ホテルマイステイズプレミア堂島 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア堂島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月09日 11:56:03

出張の際はいつも宿泊しています。
部屋の広さには満足していますが設備が古いのともう少し安く宿泊出来ると
有難いです。
以前はお手頃でした。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2023年10月09日 21:18:17

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊代金および設備にご満足が頂けず大変心苦しい次第でございます。
この度お客様から頂いたご意見を受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねて参ります。
ご多忙の中、貴重なご投稿を頂戴致しましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【ベストレート/素泊まり】ビジネスにもレジャーにもオススメ!大阪を大満喫!
【【喫煙】スーペリアキング 広さ19平米 (小学生添い寝無料)】

falco1969さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

falco1969さん [50代/男性] 2022年10月06日 07:42:17

新地の定宿が取れなかったので初めて泊りました。
間違えて喫煙部屋を取ってしまったのでタバコ臭くて仕方なかったがこれは自己責任。
壁面の鏡張りがラブホみたいで落ち着かない。狙いなのでしょうか??

ホテルマイステイズプレミア堂島 2022年10月08日 14:13:08

この度は、ホテルマイステイズプレミア堂島をご利用して頂きまして、誠にありがとうございました。
禁煙・喫煙部屋に関しましては、当日空きがあれば希望のお部屋に振替対応も可能でございます。
壁面につきましてご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
建物の構造上、早急な対応は難しい点もございますが、頂いた貴重なご意見をもとに、今後も検討を重ねて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天限定★旅行応援】大阪駅・梅田駅徒歩圏内!お得に泊まってポイントも貯まる!楽天ポイント5倍♪

mepa555さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

mepa555さん [50代/男性] 2022年09月07日 11:55:40

お風呂広ければいいなー

ホテルマイステイズプレミア堂島 2022年09月07日 16:11:54

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア堂島にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにてご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。設備面につきましては、早急な改善は難しくなりますが、いただきましたお客さまのお声は今後の参考にさせていただきます。
コロナ渦で未だ気の抜けない日々が続いておりますが、快適さと共に安全に当館をご利用頂けるよう、スタッフ一同尽力させて頂きます。
またお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【朝食付き】楽天ポイント10%♪レイトアウト付♪和洋5種類から選べる朝食
【【禁煙】スーペリアツイン 広さ19平米 (小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2022年06月19日 18:08:51

お手頃で落ち着きました
弁当もそこそこでした

ホテルマイステイズプレミア堂島 2022年06月21日 10:27:37

ご投稿より、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく拝読させて頂きました。
現状の評価に満足せず、より多くのお客様に快適にご宿泊頂き、また当館を利用したいと思って頂けますよう、これからもサービスの向上に尽力して参ります。
大阪方面へお越しの際は、是非また当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

知らない大阪を探しに行こう♪【大阪いらっしゃい2022/関西6府県在住者限定】朝食付き
【【禁煙】スタンダードダブル 広さ15平米(小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2022年05月23日 17:34:13

13日前から返金不可の早期割14で予約しました。
同じ部屋で宿泊間際の料金を確認したと、ほぼ半値に下がっていて、大変ショックをうけました。GW期間でしたから、当初納得して早めに予約を入れましたが、その価格設定はあんまりでは無いかと。
返金不可のため、キャンセルも出来ません。
オトクな価格とうたってましたけど。
もう宿泊しないと思います。ホテル自体は良いのですが。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2022年05月25日 14:28:29

せっかくのご宿泊にも関わらず、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
当館は料金が変動制でございますので、お日にちによって異なる料金となっております。また今回のご予約は「13日前から返金不可 早割プラン」だったため、ご予約の変更をお受けできず、ご不快の念をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お得にご宿泊いただける日も多くございますので、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
恐れながら、またご機会がございましたら当ホテルをご検討いただき、挽回の機会をいただければと幸いでございます。
この度はご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア堂島 マネージャー 早稲田

【【禁煙】スーペリアクイーン 広さ19平米(小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2022年05月16日 20:50:23

エレベーター内がタバコ臭かった。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2022年05月17日 16:43:41

この度はホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊にも関わらず、エレベーターの臭い関しまして、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳御座いませんでした。
点検を強化し、改善に努めて参ります。
ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF素泊まり 楽天ポイント10倍♪レイトアウト付♪

投稿者さん 2021年11月05日 14:19:00

コンビニがあり便利でした。
繁華街のど真ん中なので、駐車料金がびっくりするほど高かったです。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年11月05日 17:25:32

