ホテルマイステイズプレミア堂島 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア堂島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月27日 17:28:44

シャワー良し

ホテルマイステイズプレミア堂島 2023年06月28日 17:11:46

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア堂島にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにてご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に安心して滞在できる空間ときめ細やかなサービスの充実を目指して誠心誠意努めて参ります。
また大阪へお出かけの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【朝食付き】P10%♪レイトアウト付♪和洋5種類から選べる朝食
【【禁煙】スーペリアクイーン 広さ19平米(小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2023年01月06日 13:24:34

食事の際ツインなのに大概のホテルは椅子はひとつしかないので、椅子が2つあるのは嬉しかったです(1つはスツールっぽい)
お風呂は髪の毛が残っていました…
お風呂と洗面台の間になぜかたくさんありました。
流せば済む話ですが知らない人の髪が残ってるのはあんまりですね。
コンビニも近いですしフロントの方も対応が丁寧で良かったです。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2023年01月07日 17:41:12

このたびは、ホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、このたびはせっかくのご宿泊にも関わらず、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご投稿を関連部署で共有し、より良いホテル作りに尽力する所存にございます。
このような失態が再び起こらぬように努めて参りますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。

【ベストレート/素泊まり】ビジネスにもレジャーにもオススメ!大阪を大満喫!
【【喫煙】スーペリアツイン 広さ19平米(小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2022年04月24日 16:32:13

ビジネス利用として考えると、あとは大浴場さえあれば、個人的には文句なし。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2022年04月26日 09:02:03

ご投稿より、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります
大浴場につきましては、建物の構造上、早急な対応は難しい点もございますが、今後の検討課題とさせていただきます。
引き続き大阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。

ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

【春夏旅セール】楽天ポイント10%♪レイトアウト付♪和洋5種類から選べる朝食付き
【【禁煙】スーペリアツイン 広さ19平米 (小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2022年04月24日 16:31:09

朝食でテイクアウトを選択できるのは、このご時世でよく配慮されていると感じた。

2022年02月
ホテルマイステイズプレミア堂島 2022年04月25日 13:55:32

このたびは、ホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。皆様に安心してお利用いただけるよう、朝食会場ではコロナ対策に日々精進しております。朝食は焼きたてのパニーノをご提供しており、大変ご好評いただいております。また当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

【ベストレート/朝食付】 和洋5種類から選べるテイクアウト&イートイン朝食♪
【【禁煙】スーペリアキング 広さ19平米 (小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2022年03月21日 16:35:01

贅沢を言うならレンジがお部屋にあったり、
ホテル内にコインランドリーが欲しいです。
他は問題ないです。
とてもいいホテルです。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2022年03月22日 09:11:04

然しながらコインランドリーにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
お書き添えのとおり、館内にコインランドリーはございませんでして、フロントに出して頂く形の有料ランドリーサービス、もしくは当館より徒歩2.3分の距離にございます有料コインランドリーをご案内させて頂いております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
コロナ渦で未だ気の抜けない日々が続いておりますが、快適さと共に安全に当館をご利用頂けるよう、スタッフ一同尽力させて頂きます。
またお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

地球にやさしく、お得にステイ! 連泊ECOプラン【客室清掃なし/素泊まり】

投稿者さん 2022年03月21日 16:26:28

とても綺麗で立地もよく、
いつも使わせて頂いてます。
1階にコンビニもあるので便利です。、

ホテルマイステイズプレミア堂島 2022年03月22日 09:03:26

平素よりホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中でも、いつも当ホテルをお選びくださることを大変嬉しく思います。
現状の評価に満足せず、より多くのお客様に快適にご宿泊頂き、また当館を利用したいと思って頂けますよう、これからもサービスの向上に尽力して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍♪レイトアウト付♪ビジネスにもレジャーにもオススメ

投稿者さん 2022年03月13日 09:09:20

立地とサービスが非常に良かったです。
値段も考えるとコストパフォーマンスが素晴らしいです。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2022年03月13日 14:49:06

いつもホテルマイステイズプレミア堂島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉、たいへん嬉しく拝読しました。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
変わらぬご愛顧、宜しくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

【【禁煙】スタンダードダブル 広さ15平米(小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2022年02月12日 13:19:13

