ホテルマイステイズプレミア堂島 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア堂島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月06日 13:41:45

ゴールデンウィークに初めて利用しました。
遅くのチェックインにも対応していただき、助かりました。
部屋も綺麗で良かったのですが、朝、部屋の清掃の方でしょうか?チェックアウトの時間の前に清掃をされていたのですが、声の大きいこと。部屋まで丸聞こえでした。また、チェックアウトの際にも、シーツ等が部屋の前にたくさんあり、キャリーが通りにくかったこと、清掃員の方と目があっても何も言って頂けなかったのは残念でした。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年05月06日 16:37:19

この度は、ホテルビスタプレミオ堂島にお泊り頂き有難うございます。
然しながら、お休みでごゆっくりしていたにもかかわらず、清掃の者の話し声等でご迷惑をおかけいたしました。更に、お声がけが徹底していなかったようで、併せてお詫びいたします。私どもフロントを含め、徹底改善をお約束させて頂きます。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

支配人 石川 洋治

【カップルおすすめ】140cmベッドでゆったりセミダブルプラン
【セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年05月05日 16:40:48

JR大阪、地下鉄・私鉄各線梅田駅からも10分圏内。雨の日も地下道を通れば傘をさす距離も短いところです。コンビニも1階にあるため利便性は非常に高いホテルです。
チェックインの際に、ホテル内の飲食店を利用した方々がエントランスにたむろしており、非常に騒々しく、チェックインする際のストレスになりました。
宿泊したフロアがレストランがあるフロアだったので、こちらも騒々しかった。
部屋は低層階で眺望は期待していませんでしたが、以外に壁が薄いせいか、お隣、上の階の騒音が気になりました。
窓際のベットは外気にさらされるため、寝苦しかった。寝具の配置をもう少し考えればよいのに。
高級「感」は打ち出しているものの、少しお高めなビジネスホテル、といったところでしょうか。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年05月06日 16:26:59

この度は、ホテルビスタプレミオ堂島にご宿泊いただき、誠に有難うございます。利便性についてのお褒めのお言葉も頂戴したにもかかわらず、エントランス・客室階での騒がしさ及び、家具配置の面で、ご不快なご滞在になってしまい申し訳ありません。今後は、館内見回りを更に徹底するとともに、各テナントの責任者の方へお願いにあがりたいと思います。また、家具の配置については、改装時の検討事項とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想御礼申し上げます。

【当日限定】気ままにゆったり寛ぐツインルームステイプラン
【モデレートツイン【喫煙】《当日専用》】

シャリエ501さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

シャリエ501さん [50代/男性] 2015年04月30日 19:59:11

立地条件も部屋の雰囲気も十分でした。ビジネスでしたので仕事で疲れて部屋に戻っても
ゆっくり出来ました。さらにミネラルウォーターのサービスも嬉しかったです。

2015年04月
ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年05月01日 09:51:20

この度は、ホテルビスタプレミオ堂島をご利用くださいまして、誠に有難うございます。ごゆっくりできたとのご感想を頂戴し、何よりでございます。また、ミネラルウォーターにつきましては、これから夏に向けて或いは、お薬を飲まれる方には必需品でございます。できうる限り、皆様にご満足いただくために、スタッフ全員努力してまいります。次回大阪にお越しの節も、当ホテルをご指名くださいましたら幸いでございます。

VISTAコンフォートプラン
【コンフォートシングル【喫煙】】

yasu-kk0205さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

yasu-kk0205さん [30代/男性] 2015年04月16日 21:33:36

ホテルの場所は分かりにくいですが、部屋に入ってしまえば、ベッド、水回り、インターネット環境はほぼ完ぺきですね。
北新地でこの値段帯では最高レベルだと思います。
また利用したいホテルです。

