ホテルマイステイズプレミア堂島 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア堂島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月13日 19:27:19

大阪駅桜橋口から徒歩10分くらいでしょうか。あまり地理は得意ではありませんでしたが、大きな通りを歩いて行けば迷わず到着できました。

部屋はキングサイズベッドを選択。椅子とテーブルもあり、大変心地よく過ごせました。
洗顔や化粧水など、使い切りのアメニティも豊富で女性のわたしからすると嬉しい特典でした。
お水のサービスはありませんでしたが、煎茶と紅茶があった気がします。

2020年03月
ホテルマイステイズプレミア堂島 2020年03月13日 20:57:48

お客様へ

この度はホテルマイステイズプレミア堂島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
大変心地よく過ごせたとのお言葉、たいへん嬉しく存じます。お部屋のアメニティにつきましてもご満足いただけたようで、安堵いたしました。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

【ベストレート/素泊まり】ビジネスにもレジャーにもオススメ!大阪を大満喫!
【【禁煙】スーペリアキング(小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2020年03月12日 18:59:54

3月9日から2泊しました。
建物の中にコンビニがあり、非常に便利です。
この近辺ではコスパ含めて良いホテルだと思います。
また、利用したいと思います。

2020年03月
ホテルマイステイズプレミア堂島 2020年03月13日 08:48:15

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア堂島にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにてご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
更には、ご投稿より「また利用したい」とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。
このような温かなお言葉は、私共の励みでございます。
今後もお客様のお声に耳を傾け、サービス向上に努めて参りますので、是非また大阪にお出掛けの際は当館をご利用くださいませ。
最後になりますが、まだまだ寒い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしください。

ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF!素泊まり!さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪
【【喫煙】スタンダードダブル(小学生添寝無料)】

投稿者さん 2020年02月23日 19:17:40

立地は、大阪駅桜橋口から徒歩で約10分弱、堂地下を通れば雨でもほぼ濡れなくてすむ。北新地圏内で飲食店も多い。コンビニも直近にある。とても便利でした。
受付もとても丁寧でした。
部屋もリニューアルしたとのことで、シックで落着きのあるものでした。特に大きなデスクがあり資料や荷物の整理に重宝しました。
また、大阪宿泊の時には予約しようと思います。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2020年02月23日 21:00:02

このたびは、ホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。

フロント/三河

【楽天限定★旅行応援】大阪駅・梅田駅徒歩圏内!お得に泊まってポイントも貯まる!楽天ポイント5倍♪

投稿者さん 2020年02月06日 17:28:05

この価格でこの部屋は最高。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2020年02月08日 09:15:44

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア堂島にご宿泊をいただき、誠にありとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際は是非ホテルマイステイズプレミア堂島をお選び下さいませ。
フロント 坂元

【【禁煙】スーペリアクイーン(小学生添い寝無料)】

mmsanさんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

mmsanさん [60代/男性] 2020年01月30日 10:25:20

駅に近くとても便利。また利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2020年01月30日 11:46:48

大阪方面へお越しの際は、是非また当館をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 土居

【【禁煙】スーペリアキング(小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2020年01月20日 16:55:29

大きなテーブルが大変便利でした。
また泊まりたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2020年01月21日 08:47:57

ご投稿より、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく拝読させて頂きました。
現状の評価に満足せず、より多くのお客様に快適にご宿泊頂き、また当館を利用したいと思って頂けますよう、これからもサービスの向上に尽力して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【【喫煙】スーペリアクイーン(小学生添い寝無料)】

おすぎ様0432さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

おすぎ様0432さん [50代/男性] 2020年01月19日 15:45:44

初めて宿泊しましたが安心して泊まれました。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2020年01月20日 12:18:56

ご投稿より「安心して泊まれました」とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。
このような温かなお言葉は、私共の励みでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントデスク 土居

【ベストレート/朝食付き】ビジネスにもレジャーにもオススメ!大阪を大満喫!
【【喫煙】スーペリアツイン(小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2020年01月15日 15:31:28

