ホテルマイステイズプレミア堂島 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア堂島のクチコミ・お客さまの声

piyosamaさんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

piyosamaさん [30代/女性] 2015年08月06日 12:58:34

駅から遠かったですが地下街で近くまでいけます。
フロントの方が感じよかったです。
ミネラルウォーターのサービスも嬉しいです。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年08月06日 13:54:23

ご指摘のとおり、大阪駅からは、徒歩で7,8分の場所になります。やはり、この時期は、地下街(堂島地下センター)を歩いて頂くことが一番かと思います。また、フロントの対応とミネラルウォーターのお褒めを頂戴し、御礼申し上げます。今後も、更なるサービスの充実を図って参る所存ですので、引き続きのご愛顧をお願いいたします。

カップルでゆったり【禁煙】セミダブルプラン
【【禁煙】セミダブル】

ヘッドアップ501さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

ヘッドアップ501さん [50代/男性] 2015年08月03日 11:38:12

初めて宿泊しました。部屋は一般的でお風呂は狭いです。立地が良いし、繁華街が近いのに静かです。ただ、朝食付きでしたが、フロントの対応が悪く朝食無しになってました。
残念です。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年08月05日 14:47:52

然しながら、手前共の不手際で、大変ご迷惑をおかけいたしました。(既に、ご連絡を差し上げたとおり対応させて頂きます。)今後は、このようなことが無いように、スタッフ一同徹底改善を図ってまいります。何卒よろしくお願いいたします。

☆こだわりの【和朝食】付プラン☆
【モデレートシングル【喫煙】】

しげ6800さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

しげ6800さん [40代/男性] 2015年07月26日 20:23:37

想像よりきれいな部屋で大満足です。ミネラルウオーターのサービスもあったのでいうことありません。また宿泊したいホテルです。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年07月27日 17:57:28

ご満足のいくご宿泊とのご感想を拝見し、非常に感動しております。ウェルカムドリンクにつきましても、昨年末に、皆様がご存知の商品に代えております。特に夏場の暑い時期は、ミネラルウォーターは必需品でございます。「また宿泊したいホテル」とのことでございますので、次回の大阪でのご宿泊をお待ちしております。

VISTA【スタンダードダブル】プラン
【モデレートダブル【喫煙】】

投稿者さん 2015年07月21日 20:25:34

不便ないし、コンビニも施設内にあるし綺麗で広い!
とてもよかった!

ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年07月22日 14:57:48

この度は、ホテルビスタプレミオ堂島にご宿泊いただき有難うございます。ご満足のいくご滞在になられたようで、ぜひ次回も御指名いただきましたら幸いでございます。お忙しい中、ご感想有難うございました。

支配人 石川 洋治

【カップルおすすめ】140cmベッドでゆったりセミダブルプラン
【セミダブルルーム【喫煙】】

MGMスタジオさんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

MGMスタジオさん [50代/男性] 2015年07月08日 16:30:21

今回、ビジネスのため立地を最優先に泊まりました。街の中心地で、この価格はお得感がありました。ただ建築デザインはもっと自然色があってほしいなあと感じます。暗く冷たい感じ。室内の机は大き過ぎるのでは。排水には時間がかかりました。朝食会場の女性の方は、とても気がつき朝から気持ち良かったです。部屋の壁も黒いため、ダークなネクタイをかけたまま忘れるところでした。(笑)

ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年07月08日 17:36:34

この度は、ホテルビスタプレミオ堂島にご宿泊いただき、誠に有難うございます。立地を優先に、手前共ホテルをお選びいただいたようで、お仕事先にはスムーズに移動できましたでしょうか?客室内のデザイン・机の大きさ・排水等につきましては、リニュアル時の参考にさせて頂きます。部屋全体が、ダーク色であるためご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。一方で、朝食会場のスタッフのお褒めのお言葉、早速当人はもちろんスタッフ全員に報告させて頂きます。前々から、気遣いがすばらしいと多くのお客様からお褒めを頂戴しています。私ども全スタッフが、そのようなお言葉をもらえるように今後も邁進してまいります。
これからも、ご出張先のお宿として御指名いただきましたら幸いでございます。

VISTAモデレートプラン
【モデレートシングル【喫煙】】

まつ3688さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

まつ3688さん [50代/女性] 2015年06月30日 17:35:38

この価格であればもっとアメニティーのグレードをあげても良いのではと思います。

2015年06月
ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年07月01日 13:32:42

ご指摘いただきましたアメニティーの件、できうる限りお客様のご満足や使い勝手を考慮した物に変えていきたいと思います。但し、私どもグループ共通品の物もございます関係で、お時間をいただけましたら幸いでございます。今後とも、よろしくお願いいたします。

