ホテルマイステイズプレミア堂島 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア堂島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月11日 01:37:03

都会的なデザインできれいなお部屋でした。
1階にコンビニがあるので便利です。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年09月11日 17:45:26

この度は、ホテルビスタプレミオ堂島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想のとおり、館内には、コンビニや飲食店もございます。また、客室のデザインの評価も高いと自負しています。
ぜひ、次回も、御利用いただきましたら幸いでございます。

支配人 石川 洋治

室数限定!!日・月曜日の連泊が超お得プラン 楽天ポイント2倍♪♪
【【禁煙】モデレートシングル】

mototoroさんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

mototoroさん [50代/男性] 2015年09月06日 17:35:52

きれいで清潔感のあるホテルです。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年09月07日 15:09:19

いつもホテルビスタプレミオ堂島を御利用いただき、誠に有難うございます。
綺麗で清潔感のあるホテルとのご感想を頂戴し、御礼申し上げます。まだまだ行き届かない点もあるかと思いますが、お客様がご満足できる様、これからも日々の清掃・メンテナンスを続けてまいります。
引き続き、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

支配人 石川 洋治

【ポイント10倍】■VISTA STYLE■ 少し贅沢に広々ダブル・ツインのシングルユースプラン
【モデレートダブル【喫煙】】

cobol4411さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

cobol4411さん [20代/男性] 2015年08月23日 08:47:44

少しトラブルがあったのですが
それをホテル側の人に報告すると真摯に受け止めて
自分がいつ帰ってくるかわからないのに部屋の前でまってもらったり色々と提案などもして貰いました。

部屋は思ったより広くふたりでごろごろ過ごすには充分な広さだと思います。

ホテル一階にはコンビニもあり近くにはカラオケやネカフェ、普通のカフェなどあり飲食店もかなりあります。
少し遠方にいこうとしたときにレンタカー店がすぐそばにあったのもかなり有難かったです。

駅からは少し歩く感じですが地下道の入り口がすぐそばにあったので雨や直射日光を避けながら移動できました。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年08月24日 13:27:51

この度は、ホテルビスタプレミオ堂島にご宿泊いただき有難うございます。お荷物のお預かりに際して、ご迷惑をお掛けいたしました。また、逆に、おこころ配り下さいまして御礼申し上げます。
ご感想のとおり、ホテル周辺には、多くの飲食店があります。大阪駅からは、7,8分歩いていただくかたちになりますが、地下街(堂島地下センター)を御利用くだされば、夏の暑い時期・冬の寒い時期にはベストと思っております。
ぜひ、次回も、ホテルビスタプレミオ堂島を御指名いただきましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご感想有難うございました。

支配人 石川 洋治

【サマーセール】最大10%OFF!! 平日・2名様限定『モデレートダブル』スマートプラン

投稿者さん 2015年08月20日 16:28:07

綺麗で使いやすいホテル!出張で4回使いました。ただ、タクシーで名前伝えてもそれで行ってくれたタクシーは未だゼロ。知名度はまだまだのようです。アメニティは豪華なホテルの割に、シェーヴィングクリームがない、のが少し不満です。が、今後も使いたいホテルです。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年08月20日 17:03:42

ご宿泊いただき有難うございます。早速ご感想をご投稿いただき御礼申し上げます。ブランドチェンジして、約8年が経過しますが、中々名前が浸透せず、ご迷惑をお掛けしております。また、シェービングクリームに関しましては、検討させて頂きます。これからも、皆様がよりご満足できるホテルを目指していきたいと考えます。今後ともご愛顧いただけますようお願いいたします。

支配人 石川 洋治

【得々2連泊】ゆったり寛ぐお得なステイプラン♪
【【禁煙】コンフォートシングル】

sally04さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

sally04さん [30代/女性] 2015年08月13日 21:28:02

大阪駅からだと、歩きますが堂島地下センターを進んで行けば、スムーズに行くことが出来ました。
フロントの方も感じの良い方々でした。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年08月18日 11:53:27

この度は、ホテルビスタプレミオ堂島を御利用下さいまして、有難うございます。ご感想のとおり、大阪駅からですと多少歩きますが、夏の暑い時期ないし冬の寒い時期は、堂島地下センターをお使いになられるのがベストかと思います。最寄の出口は、「69番出口」になります。
また、フロントスタッフのご感想は、今まで以上の励みになると思いますし、スタッフを代表し御礼申し上げます。次回も、大阪にお越しの際は、ホテルビスタプレミオ堂島を御指名いただきましたら幸いでございます。