部屋が綺麗でよかった。加湿機もあって満足です。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2020年01月15日 20:37:04

お客様へ

この度はホテルマイステイズプレミア堂島にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
お部屋についてもお褒めのお言葉、ありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで、大変安堵致しました。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
またお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 中川

【【喫煙】スタンダードダブル(小学生添寝無料)】

ターニャン☆さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

ターニャン☆さん [30代/女性] 2020年01月13日 14:28:58

立地、設備、サービス全てにおいて
可もなく不可もなくという印象。
朝食が7時からだったので
ツアーの集合時間の関係で食べられなかったのが残念。
もう少し早くしてもいいと思うんだけど…外注みたいなので無理なのかな?

ホテルマイステイズプレミア堂島 2020年01月15日 14:56:58

朝食のお時間につきましては、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
現時点での早急な対応は難しい点もございますが、再考致しまして、更にご満足いただけるサービスを提供して参りたいと存じます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
最後となりますが、時節柄、体調を崩されないようようご自愛くださいませ。

【【喫煙】スーペリアツイン(小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2020年01月01日 15:43:58

ユニバーサルスタジオジャパンの帰りに利用しました。
場所が少し分かりにくかったですが、1階にコンビニがありとても便利でした。
ツインを大人2人と小学校高学年低学年2人の4人で利用しましたがベッドをくっつければ十分でした。
DHCのアメニティもついていました。
次回もまた利用ホテルの候補にしたいです。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2020年01月03日 09:48:45

この度はホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただき誠にありがとうございました。またご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご快適にお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。ぜひ、また大阪へお越しの際は当館ご利用頂けますと幸いでございます。またのお越しをこころよりお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年12月26日 21:52:38

靴を脱いで寛げるのが気に入っている。部屋はいつも清潔で快適に過ごせた。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年12月28日 08:38:08

この度はホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私どもも嬉しく思います。お褒めのお言葉までいただき、大変恐縮でございます。今後もより良いサービスを目指し精進していく所存です。お近くにお越しの際は、是非また当館をご利用頂けますと幸いです。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズプレミア堂島 坂元

投稿者さん 2019年11月05日 19:44:56

観光も宿泊先も全てにおいて満足する旅行となりました。今回は素泊まりのプランにしてしまいましたが、次に泊まるときはバーや食事も楽しみたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年11月06日 10:30:49

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食付きプランや当館より電車で約15分の空庭温泉チケット付きプラン等ございますので、大阪にお越しの際はホテルマイステイズプレミア堂島を思い出していただければ幸いでございます。

【【喫煙】スーペリアトリプル】

投稿者さん 2019年11月05日 19:41:50

チェックアウトしてから新幹線のチケットを忘れたことに気付き、うっかりゴミ箱に捨ててしまったと電話でスタッフの方にお伝えしたらゴミ箱の中まで探してくれてお陰さまで無事に帰ることが出来ました。本当にありがとうございましたm(_ _)m

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年11月06日 10:19:12

とても嬉しいコメントを頂き、大変恐縮でございます。
このような温かなお言葉は、私共の励みでございます。
最後になりますが、秋冷の折、風邪など召されませぬようご自愛ください。

【【禁煙】スーペリアトリプル】

投稿者さん 2019年11月05日 19:38:46

友人の結婚式の為宿泊しました。予約する際にスタッフの方に色々と注文をつけましたが、全て丁寧に対応して頂き大変ありがたかったです。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年11月06日 10:00:37

また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年10月21日 14:26:21

思っていたより駅からの距離が近かった。 バス、トイレに換気扇がついてなくて熱気がすごかったのがイヤだったけど、部屋の前に自販機があったり、コンビニがあって便利だった。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年10月24日 10:05:40

建物の構造上、早急な対応は難しい点もございますが、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
引き続き大阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。

