チサンイン豊川インター クチコミ・感想・情報

チサンイン豊川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月21日 14:09:44

インターチェンジのすぐそばで便利でした。
部屋も綺麗で良かったです。

【週末・祝日限定割引】 室数限定!早いもの勝ち♪  食事なし
【禁煙】ダブルルーム

チサンイン豊川インター 2009年05月22日 15:59:50

この度はチサンイン豊川インターをご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様に満足いただけて大変嬉しく思っております。
今後も東名高速・豊川インターをでてすぐの立地を生かし、お客様により満足していただけるように努力してまいりたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 杉田 茉莉子

投稿者さん 2009年05月18日 20:32:41

はじめて宿泊しましたが、満足です。

【出張で役得!】自分にもプチご褒美♪■QUOカード3000円分プレゼント■~朝食選択OK~

2009年05月
チサンイン豊川インター 2009年05月22日 15:06:09

今回ご利用いただきました『出張役得プラン』はいかがでしたでしょうか?
多くのお客様がご利用になられており、私どもも大変嬉しく思っております。
また、お部屋や設備、サービスに関してもご満足いただけるよう、スタッフ一同、一生懸命努力してまいります。
次回も是非ともご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月16日 16:33:35

評価について・喫煙室がなく他のホテルにしようと思いましたが、泊まり慣れている所の方が良いと思い仕方がなく宿泊した関係で1点になりました。
申し訳御座いません。

2009年05月
チサンイン豊川インター 2009年05月22日 15:01:08

いつもチサンイン豊川インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
当日は喫煙室に空きが無く、愛煙者の方にとっては大変つらい思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ただ、寸前でお部屋の調整が出来ることもございますので、今後、もし喫煙室が楽天トラベル上で満室であった場合、諦めずにお電話いただけると助かります。
私どもにとっては、煙草を一日我慢してでもご指名・ご来館いただけたことが何より嬉しく感じました。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月12日 13:46:12

GWにも宿泊しましたが、とても良かったので、急きょまた宿泊しました。
GWとは人の多さが違い、より快適に過ごせました。
朝食もゆったりと出来ましたし、ホテルの方の対応も気持のよい感じでした。
今回は宿泊する予定ではなかったのですが、料金的にも安心で、お部屋もきれいでゆっくりできるホテルなので、気軽に泊まりました。
ゆっくりできて満足です。
また、利用したいと思います。

楽天ポイントマニア必見!貯めるならやっぱこれでしょ!■ポイント10倍プラン■~朝食選択OK~
ダブルルーム

2009年05月
チサンイン豊川インター 2009年05月22日 14:54:40

この度はチサンイン豊川インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
GW直後の急なご宿泊でしたが、返って混雑も無く、快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
当館では、皆様が出来るだけお気軽にご利用いただけるよう、料金や宿泊プランなどにおいて趣向を凝らしております。
お客様のように『気まぐれ(語弊があれば申し訳ございません)』で宿泊しようとされる方にとって、立地的にも料金的にも便利なのでは?と思っております。
今後も気が向かれましたら、是非ともまたご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月09日 00:26:01

5月5日に宿泊しました。お世話になりました。立地条件、従事者の方々の対応、料金設定も良く家計にやさしい満足の宿でした。
食事席の件で一点工夫をお願いしたいです。今回連休ということもあり、混雑は予想していましたが、空席への案内が曖昧で困惑されていたお客様もおられました。看板を設置するとか、食券の順番を確認して案内表示するとか、順番待ちの椅子を用意するとか(スペースが狭いことは理解しています)もう少し順番待ちである旨の表示をはっきりさせていただいたほうが良いかと感じました。先に食事をしている周りをうろうろされたり、早く空けて欲しいという感じで待たれると気分が良いものではありませんでした。内容はパンがトーストだけというのは少しさみしかったです。でも値段に比すると納得もできますが・・。 機会ある度の宿泊先として今後も利用させていただきます。

2009年05月
チサンイン豊川インター 2009年05月22日 14:46:49

この度はチサンイン豊川インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご朝食の際、大変不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
以降におきましては、混雑時には、予め自館的な振り分けを行うなど、二度とお客様にご迷惑をおかけしないように体制を整えてまいります。
また、現在、朝食時にパンは食パンのみを提供させていただいておりますが、他の種類を望むお声も確かに多く、今後のメニュー調整の際に、是非とも検討させていただきたいと思います。
機会がございましたら、是非ともチサンイン豊川インターをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月08日 20:18:44

インターから近くとても便利な宿泊施設です。連休中のため家族連れが多く賑わっていました。そのため小さな子供が廊下を走り回り困った状況ではありました。近くにあります焼肉店はリーズナブルで美味しかったです。ホテルで割引券などが用意されてるとお互いのメリットにはなるのではないかと思います。

