ホテルマイステイズプレミア堂島 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア堂島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月06日 09:13:35

窓際ベットが隙間風で寒い。
朝食はこだわりは特に感じない。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2017年02月07日 20:01:26

この度は、ホテルビスタプレミオ堂島にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
然しながら隙間風につきましては、ご不快な思いをお掛けいたしました事お詫び申し上げます。
すぐの対応は難しくなりますが、施設担当とも協議し今後の検討課題とざせて頂きます。また、ご朝食につきましても、こだわりを特に感じなかったとの事、非常に残念でございます。朝食スタッフとも、日々協議しながら改善に努めておりますが、ご満足頂けず申し訳ございません。お客様に満足して頂ける朝食を提供できますよう日々精進して参ります。
ご貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【得々2連泊】ゆったり寛ぐお得な「こだわりの和朝食付」プラン【2名様利用】
【モデレートツイン【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月17日 09:46:12

シャワーホースに髪が数本絡まって残されていて不快でした。
朝食は値段の割に種類が少なくやや不満。大阪では標準なのかな。
フロントの方はあまり積極的に宿泊者とコンタクトを取ろうとしない感じで対応はあっさりしていました。まあ、それもありかも。
大阪駅からも空港リムジンバス乗り場からも近く、立地はいいのでまた利用するかも。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2017年01月17日 16:40:57

この度はホテルビスタプレミオ堂島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
私共のホテルの立地にお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
しかしながら、清掃の不備や朝食、スタッフの対応についてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃につきましては清掃係に再度水周りの清掃の徹底を含めて指導致しました。又、スタッフの対応につきましても顧客満足度向上に向けて指導を行ないました。
朝食につきましては、レストランスタッフと協議し日々改善に努めております。

今後ともホテルビスタプレミオ堂島をお引き立て頂きます様宜しくお願い申し上げます。

【日曜日・月曜日限定】お得に泊まろう★2連泊プラン~楽天ポイント2倍~「1名様利用」

投稿者さん 2017年01月12日 23:50:00

ウォシュレットが故障?していたのか、作動しませんでした。他は、まあ良かったかなぁ。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2017年01月14日 15:33:47

この度は、ホテルビスタプレミオ堂島にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

しかしながら、トイレの件に関しまして、ご不便ご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
フロントスタッフ、清掃スタッフ共に、お客様にご満足いただけるお部屋をご提供できますよう、清掃はもちろんのこと、お部屋のメンテナンスを行って参ります。
この度はご貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【38時間タイムセール】平日・日曜・祝日限定スマートプラン「2名様利用」

投稿者さん 2016年09月07日 17:14:22

都心の立地にもかかわらず、静かな部屋で安眠できました。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2016年09月09日 16:58:07

今回は、私どもホテルビスタプレミオ堂島の御利用有難うございます。
都心にもかかわらず、ごゆっくりお休みいただいたとのご感想を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。近くには、大阪を代表する「北新地」があり、ご飲食にはもってこいの立地になっております。かと言って夜には喧騒さもなく、お客様からお褒めをいただくこともあります。どうか、次回も大阪にお越しの節は、当ホテルを御利用いただけましたら幸いでございます。
また、ご返事か遅くなり、大変失礼しました。

VISTAモデレートシングルプラン

投稿者さん 2016年08月30日 15:19:50

部屋自体は問題はないです
気になる事としては、冷蔵庫が冷えないのと置き鏡が小さい!
ドライヤーやティッシュの位置が取りにくいのが気になりました。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2016年08月31日 15:06:00

この度は、ホテルビスタプレミオ堂島にお越し下さいまして、大変有難うございます。お部屋自体に問題ないとのご感想を頂戴し安堵する一方、冷蔵庫に関しましては、ご説明不足で申し訳ありません。どちらかと言うと、保冷用の冷蔵庫となっております。又、鏡の大きさやドライヤー・ティッシュボックスの位置については、今後の検討事項としてお預かりできましたら幸いでございます。
今後も、御利用お待ち申し上げております。

支配人 石川 洋治

〈さき楽〉【早得21】~先行予約がお得なプラン「1名様利用」
【モデレートシングル【喫煙】】

投稿者さん 2016年07月22日 07:10:34

朝食の選択肢をもう少し充実させてほしい。強制的に提供される料理はいらないので、洋食のメニューがもう少しほしい。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2016年07月25日 12:53:39

いつも御利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご指摘のメニューの選択肢の件でございますが、料理台や部屋の広さの関係で、セットメニューとサイドメニューのご提供となっております。今後食堂会場の改装等の際には、ご提案事項を検討させて頂きます。何卒、ご理解いただけますようお願い申し上げます。

ホテルビスタプレミオ堂島

【さき楽】日・月・火曜日限定【早得28】~先行予約がお得なプラン【朝食付】

投稿者さん 2016年01月13日 12:52:40

立地は良いが場所が分かりにくい。同じビルにコンビニが有る点は良い。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2016年01月13日 16:56:47

この度は、ホテルビスタプレミオ堂島にお越し頂きまして有難うございます。然しながら、場所に関して、大変ご迷惑をおかけいたしました。四ツ橋筋という大通りから、一筋西に入った所にあり、何とか皆様にわかりやすいご案内ができるように苦慮しているところでございます。また、ご感想のとおり、コンビニがテナントとしてあることは、多くのお客様から支持されております。
今後とも、大阪にお越しの節は、当ホテルをご指名いただきましたら幸いでございます。

VISTA【スタンダードダブル】プラン
【モデレートダブル【喫煙】】

投稿者さん 2015年09月05日 19:08:50

周辺にも飲食店が多く、よかったです。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年09月07日 15:03:14

この度は、ホテルビスタプレミオ堂島にご宿泊いただき、誠に有難うございます。ご感想のとおり、北の新地の近くにあり、ホテル周辺にも多くのお店がございます。
ぜひ、次回もホテルビスタプレミオ堂島を御指名いただきましたら幸いでございます。

☆こだわりの【和朝食】付プラン☆
【【禁煙】モデレートダブル】

楽天200608さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

楽天200608さん [50代/女性] 2015年07月31日 00:00:34

立地:駅からもそれほど遠くないし、周りは繁華街。コンビニ併設で便利。
部屋:机が大きいという口コミの通り、通常利用しているビジネスホテルに比べて机が大きく、資料を広げて見るのに便利だった。ベッドも広くてゆったりできた。ただ、禁煙ルームのはずだが、部屋に染みついていた煙草の臭い…。以前は喫煙ルームだった?用意されていた消臭スプレーを活用させてもらったので、苦になるほどではなかったけれど。
お風呂:バスルームは広くないけれど、ホテルのタイプを考えれば普通かなあ。ポーラのシャンプーはシャワーブレイク。さわやかな香りで髪もさらさらになって気に入りました。
人:あっさり系だった。

2015年06月
ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年08月05日 14:41:02

この度は、ホテルビスタプレミオ堂島にご宿泊いただき有難うございます。また、ご返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
それぞれ項目ごとに、ご感想をいただき、非常に参考になります。立地・デスク廻り・シャンプーに関しましては、多くの皆様からお褒めを頂戴しております。
然しながら、臭いの件ではご迷惑をおかけいたしました。禁煙ルームに変更して7年が経過し、臭いの除去ができていたと考えておりました。早速、オゾンの消臭をかけさせて頂きました。最後に、接客につきましても、より笑顔での対応を心がけるよう指導してまいります。
また大阪にお越しの機会がございましたら、私どもホテルを御指名いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2015年07月31日 00:00:29

朝食は、かなり残念でした。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年08月04日 11:46:52

この度は、ホテルビスタプレミオ堂島にご宿泊賜り有難うございます。また、ご返事が遅くなり、大変失礼しました。
折角お泊り頂いたにもかかわらず、朝食においてご期待はずれになり申し訳ございません。昨年来から、朝食の内容を少しづつですが変更し、お客様のご期待に沿うようにしてまいりました。今回のご投稿を真摯に受け止め、料理内容・サービスの見直しを図ってまいります。
何卒、引き続きのご愛顧をお願いいたします。

