ホテルマイステイズプレミア堂島 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア堂島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月16日 12:07:29

デスクが広いので、仕事をする際にとても快適だと感じました。カウンターのようなデスクではなくテーブルなのがとても良かったです。
エレベーターホールや廊下が暗すぎるので、雰囲気が暗か感じてしまうので、もう少し明るいとよいと思います。
アメニティ充実やミネラルウォーターなどのサービスなどがあるとまたリピートしたいと感じられるかと思います。

2024年05月
ホテルマイステイズプレミア堂島 2024年05月17日 14:55:50

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただき、誠にありがとう
ございます。高評価と数々のお褒めのお言葉と貴重なご意見までいただき、大変喜ばしく思います。
お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント

【【喫煙】スーペリアキング 広さ19平米 (小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2024年04月30日 22:25:29

立地は梅田から歩けて西梅田に駅に近く、コンビニもファミマとセブンがすぐそこにあって便利。部屋も値段の割には広いし清潔。ただ、浴室の換気がいまいちで、湿気がこもる感じがありました。気になったのはそれだけかな。場所がとても良くて清潔な割にはきれいで広さもまあまあなので、また機会があれば利用すると思います。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2024年05月04日 05:58:12

この度はホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室の清潔さにご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております。
お客様のご滞在に際しましてご不便をお掛けすることなく快適にお寛ぎいただけましたご様子で私どもも一安心しております。
また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことをお待ち申し上げております。

フロント

【2連泊/素泊まり/清掃なし】地球にやさしく、お得にステイ! 連泊ECOプラン♪
【【禁煙】スーペリアツイン 広さ19平米 (小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2024年03月13日 15:46:28

梅田、大阪駅からは少し離れているが訪問先に近いので自分には良い。
近くにコンビニや飲食店も多くて困らない。
アメニティもあり、部屋は広めなので全体としてコストバランス良い

ホテルマイステイズプレミア堂島 2024年03月14日 13:16:57

この度はホテルマイステイズプレミア堂島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「コストバランス良い」と評価して頂き、嬉しく存じます。
当館は大阪の中心地にほど近くにございますので、ビジネスでご利用頂くお客様もたくさんいらっしゃいます。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア堂島

【ベストレート/素泊まり】ビジネスにもレジャーにもオススメ!大阪を大満喫!
【【禁煙】スタンダードダブル 広さ15平米(小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2023年08月14日 19:09:12

朝食は正直期待していませんでしたが、サンドイッチはとても美味しく、サラダも新鮮な野菜が使われており、トマトもとても甘くて美味しかったです。
飲み物もフリードリンクでコーヒーも美味しかったです。
バスのアメニティは全てDHCで揃えてあったのが大変ありがたかったです。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2023年08月15日 19:16:55

この度はホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のアメニティやご朝食ついてお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
滞在中はお客様にご不便をお掛けすることなく、快適にお過ごし頂けましたご様子で私どもも一安心しております。
今後も接客レベルの向上努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様とお目にかかれます日をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア堂島

【ベストレート/朝食付】 和洋5種類から選べるイートイン&テイクアウト朝食♪

Davidダイさんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

Davidダイさん [40代/男性] 2022年11月17日 13:03:40

立地が非常によく満足して利用させていただいております。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2022年11月20日 14:59:39

このエリアは市営地下鉄や阪急電鉄、阪神電鉄の各路線で梅田駅があり、大阪市内はもちろん、神戸や宝塚、京都、奈良にもアクセスしやすい環境にございます。
周辺のご案内や観光地図をフロントにてお渡しもしておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。
今後も一人でも多くの方にご滞在を楽しんでいただけるよう接客やサービスの向上を目指して頑張って参る所存でございます。

ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

【楽天限定★旅行応援】大阪駅・梅田駅徒歩圏内!お得に泊まってポイントも貯まる!楽天ポイント5倍♪
【【喫煙】スーペリアツイン 広さ19平米(小学生添い寝無料)】

相談家具屋さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

相談家具屋さん [40代/男性] 2022年10月02日 11:21:40

ビジネスで何度か利用しています。
立地は梅田からもそう遠くなく、北新地に出やすいので酒好きには良いと思います。部屋もアメニティも申し分ないです。また利用しようと思います。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2022年10月03日 12:48:02

このたびは、ホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

地球にやさしく、お得にステイ! 連泊ECOプラン【客室清掃なし/素泊まり】

弓昭さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

弓昭さん [60代/男性] 2022年07月20日 06:53:48

大阪駅から近くて便利。また利用させてもらいます。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2022年07月20日 13:09:56

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア堂島にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご投稿より、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく拝読させて頂きました。
「また利用したい」との嬉しいご感想、スタッフ一同の励みでございます。
今後もお客様に安心して滞在できる空間ときめ細やかなサービスの充実を目指して誠心誠意努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月20日 06:52:08

7月17日に利用しました。アメニティーが充実していて良かったです。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2022年07月20日 13:11:56

お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】49%OFF【素泊まり】楽天ポイント10倍♪レイトアウト付♪

投稿者さん 2022年06月30日 19:27:31

今回初めての利用でした。大阪出張はかならずアバンザ堂島なのでとても立地が良くなぜ今まで量しなかったのか悔やみます。
Wi-Fiも電波良く満足です。
気になる点はシャンプー、ボディソープが匂いもキツくあまり良くないのが気になりました。
エアコンの効きも弱かったですね。
食事はお弁当形式なのが量的に不満足でした。コロナなので仕方ないですが。
総合的には非常に良かったので次も利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2022年07月02日 15:38:51

「次も利用したい」との嬉しいご感想、スタッフ一同の励みでございます。
然しながら、空調につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
館内一括管理でございまして、設定温度の調節、送風口の清掃等行っておりますが、すぐにお応えすることができず、心苦しい限りでございます。
在庫に限りはございますが、送風機のお貸出しをしております。
建物の構造上、早急な対応は難しい点もございますが、頂いた貴重なご意見をもとに、今後も検討を重ねて参ります。
また、アメニティ類につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
サービスの向上を目指していく上で、今後の参考にさせていただきます。
朝食につきましてはお書き添えのとおり、コロナ禍のため、お弁当形式でご提供しております。
バイキング形式での提供再開を前向きに検討しておりますので、再開した際にはぜひお楽しみいただければと思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【ベストレート/朝食付】 和洋5種類から選べるテイクアウト&イートイン朝食♪
【【喫煙】スタンダードダブル 広さ15平米(小学生添寝無料)】

投稿者さん 2022年05月25日 17:20:38

立地は最高
水回り少し古さを感じる

ホテルマイステイズプレミア堂島 2022年05月27日 21:46:16

このたびは、数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズプレミア堂島」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍♪レイトアウト付♪ビジネスにもレジャーにもオススメ

投稿者さん 2022年05月07日 15:42:10

2人でゆっくり食事の出来る大きなテーブルが好きで良く利用させてもらってます。
立地も良く、基礎化粧品などのアメニティが揃っているのも気に入っています。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2022年05月09日 09:17:43

数々の嬉しいお言葉を拝読し、ホテル冥利に尽きる次第でございます。
お客様に何度もご宿泊いただけることほど嬉しい事はございません。
お書き添えのとおり、スーペリアクイーンルームとキングルームには大きなテーブルがございます。
テレワークのお客様にもご好評いただいております。
今後もいつご宿泊いただいても安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客を心掛けお迎えさせていただきます。

ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

【【喫煙】スーペリアクイーン 広さ19平米(小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2022年04月24日 16:32:13

ビジネス利用として考えると、あとは大浴場さえあれば、個人的には文句なし。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2022年04月26日 09:02:03

今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります
大浴場につきましては、建物の構造上、早急な対応は難しい点もございますが、今後の検討課題とさせていただきます。
引き続き大阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。

ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

【春夏旅セール】楽天ポイント10%♪レイトアウト付♪和洋5種類から選べる朝食付き

投稿者さん 2022年04月24日 16:31:09

朝食でテイクアウトを選択できるのは、このご時世でよく配慮されていると感じた。

2022年02月
ホテルマイステイズプレミア堂島 2022年04月25日 13:55:32

このたびは、ホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。皆様に安心してお利用いただけるよう、朝食会場ではコロナ対策に日々精進しております。朝食は焼きたてのパニーノをご提供しており、大変ご好評いただいております。また当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