この度はホテルマイステイズプレミア堂島にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お書き添えの通り当館1Fにコンビニがございます。その他周辺飲食店も豊富にあり、簡単な地図をフロントにご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
駐車場につきましては、当館専用駐車場のご用意がございませんので、提携しております駐車場をご案内しております。大阪駅周辺ということもあり料金が高額となっており、私共もお心苦しい限りでございます。

ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン/素泊まり】楽天ポイント10倍♪レイトアウト付♪
【【禁煙】スーペリアトリプル 広さ23平米】

ゲロッパ2754さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

ゲロッパ2754さん [40代/男性] 2021年10月26日 21:05:03

周辺に飲食店、コンビニがあるので便利でした。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年10月27日 14:08:49

またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

【秋冬旅セール】【スタンダード/朝食付き】楽天ポイント10%♪レイトアウト付♪

jyogo13さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

jyogo13さん [50代/男性] 2021年09月11日 07:14:35

立地も良く近くで食事するにも充実していると思いますが。今はコロナ禍ですが落ち着けばこの価格では泊まれ無いと思います。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年09月11日 08:32:26

また、お忙しい中クチコミにてご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

【ベストレート/朝食付】3種類から選べる「パニーノ」★テイクアウトOK★(7/1~)

投稿者さん 2021年08月06日 01:21:11

価格に対して部屋の広さとベッドの大きさはコスパ良かったと思う。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年08月06日 10:24:18

いつもホテルマイステイズプレミア堂島にご宿泊頂き誠にありがとうございます
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

baruto2617さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

baruto2617さん [60代/男性] 2021年03月20日 18:24:03

立地が良く部屋も綺麗です。
食事はしていないので評価出来ませんでした

2021年01月
ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年03月20日 19:45:41

立地とお部屋にご満足いただけたようで、安堵いたしました。
この度、4/9より朝食をリニューアル致しました。
またのお越しの際は、是非当館自慢のパニーノ朝食をお召し上げりいただければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント

【【禁煙】スーペリアキング 広さ19平米 (小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2020年11月19日 20:53:53

部屋が暑すぎます。全館空調ですが、止めても暑く、寝苦しく、ろくに眠れませんでした。窓は少しあきますが、空気の入れ換えには程遠いです。
廊下は普通の温度なのに…

ホテルマイステイズプレミア堂島 2020年11月20日 10:00:35

このたびは、ホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
空調に関しましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お書き添えのとおり、館内一括管理でございまして、設定温度の調節、送風口の清掃等行っておりますが、すぐにお応えすることができず、心苦しい限りでございます。
在庫に限りはございますが、送風機のお貸出しをしております。
建物の構造上、早急な対応は難しい点もございますが、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア堂島 マネージャー早稲田

【【喫煙】スーペリアクイーン(小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2020年09月18日 12:33:27

電話対応の声が小さくて無愛想だった。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2020年09月18日 19:20:52

この度はホテルマイステイズプレミア堂島にご宿泊下さり誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のスタッフの対応により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。この件はスタッフ内で共有し、同じことのないよう指導して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
恐れながら、お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードダブル(小学生添寝無料)】

投稿者さん 2020年08月02日 14:05:00

ビジネスで初めて利用しました。かなり部屋が広くまた利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2020年08月03日 10:54:28

最後となりますが、時節柄、体調を崩されないようようご自愛くださいませ。
ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

【楽天トラベルセール】50%OFF!素泊まり!さらに楽天ポイント10倍プレゼント♪
【【喫煙】スーペリアクイーン(小学生添い寝無料)】

ターニャン☆さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

ターニャン☆さん [30代/女性] 2020年01月13日 14:28:58

立地、設備、サービス全てにおいて
可もなく不可もなくという印象。
朝食が7時からだったので
ツアーの集合時間の関係で食べられなかったのが残念。
もう少し早くしてもいいと思うんだけど…外注みたいなので無理なのかな?

ホテルマイステイズプレミア堂島 2020年01月15日 14:56:58

朝食のお時間につきましては、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
現時点での早急な対応は難しい点もございますが、再考致しまして、更にご満足いただけるサービスを提供して参りたいと存じます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロントデスク 土居

【ベストレート/朝食付き】ビジネスにもレジャーにもオススメ!大阪を大満喫!
【【喫煙】スーペリアツイン(小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2019年08月06日 17:49:14

色々な声が漏れていた。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年08月07日 14:23:17

このたびは、ホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
設備面においてお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロントデスク 土居

【楽天限定】夏旅応援♪大阪を大満喫!楽天スーパーポイント10倍♪
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年08月04日 10:59:23

