ホテルマイステイズプレミア堂島 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア堂島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月19日 22:42:18

場所がわかりにくかったです。方向音痴なのもありますが、一旦外に出るとなかなか戻れませんでした。フロントの方は感じが良かったです。質問も分かり易く答えていただき丁寧でした。部屋のトイレに入り便座の蓋を開けたら、毛が付いていて一気に冷めました。ベッドに置いてあるクッションにも毛がたくさん付いていたり、シミもベッタリ!!気持ち悪かったです。
全体的に黒と金のゴージャスな感じが私の趣味とは違うこともあり、次回は無いと思います。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年08月20日 10:12:53

この度は、ホテルビスタプレミオ堂島にご宿泊いただき有難うございます。然しながら、清掃の不徹底から、ご気分を害すご滞在になり、大変申し訳ございませんでした。お褒めを頂戴した対応の良さとは、まったく反対の結果になり、スタッフ一同改めて反省し、取り組んでまいる所存です。お忙しい中、貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。

支配人 石川 洋治

【カップルおすすめ】140cmベッドでゆったりセミダブルプラン
【セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年01月20日 19:30:38

従来より同一PCを同一設定で持ち込み、インターネット接続を利用できていましたが、
今回に限っては館内LANには接続できているもののルーターから先には繋がりませんでした。 環境に何か変更が有ったのでしょうか。

浴室のシャワーカーテンが、臭う部屋と臭わない部屋に当たりますが、今回は臭う方でした。 全室臭わなくなると有り難いです。

2015年01月
ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年01月21日 10:26:31

いつもご利用くださいまして有難うございます。折角お泊まりいただきましたにもかかわらず、ご不便並びに御不快なご気分になられましたこと、大変申し訳ございません。一点目のインターネット接続につきまして、特にネット環境を変更したとか修理したことはございません。また、その日ご宿泊の方からのお申し出の履歴もございませんでした。ご案内不足でありましたが、私どもでは、インターネット業者と契約し、24時間対応で接続に関するお問い合わせも承っております。次回お越しの際に、同じような状況でございましたら、お問い合わせいただけましたら幸いでございます。
2点目のシャワーカーテンの件でございますが、改めて清掃担当者へも、清掃時の注意点ということで、周知徹底いたしました。
日々、お客様の満足度を高めるための努力をしていたつもりでございますが、まだまだでございます。ぜひ、次回もご宿泊いただき、ご感想を頂戴できればと思っております。
お忙しい中、貴重なご感想を頂戴し、有難うございました。

VISTAモデレートプラン
【【禁煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2021年12月12日 19:14:35

チェックイン時に金額が高く訂正
が必要だった。

禁煙を選んだのに臭く、部屋を交換していただいたがそれでもなぜかタバコ臭かった。さすがにいいにくく我慢しましたが…。
空調の問題なのか、禁煙室はきちんと臭くないようにしていただきたいです。

パニーニは美味しかったです。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年12月13日 09:51:18

この度はホテルマイステイズプレミア堂島へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
精算金額に誤りがあった為お待たせしたことと、お部屋を変更したにもかかわらずタバコのにおいがしたことに関しまして、お客様へご不快の念をおかけしてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。
いま一度、業務オペレーションの確認と再教育を実施し、早急に改善に努めて参ります。
誠に恐縮ではございますが、またお近くへお越しの際は当館をお選び頂き、挽回の機会を賜れますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア堂島 マネージャー 早稲田

やっぱ好きやねん♪大阪♪【大阪いらっしゃいキャンペーン2021/大阪府民限定】朝食付き
【【禁煙】スーペリアツイン 広さ19平米 (小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2020年11月29日 15:00:53

空調が館内一括管理なので部屋のエアコンで室温が調整出来ませんでした。
個人差が有るかとは思いますが、終始とても暑苦しく夜は寝られず、朝シャワーを浴びた後汗が引かず汗をかいたまま身支度をしなければならずと非常に不愉快でした。
数日は我慢してみてフロントに相談してみましたが、エアコンを切って窓を開けてくれとの事でした。
窓は一か所だけ10cmほどしか開けず一晩開けておきましたが部屋の空気の入れ替えは不可能でした。
同時に送風機の貸し出しを提案されましたが、その室温では意味が無いと思いお断りしました。
6泊の予定でしたが耐えきれず2泊残してチェックアウトしました。
期待はしていませんでしたがキャンセルポリシーに沿った返金も在りませんでした。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2020年11月30日 14:33:05