2015年04月
ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年04月17日 12:28:34

この度は、ホテルビスタプレミオ堂島にご宿泊いただき有難うございます。ホテルの立地が、四ツ橋筋から一筋入ったところにあり、ご迷惑をおかけいたしました。
そんな中、すばらしいご感想を頂戴し、恐縮至極でございます。まだまだ、行き届かない点もあるかもしれませんが、皆様からのご感想を励みとし、よりご満足いただけるホテルを目指してまいります。また、大阪にお越しの際は、ホテルビスタプレミオ堂島をご指名くださいましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご感想と評価有難うございます。

PREMIO【デラックスダブル】プラン
【【禁煙】プレミオダブル】

投稿者さん 2015年03月23日 11:57:39

外からの嬌声がよく聞こえる。煩わしい。隣室の音も気になるレベル。
部屋の位置によるのかもしれないけど。

2015年03月
ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年03月24日 12:40:43

然しながら、折角ご宿泊いただいたにも拘らず、音の問題でご迷惑をおかけし、申し訳ございません。繁華街から、離れているとはいえ、周りに飲食店も多く、深夜遅くまで営業しているお店もございます。また、隣室の音についても、防音壁で音の漏れをふさいでおりますが、おっしゃるように部屋内の配置により、音が伝わってしまうことがあります。日々の巡回を強化し、皆様方が、ごゆっくりおやすみいただくよう努力いたします。
何卒よろしくお願いいたします。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしました。

VISTA【スタンダードツイン】プラン
【【禁煙】モデレートツイン】

shino0807さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

shino0807さん [40代/女性] 2015年03月20日 08:55:09

シングル部屋の予定でしたが、アップグレードでダブルの部屋にしていただきました。デスクも大きく、大きな窓もブラインドを開ければ日中は部屋も明るく、よくあるホテルの部屋は暗いという事もありませんでした。拡大鏡付きのメイクミラーも女性にはとてもありがたいです!
従業員の方達も到着した時に、皆さん素敵な笑顔で迎えていただき、移動疲れも皆さんの笑顔で解消されました!

ただ、コンセントなんですがベッドの所にもあると携帯の充電する時に便利かなと思います。

2015年03月
ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年03月20日 11:28:38

この度は、ホテルビスタプレミオ堂島にご宿泊いただき、誠に有難うございます。ご感想内容を拝見し、ご満足のいくご滞在になられたかと推測いたします。皆様が、ご自宅にいらっしゃるように、ご安心してお過ごしくださいますように、サポートさせていただくことが、私共ホテルの使命と考えております。私共スタッフも、この様な励みとなるご感想を頂戴し、更なるやる気を覚えました。
然しながら、コンセントの件でのご案内不足大変失礼いたしました。枕元に、時計を収納しているのですが、そのスペースの中にございます。但し、ご意見の通り、お気づきにならなかったことは、手前ども表示方法等の不備と思います。改善の方向で検討させていただきます。しばらくお時間を頂戴できれば幸いでございます。
また、大阪にお見えになる機会がございましたら、ホテルビスタプレミオ堂島をよろしくお願いいたします。

支配人 石川 洋治

PREMIO ☆【NEW】LadysPlan♪楽天ポイントも5倍♪
【モデレートシングル【喫煙】】

投稿者さん 2015年03月16日 18:16:26

代理で予約をしましたが、次からここを常宿にしてほしいと頼まれました。部屋は綺麗で机が大きくビジネスには非常に便利だそうです。朝食もおいしいとのことで大満足でした。

2015年03月
ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年03月17日 10:40:37

この度は、私共ホテルビスタプレミオ堂島をご紹介いただき有難うございます。また、ご宿泊の方からこの上のないご感想を頂戴し、感謝申し上げます。特にデスクの使い勝手の良さと朝食につきまして、多くのお客様から評価いただいております。これからもお客様がご満足いただけるホテルづくりを行ってまいります。今後とも、よろしくお願いいたします。