【室数限定】ご利用ありがとうキャンペーン♪朝食付き

2009年05月
チサンイン豊川インター 2009年05月22日 14:40:18

大型連休中でもあり、騒々しかった点もあったかと存じますが、何卒、ご容赦くださいませ。
尚、焼肉店を含め、近隣の飲食施設には、何らかの『サービス券』をホテルに置くことが出来ないかを交渉しております。
ホテル外においても、お客様にとって最善のサービスを提供できるよう、取り組んでまいります。
また豊川へお越しの際は、是非ともまたご利用クくださいませ。

【室数限定】ご利用ありがとうキャンペーン♪朝食付き
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2009年05月08日 18:19:22

清潔で気持ちよく過ごすことができました。
GW中の利用でしたが、インターからすぐで、窓から高速が渋滞しているのが見えました。
朝食は△でしたが、この金額では◎でしょう。
トータルで満足できました。またぜひ利用したいホテルです。

ちょっと変則?でも立派なツインルーム☆ 和洋バイキング朝食つき

2009年05月
チサンイン豊川インター 2009年05月22日 14:34:12

GW後半においてのご利用であり、道中は大変であったと察します。
ご朝食及びお部屋に関しまして、貴重なご感想をいただきありがとうございます。
お客様のご意見は私どもの宝ものであり、すこしずつとは思いますが、改善に向けて努力して行く所存です。
次は『大変満足』していただけるよう、頑張ってまいります。

【ファミリールーム♪ダブルベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2009年05月07日 14:16:00

当日の夕方予約して泊まりました。新しいのか部屋やお風呂がキレイで満足です。値段も安いし、また利用したいです。フロントの人があまり慣れてないのかチェックインに時間がかかったので少しマイナスです。。

ファミリールーム♪ダブルベッド+ロフトベッド

チサンイン豊川インター 2009年05月22日 14:28:15

この度はチサンイン豊川インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は2007年8月にオープンし、今年で2年目を迎えます。
施設については、日ごろより細かいメンテナンスを実施しておりますので、私どもが申し上げるのも変ですが、清潔さや心地のよさには自信があります。
ただ、時節柄、新人スタッフもおりますので、たどたどしいところもあったかとは存じますが、何卒、ご了承くださいませ。
皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、今後も一生懸命取り組んでまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月07日 08:22:36

家族で利用しました。
大変満足しております、
また利用させていただきます。

2009年05月
チサンイン豊川インター 2009年05月22日 14:09:23

大型連休と高速割引適用が重なり、道中は大変込み合ったと思います。
そんな皆様の安息の場となることが出来るよう、創意工夫を持ってお客様をお迎えしてまいりたいと思います。
次回も変わらぬご利用のほど、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月06日 22:14:21

ビジネスで利用しましたが、浴室が広くて、部屋が明るくて清潔感があるホテルは初めてでした。
朝食は500円で食べれるので、バイキングの種類はそれほど多くはないけど、良かったと思います。
豊川インターを出てすぐの立地条件は最高です。
総合的に満足しました。
また、利用したいと思います。

ダブルルーム

2009年05月
チサンイン豊川インター 2009年05月22日 14:05:37

当館は東名高速・豊川インターをでてすぐの立地で、ビジネスでのご利用のお客様はもちろん、レジャーでのご利用のお客様にも大変喜ばれております。
立地だけではなく、お部屋、お食事、設備、サービスなどでも喜んでいただけるよう、スタッフ全員で工夫し、取り組んでまいります。
次回もどうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年05月05日 12:16:35

フロントで購入できるラグーナのチケットは正確には入園券と言うより引換券で、そのまま入園の列に並べるものではないですが、それでも割引と若干の時間の短縮にはなるので混雑時にはいいかもしれません。
ポットなどはフロントで借りなければなりませんが必要不可欠というものでもないのでこれはこれでいいと思います。
部屋は綺麗で良かったですが、読書灯が高い位置についているので、照らす位置の調整が出来ないのが難点かな。
夕食は近くの焼肉屋を利用しても良し、車で少し走ってうなぎにするも良し(私は後者でした)。
朝食は値段を考えれば普通かなと思います。パンが食パン以外も選べると嬉しいです。
部屋の変更などありましたが総じて満足です。

ポイント10倍♪ラグーナ蒲郡へGO☆■ラグーナ蒲郡 格安入園券購入権利つきプラン■朝食つき

2009年05月
チサンイン豊川インター 2009年05月22日 14:00:02

ラグーナ蒲郡プランについては、おかげさまで皆様にご好評いただいております。
また、当館では、電気ポット、グラス類、お部屋着につきましては、フロントで無料貸し出しとさせていただいております。
ご不便おかけいたしますが、ご入用の際には、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
尚、朝食内容につきましては、内容や提供方法といったところを、日々、スタフ全員で協議し、常にベストの状態を目指しております。
お客様のご意見はとても参考となり、今後において、お声を無にすることなく、最大限取り入れてまいります。
再度、豊川にお越しの際は、是非ともご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月27日 08:04:14

毎度利用させてもらっています。
また利用させてもらいます。
広い浴室がお気に入りです。

2009年04月
チサンイン豊川インター 2009年05月22日 13:51:44

チサンイン豊川インターをいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
常連のお客様からのお褒めのお言葉は、私どもにとって大変嬉しい限りです!
今後もご期待に添えられるよう、一生懸命努力してまいります。
以降もご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月24日 21:40:45

