チサンイン豊川インター クチコミ・感想・情報

チサンイン豊川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月31日 12:18:45

車で行ったのでインターから近く場所もわかりやすかったです。
また、部屋はきれいで風呂場も広くてよかったっです。
が、コンビニ等が歩いていこうとするとかなり遠かった点は不便でした。

チサンイン豊川インター 2009年10月11日 19:02:45

この度はチサンイン豊川インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は豊川インターより車で約1分と、わかりやすい立地から皆様にご好評をいただいております。
ですが、コンビニエンスストアは歩くと少々遠く、ご不便をおかけしております。
ご事情の許す限り、ご到着前にコンビニエンスストアなどに立ち寄られ、必要なものをそろえられてからチェックインしていただくことをお勧めしております。
客室内には中を自由にお使いいただける空の冷蔵庫がございますので、是非ともご活用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人 鍋田 豊

楽天ポイントマニア必見!貯めるならやっぱこれでしょ!■ポイント10倍プラン■~朝食選択OK~

投稿者さん 2009年08月24日 18:54:53

食堂が収容人数にくらべて狭過ぎるのが不満でしたが
他は値段を考えると満足です
お世話になりました

2泊以上の豊川ステイならもっとお値打ち♪■連泊割引プラン■~朝食選択OK~
ファミリールーム♪ダブルベッド+ロフトベッド

チサンイン豊川インター 2009年10月06日 20:40:52

この度はチサンイン豊川インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食スペースにつきまして、特に混雑時は充分なスペースを確保することが出来ず、大変ご迷惑をおかけしております。
時間配分や人数制限をすることで、出来るだけ混雑緩和を試みておりますが、行き届かない面も多くございます。
出来るだけ皆様には、ゆっくりとお召しいただけるよう、今後も最善策をとってまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたします。

投稿者さん 2009年08月23日 14:16:48

部屋は狭かったけど綺麗でした

【夏の早期割引】2週間前までの予約でもっとお得に♪■早割14■~朝食選択OK~
ファミリールーム♪ダブルベッド+ロフトベッド

チサンイン豊川インター 2009年10月06日 20:32:48

当館は皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日ごろよりメンテナンスを念入りに行っております。
これからも安心してお申込いただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ちいたします。

投稿者さん 2009年08月03日 21:20:40

朝ごはんはバイキング方式でしたが値段の割りに種類、内容が品祖でした。近くには朝ごはんサービスのホテルもありますよね?もう少し改善を希望します。

2009年07月
チサンイン豊川インター 2009年09月24日 19:01:36

当館では朝食を500円(税込み)で提供しておりますが、お客様へのサービス的な意味合いが強く、殆ど利益は考えずに運営しているのが実情です。
また、お部屋代そのものも低く抑えており、当然ではございますが、『お部屋代金』と『朝食代金』を明瞭にすることで、朝食サービスでも結果として宿泊代金が高くなってしまうことを避けております。
メニューについてはその都度、お客様のお声を反映させ、出来る限りの改善を日々、試みておりますが、結果としてご満足いただけなかったことは大変遺憾でございます。
今後につきましても、最大の努力をしていくことをお約束いたします。
何卒、ご理解賜りたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月28日 20:48:52

価格が価格だけに文句は言いにくいのですが、やや遅めに朝食に行きましたら 三割位 品切れで 追加・補充も不十分でした。従業員でその辺をケアしている人もいませんでした。それ以外は綺麗な部屋・設備、インター・幹線道路沿いにしては、サッシが防音なのか極めて静かでした。コストパフォーマンスは良いです。

2009年06月
チサンイン豊川インター 2009年07月23日 18:51:57

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきましては、スタッフの配慮が行き届いていなかったようで大変申し訳ございませんでした。
ただ、お時間によってはご指摘頂いておりますようにどうしても品切れのものが出てしまうことがございます。
そういった場合は、大変お手数ではございますが、スタッフまでお声を掛けて頂きまして、ご対応をとらせて頂きます。
お手を煩わせてしまいますが、何卒ご理解いただきますようお願い致します。
当館は、豊川インターから2分と掛からない立地でございます。
お近くまでお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田 紘正

【室数限定】ご利用ありがとうキャンペーン♪朝食付き

投稿者さん 2009年06月06日 10:59:24

部屋がきれいでとてもよかった。
今回車での利用ではなかったので駅から遠く少し不便、近所にコンビにもなかった。
ですが車だったらインターからも近いので便利だと思う。
ユニットバスもビジネスホテルにしては広く快適でした、テレビも地デジ対応できれいでした。
サービスの飲み物にビール、水以外でお茶があれば良かった。

2009年06月
チサンイン豊川インター 2009年06月14日 16:10:06

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駅からのご利用になりますと、豊川駅前より運行されていますバス路線(東名豊川バス停で降車)、もしくはタクシーでのお越しをお勧め致します。
また、仰られていますようにコンビニがお近くにございませんので、そういった場合はレンタサイクルの無料貸出しにてご対応させて頂いております。
プランにもよりますが、サービスの「お茶」に関しましては早速検討させて頂きます。
ご助言頂き、ありがとうございます。
また豊川にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

フロント 山田 紘正

☆6月限定☆ ビジネス応援 特別価格 ~特典つき~

投稿者さん 2009年05月16日 16:33:35

評価について・喫煙室がなく他のホテルにしようと思いましたが、泊まり慣れている所の方が良いと思い仕方がなく宿泊した関係で1点になりました。
申し訳御座いません。

【禁煙】ファミリールーム♪ダブルベッド+ロフトベッド

2009年05月
チサンイン豊川インター 2009年05月22日 15:01:08

いつもチサンイン豊川インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
当日は喫煙室に空きが無く、愛煙者の方にとっては大変つらい思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ただ、寸前でお部屋の調整が出来ることもございますので、今後、もし喫煙室が楽天トラベル上で満室であった場合、諦めずにお電話いただけると助かります。
私どもにとっては、煙草を一日我慢してでもご指名・ご来館いただけたことが何より嬉しく感じました。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月24日 21:40:45

何度か利用させて頂いてますが
今回は連泊割引にはびっくり。
すごく良い企画ですね。
朝食のサービスが始まってから
利用させてもらってますが、
今回はトースターが壊れてたり、
ちょっと騒がしすぎたりと
少し残念でした。
でもまた利用します。

2009年04月
チサンイン豊川インター 2009年05月22日 13:48:32

この度はチサンイン豊川インターをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館では4月より宿泊プランの一新を図り、皆様のご予定・ご要望に出来るだけ添えることが出来るよう、多くの新プランを発売しております。
今後も、皆様のお声を元に、どんどん新企画を打ち出してまいりますので、どうぞご期待くださいませ。
尚、当日におきましては、団体のお客様がいらっしゃった関係上、朝食会場が一時大変込み合ってしまいました。
また、トースターについても修復済みでございます。
お騒がせ致しまして申し訳ございませんでした。

これに懲りることなく、またご利用いただけると幸いです。
またのご来館をお待ちいたしております。