☆こだわりの【和朝食】付プラン☆
【モデレートダブル【喫煙】】

投稿者さん 2015年03月08日 19:54:05

母と旅行で利用させていただきました。
大阪駅から徒歩10分程で着くので荷物が大きくてもさほど気にならない距離でした。
部屋はツインで喫煙OKな部屋でしたがタバコ臭さもなくベッドもセミダブルだったので快適に過ごせました。
お風呂はバスタブがギシギシと音が鳴るので少し不安でした。
フロントの方も感じが良くて、近場で美味しいお好み焼き屋さんを聞くと何ヶ所か教えてくださり、更にパソコンで調べてくれてありがたかったです。
また機会があれば是非利用したいです。

2015年02月
ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年03月09日 13:10:05

この度は、ホテルビスタプレミオ堂島をお選びいただき、誠に有難うございます。日頃より、喫煙部屋の清掃と消臭には、気を遣うように指示しておりますが、臭いも気にならなかったというお言葉に安堵しております。然しながら、バスタブの異音につきましては、ご迷惑をおかけいたしました。今後の改修の際は、一番にさせていただきたいと思います。
ご存知のように、大阪は食の街です。特に、粉ものが有名です。ぜひ、次回も機会がございましたら、当ホテルをご指名いただきましたら幸いでございます。

【モデレートツイン【喫煙】】

マッキーRFさんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

マッキーRFさん [50代/女性] 2015年02月27日 14:27:38

一人でツインに宿泊しました。娘が大阪に住んでいるので 朝 部屋でゆっくり会い食事をしました。シックな内装で落ち着けましたが バスルームが暗く 化粧が落ちてるのか鏡を覗きこんで見ないとわからない.. 浴槽内はもっと暗くてどれがシャンプーでどれがボディソープなのか...目が悪い人は苦労すると思います。.

2015年02月
ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年02月27日 15:36:31

お部屋については、ご感想の通り、ご満足いただいたと感じております。然しながら、バスルームの照度が弱く、大変失礼いたしました。以前から、業者に相談をしているのですが、各お部屋の電気容量やユニットバスの為、新たに照明を付けることが難しい状態でございます。引き続き、別に解決策があるか模索していきます。何卒ご理解賜りますよう、お願いいたします。

VISTA【スタンダードツイン】プラン
【【禁煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2015年02月10日 12:00:19

Mister Kelly'sでのライブを聴きにいったので、息子と利用させていただきました。
大阪駅からは少し歩きますが、地下道を使えば雨にもあまり濡れずに付けます。
ハンガーを掛ける壁がしゃれたデザインなんですが、冬のコートやスーツを掛けるには少し狭かったです。

2014年12月
ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年02月12日 16:42:33

この度も、ホテルビスタプレミオ堂島のご利用ありがとうございます。ご指摘のように、大阪駅からは徒歩で10分くらい掛りますが、堂島地下センターを歩かれましたら、非常に便利でございます。然しながら、ハンガーにつきましては、ご不便をおかけいたしました。ハンガーフックを追加で設置する事が、ベストですが、壁の耐久性の問題もあり、お時間をいただく形になると思います。何卒ご理解ください。お忙しい中、貴重なご感想を頂戴いたしました。

支配人 石川 洋治

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 平日・2名様限定【モデレートツイン】スマートプラン
【モデレートツイン【喫煙】】

投稿者さん 2015年02月08日 22:53:57

ダブルのお部屋にグレードアップしてくださいました。ありがとうございました。ダブルのお部屋は申し分なかったです。

大きなデスク、卓上照明、卓上鏡、市販のドライヤー、十分なハンガーラックに、大容量の棚、サイドテーブル、電源の位置と数、長期滞在もできる、旅人の気持ちを考えてくださっているお部屋だと感激しました。