【モデレートダブル【喫煙】】

kumaushiさんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

kumaushiさん [40代/男性] 2015年08月13日 11:35:32

今回、初めて利用させて頂きました。
大阪駅から近く、地下道を通っていけるので暑さ対策にもなり非常に良い立地でした。
夜遅まで北新地で飲んで帰ったのですが、徒歩2分くらいなので最高です。
フロントの対応も凄く良かったです。
当日、空きがあったためにシングルルームからスイートに変更して頂け感謝です。
部屋は綺麗で居心地も最高でした。
月に1回は大阪出張があるので、今後も利用させて頂きたいと思います。
一つだけ残念なのは、朝食が質素でショボかった・・・。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年08月18日 11:43:43

今回、初めてのご宿泊とのこと御礼申し上げます。そんな中、数々のお褒めを頂き有難うございます。大阪を代表する歓楽街「北新地」へ歩いて数分の距離ですので、多くの方から便利だとコメントを頂いております。
また、月に一度の大阪出張の際に、ご利用したいとのお言葉、ぜひ次回もお待ち申し上げております。
唯一、残念だった朝食につきましても、早速担当者とも協議し、よりご満足頂くためのメニューに取り組んでまいります。今後とも、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年08月10日 20:00:43

事前に地図を確認していたのですが、建物の近くに行くまでホテルの看板やサインが見つけられませんでした。
和朝食は毎日内容を少しずつ変えるようですが、あとは普通の和食バイキングと特に変わりばえしないように思いました。
コーヒーを部屋に持って帰ることができるのはよかったですが、カップが小さくて、勝手ながら2杯持って帰りました。
価格対比で考えると、ちょっと高めかな。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年08月11日 10:03:35

この度は、ホテルビスタプレミオ堂島にご宿泊有難うございます。
朝食につきましては、プレート料理とミニビュッフェコーナーの形で、ご提供させていただいております。ご指摘のバイキングのメニュー構成に関しましては、早速担当者と協議し、改善の方向で進めさせて頂きます。ティークアウトのコーヒーにつきましては、マシーンの大きさ等の問題があり、カップの大きさを変更できない事情がございます。何卒、ご理解ください。
お忙しい中、貴重なご感想有難うございます。

支配人 石川 洋治

【得々2連泊】ゆったり寛ぐお得なステイプラン【こだわりの和朝食】付♪

投稿者さん 2015年08月10日 19:57:31

大阪駅(梅田駅)から少し歩きますが、許容範囲でしょう。
こだわりの和朝食はちょっと期待外れ。主菜以外は毎日同じ?
でも朝食会場を仕切っている女性が大変気配りがよく、気持ちよく食事ができました。
総合的には好印象です。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年08月11日 09:54:20

この度は、ホテルビスタプレミオ堂島にご宿泊いただき、有難うございます。
朝食に関して、ややご期待はずれとのコメントを頂戴し、連泊のお客様に対し、更なるメニューのバラエティ化を検討させて頂きます。一方で、サービスの面では、ご満足頂いたようで、早速朝食担当者には報告させて頂きます。これからの仕事の意欲が益々高まると思い、御礼申し上げます。
また、大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひ、私どもホテルを土俵に乗せて頂ければ幸いでございます。お忙しい中、貴重なご感想有難うございます。

【モデレートシングル【喫煙】】

piyosamaさんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

piyosamaさん [30代/女性] 2015年08月06日 12:58:34

駅から遠かったですが地下街で近くまでいけます。
フロントの方が感じよかったです。
ミネラルウォーターのサービスも嬉しいです。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年08月06日 13:54:23

ご指摘のとおり、大阪駅からは、徒歩で7,8分の場所になります。やはり、この時期は、地下街(堂島地下センター)を歩いて頂くことが一番かと思います。また、フロントの対応とミネラルウォーターのお褒めを頂戴し、御礼申し上げます。今後も、更なるサービスの充実を図って参る所存ですので、引き続きのご愛顧をお願いいたします。

カップルでゆったり【禁煙】セミダブルプラン
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2015年08月06日 11:47:44

お安く泊まれました。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年08月06日 13:39:04

貴重なご感想を頂戴し、御礼申し上げます。
また、大阪にお越しの際も、当ホテルを御指名くださいますようお願いいたします。

VISTA【スタンダードツイン】プラン
【【禁煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2015年07月29日 18:45:32

外観も良い感じで…
部屋もベッドも広く綺麗でした。

風呂の天井がカビだらけだったのだけが残念でした

2015年06月
ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年07月30日 18:24:59

外観・お部屋に関して、ご満足のご感想を頂戴し、御礼申し上げます。然しながら、ご指摘のバスルーム天井のカビにつきましては、ご不快な思いになられ大変失礼しました。日々の清掃では、中々除去できず、専門業者にも相談している状況でございます。市販されているカビキラーのような臭いのきつい洗剤を使わなくてはならず、実施に時間を要しております。
取れる部分については、日々のメンテナンス時に行っていく所存です。また、大阪にお越しの機会がございましたら、私どもホテルをご用命いただきましたら幸いでございます。今後とも、よろしくお願いいたします。

【モデレートシングル【喫煙】】

aki2477さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

aki2477さん [50代/男性] 2015年07月25日 23:00:17

立地はよく便利だった。設備等新しくはないが清潔で問題なく過ごせた。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年07月27日 17:38:37

この度は、ホテルビスタプレミオ堂島にお越しいただき有難うございます。
ご感想のとおり、立地に関しては、多くの皆様から便利だったとのお言葉を頂戴しております。また、設備については、経年劣化等も目立ちますが、毎日のチェックやメンテナンスで、お客様にご不快なならないように努めております。
ぜひ、次回大阪にお越しのご予定がございましたら、私どもを御指名いただきましたら幸いでございます。貴重なご感想有難うございました。

投稿者さん 2015年07月17日 08:49:46

1点を除き、コスパは良いと思う。以下箇条書きに。
・立地は、梅田地下街の出入り口からすぐで、コンビニも同じビルにあり、文句無し。
・チェックイン/アウトの対応も丁寧かつ迅速で好感が持てる。
・部屋の広さもビジネスホテルとしてみると十分な広さ。広い部類に入る。
・アメニティも十分。ドライヤーも冷蔵庫もコーヒーメーカー、スリッパ全て有り。空気清浄機も常備されているので素晴らしい。
・ベッドの広さも充分。若干柔らかい感じだが快適。
・エアコンの温度設定やon/offも自分で可能。これは非常に助かる。

唯一の欠点。これで☆を1つ減らしてしまったが、宿泊した部屋の問題なのか、下水管からの匂いが酷かった。入室後、初めてバスルームの扉を開けた衝撃は凄かった。換気扇を探し、部屋内にある空気清浄機を最大稼働。残念ながら、翌朝にはこもった悪臭との戦いが再び。常備されているファブリーズ的なスプレーを唯一の武器にして戦うも勝ち目は無い。
目に見えない敵との戦いに耐えられるタフさが求められる施設であった。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年07月17日 14:23:08

この度は、ホテルビスタプレミオ堂島をご利用いただき、誠に有難うございます。数々のお褒めを頂戴し、御礼申し上げます。多くの皆様から、立地・アメニティー・デスクの使い勝手に対するご評価を頂いております。お客様がご満足頂くためには、更なるハードとソフトの充実が必要と考えており、スタッフ一同邁進しております。然しながら、臭いの点で、ご不満なご滞在になられましたこと、深くお詫びいたします。特に、排水管に関しては、なかなか清掃時の臭いの除去が難しく、定期的に専門業者をいれ清掃しておりますが、このようなことになり、更なるメンテナンスの強化を図ります。
今回のご宿泊では、ご気分を害す形になりましたが、また大阪にお越しの節は、手前どもホテルを御指名いただきましたら幸いでございます。

VISTAコンフォートプラン
【コンフォートシングル【喫煙】】

MGMスタジオさんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

MGMスタジオさん [50代/男性] 2015年07月08日 16:30:21

今回、ビジネスのため立地を最優先に泊まりました。街の中心地で、この価格はお得感がありました。ただ建築デザインはもっと自然色があってほしいなあと感じます。暗く冷たい感じ。室内の机は大き過ぎるのでは。排水には時間がかかりました。朝食会場の女性の方は、とても気がつき朝から気持ち良かったです。部屋の壁も黒いため、ダークなネクタイをかけたまま忘れるところでした。(笑)

ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年07月08日 17:36:34

この度は、ホテルビスタプレミオ堂島にご宿泊いただき、誠に有難うございます。立地を優先に、手前共ホテルをお選びいただいたようで、お仕事先にはスムーズに移動できましたでしょうか?客室内のデザイン・机の大きさ・排水等につきましては、リニュアル時の参考にさせて頂きます。部屋全体が、ダーク色であるためご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。一方で、朝食会場のスタッフのお褒めのお言葉、早速当人はもちろんスタッフ全員に報告させて頂きます。前々から、気遣いがすばらしいと多くのお客様からお褒めを頂戴しています。私ども全スタッフが、そのようなお言葉をもらえるように今後も邁進してまいります。
これからも、ご出張先のお宿として御指名いただきましたら幸いでございます。