フロント 土居

【【喫煙】スーペリアキング(小学生添い寝無料)】

わっちゃくさんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

わっちゃくさん [40代/男性] 2019年10月10日 16:16:45

出張で使いました。このコメントを書いているときに宿泊プランを見るとなんと、50%OFFということが判明。あまり気にしないで予約していましたが、今思うと、これで50%オフなんだったらすげぇ高い。というのが印象。
立地は悪くないけど、かといって、新阪急や第一ホテルと比べると特にいいわけでもない。
今回は、新地での飲み会が多く入っていたので、なるべく近場にしようと選んだだけ。
部屋の中は、やはりこれで東横インあたりと同じような感じだったら怒るけど、それなりに広く、それなりに大きな仕事机もあったのは良かったけど、倍額近く払うほど?と考えるとどうかなという感じ。
とにかく今回痛かったのは、ホテル内ランドリーの有無を確認しなかったこと。
ちょっとよさげなビジネスホテルという感覚でいたら、ホテルにはクリーニングしかなく、ホテル内にコインランドリーはなかった。それまで一週間、各地のホテルを移動してきて、ここに3日間泊まる間に大洗濯大会をやろうと思っていたのに、がっかりとした。
近くにコインランドリーもないし。

で、結論なんだけど、次泊まるか?といったら次は泊まらん。
新地で飲み会が多いのなら泊まっても良い。

でも、微妙に駅から遠いので、次から泊まるなら第一か、新阪急。
(まぁ、上記のホテルも問題ないかというと微妙だが)
ちなみに、12月も大阪行くのだが、予約は別のホテルに入れました。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年10月14日 09:32:02

ランドリーにつきましては、お書き添えのとおり、フロントにて有料のランドリーサービスのみでございます。コインランドリーは館内、また近隣にございませんでして、お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
設備の変更、リニューアルにつきましては、中長期計画に基づき、順次行っておりますが、さまざまな面から考慮する必要があり、すぐにお応えすることができず、心苦しい限りでございます。
料金につきましては、お日にちやシーズン、残室数によって料金が変わる変動制となっております。 お日にちによってはお得にご宿泊いただける日も多くございますので、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
最後になりますが、秋冷の折、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

【【喫煙】スーペリアクイーン】

投稿者さん 2019年10月08日 09:00:15

駅まで歩くのは結構距離があるが、ホテルは満足。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年10月10日 11:16:06

このたびは、数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズプレミア堂島」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご投稿より「ホテルは満足」とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。
このような温かなお言葉は、私共の励みでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スーペリアクイーン】

ヒグネスさんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

ヒグネスさん [30代/男性] 2019年09月25日 15:20:43

シンプルだが綺麗、駅近、コンビニあり。
出入りもしやすいです。

ビジネスや一人での宿泊、宿以外の観光がメインでの旅行には凄く良いと思います。

スタッフの方の対応も真摯でとても良い宿泊でした。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年09月29日 09:14:59

この度は、ホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
最後となりますが、季節の変わり目でございます。
風邪等召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

フロントデスク 安達

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年09月24日 08:27:25

9月21日に家族で宿泊しました。以前に利用したことがあり、印象が良かったので今回も利用しました。部屋がきれいでとても静かなところが良いです。JRの駅からホテルへの行き方がよくわからなかったのでホテルに電話して確認した際も丁寧にわかりやすく説明して頂きました。また利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年09月24日 10:23:50

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
最後となりますが、季節の変わり目でございます。
風邪等召されませぬよう、ご自愛くださいませ。
フロントデスク 土居

【小学生添い寝無料/素泊まり】ビジネスにもレジャーにもオススメ!大阪を大満喫!

投稿者さん 2019年09月13日 17:19:52

大阪と埼玉で遠距離恋愛の為、大阪での拠点は梅田周辺になります。買い物や食事などお気に入りのお店も近くにあるので大変便利だと思い、以前より利用させて頂きおります。部屋もゆったりしているしベッドが大きいので、ゆっくり・ゆったり休むことができます。自宅のベッドは狭いのでやはりキングサイズのベッドは良いですね。また利用します。宜しくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年09月16日 14:34:54

いつもホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿より「また利用します」とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。
このような温かなお言葉は、私共の励みでございます。
最後となりますが、残暑の折、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアキング】