ホテルマイステイズプレミア堂島 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア堂島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月28日 20:30:26

駅および目的地に近く非常に便利であった

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年10月28日 21:50:11

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズプレミア堂島をご指名頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お書き添えの通り、当館の立地は地下鉄西梅田駅・JR北新地駅からほど近く、ご利用の皆様にはご満足のお声を頂戴しております。
またお近くにお越しの際は、是非ホテルマイステイズプレミア堂島をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン/素泊まり】楽天ポイント10倍♪レイトアウト付♪
【【禁煙】スーペリアツイン 広さ19平米 (小学生添い寝無料)】

ゲロッパ2754さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

ゲロッパ2754さん [40代/男性] 2021年10月26日 21:05:03

周辺に飲食店、コンビニがあるので便利でした。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年10月27日 14:08:49

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア堂島にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにてご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく拝読させて頂きました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

【秋冬旅セール】【スタンダード/朝食付き】楽天ポイント10%♪レイトアウト付♪
【【禁煙】スタンダードダブル 広さ15平米(小学生添い寝無料)】

ミズノ27さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

ミズノ27さん [30代/男性] 2021年10月26日 20:21:27

10月25日から2泊しました。
西梅田、北新地駅にも近く、地下道から出てもわずかなので、雨にも濡れませんでした。
少し大通りから入ったところに位置しているのですが、フロントの方が丁寧に説明して頂けたので、迷わずいけました。

部屋、アメニティは十分です。
Wi-Fiも特に問題なく使え、仕事に支障ありません。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年10月26日 20:53:44

このたびは、ホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月23日 11:09:35

初めて利用させて頂きました。大変リーズナブルな料金でツインの広いお部屋、しかも事前の要望通りの最上階のお部屋でありがたかったです。
来週もまた出張で利用させて頂きますのでまた宜しくお願い致します。お世話になりました。
製氷機があればもっと良かったです!

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年08月23日 19:25:38

いつもホテルマイステイズプレミア堂島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら製氷機につきましてはご不便をおかし申し訳ございませんでした。設備に関しましては早急な対応はできかねますが、先の改善点として検討いたします。

恐れながらお客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

★7日前までのご予約でお得にご宿泊 ★ ツインへアップグレード確約プラン!

投稿者さん 2020年12月21日 03:34:11

空調が館内で統一されていて、暖房しか使用できませんでした。
窓を開けても涼しくならず、気持ち悪くなり、ホテルを移りました。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2020年12月21日 08:12:34

この度は、ホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
空調に関しましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お書き添えのとおり、館内一括管理でございまして、建物の構造上、すぐにお応えすることができず、心苦しい限りでございます。
お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア堂島 マネージャー早稲田崇

【秋冬旅セール】ビジネスにもレジャーにもオススメ!大阪を大満喫!
【【禁煙】スーペリアキング(小学生添い寝無料)】

mmsanさんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

mmsanさん [60代/男性] 2020年01月30日 10:25:20

駅に近くとても便利。また利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2020年01月30日 11:46:48

大阪方面へお越しの際は、是非また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア堂島
フロント 土居

【楽天限定★旅行応援】大阪駅・梅田駅徒歩圏内!お得に泊まってポイントも貯まる!楽天ポイント5倍♪
【【禁煙】スーペリアキング(小学生添い寝無料)】

わっちゃくさんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

わっちゃくさん [40代/男性] 2019年10月10日 16:16:45

出張で使いました。このコメントを書いているときに宿泊プランを見るとなんと、50%OFFということが判明。あまり気にしないで予約していましたが、今思うと、これで50%オフなんだったらすげぇ高い。というのが印象。
立地は悪くないけど、かといって、新阪急や第一ホテルと比べると特にいいわけでもない。
今回は、新地での飲み会が多く入っていたので、なるべく近場にしようと選んだだけ。
部屋の中は、やはりこれで東横インあたりと同じような感じだったら怒るけど、それなりに広く、それなりに大きな仕事机もあったのは良かったけど、倍額近く払うほど?と考えるとどうかなという感じ。
とにかく今回痛かったのは、ホテル内ランドリーの有無を確認しなかったこと。
ちょっとよさげなビジネスホテルという感覚でいたら、ホテルにはクリーニングしかなく、ホテル内にコインランドリーはなかった。それまで一週間、各地のホテルを移動してきて、ここに3日間泊まる間に大洗濯大会をやろうと思っていたのに、がっかりとした。
近くにコインランドリーもないし。

で、結論なんだけど、次泊まるか?といったら次は泊まらん。
新地で飲み会が多いのなら泊まっても良い。

でも、微妙に駅から遠いので、次から泊まるなら第一か、新阪急。
(まぁ、上記のホテルも問題ないかというと微妙だが)
ちなみに、12月も大阪行くのだが、予約は別のホテルに入れました。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年10月14日 09:32:02