向かい合わせに座れる大きいテーブルがあり、地下街の出口から近いところが気に入っています。基礎化粧品も部屋に揃っているので、急に泊まることになったときは助かりました。フロントの方もいつも丁寧に対応してくれます。
希望は、アメニティにコーヒーが欲しいことと、洗面所のガラスの曇り止めをもう少し高いところまで塗って欲しいです。

2022年02月
ホテルマイステイズプレミア堂島 2022年02月12日 14:40:56

いつもホテルマイステイズプレミア堂島へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
ご希望につきましては、早急な対応は致しかねますが、今後の改善点として検討して参ります。
フロントにて朝食会場で使える喫茶券を150円で販売しておりますので、是非ご利用下さいませ。
貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

★新型コロナワクチン2回接種済の方限定★ 最大24時間ステイ/素泊まり (12時IN・12時OUT)
【【喫煙】スーペリアクイーン 広さ19平米(小学生添い寝無料)】

tarbo43さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

tarbo43さん [70代/男性] 2021年11月17日 08:05:34

このプランは、朝からインできるのが大きなメリットです。しかし、今後の予約ページを見るとなくなっているみたいで、残念です。翌日22時まで使ったことはないのですが、夕方頃までのプランがあるとうれしいです。ホテル内のコンビニは便利ですから、毎回使っています。ただ、施設が古くなってきているので、メンテナンスしないと水回りのトラブルが発生しやすくなっています。今回は風呂の排水が逆流したのですが、トイレが流れにくいなんてこともありました。ロケーションも悪くなく、そこそこ静かな環境で、使い勝手のよいホテルですから、ぜひ頑張っていって欲しいと思います。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年11月17日 10:10:51

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同この上ない喜びを感じております。
然しながら、39時間ステイプランの終了と設備面につきましてはお客様にご不便とご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お書き添えのとおり、39時間ステイプランは販売を終了いたしました。ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
夕方までご滞在いただけるプランは現在販売しておりませんでして、ワクチン接種済のお客様限定ではございますが、12時イン12時アウトプランの他様々なプランを販売しております。
機会がございましたら、ご検討くださいませ。
排水とトイレにつきましては、すぐに確認し対応させていただきました。
きめの細かい清掃・管理の徹底と改善を図り、お客様により一層快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
今後も何か改善点・ご不満な点・ご要望等ございましたら、お気遣いなくスタッフまでお伝えいただきますよう、よろしくお願いいたします。
最後になりますが、日毎に肌寒くなって参りました。
風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

【最大39時間ステイ♪】7時チェックイン~翌日22時チェックアウトまで♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年10月08日 07:14:01

歯ブラシが安っぽかった。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年10月08日 08:39:13

せっかくのご宿泊にも関わらず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
早急な対応は難しい点もございますが、頂いた貴重なご意見をもとに、今後も検討を重ねて参ります。
今後も、いつお越し頂いてもご満足して頂けるよう日々精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また当館でお客様にお目に掛かれますこと心よりお待ち致しております。

ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン/素泊まり】楽天ポイント10倍♪レイトアウト付♪
【【喫煙】スタンダードダブル 広さ15平米(小学生添寝無料)】

投稿者さん 2021年10月04日 13:04:56

長時間滞在のホテル利用は初めてでしたが何の不便もなく過ごせました。アメニティも多く充実していたと思います。
駅の出口からすぐですし、近くにコンビニもたくさんあるので便利です。
強いて言うなら、電子レンジがあればなお良かったなぁというぐらいです(大変ワガママですが)

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年10月04日 14:04:32

お書き添えの通り、朝7時から翌日の22時までご滞在可能な39時間ステイプランは、レジャー・ビジネスどちらでご利用のお客様にもご好評頂いております。
電子レンジにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
客室に設置がございませんでして、お手数ではございますが、フロントまでお持ちいただけましたら温めさせていただきます。
次回ご利用いただける際には、お気軽にお声かけくださいませ。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今後もいつお越しいただいても安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、
お気持ちにより沿った接客を心掛けお迎えさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/朝食付き