☆こだわりの【和朝食】付プラン☆
【コンフォートシングル【喫煙】】

SUGET1さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

SUGET1さん [30代/女性] 2015年06月15日 10:02:13

部屋は綺麗でしたが、大きなテーブルが設置されていたので少し圧迫感がありました。テーブルがなければもっと広く感じられたと思います。
何より、ホテル内がとても静かだったのでそれが本当に良かったです。カップルや一人で泊まるには非常に良いと思います。
ただ、今回楽天ポイントを使用したので3千円ほど安かったんですが、それぐらいが妥当な金額かなと思いました。元の値段だと割高な感じがあります。

2015年06月
ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年06月16日 13:18:06

この度は、ホテルビスタプレミオ堂島にご宿泊いただき有難うございます。部屋の綺麗さと静かで良かったとのご感想を頂戴し、御礼申し上げます。ご指摘のテーブルデスクが大きく圧迫感があった件につきましては、今後の改装時の参考にさせて頂きます。
また、ホテル内が静かで、カップルの方などにオススメのホテルのお言葉を拝見し、スタッフ一同喜んでおります。料金の割高感に関しましては、金額にあったサービスの充実を目指してまいります。何卒ご理解いただければ幸いでございます。

支配人 石川 洋治

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!! 平日・2名様限定『モデレートダブル』スマートプラン
【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2015年03月23日 11:57:39

外からの嬌声がよく聞こえる。煩わしい。隣室の音も気になるレベル。
部屋の位置によるのかもしれないけど。

2015年03月
ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年03月24日 12:40:43

然しながら、折角ご宿泊いただいたにも拘らず、音の問題でご迷惑をおかけし、申し訳ございません。繁華街から、離れているとはいえ、周りに飲食店も多く、深夜遅くまで営業しているお店もございます。また、隣室の音についても、防音壁で音の漏れをふさいでおりますが、おっしゃるように部屋内の配置により、音が伝わってしまうことがあります。日々の巡回を強化し、皆様方が、ごゆっくりおやすみいただくよう努力いたします。
何卒よろしくお願いいたします。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしました。

VISTA【スタンダードツイン】プラン
【【禁煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2015年02月10日 12:00:19

Mister Kelly'sでのライブを聴きにいったので、息子と利用させていただきました。
大阪駅からは少し歩きますが、地下道を使えば雨にもあまり濡れずに付けます。
ハンガーを掛ける壁がしゃれたデザインなんですが、冬のコートやスーツを掛けるには少し狭かったです。

2014年12月
ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年02月12日 16:42:33

この度も、ホテルビスタプレミオ堂島のご利用ありがとうございます。ご指摘のように、大阪駅からは徒歩で10分くらい掛りますが、堂島地下センターを歩かれましたら、非常に便利でございます。然しながら、ハンガーにつきましては、ご不便をおかけいたしました。ハンガーフックを追加で設置する事が、ベストですが、壁の耐久性の問題もあり、お時間をいただく形になると思います。何卒ご理解ください。お忙しい中、貴重なご感想を頂戴いたしました。

支配人 石川 洋治

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 平日・2名様限定【モデレートツイン】スマートプラン
【モデレートツイン【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月16日 20:50:23

エレベーター内がタバコ臭かった。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2022年05月17日 16:43:41

この度はホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊にも関わらず、エレベーターの臭い関しまして、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳御座いませんでした。
点検を強化し、改善に努めて参ります。
ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF素泊まり 楽天ポイント10倍♪レイトアウト付♪
【【禁煙】スタンダードダブル 広さ15平米(小学生添い寝無料)】

tarbo43さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

tarbo43さん [70代/男性] 2021年11月17日 08:05:34

このプランは、朝からインできるのが大きなメリットです。しかし、今後の予約ページを見るとなくなっているみたいで、残念です。翌日22時まで使ったことはないのですが、夕方頃までのプランがあるとうれしいです。ホテル内のコンビニは便利ですから、毎回使っています。ただ、施設が古くなってきているので、メンテナンスしないと水回りのトラブルが発生しやすくなっています。今回は風呂の排水が逆流したのですが、トイレが流れにくいなんてこともありました。ロケーションも悪くなく、そこそこ静かな環境で、使い勝手のよいホテルですから、ぜひ頑張っていって欲しいと思います。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年11月17日 10:10:51

