが、部屋は新しくて広め、バスタブも大きくて助かりました!結構色んなビジネスホテルに泊まりましたが、ここはおススメですよ☆
ただ、朝食はおススメしません。
それから、チェックインが遅かったからか、おむつバケツは出払ってて借りれませんでした。

2009年05月
チサンイン豊川インター 2009年06月14日 15:34:36

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
浴室はファミリーでのご利用にも対応できるよう広めに設計しており、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
また、おむつ用のバケツは数に限りがあり、当日にお貸し出しできず御不便をおかけして申し訳ありませんでした。
特に土日に関しましてはご家族でのご利用が多いため、お早目のお申立てをお勧め致します。
ご朝食につきましては、ご満足頂けますよう精進して参りますので、どうか何とぞまたのご利用を頂きたく存じます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント 山田 紘正

【【禁煙】ファミリールーム♪ダブルベッド+ロフトベッド】

Kazoo1133さんの チサンイン豊川インター のクチコミ

Kazoo1133さん [50代/男性] 2024年04月01日 15:49:17

車移動だったので、立地は問題ありませんでした。価格も安く、良かったです。

チサンイン豊川インター 2024年04月01日 18:04:59

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

チサンイン豊川インター 鈴木

投稿者さん 2024年03月31日 15:52:21

いつも利用しています!
お部屋はやや狭めですが、綺麗だしお値段以上と思います(*^^*)

うちは朝食をしっかり派なので、こちらのバイキングもいつも利用してたのですが
今回は団体さんが入られてたとかで素泊まりになってしまい、少し残念でした。

また、利用させていただきたいと思います(*^^*)

チサンイン豊川インター 2024年03月31日 17:03:47

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
ご朝食をご提供できなかったこと、非常に残念に思います。
次回ご来館の際は、是非ともご朝食をご利用下さいませ。ただ、今回同様にご朝食満席の可能性もございますので、お早めにご予約下さいませ。

チサンイン豊川インター 鈴木

投稿者さん 2023年06月26日 16:44:47

いろいろ対応してくださり助かりました。また利用したいです。

チサンイン豊川インター 2023年06月26日 20:10:51

この度はチサンイン豊川インターへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けた事、嬉しく感じております。
次回ご利用の際も満足頂けるよう、努めさせて頂きます。

フロント
近田

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

pcxho4さんの チサンイン豊川インター のクチコミ

pcxho4さん [40代/女性] 2022年06月14日 13:53:39

6/11に宿泊しました。豊川に行くときは毎回利用しています。土日だったためか、価格改正があったのか、いつもより3千円ほど高かったので、少し悩みました。いつ行っても部屋はキレイ、部屋の空気もクリーンで、朝食バイキングも美味しかったです。ホテルの方の気遣いがところどころに感じられ、今回も気持ちよく宿泊することができました。今後も利用したいと思います。

チサンイン豊川インター 2022年06月14日 18:32:32

今回もチサンイン豊川インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足頂けているようで、なによりでございます。
料金に関しましては、土曜は週末料金でご提供させて頂く場合が御座いますので、何卒ご了承くださいませ。

今後もさらにご満足いただけますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げておりま乳

フロント 岩瀬

【【禁煙】スタンダードダブル】

chakkari8beiさんの チサンイン豊川インター のクチコミ

chakkari8beiさん [50代/男性] 2022年05月07日 18:46:52

ロフトベッドのお部屋がどんなのかな、と思って、利用してみました。ホテル全体シンプルな構成です。場所の点からも車移動で夜間宿泊だけの利用者を想定しているのでしょうか。
うちは誰も煙草を吸わないのですが間違えて喫煙ルームを予約してしまったのですが、通路部分が匂いましたね。。煙草を吸われる方は喫煙可であっても通路では遠慮していただきたい。。その割には部屋内はそんなにも匂いはしなかったのでその点はよかったです。お部屋用で消臭機が借りれるとさらに有り難いなと思いました。
それと買い物がちょっと不便なので軽食やお夜食など事前に買ってチェックインした方がいいと思いました。スーパーやコンビニなど少し歩きます。というか場所がインター出入り口近くなので歩行者向きの道路でないので、車で移動した方がいいですね。