冷蔵庫も出入口側にあるので音がうるさいこともなく、ミネラルウオーター2本のサービス、お茶だけでなくスープもあり、心づくしのおもてなしに感激。

また是非お世話になりたいです。

2015年02月
ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年02月09日 12:41:04

この度は、ホテルビスタプレミオ堂島にご宿泊いただき有難うございます。多大なるお褒めを頂戴し、しかも写真付きで、ご感想を頂戴したのは久しぶりでございます。ご指摘のように、結構長い滞在の方もいらっしゃいます。中々、お客様にご満足いただけるサービスというのは、奥が深く難しいですが、今後も、スタッフ一同努力してまいります。お言葉の通り、次回もお待ち申し上げておりますので、ホテルビスタプレミオ堂島をよろしくお願いいたします。

VISTAコンフォートプラン
【【禁煙】コンフォートシングル】

nagisanjraさんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

nagisanjraさん [50代/男性] 2015年02月01日 12:02:37

何度か宿泊しましたが、立地もホテルもいいですね。特にホテル部屋の大デスク机がいい。仕事もしやすくビジネスにはうってつけのホテルです。

2015年01月
ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年02月02日 18:13:40

この度も、手前どもホテルビスタプレミオ堂島にご宿泊賜り、誠に有難うございます。お褒めの通り、JR大阪駅桜橋口・阪神電車梅田駅(西口)・地下鉄四つ橋線西梅田駅・JR東西線北新地駅にも近く、シングル・ダブルのデスクは、広めになっておりますので、お仕事がはかどると自負しております。何よりも、ゲストの皆様が、それぞれの目的でお越しいただき、ご満足のいく滞在になられることが、私共の使命と考えております。ぜひ、次回も、当ホテルをご指名いただきますようお願いいたします。お忙しい中、貴重なご感想を頂戴し御礼申し上げます。

PREMIO【デラックスダブル】プラン
【プレミオダブル【喫煙】】

投稿者さん 2015年01月20日 19:30:38

従来より同一PCを同一設定で持ち込み、インターネット接続を利用できていましたが、
今回に限っては館内LANには接続できているもののルーターから先には繋がりませんでした。 環境に何か変更が有ったのでしょうか。

浴室のシャワーカーテンが、臭う部屋と臭わない部屋に当たりますが、今回は臭う方でした。 全室臭わなくなると有り難いです。

2015年01月
ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年01月21日 10:26:31

いつもご利用くださいまして有難うございます。折角お泊まりいただきましたにもかかわらず、ご不便並びに御不快なご気分になられましたこと、大変申し訳ございません。一点目のインターネット接続につきまして、特にネット環境を変更したとか修理したことはございません。また、その日ご宿泊の方からのお申し出の履歴もございませんでした。ご案内不足でありましたが、私どもでは、インターネット業者と契約し、24時間対応で接続に関するお問い合わせも承っております。次回お越しの際に、同じような状況でございましたら、お問い合わせいただけましたら幸いでございます。
2点目のシャワーカーテンの件でございますが、改めて清掃担当者へも、清掃時の注意点ということで、周知徹底いたしました。
日々、お客様の満足度を高めるための努力をしていたつもりでございますが、まだまだでございます。ぜひ、次回もご宿泊いただき、ご感想を頂戴できればと思っております。
お忙しい中、貴重なご感想を頂戴し、有難うございました。

VISTAモデレートプラン
【【禁煙】モデレートシングル】

楽ちんゴルフさんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

楽ちんゴルフさん [40代/男性] 2015年01月19日 23:01:00

大阪出張時はいつも利用させて頂いています。今回も快適に過ごせました。特にベッドの硬さがちょうど良くて快適に眠れました。ありがとうございました。雨だったので一階のコンビニが便利でした。また次回も利用させて頂きます。

2015年01月
ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年01月20日 09:34:56

いつもご利用くださいまして有難うございます。ご自宅と同じように、快適にお過ごしいただけることは、ホテルとして何より誇れることでございます。1階のコンビニについても、多くのお客様からお褒めを頂戴しております。これからも、皆様方が、よりご快適にお過ごしいただくために、メンテナンス・備品の見直し等も行ってまいります。
次回も、ホテルビスタプレミオ堂島をご指名くださいますよう、お願いいたします。

VISTAモデレートプラン
【モデレートシングル【喫煙】】