ホテルマイステイズプレミア堂島 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア堂島のクチコミ・お客さまの声

やんちか1985さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

やんちか1985さん [30代/女性] 2022年01月06日 22:08:07

大阪の観光で利用。駅から近く立地も分かりやすかったです。コンビニもあり便利。部屋も綺麗でアメニティも整っていました。フロントの対応も丁寧です。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2022年01月07日 12:41:48

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア堂島にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにてご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、数々のお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様に安心して滞在できる空間ときめ細やかなサービスの充実を目指して誠心誠意努めて参ります。

ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

【ベストレート/朝食付】 和洋5種類から選べるテイクアウト&イートイン朝食♪
【【禁煙】スーペリアツイン 広さ19平米 (小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2021年10月28日 20:30:26

駅および目的地に近く非常に便利であった

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年10月28日 21:50:11

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズプレミア堂島をご指名頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お書き添えの通り、当館の立地は地下鉄西梅田駅・JR北新地駅からほど近く、ご利用の皆様にはご満足のお声を頂戴しております。
またお近くにお越しの際は、是非ホテルマイステイズプレミア堂島をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン/素泊まり】楽天ポイント10倍♪レイトアウト付♪

hige_masaさんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

hige_masaさん [40代/男性] 2021年10月27日 17:14:42

一人での宿泊となりましたが、19㎡あるとかなり部屋も広く、ゆったりとできます。
風呂や洗面所も綺麗で、スタイリッシュです。

大阪駅・梅田駅付近に泊まる際はまた利用したい。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年10月28日 09:05:05

「また利用したい」との嬉しいご感想、スタッフ一同の励みでございます。
最後になりますが、日毎に肌寒くなって参りました。
お風邪などひかぬようご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

【【禁煙】スーペリアクイーン 広さ19平米(小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2021年10月26日 07:42:18

金額的にも大変満足しています。
また、利用したい。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年10月26日 19:11:15

この度はホテルマイステイズプレミア堂島へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
「また、利用したい。」とのお言葉は、私どもの励みでございます。今回のお客様のお言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上に精進致します。
ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

【ベストレート/朝食付】3種類から選べる「パニーノ」★テイクアウトOK★(7/1~)

投稿者さん 2021年10月26日 07:40:43

初めての利用でしたが、金額的にも大変満足しました。
機会があればまた利用したい。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年10月26日 19:00:32

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア堂島をご指名頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年10月24日 10:55:51

低価格で、部屋が広く、快適でした。一階にはファミリーマートがあり外に出ずに買い物することができとても便利でした。また泊まりたいです。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年10月24日 15:22:59

ご投稿より「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。
このような温かなお言葉は、私共の励みでございます。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

【秋冬旅セール】【朝食付き】楽天ポイント10%♪レイトアウト付♪ビジネスにもレジャーにもオススメ

ヨーデル3305さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

ヨーデル3305さん [20代/男性] 2021年10月24日 09:47:16

西梅田からも近く大変便利で特に不満もなく快適に過ごせました。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年10月24日 15:15:50

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。今後も、いつお越し頂いてもご満足して頂けるよう日々精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

【【禁煙】スタンダードダブル 広さ15平米(小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2021年09月29日 17:41:01

最大39時間の滞在ということで、時間いっぱいお部屋を利用させていただきました。室内には机もあり、ロングステイにはぴったりなプランで満足でした。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年09月29日 18:25:36

ご投稿より、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく拝読させて頂きました。今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります.
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント。

【最大39時間ステイ♪】7時チェックイン~翌日22時チェックアウトまで♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年09月15日 08:14:22

最高です!

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年09月15日 09:19:37

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
現状の評価に満足せず、より多くのお客様に快適にご宿泊頂き、また当館を利用したいと思って頂けますよう、これからもサービスの向上に尽力して参ります。
また当館でお客様にお目に掛かれますこと心よりお待ち致しております。

ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード/素泊まり】楽天ポイント10倍♪レイトアウト付♪

投稿者さん 2021年09月15日 01:03:46

大阪の出張の度に利用しています。部屋も適度に広く、清掃もいつもはいきとどいており、毎回快適に過ごさせていただいていました。しかし、今回は洗面所や浴槽に誰ともわからない濡れた毛髪がところどころにあったりと、とても不快な感じを受けました。大変残念です。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年09月15日 09:14:14

いつもホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
このたびは、せっかくのご宿泊にも関わらず、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご投稿を全スタッフで共有し、清掃完了後のチェック体制を再度見直し、スタッフへの再教育を実施いたします。
このような失態が再び起こらぬように努めて参りますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。
お越し頂いたお客様が安心してご滞在をお楽しみ頂けるよう、コロナ対策をしっかりと行い、館内の衛生管理等、心地よくお過ごし頂ける空間づくりをスタッフ一同これからも心がけてまいります。
最後になりますが、季節の変わり目でございます故、お風邪などひかぬようご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア堂島 マネージャー 早稲田崇

【楽天スーパーSALE】7%OFF【スタンダード/朝食付き】楽天ポイント10%♪レイトアウト付♪
【【喫煙】スタンダードダブル 広さ15平米(小学生添寝無料)】

投稿者さん 2021年09月13日 19:40:14

今回も大阪での宿泊はこちらにしました。
ロケーションが最高で何処に行くのも便利です。
部屋も非常にキレイで清掃も行き届いています。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年09月13日 20:19:15

いつもホテルマイステイズプレミア堂島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
たくさんお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
4階朝食会場では、テイクアウトも可能な出来立てのホットサンドとドリンクのセットを販売しております。
またご来館の際は、こちらも是非ご利用下さいませ。

ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン/素泊まり】楽天ポイント10倍♪レイトアウト付♪

投稿者さん 2021年09月03日 07:28:19

大阪に来るときの定宿。いつも快適。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年09月03日 10:07:53

コロナ渦で未だ気の抜けない日々が続いておりますが、快適さと共に安全に当館をご利用頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

★7日前までのご予約でお得にご宿泊 ★ツインへアップグレード確約プラン! 朝食付き(7/1~)

投稿者さん 2021年08月31日 16:28:30

同じビルの1階にコンビニもあって、外に出なくても買い物ができます!

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年09月01日 09:23:57

ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

★7日前までのご予約でお得にご宿泊 ★ ツインへアップグレード確約プラン!
【【喫煙】スーペリアツイン 広さ19平米(小学生添い寝無料)】

すき太さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

すき太さん [60代/男性] 2021年08月31日 16:24:30

北新地へすぐの立地、お洒落でクオリティーの高い部屋・設備など、お気に入りのホテルです!
コロナ以降は、コスパまで最強になりました!

2021年06月
ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年09月01日 09:18:29

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【早割7/素泊まり】期間限定お得なツインプラン

投稿者さん 2021年08月23日 11:09:35

初めて利用させて頂きました。大変リーズナブルな料金でツインの広いお部屋、しかも事前の要望通りの最上階のお部屋でありがたかったです。
来週もまた出張で利用させて頂きますのでまた宜しくお願い致します。お世話になりました。
製氷機があればもっと良かったです!

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年08月23日 19:25:38

しかしながら製氷機につきましてはご不便をおかし申し訳ございませんでした。設備に関しましては早急な対応はできかねますが、先の改善点として検討いたします。

恐れながらお客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月14日 19:13:07

大人2人と子供2人で宿泊しました。子供の添い寝が無料でとても助かりました。部屋もベットも広く4人いても快適に過ごせました。
同じ建物にコンビニがあるのもとても便利でした。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年08月15日 10:36:42

このたびは、ホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月04日 10:23:25

1泊の利用でしたが、とても快適でした!お部屋も綺麗で広かったので、過ごしやすかったです。また利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年08月04日 12:01:11

ご投稿より「また利用したい」とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。
このような温かなお言葉は、私共の励みでございます。
コロナ渦で未だ気の抜けない日々が続いておりますが、快適さと共に安全に当館をご利用頂けるよう、スタッフ一同尽力させて頂きます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月28日 21:27:02

部屋が綺麗なのはもちろん、欲しいと思うアメニティや備品が全て揃ってて本当に助かります。
何度も利用させてもらっていますが、ユーザーの声をしっかり反映しているといつも感じます。
一階にコンビニがあるというのもうれしいです。
今後の出張時もこのホテル以外の利用は考えられません。
これからもよろしくお願いします。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年07月28日 21:40:11

温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

お・さるさんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

お・さるさん [50代/男性] 2021年07月28日 20:40:59

立地も地下から直ぐでコンビニもすぐで部屋も新しくて綺麗で次回もまた宿泊したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年07月28日 21:30:10

このたびは、数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズプレミア堂島」にご宿泊をいただき、ありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月17日 19:29:44

いつも月一で利用しています。
机が他のホテルに比べて広いため、デスクワークやweb会議等の作業が捗るためおすすめです。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年07月18日 10:57:38

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お書き添えの通り、スーペリアクイーンのお部屋はビジネスでのご利用のお客様にご好評頂いております。
現在4階朝食会場では、お部屋へテイクアウト可能なパニーニとドリンクのセットを販売しております。たいへんお買い求めやすいお値段になりましたので、是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。