ホテルマイステイズプレミア堂島 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア堂島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月14日 19:09:12

朝食は正直期待していませんでしたが、サンドイッチはとても美味しく、サラダも新鮮な野菜が使われており、トマトもとても甘くて美味しかったです。
飲み物もフリードリンクでコーヒーも美味しかったです。
バスのアメニティは全てDHCで揃えてあったのが大変ありがたかったです。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2023年08月15日 19:16:55

この度はホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のアメニティやご朝食ついてお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
滞在中はお客様にご不便をお掛けすることなく、快適にお過ごし頂けましたご様子で私どもも一安心しております。
今後も接客レベルの向上努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様とお目にかかれます日をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア堂島

【ベストレート/朝食付】 和洋5種類から選べるイートイン&テイクアウト朝食♪
【【喫煙】スーペリアキング 広さ19平米 (小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2022年03月13日 09:09:20

立地とサービスが非常に良かったです。
値段も考えるとコストパフォーマンスが素晴らしいです。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2022年03月13日 14:49:06

いつもホテルマイステイズプレミア堂島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉、たいへん嬉しく拝読しました。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
変わらぬご愛顧、宜しくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

【ベストレート/朝食付】 和洋5種類から選べるテイクアウト&イートイン朝食♪
【【禁煙】スタンダードダブル 広さ15平米(小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2021年10月08日 07:14:01

歯ブラシが安っぽかった。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年10月08日 08:39:13

このたびは、ホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
せっかくのご宿泊にも関わらず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
早急な対応は難しい点もございますが、頂いた貴重なご意見をもとに、今後も検討を重ねて参ります。
今後も、いつお越し頂いてもご満足して頂けるよう日々精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また当館でお客様にお目に掛かれますこと心よりお待ち致しております。

ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン/素泊まり】楽天ポイント10倍♪レイトアウト付♪
【【喫煙】スタンダードダブル 広さ15平米(小学生添寝無料)】

投稿者さん 2021年08月04日 22:01:33

パニーノが美味しかったです。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年08月05日 08:58:15

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア堂島にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにてご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より「パニーノが美味しかった」とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご朝食につきましては混雑を避けてお部屋でくつろぎながらお召し上がりいただけるよう、テイクアウトも可能でございます。
会場でもイートイン可能となっておりまうので、お好きなスタイルにてお召し上がりいただけます。
今後も感染対策に細心の注意を払いつつ、サービスの向上に取り組んで参りますので、引き続き、お引き立てを賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

【ベストレート/朝食付】3種類から選べる「パニーノ」★テイクアウトOK★(7/1~)

投稿者さん 2017年04月17日 16:30:34

時期柄新人研修はしょうがないと思いますが、教える側も学ぶ側もフロントで実践しているのだから、もっと笑顔でお願いしたいです。

しかしながら、朝食会場のスタッフの女性は素晴らしい!ちゃんと私の顔も覚えていられて、暖かい対応して頂けます!
朝、彼女に元気を頂き頑張れます。
彼女がいる限り、大阪での定宿は此処と決めています。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2017年04月17日 17:40:13

今回もホテルビスタプレミオ堂島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
しかしながら、フロントスタッフの対応でお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はフロントスタッフからもお客様に元気を与えられる様に再度指導を徹底して参ります。
今後ともホテルビスタプレミオ堂島にご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

アシスタントマネージャー
               早稲田 崇

【モデレートダブル【喫煙】】

イトッシーさんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

イトッシーさん [30代/男性] 2017年03月06日 20:26:36

夜中移動でしたので
良いホテルで目的の場所も近く
とても良かったのでゆっくり利用したかったです

予約で禁煙の部屋がなくて
禁煙部屋を希望していたら対応してくださいました

廊下は喫煙部屋の前を通るからかタバコ匂い気になりましたが…

2017年02月
ホテルマイステイズプレミア堂島 2017年03月10日 09:14:41

この度は数あるホテルよりホテルビスタプレミオ堂島をお選び頂き、誠にありがとうございます。
先日ご宿泊頂いたお部屋は本来は喫煙フロアの喫煙部屋となっております。しかしながら禁煙ご希望の方が非常に多くなっておりますので、毎日消臭作業を行っているお部屋をご準備させて頂きました。
次回ご宿泊の際は禁煙フロアへご案内させて頂きたいと思います。今後ともごうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 野田貴之

【モデレートシングル【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月06日 11:41:53

ゆったりできました!