ランドリーにつきましては、お書き添えのとおり、フロントにて有料のランドリーサービスのみでございます。コインランドリーは館内、また近隣にございませんでして、お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
設備の変更、リニューアルにつきましては、中長期計画に基づき、順次行っておりますが、さまざまな面から考慮する必要があり、すぐにお応えすることができず、心苦しい限りでございます。
料金につきましては、お日にちやシーズン、残室数によって料金が変わる変動制となっております。 お日にちによってはお得にご宿泊いただける日も多くございますので、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
最後になりますが、秋冷の折、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

フロントデスク 土居

【楽天スーパーSALE】50%OFF!素泊まり!さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪
【【喫煙】スーペリアクイーン】

投稿者さん 2019年05月05日 19:07:41

お部屋のシャワー水漏れ有り。
浴室汚れ有り。
子供無料だったせいか、子供の分のタオルやアメニティ、スリッパなしです。

ユニットバスのドアの下が3cm程空いているため、子連れで使用する際は、ドアに向かってシャワーを使わない様に見張る必要あります。

我が家は小学生一人連れての一泊だった為、料金を考えるととても良いホテルでした!

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年05月06日 10:00:41

この度はホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋の清掃と設備不備により、ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をスタッフ全員に周知し再度基本的な部分の見直しをさせていただきます。

またお子様のアメニティにつきましては、恐れ入りますが、添い寝無料プランはお子様分の追加の寝具やアメニティ類のご用意はございません。
ご説明不足でご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいませ。

またお会いできます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントデスク 土居

【小学生添い寝無料/素泊まり】ビジネスにもレジャーにもオススメ!大阪を大満喫!
【【改装済】(喫煙)スーペリアクイーン(小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2019年02月13日 17:10:58

立地条件は大阪駅にも近く文句なし。
廊下の証明が少し暗いのが気になりました。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年02月15日 16:40:58

お客様へ
この度はホテルマイステイズプレミア堂島にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
立地条件につきましてお褒めのお言葉頂戴したいへんうれしく思っております。
館内の暗さにつきまして、今後の検討課題とさせていただきます。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 中川

【ベストレート/素泊まり】ビジネスにもレジャーにもオススメ!大阪を大満喫!
【【2018年2月リニューアル済】(喫煙)スーペリアクイーン】

mmsanさん [60代/男性] 2019年02月02日 16:28:37

朝食バイキングの 選択肢を もう少し増やしてほしいです。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年02月03日 15:18:47

この度はホテルマイステイズプレミア堂島にご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。朝食バイキングにつきましては、今後の検討課題といたします。貴重なご意見、ありがとうございました。又のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 中川

【ベストレート/朝食付き】ビジネスにもレジャーにもオススメ!大阪を大満喫!
【【2018年2月リニューアル済】(禁煙)スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年04月26日 08:44:43

梅田から少し歩くので立地が…ですが
設備等も小奇麗でゆっくり過ごすことが出来ました。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2018年05月05日 18:56:42

このたびは、ホテルマイステイズプレミア堂島にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地ですが、阪急電鉄沿線をご利用のお客様には大変ご迷惑をおかけいたします。
お客様とまたお会い出来ます事をお待ち申しあげております。

フロントデスク 辻本

【 【禁煙】スーペリアクイーン 19平米】

ころっこ7010さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

ころっこ7010さん [50代/男性] 2018年03月24日 13:01:59

毎回利用しているが、タクシーは雨なので諦めて依頼しても呼んでくれずサービス低下。またバスなど老朽化が目立つ。今後の利用は考える。。。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2018年03月27日 08:48:16

数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズプレミア堂島」にいつもご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お部屋の老朽化につきましては、建物の構造上早急な対応は難しい点もございますが、
お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。
また、タクシー手配の件につきましては、朝のお時間帯と雨の日が重なると、タクシーの手配が難しい場合がございます。
お客様のお力になれず、残念でございます。

【 【禁煙】スーペリアクイーン 19平米】

fu-anさんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

fu-anさん [40代/女性] 2018年02月04日 09:30:53

翌朝早かったため、急遽宿泊予約しました。
とても安い金額で宿泊できてよかったです。

食事がついていませんでしたが、徒歩圏内にたくさん食べるところがあり
ホテル下にはファミリーマートもあってとても便利でした。
駐車場も一泊3500円でホテルはす向かいのところに停められました。

喫煙フロアで最初廊下や部屋のにおいが気になりました。
部屋には消臭スプレーが置いてあってので
それを噴霧したらにおいが消えてよかったです。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2018年02月04日 21:14:03

この度はホテルマイステイズ堂島をご利用頂き誠に有難う御座います。
またご多忙の中、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋に関しては大変ご不快な思いをお掛けしました事、お詫び申し上げます。
今後、最終点検を徹底させる等して改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠に有難う御座います。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズ堂島 鳥居 篤

【 【喫煙】スーペリアツイン 20平米(小学生添い寝無料)】

KAZZ1012さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

KAZZ1012さん [50代/男性] 2017年12月10日 18:24:56

立地が良く、部屋が広くて綺麗。
価格も安くコスパがとっても良いと思いました。
ジャズのライブハウスも下にあり、
音楽好きにはオススメ!
また利用します!