平素よりホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中でも、いつも当ホテルをお選びくださることを大変嬉しく思います。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同この上ない喜びを感じております。
然しながら、39時間ステイプランの終了と設備面につきましてはお客様にご不便とご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お書き添えのとおり、39時間ステイプランは販売を終了いたしました。ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
夕方までご滞在いただけるプランは現在販売しておりませんでして、ワクチン接種済のお客様限定ではございますが、12時イン12時アウトプランの他様々なプランを販売しております。
機会がございましたら、ご検討くださいませ。
排水とトイレにつきましては、すぐに確認し対応させていただきました。
きめの細かい清掃・管理の徹底と改善を図り、お客様により一層快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
今後も何か改善点・ご不満な点・ご要望等ございましたら、お気遣いなくスタッフまでお伝えいただきますよう、よろしくお願いいたします。
最後になりますが、日毎に肌寒くなって参りました。
風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

【最大39時間ステイ♪】7時チェックイン~翌日22時チェックアウトまで♪≪素泊まり≫
【【禁煙】スーペリアクイーン 広さ19平米(小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2019年06月02日 10:01:46

朝のバイキングのレパートリーが少なく、いまいち。
素泊まりなら良いがファミリー向けではないかも。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年06月03日 11:58:46

このたびは、ホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食の件に関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見はレストランと共有し、今後の改善に努めてまいります。
お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。

フロントデスク 土居

【小学生添い寝無料/朝食付き】ビジネスにもレジャーにもオススメ!大阪を大満喫!
【【改装済】(禁煙)スーペリアツイン(小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2018年10月13日 00:26:32

部屋は広め、大きめのデスクも割と使い勝手が良いです。部屋の灯のスイッチが一つしかなく、ドア側の灯やデスク上の灯、部屋中央の灯を個別に点けたりたり消したりする事が出来ないのは不便でした。
ベッドをクイーンサイズかキングサイズにするか迷いましたが、デスクが大きい為クイーンサイズにして正解でした。キングサイズだと、デスクとベッドの間隔に少し圧迫感があったのではと感じます。シングル利用であれば、クイーンサイズをお勧めします。
部屋の冷蔵庫が温度調節不可で元々冷えない設定だという事、浴槽の角の狭いスペースにボディシャンプー、シャンプー、コンディシャナーと三本のボトルを置いてあるので、シャワー中何度もボトルが浴槽に落ちてしまい、ストレスを感じました。
朝食は品数が非常に少なく、この値段のクラスのホテルとしてはレベルがかなり低いのが残念でした。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2018年10月27日 15:09:56

この度はホテルマイステイズプレミア堂島をご利用頂き誠に有難う御座います。
またご多忙の中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関する貴重なご意見を賜り、誠に有難う御座います。
ご滞在中はご不自由をおかけしまして申し訳ありませんでした。お風呂周りの備品の配置に関しましてはお客様の声やメイクスタッフ等と相談しながら改善していければと考えております。
またご朝食のメニューに関しましてもお客様のお言葉を真摯に受け止めより多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
最後になりますがこの度は、改めてお部屋に関する貴重なご意見を賜り誠に有難う御座います。

ホテルマイステイズプレミア堂島 鳥居

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪
【【2018年2月リニューアル済】(喫煙)スーペリアクイーン】

投稿者さん 2018年07月06日 17:34:25

大阪駅からは堂島の地下街、ドーチカを通ってくると地上を歩く時間が短く、雨でも快適です。

ドーチカC69番出口から出るとすぐです!

一階にコンビニもあり、便利です。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2018年07月08日 17:55:11

お客様

このたびは、ホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 松葉

【ベストレート/素泊まり】ビジネスにもレジャーにもオススメ!大阪を大満喫!
【 【禁煙】スーペリアクイーン 19平米】

細魚*hoso-uo*さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

細魚*hoso-uo*さん [40代/女性] 2018年05月07日 10:17:22

とても広くて落ち着いたお部屋でくつろげました。
ベッドも寝心地よかったです。
館内もとても静か。
ハイシーズンにとてもお得なお値段で利用できて
必要にして十分です。

立地も静かな場所で隠れ家っぽいかんじがいいですねー。
コンビニもあって便利。
あと、普通の方には関係ないけれど
南海部品本店がすぐ近くなんですね。
彼も私もバイク好きなので徒歩で遊びに行きました^^