ホテルマイステイズプレミア堂島 2017年01月06日 16:23:14

この度はホテルビスタプレミオ堂島にご宿泊賜り誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【喫煙】】

かずちゃんヒロちゃんさんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

かずちゃんヒロちゃんさん [50代/男性] 2015年12月14日 00:43:46

朝食がとても良かったです。
セルフサービスのはずでしたが、おばちゃんがいろいろお世話してくれました。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年12月15日 14:31:40

この度は、ホテルビスタプレミオ堂島を御利用下さいまして有難うございます。
ご感想を拝見し、食堂のお褒めをいただき、担当したスタッフも非常に喜んでおりますし、モチベーションもかなり上がり、御礼申し上げます。中々、限られた空間の中で、多くのメニューをお出しできませんが、大阪らしいメニューやサービスの充実を図っております。
また、大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルビスタプレミオ堂島を御指名いただきましたら幸いでございます。

☆こだわりの【和朝食】付プラン☆
【モデレートシングル【喫煙】】

投稿者さん 2015年06月26日 18:03:13

立地条件良し。サービス良し。部屋も広め。次回の出張時も宿泊するつもりです。

2015年06月
ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年06月29日 10:09:31

この度は、ホテルビスタプレミオ堂島にご宿泊賜り、誠に有難うございます。数々のお褒めを頂戴し、次回もご宿泊いただけるとのお言葉、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。まだまだ足りない部分もありますが、皆様がよりご満足いくご滞在になるように、努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。お礼の返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

支配人 石川 洋治

【新・早割り20】20日前までのご予約限定♪♪~【こだわりの和朝食付】プラン~
【【禁煙】モデレートダブル】

monchan7600238さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

monchan7600238さん [60代/男性] 2015年03月16日 13:12:54

出張先のオフィスに近かったので、初めて宿泊しました。朝食が和定食プラス適度なビュッフェで、料金にてらすととてもグッドな内容でした。
ただ一点、残念だったのは、禁煙室が取れなかったのでやむをえず喫煙室にしたところ、やはり部屋の中がタバコ臭く、消臭スプレーを多量に使用することになった点。禁煙室をもっと増やしてもらいたいと思います。

2015年03月
ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年03月17日 10:20:57

この度は、ホテルビスタプレミオ堂島にお泊まりいただき、誠に有難うございます。お褒めを頂戴した朝食については、早速食堂担当者に報告させていただきます。昨年から、季節を感じる・大阪らしい・サラダの充実等に取り組んでまいりました。これからも、さらにご満足いただけるメニューをご案内させていただきます。
然しながら、お部屋の臭いに関して、御不快なご滞在となられてしまい、申し訳ございません。今現在、禁煙ルームが満室でご用意できないお客様へは、喫煙ルームの消臭や数に限りはありますが空気清浄機をお入れさせていただいております。一方で、禁煙ルームの増室についても、検討中でございます。もし次回ご予約の際、禁煙ルームがご用意できない場合は、「消臭希望」と加えていただきましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご感想をいただき有難うございます。

☆こだわりの【和朝食】付プラン☆
【コンフォートシングル【喫煙】】

かねこどもさんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

かねこどもさん [50代/男性] 2023年04月14日 16:12:00

風呂に髪の毛が落ちてた

ホテルマイステイズプレミア堂島 2023年04月15日 17:09:34

このたびは、ホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。清掃に関しお客様にご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 頂いたご意見は清掃スタッフとも共有し、再発防止に努めてまいります。 次回大阪へお越しの際も、当館をご指名いただけることを願っております。 最後になりましたが、ご多用の中コメント投稿に貴重なお時間を頂戴し、ありがとうございました。 再度お客様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

【【禁煙】スーペリアクイーン 広さ19平米(小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2022年05月25日 06:46:26

出張でいつも利用してます。
大変満足してますが今回の部屋は、
お風呂でシャワーを浴びる時に浴槽の軋む音が少し気になりました。その他は全く問題ありません。また利用します。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2022年05月26日 09:17:15

平素よりホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中でも、いつも当ホテルをお選びくださることを大変嬉しく思います。
しかしながら、浴槽の設備不備によりご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を施設管理担当者と共有し、お部屋を確認いたしました。
次回お越しいただける際には、快適にお過ごしいただけるよう、チェック体制を再度見直して参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今後も何か改善点・ご不満な点・ご要望等ございました場合には、お気遣いなくスタッフまでお伝えいただきますよう、よろしくお願いいたします。
今後も一人でも多くの方にご滞在を楽しんでいただけるよう接客やサービスの向上を目指して頑張って参る所存でございます。

ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

【春夏旅セール】楽天ポイント10%♪レイトアウト付♪和洋5種類から選べる朝食付き

kazunagoyaさんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

kazunagoyaさん [60代/男性] 2022年04月29日 17:41:34

仕事で3連泊しました。
朝食はテイクアウトも出来大満足でした。
又利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2022年05月02日 09:00:00

ご投稿より、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館自慢のひとつである朝食をお気に召していただけましたようで私共も嬉しく存じます。
「又利用したい」との嬉しいお言葉、スタッフ一同の励みでございます。
これからも心地の良い接客と充実したサービスのご提供に尽力してまいります。

ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

ポイント10%還元 地球にやさしく、お得にステイ♪ 連泊ECOプラン 客室清掃なし/朝食付

Y-Kon0424さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

Y-Kon0424さん [60代/男性] 2022年04月24日 10:10:41

梅田も近く、仕事にも楽に行けました。1階にコンビニもあり、出張、レジャーなど用途を問わず便利かと思います。部屋
も広めで快適に過ごせました。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2022年04月24日 12:05:22