部屋は、とてもキレイで落ち着いた色調で良かったです。
早く到着したにもかかわらず、チェックインできたのも、とても助かりました。
ただ、朝の4時半頃に火事の放送があり慌てて廊下に出たところ、日本語のみでの放送だった為 外国人の方が 意味がわからず戸惑っていました。
最近は外国人の旅行者も多いので、せめて日本語と英語での放送はした方がいいのでは?と思いました。
結局、火災報知器の誤作動だったみたいですが、従業員の方から説明があるだろうと外で待ってましたが、何も無く。
非常階段の入り口にいたのが良くなかったのか、正面にいた方々がホテル内に入っていったので ようやく部屋に戻りました。
正面にいた方々も自己判断なのか説明があったのかはわかりませんが、外で従業員の姿を1人も見なかったのは どういう事なんでしょうか?
外で待機してる間も、別の場所で火災報知器が鳴ってたし、、、ちゃんと整備した方がいいと思います。
結局 部屋に戻っても眠れず、旅行最終日は寝不足でした。
あと、朝からタクシーの手配を頼んだのですが「手配できませんでした。大通りに出るとタクシーいますので。」
折り返しの連絡しますと言われ部屋で待ってたのに連絡は無く、フロントに行ってから言われました。
タクシーが無いなら無いで、早く連絡して欲しかった。
なんか、モヤモヤ感の残った旅行の最終日になりました。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年08月05日 15:06:29

火災報知機の誤報につきましては多大なるご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
火災報知器が発報した際、該当箇所を確認したところ誤報であることが判明致しましたが、館内放送にて誤報である旨の対応が遅れてしまいました事、また、安全確認がとれた後におきましてもお部屋への誘導や館内放送が不十分であったためにご不安な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、有事の際の対応を今一度見直し、お客様の安全を確保し、不安を取り除くよう努めて参ります。
また、タクシーの手配につきましてもご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう、教育・指導を徹底して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 早稲田 崇

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年06月08日 19:49:35

残念なことに、当日朝に地下で火災発生。自動音声による、発生警報と避難指示音声が流れたが、スタッフによる避難指示は全くなし。廊下には客が顔を出すが、判断できない状況で、自主避難、幸い大事にはならなかったが、消防到着も15分後というおそまつさで、鎮火放送後にフロントに寄るも空っぽ。 部屋に戻る判断も自主判断となり、避難訓練のやり直しを求める。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年06月09日 15:40:16

お客様へ

この度はホテルマイステイズプレイア堂島にご宿泊下さり誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度の火災の件につきまして、お客様にご不安な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、有事の際の対応を今一度見直し、お客様の安全を確保、不安を取り除くよう努めて参ります。 恐れながら、当館をまたご利用頂けますと嬉しく存じます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 中川

【早割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【2018年2月リニューアル済】(禁煙)スーペリアクイーン】

投稿者さん 2018年11月25日 17:13:59

チェックイン時に対応された年配の男性は、風格だけで態度は接客業とは思えないものでした。チェックアウトは感じの良い方であったのが救いです。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2018年11月29日 12:14:57

弊社社員の対応により、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
対応したスタッフ本人にも頂いたご意見を申し伝え、ホスピタリティ産業に携わる者として、今後もお客様により快適に気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同で接客サービスの向上に精進して参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 土居

【小学生添い寝無料/素泊まり】ビジネスにもレジャーにもオススメ!大阪を大満喫!
【【改装済】(禁煙)スタンダードダブル(小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2018年10月24日 12:41:31

大阪駅近くで探し予約しました。フロントの方は笑顔で好印象でした。付近の説明も丁寧に教えてくれました。
朝食付きにしたのですが、他ホテルと比べると質素でした。朝食の担当の年配の男性がいらっしゃいましたが、パンの補充をその場で袋を開けて入れていたので、一回かごを下げて、バックヤードでやってほしいと思いました。お味噌汁もお豆腐が入ると断然レベルがあがると思います。ただの味噌を溶かした感じががっかりでした。朝食のレベルが上がると、リピーターが増えると思います。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2018年10月27日 14:46:25

この度はホテルマイステイズプレミア堂島をご利用頂き誠に有難う御座います。
またご多忙の中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂きましたにも関わらず、ご朝食がお客様のご期待に沿う事が出来ずも申し訳有りませんでした。レストランスタッフには今後このような事が無いよう指導して参ります。
またメニューに関しましてもお客様のお言葉を真摯に受け止めより多くのお客様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。
最後となりますが、お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

ホテルマイステイズプレミア堂島 鳥居

【小学生添い寝無料/朝食付き】ビジネスにもレジャーにもオススメ!大阪を大満喫!
【【改装済】(禁煙)スーペリアツイン(小学生添い寝無料)】