旅館 一冨久<新潟県> クチコミ・感想・情報

旅館 一冨久<新潟県>のクチコミ・お客さまの声

班長8362さんの 旅館 一冨久<新潟県> のクチコミ

班長8362さん [40代/男性] 2024年03月11日 16:36:14

スキー旅行で利用しました。
毎週のように泊まりでスキーしているので、旅費を節約するため利用しました。
お風呂は外に足をのばさなければなりませんが、それ以外はなんの問題もなし!
事前に連絡すれば夕食も注文できますが、大変美味しくてボリューム満点でした。
またこちらに訪れた時にはぜひ利用したい。

【【現金特価】素泊り◆持込OK!和室8畳】

投稿者さんの 旅館 一冨久<新潟県> のクチコミ

投稿者さん 2024年02月05日 16:52:43

家族でスノボ旅行のため利用しました。宿の1階が焼肉屋さんとのことなので夕飯で焼肉を食べようとしましたが、予約が入っていたため食べることができませんでした。もし焼肉を食べたいなら予約をしてから行かれた方がいいと思います。近くに飲食店はありませんが、コンビニが車で2.3分の所にあり、宿に自由に使える電子レンジが置いてあるのと、お湯も頂けるため特に不自由はなかったです。お風呂はないので車で2.3分の所にある、ふれあい会館という温泉を紹介してくれました。大人250円中学生以下無料で入れます。宿にアメニティは一切置いてないので必要な物は持っていくことをオススメします。でも、ハンガーは部屋にたくさんあり上着やウェアをかけるのに役立ちました。冷蔵庫もありませんが、冬なら窓際に置いとくだけで天然冷蔵庫です。部屋にエアコンはあるので暖かいです。Wi-Fiはないです。トイレは洋式と和式が一つずつでした。以上、覚えてる範囲の感想です。値段を考えれば満足かと思います。

【【現金特価】素泊り◆持込OK!和室10畳】

もちもちsanさんの 旅館 一冨久<新潟県> のクチコミ

もちもちsanさん [30代/女性] 2024年01月08日 12:37:44

スノボ旅行で何度か利用させてもらっています。
お風呂は近くの日帰り温泉施設の券を割安で買わせてもらえます。
今回はご飯も事前に連絡して、宿でいただきました。大盛も対応していただいてありがたかったです。
全て美味しかったですが、豚玉丼は甘辛な味で疲れた体に沁みました。
水道はお湯なしですが、部屋は暖かく、トイレ共同ですが綺麗な温水便座ですし、スノボの日は寝るだけなので十分です。お湯もお願いしておけば朝部屋の前に置いてもらえます。
料金とサービスは満足なのですが、部屋の鍵が不安なところがあるので女性だけだと難しいかもしれないです。
また妙高方面にスノボに行く際は利用したいと思います。

【【現金特価】素泊り◆持込OK!和室8畳】

かんちゃん3818さんの 旅館 一冨久<新潟県> のクチコミ

かんちゃん3818さん [50代/男性] 2023年09月21日 12:54:37

息子と二人で泊まりました。お風呂はなく近くの日帰り温泉の割引入浴券を販売してくれます。250円
クーラーもなかったですけど扇風機はあり涼しかったです。
トータルすればとても満足の宿でした。

【【現金特価】素泊り◆持込OK!和室6畳】