投稿者さん 2021年09月18日 08:23:30

9月16日に宿泊しました。部屋はとても綺麗でスタッフの方々も気持ちよく対応してくださり、朝食のパニーニはテイクアウトできたところも私にとってはありがたかったです。
ただ…自分で設定していない目覚ましが早朝に鳴り、そこから目が覚めてしまい、1日寝不足気味でした。おそらく前に宿泊された人が設定した状態がそのまま残っていたのでしょう。
清掃の方、目覚ましも確認いただけるとなお良かったです。
でも全体としてはとても良かったので、また利用したいと思います。
どうもありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年09月18日 16:01:02

この度はホテルマイステイズプレミア堂島にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂き嬉しい限りでございます。
然しながら、目覚まし時計につきましては、清掃時の確認不足によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
頂戴いたしましたご投稿を全スタッフで共有し、清掃時のチェック体制を再度見直し、スタッフへの再教育を実施いたします。
今後、いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

★7日前までのご予約でお得にご宿泊 ★ツインへアップグレード確約プラン! 朝食付き(7/1~)

天使の花1020さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

天使の花1020さん [30代/男性] 2021年01月30日 22:48:32

以前も出張で利用したことがありますが、室内の椅子や机をいった設備は仕事に適しており非常に助かりました。
今回9階の部屋に宿泊しましたが、唯一お風呂のお湯の出が悪かったり、シャワーを浴びていて温いと感じることがありました。
それ以外は特に問題無かったので、価格や駅へのアクセス含め良いホテルだと思います。
また利用させて頂きます!

2021年01月
ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年01月31日 15:15:09

お部屋の机と椅子にご満足いただけたようで何よりでございます。
バスルームのお湯の不具合につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
同じことの起こらないよう、客室の点検に努めて参ります。

ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

【2連泊以上限定】チェックイン日9時~チェックアウト日18時までご利用可!テレワークにもおすすめ!
【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

syatioさんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

syatioさん [40代/男性] 2019年04月24日 18:19:04

何度も利用させていただいてるホテルです。
周りのホテルと比べてこちらのホテルは
掃除の徹底と空調を個別で運転できるようになれば完璧だと思います。
雰囲気も立地もよく1Fはコンビニ直結だし外国人もすくない?ので静かに過ごせました。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年04月24日 18:36:29

お客様へ

いつもホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

掃除と空調につきまして御意見ありがとうございます。空調は建物の構造上、即時の対応は難しいですが御意見参考にさせて頂きます。

フロント 中川

【早割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【2018年2月リニューアル済】(禁煙)スーペリアキング】

風に立つ猫さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

風に立つ猫さん [60代/女性] 2018年01月16日 01:19:37

設備の古さを少し感じさせるところもありましたが、スタイリッシュな内装で、部屋も広めで想像より良かったです。ただ、電話でフェスティバルホールからの生き方を尋ねたとこと、すぐに答えられなかったところが、残念でした。フェスに来る方が泊まることも多いと思うので、スムーズに電話で案内できるようお願いしたいものです。
でも、フロントの対応などは良かったし、またフェスに行く時には利用したいと思いました。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2018年01月19日 14:23:22

この度はホテルマイステイズ堂島をご利用頂き誠に有難う御座います。
またご多忙の中、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントデスク 土居

【 【禁煙】スーペリアクイーン 19平米】

投稿者さん 2018年01月06日 16:04:37

大阪旅行で利用しました。大阪はあまり行ったことないので、慣れていなく、駅からは少し迷いました。
ホテル1階にコンビニがあり、便利でした。部屋も、とても綺麗でした。お風呂は、温度調節がしやすかったのがとても良かったです。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2018年01月08日 19:55:31

この度はホテルマイステイズ堂島をご利用頂き、誠に有難う御座います。
またご多忙の中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お部屋に関する貴重なご意見誠に有難う御座います。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズ堂島 鳥居 篤

【 【喫煙】スタンダードダブル 15平米】

投稿者さん 2016年11月19日 17:12:43

大阪駅、梅田駅から徒歩10分ほどで、天気さえ悪くなければ苦になりません。
1Fにファミリーマートがあり、近隣にセブンイレブンがあり、近くに飲食店も多いので便利がいいです。
フロントの対応は良いですし、事前に預かっていただいたスーツケースは、チェックイン時には部屋に入れていたりと、細かいところにも行き届いていて素晴らしいです。
お部屋の広さはそれなりにあって、過ごしやすいです。
コンセントが多く、ビジネス目的で利用させていただくにはPCとスマホの両方を充電してもまだ余るくらいなのは助かります。
バストイレに古さが目立っていますが、部屋も含めてよく手入れされていますので不快なことはありません。
朝食はバイキング形式で、ごく普通のビジネスホテル程度のもので、宿泊費を考慮するとややグレードには合わない気がします。
もう少しメニュー数が多いと嬉しいです。
朝食のコーヒーを紙カップで部屋に持って帰れるサービスは、とてもありがたいです。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2016年11月20日 17:05:55