【モデレートシングル【喫煙】】

まつ3688さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

まつ3688さん [50代/女性] 2015年06月30日 17:35:38

この価格であればもっとアメニティーのグレードをあげても良いのではと思います。

2015年06月
ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年07月01日 13:32:42

ご指摘いただきましたアメニティーの件、できうる限りお客様のご満足や使い勝手を考慮した物に変えていきたいと思います。但し、私どもグループ共通品の物もございます関係で、お時間をいただけましたら幸いでございます。今後とも、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年06月26日 18:03:13

立地条件良し。サービス良し。部屋も広め。次回の出張時も宿泊するつもりです。

2015年06月
ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年06月29日 10:09:31

この度は、ホテルビスタプレミオ堂島にご宿泊賜り、誠に有難うございます。数々のお褒めを頂戴し、次回もご宿泊いただけるとのお言葉、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。まだまだ足りない部分もありますが、皆様がよりご満足いくご滞在になるように、努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。お礼の返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

支配人 石川 洋治

【新・早割り20】20日前までのご予約限定♪♪~【こだわりの和朝食付】プラン~

投稿者さん 2015年06月19日 03:16:52

部屋も落ち着いた雰囲気で良かったです。コンビニも至近であり便利でした。

2015年06月
ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年06月20日 17:44:40

この度は、ホテルビスタプレミオ堂島にお越しくださいまして、誠に有難うございます。
ご感想を拝読し、ご満足のいくご滞在だったようで、スタッフ一同代表といたしまして、御礼申し上げます。
また、大阪にお越しの際も、当ホテルをご指名いただきましたら幸いでございます。

支配人 石川 洋治

【得々2連泊】ゆったり寛ぐお得なステイプラン♪
【【禁煙】モデレートシングル】

キツネ5310321さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

キツネ5310321さん [50代/男性] 2015年06月15日 17:38:56

大阪駅に近く、サービスもよく非常にいいホテルでした。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年06月16日 13:23:27

度々のご利用御礼申し上げます。ご指摘のとおり、アクセス的にもJR・地下鉄に近く、多くのお客様からご支持を頂いております。まだまだ、サービスに物足りなさがあるかと思いますが、今回のご感想は、スタッフの励みになりました。
ぜひ、次回もお待ち申し上げております。

【モデレートシングル【喫煙】】

SUGET1さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

SUGET1さん [30代/女性] 2015年06月15日 10:02:13

部屋は綺麗でしたが、大きなテーブルが設置されていたので少し圧迫感がありました。テーブルがなければもっと広く感じられたと思います。
何より、ホテル内がとても静かだったのでそれが本当に良かったです。カップルや一人で泊まるには非常に良いと思います。
ただ、今回楽天ポイントを使用したので3千円ほど安かったんですが、それぐらいが妥当な金額かなと思いました。元の値段だと割高な感じがあります。

2015年06月
ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年06月16日 13:18:06

この度は、ホテルビスタプレミオ堂島にご宿泊いただき有難うございます。部屋の綺麗さと静かで良かったとのご感想を頂戴し、御礼申し上げます。ご指摘のテーブルデスクが大きく圧迫感があった件につきましては、今後の改装時の参考にさせて頂きます。
また、ホテル内が静かで、カップルの方などにオススメのホテルのお言葉を拝見し、スタッフ一同喜んでおります。料金の割高感に関しましては、金額にあったサービスの充実を目指してまいります。何卒ご理解いただければ幸いでございます。

支配人 石川 洋治

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!! 平日・2名様限定『モデレートダブル』スマートプラン
【【禁煙】モデレートダブル】

のりのりMANさんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

のりのりMANさん [40代/女性] 2015年05月24日 19:44:44

フェスティバルホールに近いところで探していました。夜は少し人通りがない感じで怖いかなと思いましたが、まあ大丈夫か。お部屋は黒を基調にしていてとてもよかったです。
ベットもダブルで珍しくゆっくり休むことが出来ました。
朝食もまあまあ、持って帰っていいコーヒーがあって部屋でゆっくり飲むことができました。また泊まりたいと思いました。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年05月27日 16:43:20

フェスティバルホールまでは、徒歩で10分弱の距離ですので、コンサートやイベントをご覧になる方のご宿泊も多くございます。
また、ゆっくりお休みいただけたとのご感想を頂戴し、うれしい限りでございます。ティクアウト用のコーヒーは、正にお部屋でお寛ぎいただくためにご用意しており、多くのお客様からお褒めを頂戴しております。ぜひ、次回大阪にお越しの際も、引き続きご愛顧いただきましたら幸いでございます。

最後に、お礼のご返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。