☆こだわりの【和朝食】付プラン☆

投稿者さん 2015年05月05日 16:40:48

JR大阪、地下鉄・私鉄各線梅田駅からも10分圏内。雨の日も地下道を通れば傘をさす距離も短いところです。コンビニも1階にあるため利便性は非常に高いホテルです。
チェックインの際に、ホテル内の飲食店を利用した方々がエントランスにたむろしており、非常に騒々しく、チェックインする際のストレスになりました。
宿泊したフロアがレストランがあるフロアだったので、こちらも騒々しかった。
部屋は低層階で眺望は期待していませんでしたが、以外に壁が薄いせいか、お隣、上の階の騒音が気になりました。
窓際のベットは外気にさらされるため、寝苦しかった。寝具の配置をもう少し考えればよいのに。
高級「感」は打ち出しているものの、少しお高めなビジネスホテル、といったところでしょうか。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年05月06日 16:26:59

この度は、ホテルビスタプレミオ堂島にご宿泊いただき、誠に有難うございます。利便性についてのお褒めのお言葉も頂戴したにもかかわらず、エントランス・客室階での騒がしさ及び、家具配置の面で、ご不快なご滞在になってしまい申し訳ありません。今後は、館内見回りを更に徹底するとともに、各テナントの責任者の方へお願いにあがりたいと思います。また、家具の配置については、改装時の検討事項とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想御礼申し上げます。

【当日限定】気ままにゆったり寛ぐツインルームステイプラン
【モデレートツイン【喫煙】《当日専用》】

mepa555さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

mepa555さん [50代/男性] 2022年09月07日 11:55:40

お風呂広ければいいなー

ホテルマイステイズプレミア堂島 2022年09月07日 16:11:54

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア堂島にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにてご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。設備面につきましては、早急な改善は難しくなりますが、いただきましたお客さまのお声は今後の参考にさせていただきます。
コロナ渦で未だ気の抜けない日々が続いておりますが、快適さと共に安全に当館をご利用頂けるよう、スタッフ一同尽力させて頂きます。
またお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【朝食付き】楽天ポイント10%♪レイトアウト付♪和洋5種類から選べる朝食
【【禁煙】スーペリアツイン 広さ19平米 (小学生添い寝無料)】

omron830230さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

omron830230さん [50代/男性] 2018年05月22日 08:37:57

エアコンの効きが悪過ぎる。
18度設定にしても部屋がひんやりしない。

宿泊税を宿泊費用と合算した金額での領収書を発行してくれない。

風呂、トイレが古く、使い勝手が悪い上に清潔感が無い。

部屋の広さは必要十分。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2018年05月27日 17:48:11

このたびは、ホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
宿泊費用に関しましては、事前にカードでのお支払いは、こちらでのお支払いとは異なり、お支払先が楽天トラベルでございますので、こちらでの領収書の発行は致しかねますので、ご了承くださいませ。
お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

ホテルマイステイズプレミア堂島 辻本

【ベストレート/素泊まり】ビジネスにもレジャーにもオススメ!大阪を大満喫!
【 【禁煙】スタンダードダブル 15平米】

pluswuさんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

pluswuさん [30代/女性] 2017年12月01日 15:28:27

大阪梅田駅から遠くはありません。地下道もすぐそばで便利な立地でしょう。ホテルの外観は新しく感じますが、部屋は古いです。部屋の広さはそこそこよくて、椅子は二つありますが、中の一つはもうぺっしゃんこになった。風呂は古すぎると両側もう白くなかったのでした。それにバースルームは暗い。トイレも加熱していないので、寒いと感じました。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2017年12月03日 17:25:25

この度はホテルマイステイズ堂島にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊でご満足頂けなかった点大変申し訳なく感じております。
頂いた内容を参考に、改善に善処させて頂きます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルマイステイズ堂島 野田

【 【禁煙】スーペリアクイーン 19平米】

投稿者さん 2017年10月05日 11:52:42

駅からは本当に遠かったです…
オフィス街ということもあり朝や夜の通勤帰宅ラッシュはひどかった。
部屋はそれなりに広く問題ないです。
ただ、お風呂はやはり古いだけありカビや水垢が気になりました。
受付のかたの対応はよかったので機会があれば利用したいかな。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2017年10月07日 20:25:41