この度は、ホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
空調に関しましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お書き添えのとおり、館内一括管理でございまして、建物の構造上、すぐにお応えすることができず、心苦しい限りでございます。
お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア堂島 マネージャー 早稲田崇

【楽天限定★旅行応援】大阪駅・梅田駅徒歩圏内!お得に泊まってポイントも貯まる!楽天ポイント5倍♪
【【喫煙】スタンダードダブル(小学生添寝無料)】

投稿者さん 2017年12月25日 16:28:13

以前よく利用していましたが、名が変わってから不衛生になりましたね。
残念です。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2017年12月26日 13:49:49

この度は、数ある宿泊施設の中よりホテルマイステイズ堂島をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
以前より何度も当ホテルにご宿泊いただいていたにも関わらず、今回はお部屋の清掃不備により、ご不快の念をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては、細心の注意を払い取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
今一度、スタッフへの再教育と、清掃後の確認体制の強化を実施いたします。

今後もお客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、より良い宿泊施設を目指して精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ堂島 マネージャー 安岡 正紀

【ベストレート/素泊まり】ビジネスにもレジャーにもオススメ!大阪を大満喫!
【 【喫煙】スタンダードダブル 15平米】

投稿者さん 2017年12月17日 02:23:32

15300円で、ユニットバス部屋は誇りだらけ。アメニティーはお粗末な櫛。部屋はとても狭い。最悪。数々のホテルに泊まりましたが料金に全く見合ってない。この金額でお水もない冷蔵庫は空っぽ、本当に掃除をしているのか疑うくらい汚いお風呂。2度と泊まりません。
これなら数千円のホテルの方がよっぽど綺麗でアメニティーも充実しています。返金してほしいレベルです。部屋が狭すぎる。至る所に誇りがあり本当に最悪でした。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2017年12月19日 15:18:57

この度は、ホテルマイステイズ堂島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様にはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。 清掃に関しましては、ご指摘いただきました箇所を今後より一層重点的に作業するよう、清掃スタッフへの教育・指導の強化を図って参ります。 また、その他のサービス面につきましても、お客様のご意見を参考とさせていただきながら、向上に努めて参ります。 ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。 改めまして、今回の件をお詫び申し上げますと共に、ご投稿いただきましたことに御礼申し上げます。

ホテルマイステイズ堂島 マネージャー 安岡

【楽天ポイント10倍】 もれなく楽天スーパーポイント10倍!
【 【喫煙】スタンダードダブル 15平米】

bean71さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

bean71さん [40代/男性] 2017年09月29日 14:44:19

場所も分かりにくく部屋もお風呂は広いんですけど
あまり綺麗じゃなかったです。
朝食もイマイチでした。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2017年09月29日 19:05:27

この度は、ホテルマイステイズ堂島をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、立地及び浴室の清潔感、ご朝食につきましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
清掃につきましては、ご指摘頂きました箇所を今後より重点的に清掃を行うよう教育指導の徹底を図って参ります。
朝食に関しましては、今回お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。
最後となりますが、お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。
ホテルマイステイズ堂島 マネージャー 安岡

【ベストレート/朝食付き】ビジネスにもレジャーにもオススメ!大阪を大満喫!
【 【喫煙】スーペリアクイーン 19平米】

投稿者さん 2016年11月11日 19:41:10

部屋の水回りが最悪でした。洗面所はカビが目立ち 鏡は古く トイレは汚く トイレ・シャワーの水圧も弱く もう泊まりたくない部屋でした。初めての宿泊で 期待が大きくとても残念でした。
部屋以外は、フロントの対応も1階にコンビニがあるのも便利で良かったです。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2016年11月14日 12:54:13

この度は、ホテルビスタプレミオ堂島をご利用賜り誠にありがとうございました。

しかしながらご期待頂き当ホテルをお選び下さいましたのに、バスルーム全般に関しまして、ご期待を裏切る形となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ホテルスタッフ及び清掃スタッフと、日々の清掃、メンテナンスにつきましてを協議を図りたいと存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後ともスタッフ一同お客様にご満足頂けるホテルを目指し努力してまいります。
今回はお忙しい中ご貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【女性限定】レディースプラン~女性に好評のアメニティ10点付♪楽天ポイントも5倍♪「2名様利用」
【【禁煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2023年11月23日 10:13:35