【【禁煙】スーペリアキング 広さ19平米 (小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2022年03月21日 16:35:01

贅沢を言うならレンジがお部屋にあったり、
ホテル内にコインランドリーが欲しいです。
他は問題ないです。
とてもいいホテルです。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2022年03月22日 09:11:04

然しながらコインランドリーにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
お書き添えのとおり、館内にコインランドリーはございませんでして、フロントに出して頂く形の有料ランドリーサービス、もしくは当館より徒歩2.3分の距離にございます有料コインランドリーをご案内させて頂いております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
コロナ渦で未だ気の抜けない日々が続いておりますが、快適さと共に安全に当館をご利用頂けるよう、スタッフ一同尽力させて頂きます。
またお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

【【禁煙】スーペリアクイーン 広さ19平米(小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2022年03月21日 16:26:28

とても綺麗で立地もよく、
いつも使わせて頂いてます。
1階にコンビニもあるので便利です。、

ホテルマイステイズプレミア堂島 2022年03月22日 09:03:26

数あるホテルの中でも、いつも当ホテルをお選びくださることを大変嬉しく思います。
現状の評価に満足せず、より多くのお客様に快適にご宿泊頂き、また当館を利用したいと思って頂けますよう、これからもサービスの向上に尽力して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月13日 09:09:20

立地とサービスが非常に良かったです。
値段も考えるとコストパフォーマンスが素晴らしいです。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2022年03月13日 14:49:06

いつもホテルマイステイズプレミア堂島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉、たいへん嬉しく拝読しました。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
変わらぬご愛顧、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月02日 18:22:50

ビジネスで宿泊しました。立地は最高で、部屋も静かなので、私は気に入っています。
今回のお部屋ですが、お湯が出ず、いったん止めて再度出すと、お湯が出るということがありました。
レイトチェックアウトが助かりました。

たまたまだと思いますが、一応、給湯器関連の点検などお願いいたします。

2022年02月
ホテルマイステイズプレミア堂島 2022年03月03日 10:02:11

然しながら、お部屋のお湯が出にくかった件につきましては、お客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を施設管理担当者と共有し、お部屋を確認いたしました。
次回お越しいただける際には、快適にお過ごしいただけるよう、チェック体制を再度見直して参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
このような状況下でお越し頂いたお客様が安心してご滞在をお楽しみ頂けるよう、コロナ対策をしっかりと行い、館内の衛生管理等、心地よくお過ごし頂ける空間づくりをスタッフ一同これからも心がけてまいります。

ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

【冬春旅セール】【素泊まり】楽天ポイント10倍♪レイトアウト付♪ビジネスにもレジャーにもオススメ

投稿者さん 2022年02月12日 13:19:13

向かい合わせに座れる大きいテーブルがあり、地下街の出口から近いところが気に入っています。基礎化粧品も部屋に揃っているので、急に泊まることになったときは助かりました。フロントの方もいつも丁寧に対応してくれます。
希望は、アメニティにコーヒーが欲しいことと、洗面所のガラスの曇り止めをもう少し高いところまで塗って欲しいです。

2022年02月
ホテルマイステイズプレミア堂島 2022年02月12日 14:40:56

いつもホテルマイステイズプレミア堂島へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
ご希望につきましては、早急な対応は致しかねますが、今後の改善点として検討して参ります。
フロントにて朝食会場で使える喫茶券を150円で販売しておりますので、是非ご利用下さいませ。
貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

★新型コロナワクチン2回接種済の方限定★ 最大24時間ステイ/素泊まり (12時IN・12時OUT)

投稿者さん 2022年02月02日 18:23:24

このホテルは机の広さが半端ない。
本当に仕事ができるホテルってあまりない。
ただ照明が少し暗いのでもう少し明るい部屋のほうが好まれる気がする。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2022年02月02日 20:46:00

平素よりホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにてご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
然しながら、お部屋の照明につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は施設管理の担当者と相談し、検討を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年01月06日 16:23:26

いつも利用しています。
立地、広さ、ベッドサイズは満足しています。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2022年01月06日 16:49:33

温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。