この度はホテルマイステイズ堂島をご利用頂き誠に有難う御座います。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらずバスルームでご不快な思いをお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に努めて参ります。

ホテルマイステイズ堂島 鳥居 篤

【 【禁煙】スーペリアクイーン 19平米】

投稿者さん 2017年06月05日 13:21:58

ユニットバスが使いづらくちょっと残念でした。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2017年06月08日 08:24:16

しかしながら、浴室にてご不便をお掛けし大変失礼致しました。こちらで改善可能な内容につきましてはご対応させて頂きますので、スタッフにお申し付け下さいませ。
お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー
            早稲田 崇

【直前割】20:00イン09:00アウトのショートステイプラン「1名様利用」
【モデレートシングル【喫煙】】

投稿者さん 2016年06月25日 14:31:47

朝ごはんいまいちです。
頼みもしないのにでてくるおかずはいりません。
そのかわり、おかずの選択肢を増やしてほしい。
洋食派なので、あのパンではがっかりです。

2016年06月
ホテルマイステイズプレミア堂島 2016年06月28日 15:35:27

いつも御利用下さいまして、御礼申し上げます。然しながら、朝食に関しまして、ご案内不足等もあり、大変ご迷惑をお掛けいたしました。基本的に、和食メインのメニューになっており、日替わりのプレート料理とミニビュッフェの形を取らさせて頂いております。また、限られたスペースしかなく、パンやその他のメニューも限られたものになってしまい申し訳ございません。今回頂戴したご意見を、更なる満足度アップの参考にさせていただきます。
今後とも、ご愛顧下さいましたら幸いでございます。

ホテルビスタプレミオ堂島

【【禁煙】モデレートシングル】

sakumay1121さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

sakumay1121さん [30代/男性] 2016年05月06日 17:50:49

部屋にある仕事をするためのデスクは使いやすくて良かったです。
朝食は作り置きのような、たいして美味しくありませんでした。

2016年04月
ホテルマイステイズプレミア堂島 2016年05月12日 11:52:41

この度は、ホテルビスタプレミオ堂島にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご回答が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。デスクの使い勝手のお褒めをいただいたにもかかわらず、朝食の件では、大変失礼しました。頂戴したご意見を真摯に受け止め、調理担当者も交え、改善に向け努力いたします。
また、大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひ御利用いただけます様、お願いいたします。

VISTA【スタンダードダブル】プラン
【モデレートダブル【喫煙】】

投稿者さん 2015年11月23日 20:25:09

綺麗な部屋でしたが、リニットバスの床がカビのような物がついていて、不快になりました。
立地は北新地に近く、夜遅くまで外がうるさかったです。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年11月24日 15:45:27

この度は、ホテルビスタプレミオ堂島にご宿泊賜り、有難うございます。ご指摘の床のカビにつきましては、大変ご不快なことになりお詫びいたします。所謂、床の目地部分に、水分が付着しカビの原因になったと思われます。日常の清掃では、除去が難しいため、業者を入れ、順次修復工事予定でございます。但し、工事に関しましては、時間と手間がかかるため、今しばらくのご猶予を頂戴できれば幸いでございます。
今後も、皆様がご満足いただけるように、できうる限りの改善を行ってまいりますので、引き続きご愛顧をお願いいたします。

カップルでゆったり【禁煙】セミダブルプラン
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2015年10月25日 23:22:51

急な予定変更の為に、未明のチェックアウトにスムーズな対応をしていただいて助かりました。

浴室のシャワーカーテンが悪臭を発していたのは不快でした。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年10月27日 16:29:38

いつもお世話になり御礼申し上げます。
然しながら、シャワーカーテンの件では、ご不快なご滞在になり、申し訳ございませんでした。日々の清掃においても、臭いカビの原因となるケアーを怠っておりました。再度、このような事が無い様に、清掃担当者を含め改善をお約束いたします。
今後とも、ホテルビスタプレミオ堂島をご愛顧下さいますようお願いいたします。

VISTA【スタンダードツイン】プラン
【【禁煙】モデレートツイン】