この度は、ホテルビスタプレミオ堂島をご利用賜り誠にありがとうございました。

施設、お部屋さらにスタッフに対しまして数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
さらにご滞在中は気持ちよくお過ごしいただける様お部屋、バスルーム等のメンテナンス、清掃の充実を図るとともに、頂きましたお褒めのお言葉を力にさらなるサービスの向上を参りたいと存じます。
朝食に関しましても、季節のメニューを取り入れ充実を図っておりますが、まだお客様にはご満足いただけていない点も多々ございます。レストランスタッフ共々、お客様にご満足いただける朝食をご提供できるよう努力してまいります。
またご来阪のご予定がございましたら、当ホテルをご指名いただければ幸甚でございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル一押し!!こだわりの【和朝食】付プラン「1名様利用」
【モデレートシングル【喫煙】】

kumaushiさんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

kumaushiさん [40代/男性] 2015年08月13日 11:35:32

今回、初めて利用させて頂きました。
大阪駅から近く、地下道を通っていけるので暑さ対策にもなり非常に良い立地でした。
夜遅まで北新地で飲んで帰ったのですが、徒歩2分くらいなので最高です。
フロントの対応も凄く良かったです。
当日、空きがあったためにシングルルームからスイートに変更して頂け感謝です。
部屋は綺麗で居心地も最高でした。
月に1回は大阪出張があるので、今後も利用させて頂きたいと思います。
一つだけ残念なのは、朝食が質素でショボかった・・・。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年08月18日 11:43:43

今回、初めてのご宿泊とのこと御礼申し上げます。そんな中、数々のお褒めを頂き有難うございます。大阪を代表する歓楽街「北新地」へ歩いて数分の距離ですので、多くの方から便利だとコメントを頂いております。
また、月に一度の大阪出張の際に、ご利用したいとのお言葉、ぜひ次回もお待ち申し上げております。
唯一、残念だった朝食につきましても、早速担当者とも協議し、よりご満足頂くためのメニューに取り組んでまいります。今後とも、よろしくお願いいたします。

☆こだわりの【和朝食】付プラン☆
【コンフォートシングル【喫煙】】

投稿者さん 2015年06月26日 18:03:13

立地条件良し。サービス良し。部屋も広め。次回の出張時も宿泊するつもりです。

2015年06月
ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年06月29日 10:09:31

この度は、ホテルビスタプレミオ堂島にご宿泊賜り、誠に有難うございます。数々のお褒めを頂戴し、次回もご宿泊いただけるとのお言葉、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。まだまだ足りない部分もありますが、皆様がよりご満足いくご滞在になるように、努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。お礼の返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

支配人 石川 洋治

【新・早割り20】20日前までのご予約限定♪♪~【こだわりの和朝食付】プラン~
【【禁煙】モデレートダブル】

楽ちんゴルフさんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

楽ちんゴルフさん [40代/男性] 2015年01月19日 23:01:00

大阪出張時はいつも利用させて頂いています。今回も快適に過ごせました。特にベッドの硬さがちょうど良くて快適に眠れました。ありがとうございました。雨だったので一階のコンビニが便利でした。また次回も利用させて頂きます。

2015年01月
ホテルマイステイズプレミア堂島 2015年01月20日 09:34:56

いつもご利用くださいまして有難うございます。ご自宅と同じように、快適にお過ごしいただけることは、ホテルとして何より誇れることでございます。1階のコンビニについても、多くのお客様からお褒めを頂戴しております。これからも、皆様方が、よりご快適にお過ごしいただくために、メンテナンス・備品の見直し等も行ってまいります。
次回も、ホテルビスタプレミオ堂島をご指名くださいますよう、お願いいたします。

VISTAモデレートプラン
【モデレートシングル【喫煙】】