ホテルマイステイズプレミア堂島 2017年12月11日 08:09:13

。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 【禁煙】スーペリアツイン 20平米】

mmsanさん [60代/男性] 2017年10月10日 10:52:35

料金が少し高くなりました。 そこが残念です。 部屋は きれいで落ち着けました。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2017年10月11日 16:07:46

日頃よりホテルマイステイズ堂島をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 しかしながら、ご料金に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 当館はお日にちやシーズン、残室数によってご料金が変わる変動制となっております。 お日にちによってはお得にご宿泊いただける日も多くございますので、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。 ご不明点などございましたら、お気軽にフロントまでお電話等でお問い合わせいただければ幸いでございます。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ堂島 マネージャー 安岡

【 【禁煙】スタンダードダブル 15平米】

投稿者さん 2017年09月03日 18:23:13

特に普通でした。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2017年09月04日 03:56:12

このたびは、ホテルマイステイズ堂島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。8月1日からホテルマイステイズ堂島に変わりましたが、今後も皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

VISTAモデレートシングルプラン
【【禁煙】モデレートシングル】

mmsanさん [60代/男性] 2017年08月07日 08:56:44

禁煙の部屋が希望でしたが空きが無く喫煙室でした。 消臭スプレーで何とか嫌な思いは 避けることが出来ました。立地、清潔さ、睡眠の快適さがよく また 利用させて頂きたいホテルです。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2017年08月17日 08:13:27

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますのでご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

ホテルマイステイズ堂島 鳥居 篤

『室数限定』VISTAスタンダードダブル「シングルセット」プラン
【モデレートダブル【喫煙】】

フィリッポ4080さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

フィリッポ4080さん [50代/男性] 2017年05月08日 17:08:00

大阪駅からは少し離れていますが、部屋や設備は十分です。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2017年05月09日 13:22:33

今回もホテルビスタプレミオ堂島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
私共の客室にご満足頂けたご様子で大変恐縮でございます。
大阪駅からホテルまでは徒歩10分~15分ほどとなっております。

お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております

アシスタントマネージャー
              早稲田 崇

【得々2連泊】ゆったり寛ぐお得なステイプラン【1名様利用】
【【禁煙】モデレートダブル】

イトッシーさんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

イトッシーさん [30代/男性] 2017年03月06日 20:26:36

夜中移動でしたので
良いホテルで目的の場所も近く
とても良かったのでゆっくり利用したかったです

予約で禁煙の部屋がなくて
禁煙部屋を希望していたら対応してくださいました

廊下は喫煙部屋の前を通るからかタバコ匂い気になりましたが…

2017年02月
ホテルマイステイズプレミア堂島 2017年03月10日 09:14:41

この度は数あるホテルよりホテルビスタプレミオ堂島をお選び頂き、誠にありがとうございます。
先日ご宿泊頂いたお部屋は本来は喫煙フロアの喫煙部屋となっております。しかしながら禁煙ご希望の方が非常に多くなっておりますので、毎日消臭作業を行っているお部屋をご準備させて頂きました。
次回ご宿泊の際は禁煙フロアへご案内させて頂きたいと思います。今後ともごうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 野田貴之

ホテル一押し!!こだわりの【和朝食】付プラン「1名様利用」
【モデレートシングル【喫煙】】

投稿者さん 2017年02月10日 17:28:25

初めて宿泊させて頂きました。フロントの方、朝食の時の方、皆様笑顔でとても気さくで親しみやすかったです。
第一印象がよかっただけに、部屋が残念だったことがとても残念でした。
部屋の作りは広さもあり、作りも今どきで気に入りました。
しかしすぐ目に付いたのが壁のヨゴレ。気になり軽く拭けば取れました。なぜその程度のことをしてくれないのだと、とても残念でした。
そして極めつけはトイレ。
流されてなく他人の汚物を見てしまいました。フタが閉じてあり開けて異臭で嘔吐しました。
流しても便器の汚れはシミが出来て、日頃のずさんさが伝わりました。
そこから何もかも汚く見え、とても不快な一晩でした。
申し訳ないけど、金額に見合わないと思います。
二度と使いません。

2017年02月
ホテルマイステイズプレミア堂島 2017年02月10日 19:55:20

この度は、ホテルビスタプレミオ堂島にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋の壁、トイレの不備につきまして、多大なるご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様から色々なご指摘ご意見を頂き、日々改善に向けてスタッフ一同取り組んで参りましたが、このようなことになってしまい、大変残念に思います。清掃担当者とも日々改善に向けての協議を行っておりますが、同じ事を繰り返さないよう心掛け、またお客様に気持ちよくお過ごしいただけますようお部屋のメンテナンスを含め、指導してまいります。二度と使いたくないということでございますが、またチャンスを頂ければ幸いでございます。
またご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、フロントスタッフ、朝食スタッフに対しまして、親しみやすかったと言うお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。今後は宿泊して頂きましたら、全てに対してご満足いただけるよう努めてまいります。
この度はご貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

マネージャー
                 白田 智博

【女性限定】レディースプラン~女性に好評のアメニティ10点付♪楽天ポイントも5倍♪「1名様利用」
【モデレートシングル【喫煙】】