何度か利用させて頂いてますが
今回は連泊割引にはびっくり。
すごく良い企画ですね。
朝食のサービスが始まってから
利用させてもらってますが、
今回はトースターが壊れてたり、
ちょっと騒がしすぎたりと
少し残念でした。
でもまた利用します。

2泊以上の豊川ステイならもっとお値打ち♪■連泊割引プラン■~朝食選択OK~

2009年04月
チサンイン豊川インター 2009年05月22日 13:48:32

当館では4月より宿泊プランの一新を図り、皆様のご予定・ご要望に出来るだけ添えることが出来るよう、多くの新プランを発売しております。
今後も、皆様のお声を元に、どんどん新企画を打ち出してまいりますので、どうぞご期待くださいませ。
尚、当日におきましては、団体のお客様がいらっしゃった関係上、朝食会場が一時大変込み合ってしまいました。
また、トースターについても修復済みでございます。
お騒がせ致しまして申し訳ございませんでした。

これに懲りることなく、またご利用いただけると幸いです。
またのご来館をお待ちいたしております。

【ファミリールーム♪ダブルベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2009年04月14日 16:41:10

部屋も清潔でよかったです。
ただひとつ浴室の換気扇の音が気になりました。
はじめは遠くに救急車がいるのかと思いましたが窓を開けたらなにも音がしなかったので音の出所を追っていったところ浴室にたどり着けました。
出来れば換気扇にもスイッチがあると良いかと思います。

2009年04月
チサンイン豊川インター 2009年05月22日 13:40:34

この度はチサンイン豊川インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
換気扇の音に関しましてご滞在中にご迷惑おかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
換気扇の作動については、集中管理システムとなっており、お部屋にスイッチはございません。
また、音の減員につきましては、機械本体のメンテナンスを実施し、異音が発生しないよう管理してまいります。
今回はご迷惑おかけしてしまいましたが、コレに懲りることなく、再度、ご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2009年04月07日 07:43:42

毎度利用させてもらっています。
部屋も広く、浴室も広く
文句なしです。

2009年03月
チサンイン豊川インター 2009年05月22日 13:34:53

これからも皆様が快適に、安全にご利用いただけるよう、スタッフ全員で取り組んでまいります。

支配人 鍋田 豊

【【ありがとうキャンペーン】ダブルルームシングルユース(禁煙)】

投稿者さん 2009年03月14日 15:17:40

いつも利用させて頂いていますが、受付の方に御願いがあります。もう少し明るい接客を御願いします。

【ありがとうキャンペーン】ファミリールームシングルユース

チサンイン豊川インター 2009年03月25日 18:33:06

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
その上貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
早速、フロントの者全てに伝達した上で改善を図っていきたいと存じます。
従業員一同、より良いホテル作りに精進して参りますので、今後共よろしくお願い致します。
それでは、豊川にお越しの際は是非また当館をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月23日 20:50:12

インター降りてすぐ・綺麗な部屋・急な宿泊でも安心と全て整ったホテルだと思います。また利用します。

【ありがとうキャンペーン】ファミリールームシングルユース

チサンイン豊川インター 2009年03月25日 18:25:37

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご賞賛頂きまして、嬉しい限りでございます。
当館は東名高速道路豊川インターを降りてすぐ(2~3分)のところにあり、豊橋や蒲郡などの東三河地区へのアクセスが大変便利となっております。
もし、再度豊川にお越しの際は是非また当館をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月16日 19:54:55

毎回、満足させてもらっています。
また利用させていただきます。
火災報知器作動にはビックリしましたが・・・。

【禁煙】ダブルルーム シングルユースプラン

チサンイン豊川インター 2009年03月25日 18:05:39

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
お泊りの際は火災報知機の誤作動によりお騒がせしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
当館は、防災に万全を期す為報知器の感度も少し高めに設定しており、このような誤作動が発生してしまったようです。
畏れ入りますが、なにぶんご容赦頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月07日 00:29:27

部屋は広くてキレイ。ベッドは広い。値段も安い。満足できます。

【禁煙】ダブルルーム シングルユースプラン

チサンイン豊川インター 2009年02月14日 19:16:07

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
ご満足頂き、大変嬉しく思います。またのご利用心よりお待ち申し上げます。  以上

投稿者さん 2009年02月05日 15:39:25

部屋が綺麗で、静かでした。お風呂も、トイレ側が広くて使いやすかったです。
湯沸かしポットや、ゴップが貸し出しになっているのはいいですが、チェックイン時に、確認してもらえるといいです。

【禁煙】ダブルルーム シングルユースプラン

チサンイン豊川インター 2009年02月12日 13:52:24

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
ご満足頂き、大変嬉しく思います。チェックイン時の貸出し備品の案内不足の件、大変失礼致しました。今後、全員に徹底し改めます。またのご利用心よりお待ち申し上げます。      以上