ホテルマイステイズプレミア堂島 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア堂島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月23日 19:17:40

立地は、大阪駅桜橋口から徒歩で約10分弱、堂地下を通れば雨でもほぼ濡れなくてすむ。北新地圏内で飲食店も多い。コンビニも直近にある。とても便利でした。
受付もとても丁寧でした。
部屋もリニューアルしたとのことで、シックで落着きのあるものでした。特に大きなデスクがあり資料や荷物の整理に重宝しました。
また、大阪宿泊の時には予約しようと思います。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2020年02月23日 21:00:02

フロント/三河

【楽天限定★旅行応援】大阪駅・梅田駅徒歩圏内!お得に泊まってポイントも貯まる!楽天ポイント5倍♪

投稿者さん 2020年02月06日 17:28:05

この価格でこの部屋は最高。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2020年02月08日 09:15:44

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア堂島にご宿泊をいただき、誠にありとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際は是非ホテルマイステイズプレミア堂島をお選び下さいませ。
フロント 坂元

【ベストレート/素泊まり】ビジネスにもレジャーにもオススメ!大阪を大満喫!

投稿者さん 2020年01月20日 16:55:29

大きなテーブルが大変便利でした。
また泊まりたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2020年01月21日 08:47:57

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア堂島にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにてご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく拝読させて頂きました。
現状の評価に満足せず、より多くのお客様に快適にご宿泊頂き、また当館を利用したいと思って頂けますよう、これからもサービスの向上に尽力して参ります。
大阪方面へお越しの際は、是非また当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【【喫煙】スーペリアクイーン(小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2020年01月15日 15:31:28

部屋が綺麗でよかった。加湿機もあって満足です。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2020年01月15日 20:37:04

お客様へ

この度はホテルマイステイズプレミア堂島にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
お部屋についてもお褒めのお言葉、ありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで、大変安堵致しました。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
またお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 中川

【【喫煙】スタンダードダブル(小学生添寝無料)】

投稿者さん 2019年12月26日 21:52:38

靴を脱いで寛げるのが気に入っている。部屋はいつも清潔で快適に過ごせた。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年12月28日 08:38:08

この度はホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私どもも嬉しく思います。お褒めのお言葉までいただき、大変恐縮でございます。今後もより良いサービスを目指し精進していく所存です。お近くにお越しの際は、是非また当館をご利用頂けますと幸いです。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズプレミア堂島 坂元

【楽天スーパーSALE】50%OFF!素泊まり!さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪

投稿者さん 2019年11月05日 19:44:56

観光も宿泊先も全てにおいて満足する旅行となりました。今回は素泊まりのプランにしてしまいましたが、次に泊まるときはバーや食事も楽しみたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年11月06日 10:30:49

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食付きプランや当館より電車で約15分の空庭温泉チケット付きプラン等ございますので、大阪にお越しの際はホテルマイステイズプレミア堂島を思い出していただければ幸いでございます。

【【喫煙】スーペリアトリプル】

投稿者さん 2019年11月05日 19:41:50

チェックアウトしてから新幹線のチケットを忘れたことに気付き、うっかりゴミ箱に捨ててしまったと電話でスタッフの方にお伝えしたらゴミ箱の中まで探してくれてお陰さまで無事に帰ることが出来ました。本当にありがとうございましたm(_ _)m

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年11月06日 10:19:12

とても嬉しいコメントを頂き、大変恐縮でございます。
このような温かなお言葉は、私共の励みでございます。
今後もお客様のお声に耳を傾け、サービス向上に努めて参りますので、是非また大阪にお出掛けの際は当館をご利用くださいませ。
最後になりますが、秋冷の折、風邪など召されませぬようご自愛ください。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアトリプル】

投稿者さん 2019年11月05日 19:38:46

友人の結婚式の為宿泊しました。予約する際にスタッフの方に色々と注文をつけましたが、全て丁寧に対応して頂き大変ありがたかったです。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年11月06日 10:00:37

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年10月21日 14:26:21

思っていたより駅からの距離が近かった。 バス、トイレに換気扇がついてなくて熱気がすごかったのがイヤだったけど、部屋の前に自販機があったり、コンビニがあって便利だった。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年10月24日 10:05:40

建物の構造上、早急な対応は難しい点もございますが、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
引き続き大阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。

フロント 土居

【ベストレート/朝食付き】ビジネスにもレジャーにもオススメ!大阪を大満喫!
【【喫煙】スーペリアキング(小学生添い寝無料)】

ヒグネスさんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

ヒグネスさん [30代/男性] 2019年09月25日 15:20:43

シンプルだが綺麗、駅近、コンビニあり。
出入りもしやすいです。

ビジネスや一人での宿泊、宿以外の観光がメインでの旅行には凄く良いと思います。

スタッフの方の対応も真摯でとても良い宿泊でした。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年09月29日 09:14:59