ホテルマイステイズプレミア堂島 2018年05月09日 09:01:39

お客様へ、

このたびはホテルマイステイズプレミア堂島にご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、当ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできることをお待ちしています。

フロントデスク 中川

【 【喫煙】スーペリアツイン 20平米】

うわひろさんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

うわひろさん [40代/男性] 2018年04月02日 08:54:58

値段の割には高い印象。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2018年04月04日 10:26:45

この度は、ホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊ではお客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、今一度お客様の目線に立ち、よりご満足いただけるホテルを目指し、サービス品質の向上に努めて参ります。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア堂島 マネージャー 安岡

【ベストレート/朝食付き】ビジネスにもレジャーにもオススメ!大阪を大満喫!
【 【喫煙】スーペリアツイン 20平米】

投稿者さん 2018年03月02日 18:22:34

ビスタプレミオの時は何回か利用させて頂いていました。

今回、マイステイズということで、信用していたのですが、びっくりしました。

お風呂が汚い!
パッキンがカビだらけ。
浴槽の中もザラザラですし、入ってすぐ悪臭もしました。

お部屋はデスクが大きくて仕事で利用しやすいのは変わっていませんでしたが、なんだかお掃除が行き届かなくなったイメージ。

1階のジャズバーとコンビニだけが心の支えだったんですが、それも臨時休業でした。

他のマイステイズさんはもっといいホテルなので余計に残念に感じました。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2018年03月06日 15:49:38

いつもホテルマイステイズ堂島をご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

フロントデスク 土居

【 【禁煙】スーペリアクイーン 19平米】

投稿者さん 2017年02月19日 10:00:35

綺麗なホテル、部屋もゆったり、で良いのですが、その割にアメニティがチャチ。併せて利用するユニゾ淀屋橋とは、アメニティに関しては、雲泥の差、と言っておきましょう。金額的には変らない、むしろ、こちらの方が高級感さえあるのに、考えて欲しいなあ、といつも思っています。他の満足点が高いので、使いますが。。。

2017年02月
ホテルマイステイズプレミア堂島 2017年02月19日 18:59:37

今回もホテルビスタプレミオ堂島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室にて快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室のアメニティにご満足頂けず残念でございます。アメニティに関してお客様によりご満足頂ける様、今後の検討課題とさせて頂きます。いつも貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。
今後ともホテルビスタプレミオ堂島にご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

早稲田 崇

ホテル一押し!!こだわりの【和朝食】付プラン「1名様利用」

投稿者さん 2017年02月19日 09:58:18

綺麗なホテル、清潔感もあり立地も隠れ家的で良く、利用していますが、トイレの水の流れの勢いが何か落ちたような、スッキリ流れているのか今ひとつわからないような感じで、その点でちょっとあれ?と思いました。

2017年02月
ホテルマイステイズプレミア堂島 2017年02月19日 18:41:45

いつもホテルビスタプレミオ堂島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
客室の清潔感だけでなく立地についてもお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
しかしながら、トイレの不備でお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
施設管理と共に早急に確認を行いました。
この度は貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。
またご来阪の際には是非ホテルビスタプレミオ堂島をご利用下さいませ。

早稲田 崇

【直前割】20:00イン09:00アウトのショートステイプラン「1名様利用」

投稿者さん 2017年02月13日 17:47:54

入室時からエアコンの電源を投入しておりましたが、一向に昇温の兆しが無く夜になってとても寒くなってしまったので、設定温度を26度まで上げても、暖房の室内温度センサーがドリフトしてしまつているのか何かで暖房運転が開始されないので故障かと思いましたが、設定を27度以上に上げたところから運転を始めました。
明らかにそれほどの温度にはなっていなかったので、キャリブレーションをして頂けると有難いです。

2017年02月
ホテルマイステイズプレミア堂島 2017年02月14日 00:53:01

いつもホテルビスタプレミオ堂島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、エアコンの不備でお客様に多大なご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を受けた後すぐに確認を行いましたところ、センサーの設定温度に誤差が生じており修理を行ないました。
今後このような事が無いように施設管理に報告しメンテナンスの徹底を指導致し、又、フロントスタッフでも随時客室確認を行い再発防止に努めて参りますので今回の件は何卒ご寛容下さいます様宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

早稲田 崇

【ポイント10倍】■VISTA STYLE■ 少し贅沢に広々ダブル・ツインのシングルユースプラン
【【禁煙】モデレートダブル】