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり大変嬉しく思います。
ホテル周辺にも飲食店やコンビニエンスストアなど多数ございますので、ご宿泊の際はご不便なく滞在していただけると存じます。
これからもお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア堂島
フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF楽天ポイント10%♪レイトアウト付♪和洋5種類から選べる朝食
【【喫煙】スーペリアクイーン 広さ19平米(小学生添い寝無料)】

cybertk1976さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

cybertk1976さん [40代/男性] 2021年11月20日 10:24:07

梅田の中心地で便利で、この価格だとものすごいお得感がありました。ポイントもたくさんついたのでよかったです。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年11月21日 16:48:24

現状の評価に満足せず、より多くのお客様に快適にご宿泊頂き、また当館を利用したいと思って頂けますよう、これからもサービスの向上に尽力して参ります。
大阪方面へお越しの際は、是非また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
最後になりますが、日毎に肌寒くなって参りました。
風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

【秋冬旅セール】【朝食付き】楽天ポイント10%♪レイトアウト付♪ビジネスにもレジャーにもオススメ
【【禁煙】スーペリアキング 広さ19平米 (小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2021年10月22日 07:50:39

駅から少し距離はありますが、地下街経由で行けるので、苦ではありません。部屋は落ち着いた雰囲気で一般的なビジホより広く、私は好きですね。
なので、以前から繰り返し利用させてもらってます。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年10月22日 09:36:15

当ホテルをお気に召していただき大変嬉しく思います。
何度もご宿泊いただけることほど嬉しい事はございません。
今後もいつお越しいただいても安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、
お気持ちにより沿った接客を心掛けお迎えさせていただきます。
最後になりますが、日毎に肌寒くなって参りました。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月04日 13:04:56

長時間滞在のホテル利用は初めてでしたが何の不便もなく過ごせました。アメニティも多く充実していたと思います。
駅の出口からすぐですし、近くにコンビニもたくさんあるので便利です。
強いて言うなら、電子レンジがあればなお良かったなぁというぐらいです(大変ワガママですが)

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年10月04日 14:04:32

お書き添えの通り、朝7時から翌日の22時までご滞在可能な39時間ステイプランは、レジャー・ビジネスどちらでご利用のお客様にもご好評頂いております。
電子レンジにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
客室に設置がございませんでして、お手数ではございますが、フロントまでお持ちいただけましたら温めさせていただきます。
次回ご利用いただける際には、お気軽にお声かけくださいませ。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お気持ちにより沿った接客を心掛けお迎えさせていただきます。

ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/朝食付き

投稿者さん 2021年09月23日 15:24:12

立地もよく、清潔で快適に過ごせました。ただ、冷蔵庫がクーラーボックス感覚で、コンビニで買った飲み物はぬるくなり、アイスは溶けていました。ビジネス客相手であれば問題ないと思います。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年09月23日 16:36:03

清潔感、また立地面につきましてのご感想、大変嬉しく拝読させていただきました。
然しながら、冷蔵庫につきましてはお客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
早速確認し、対応いたしました。
頂戴いたしましたご投稿を全スタッフで共有し、事前チェック体制を見直して参ります。
また、冷凍品に関しましては、恐れ入りますが、客室の冷蔵庫には冷凍機能がついておりません。
大きさにもよりますが、フロントにてお預かりいたしますので、次回ご利用いただける際には、お声かけくださいませ。
最後になりますが、季節の変わり目でございます故、お身体ご自愛くださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

★7日前までのご予約でお得にご宿泊 ★ツインへアップグレード確約プラン! 朝食付き(7/1~)
【【喫煙】スーペリアツイン 広さ19平米(小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2021年09月19日 16:31:07

最大39時間滞在が、とても魅力的でした。
朝食のパニーニも美味しかったです。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年09月19日 16:58:45

この度はホテルマイステイズプレミア堂島へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お書き添えの通り、朝7時から翌日の22時までご滞在可能な39時間プランは、レジャー・ビジネスどちらでご利用のお客様にもご好評頂いております。ご朝食につきましては、ご満足頂けた様子で私どもも嬉しく思っております。
是非また大阪にお越しの際は、当館をご指名下さいませ。

投稿者さん 2019年10月08日 09:00:15

駅まで歩くのは結構距離があるが、ホテルは満足。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年10月10日 11:16:06

このたびは、数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズプレミア堂島」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ご投稿より「ホテルは満足」とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。
このような温かなお言葉は、私共の励みでございます。
今後もお客様のお声に耳を傾け、サービス向上に努めて参りますので、是非また大阪にお出掛けの際は当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 土居

【ベストレート/朝食付き】ビジネスにもレジャーにもオススメ!大阪を大満喫!
【【喫煙】スーペリアクイーン】