この度は、ホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
最後となりますが、季節の変わり目でございます。
風邪等召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

フロントデスク 安達

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年09月24日 08:27:25

9月21日に家族で宿泊しました。以前に利用したことがあり、印象が良かったので今回も利用しました。部屋がきれいでとても静かなところが良いです。JRの駅からホテルへの行き方がよくわからなかったのでホテルに電話して確認した際も丁寧にわかりやすく説明して頂きました。また利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年09月24日 10:23:50

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
最後となりますが、季節の変わり目でございます。
風邪等召されませぬよう、ご自愛くださいませ。
フロントデスク 土居

【小学生添い寝無料/素泊まり】ビジネスにもレジャーにもオススメ!大阪を大満喫!

投稿者さん 2019年09月11日 09:26:53

無理なお願いをしましたが、迅速に快く対応してくださいました。
朝食は画像で確認していたものとイメージが違っていたので、少し残念でした。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年09月13日 12:11:17

然しながらご朝食につきましてはご満足いただけず、申し訳なく思っております。
頂きました貴重なご意見はレストランと共有し、今後の改善に努めてまいります。
フロントデスク 土居

【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【喫煙】スーペリアクイーン】

投稿者さん 2019年08月16日 22:37:39

大阪駅からは堂島地下街を歩いてきたら外を歩くのは少しだけなので、雨の日でもとても便利です!
コンビニが建物1階にあるのも大変便利です!!

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年08月17日 18:01:06

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 堤

【楽天限定!タイムセール】素泊まり!さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪
【【禁煙】スーペリアクイーン】

投稿者さん 2019年08月15日 15:07:08

小学生二人連れで家族4人で宿泊しました。初めて大阪へ行ったので、道が一方通行ばかりで駐車場探しに苦戦しましたが、無事近隣で見つけ宿泊。レジャー目的で行ったので、安く泊まれ、その分レジャーに使えたのでよかったです。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年08月15日 15:26:38

このたびは、ホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
お書き添えのとおり、当ホテル周辺は一方通行の道が多いエリアでございまして、ご不便をおかけしたことと思います。
お電話でのご案内やフロントにて周辺MAPのお渡しもしておりますので、次回また当ホテルをご検討いただける際には、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【【喫煙】スーペリアツイン(小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2019年08月13日 19:58:03

立地条件は、便利なところで最高。コンビニも、お店も入っているため、困らない。朝食付きで無かったため、評価はできないが、メニューを見ると、次は朝食付きで泊まりたいと感じた。提携駐車場の案内をわかりやすく、してくれるとありがたいです。総合的には大変満足しました。また、泊まりたいと思っております。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年08月14日 09:20:01

このたびは、ホテルマイステイズプレミア堂島にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。頂いた貴重なご意見をもとに、今後も検討を重ねて参ります。次回は是非とも朝食をご利用いただければ、嬉しく存じます。チェックインの際、当日の朝でも朝食購入追加可能ですので、どうぞよろしくお願い致します。

ホテルマイステイズプレミア堂島 坂元

【【禁煙】スーペリアツイン(小学生添い寝無料)】

ぽらりちゅさんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

ぽらりちゅさん [50代/女性] 2019年08月08日 05:11:22

先日、主人の研修が近くであったので宿泊しました。駅からも近くて便利なところにあり、とてもきれいなホテルでした。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年08月08日 08:14:14

このたびは、ホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
フロントデスク 土居

【楽天スーパーSALE】47%OFF!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪
【【喫煙】スタンダードダブル】

Teruteru.birdさんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

Teruteru.birdさん [20代/女性] 2019年07月13日 22:13:26

サンケイホールブリーゼからとても近く、コンビニが館内にあって有難かったです。
ヘアアイロンの貸出も無料でして下さり、ありがとうございました。
また機会あったら、利用させてください。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年07月15日 09:47:49

スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントデスク 土居

【【2018年2月リニューアル済】(禁煙)スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年06月21日 18:04:15

部屋は清潔で広さも適度で、快適に過ごすことができます。よく利用させてもらっています。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年06月24日 08:12:39

いつもホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月02日 10:01:46

朝のバイキングのレパートリーが少なく、いまいち。
素泊まりなら良いがファミリー向けではないかも。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年06月03日 11:58:46

朝食の件に関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 土居

【小学生添い寝無料/朝食付き】ビジネスにもレジャーにもオススメ!大阪を大満喫!
【【改装済】(禁煙)スーペリアツイン(小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2019年05月19日 17:03:26

駅からまあ近くて、部屋も綺麗。デスク周りが充実していました。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年05月27日 11:32:00

フロントデスク 土居

【早割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【2018年2月リニューアル済】(喫煙)スーペリアクイーン】