暑過ぎる!の一言です。
このホテルはお子様連れの方はお勧めしません。
乳幼児連れで3泊しました。チェックイン時に「冷房には出来ない」と言われましたが、入室してみるととても暑く。暖房を切っても部屋が一向に涼しくならず、部屋にある温度計は27度。窓は10cm程度しか開かず、たいして風が入らず、ドアも開けてたままでも26度。フロントに告げてもどうする事もできないと、細長い送風機の貸し出しだけで部屋が冷えるわけもなく。
大人も不快な温度ですが、乳幼児には辛い温度。夜は窓を開けたままでは、道路からの騒音が。夜中でも26度を指しており、子供は寝つきも悪くぐずり続け。
翌日の日中は日が差し込み更に暑く、外出せざるを得ない状況に。
既に支払った料金を捨ててでも、他のホテルに行こうと思いましたが、どこも満室で移動することもできず、我慢して過ごしました。
最悪の経験でした。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2023年12月03日 01:03:07

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア堂島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、折角ご宿泊頂いたにもかかわらず空調につきましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
館内一括管理でございまして、設定温度の調節、送風口の清掃等行っておりますが、すぐにお応えすることができず、心苦しい限りでございます。
建物の構造上、早急な対応は難しい点もございますが、頂いた貴重なご意見をもとに、今後も検討を重ねて参ります。

恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア堂島
マネージャー

【【禁煙】スーペリアクイーン 広さ19平米(小学生添い寝無料)】

pluswuさんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

pluswuさん [30代/女性] 2017年12月01日 15:28:27

大阪梅田駅から遠くはありません。地下道もすぐそばで便利な立地でしょう。ホテルの外観は新しく感じますが、部屋は古いです。部屋の広さはそこそこよくて、椅子は二つありますが、中の一つはもうぺっしゃんこになった。風呂は古すぎると両側もう白くなかったのでした。それにバースルームは暗い。トイレも加熱していないので、寒いと感じました。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2017年12月03日 17:25:25

この度はホテルマイステイズ堂島にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊でご満足頂けなかった点大変申し訳なく感じております。
頂いた内容を参考に、改善に善処させて頂きます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルマイステイズ堂島 野田

【 【禁煙】スーペリアクイーン 19平米】

投稿者さん 2017年09月03日 18:23:13

特に普通でした。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2017年09月04日 03:56:12

このたびは、ホテルマイステイズ堂島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。8月1日からホテルマイステイズ堂島に変わりましたが、今後も皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

ホテルマイステイズ堂島 鳥居 篤

VISTAモデレートシングルプラン
【【禁煙】モデレートシングル】

イトッシーさんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

イトッシーさん [30代/男性] 2017年03月06日 20:26:36

夜中移動でしたので
良いホテルで目的の場所も近く
とても良かったのでゆっくり利用したかったです

予約で禁煙の部屋がなくて
禁煙部屋を希望していたら対応してくださいました

廊下は喫煙部屋の前を通るからかタバコ匂い気になりましたが…

2017年02月
ホテルマイステイズプレミア堂島 2017年03月10日 09:14:41

この度は数あるホテルよりホテルビスタプレミオ堂島をお選び頂き、誠にありがとうございます。
先日ご宿泊頂いたお部屋は本来は喫煙フロアの喫煙部屋となっております。しかしながら禁煙ご希望の方が非常に多くなっておりますので、毎日消臭作業を行っているお部屋をご準備させて頂きました。
次回ご宿泊の際は禁煙フロアへご案内させて頂きたいと思います。今後ともごうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 野田貴之

ホテル一押し!!こだわりの【和朝食】付プラン「1名様利用」
【モデレートシングル【喫煙】】

投稿者さん 2015年07月13日 14:13:46

風呂の換気がされてなく、故障?
暑い!

見た目は、綺麗が古い建物を
リフォームした感じ。
トイレは古いままでした。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年07月13日 16:28:32

この度は、ホテルビスタプレミオ堂島にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
折角お泊り頂きましたにも拘らず、ご不満なご滞在になられてしまったようで、申し訳ございませんでした。ご指摘のとおり、8年前にリニュアルを行いましたが、バスルーム全般に関して、大掛かりな改装をしていないために、抜本的改善にいたっておりません。早い段階での改装を考えておりますが、中々進んでいない現状です。今しばらくのご猶予を頂戴しましたら幸いでございます。

☆こだわりの【和朝食】付プラン☆
【モデレートツイン【喫煙】】