チサンイン豊川インター 2022年05月07日 20:57:54

当館の場所が、東京~大阪間に位置していますので、レジャーのお客様は道中の休憩などでご利用されますが、主にお仕事関係のお客様がご利用されます。
当館では臭いチェックなど含めて清掃を行っておりますが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
またお部屋には消臭スプレーを常備していますのでお部屋の気になる箇所にお使いください。
当館の目の前には国道が通っており、その道沿いには飲食店が多数ございます。ただ、あくまで車での移動を想定いますのでご不便をおかけする方もいらっしゃるかと思いますのでご理解頂ければ幸いにございます。

貴重なご意見、ありがとうございます。
お客様からのご意見を参考により良い店舗にしていければと思います。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 近田

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

masa_01さんの チサンイン豊川インター のクチコミ

masa_01さん [50代/男性] 2022年02月03日 07:15:01

部屋に加湿器の設置をお願いします。
エアコンをつけたまま就寝したら、夜中に喉が痛くておきた。

チサンイン豊川インター 2022年02月03日 08:48:30

ご滞在中は、部屋の乾燥でご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
加湿器はフロントにて無料貸し出ししております。
今後はお客様に分かりやすく備品の貸し出し等あることをご案内出来るよう心掛けて参ります。

お客様の又のご利用お待ちしております。

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年12月31日 16:16:33

DHCのシャンプー・コンディショナー・ボディーソープ、POLAのハンドソープといったアメニティがとても良かったです。お部屋は想像以上に狭かったですが、お安いプランでしたので仕方ないと思いました。ロフトベッドは子供が喜んでいました。ホテルを選ぶ条件として、やはり駐車場無料はとても有り難いですね。

チサンイン豊川インター 2021年12月31日 16:56:22

私共ホテルのアメニティ、ロフトベッドにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月29日 15:46:49

場所は豊川インターそば。
隣に別のホテルが隣接しているので、車での進入口注意です。
建物は新しくはないようですが、リニューアル済みなのかキレイです。
特にユニットバスはキレイで、浴槽は大きめです。
ベッドや部屋の内装はシンプルで、備え付けアメニテイグッズは少ないですが、必要十分でした。
アメニテイはいつも使わず、破棄していたので ちょうどイイ♪
欲しいものは、道路向かいのドラッグストアで買えました。
新聞朝刊と、セルフコーヒーのサービスには◎
フロントやルーム掃除の方の応対には好印象でした。
朝食は取りませんでした。

チサンイン豊川インター 2021年12月29日 17:02:59

滞在中はご満足いただけたようで、何よりでございます。
今後もお客様により満足していただけますよう、努力して参ります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月23日 18:23:13

この手のホテルにしてはバスタブが大きく、ベットも快適でした。寝るだけなら問題ないです。
ただフロントの人の声が小さくて聞きづらかったのがね…何度も聞き返したけど聞くまでもない内容でしたが…

チサンイン豊川インター 2021年11月23日 22:22:13

この度はチサンイン豊川インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、フロントスタッフの声が聞き取りづらくご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

聞き取り難いことのないように注意致しますが、現在コロナ感染対策の為、全スタッフがマスク着用、さらに飛沫防止用アクリル板越しでの対応となっております。
当面の間、お客様には通常より声の通りが悪くなってしまいご不便をお掛けすることもございますが、その点何卒ご了承くださいませ。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月02日 17:06:54

いつも丁寧な接客ありがとうございます

チサンイン豊川インター 2021年11月02日 20:07:33

いつもチサンイン豊川インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

チサンイン豊川インター 岩瀬

【ワクチン接種応援プラン】 12時レイトチェックアウト付プラン《素泊り》
【【喫煙】スタンダードダブル】