ホテルマイステイズプレミア堂島 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア堂島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月02日 13:59:19

気持ちの良い出張となりました。
フロントでの対応や、美味しい朝食とまた泊まりたい
ホテルになりました。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2018年02月04日 20:57:11

この度はホテルマイステイズ堂島をご利用頂き誠に有難う御座います。
またご多忙の中、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお近くにお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げてます。

ホテルマイステイズ堂島 鳥居 篤

【楽天ポイント10倍】 もれなく楽天スーパーポイント10倍!
【 【禁煙】スタンダードダブル 15平米】

投稿者さん 2018年01月24日 15:43:16

かなり前から利用させていただいてますが、皆様も登校されている通りマイステイズチェーンに変わってから、室内清掃がかなり酷くなっています。
今回も部屋に入ったとたん耐えられないぐらいシップ薬の匂い(清掃の方のものと思われます)、髪の毛等を拾った後のガムテープが落ちている等、普通のホテルでは考えられないことが起こりました。
前回も風呂場にかなりな髪の毛が落ちていたりしました。
さすがに2回連続でこのようなことが起きるともう使いたくないですね。
皆様の投稿は全くその後の対応に反映されていませんよ。(書くだけムダとは思いつつ・・・)
恐らく今後利用することはないと思いますので、意見として記載させていただきました。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2018年01月30日 13:05:21

いつもホテルマイステイズ堂島をご利用頂き誠に有難う御座います。
数あるホテルの中からお選び頂き、ご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋の清掃によりご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
今後、二度とこのような事が起こらないように清掃スタッフに指導し、今後オペレーションの見直しも含めて改善に努めて参ります。
またお客様に信頼いただける対応とサービスの向上を目指し、日々精進して参ります。
ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。 改めまして、今回の件をお詫び申し上げますと共に、ご投稿いただきました事、御礼申し上げます。
ホテルマイステイズ堂島 マネージャー 安岡

【ベストレート/素泊まり】ビジネスにもレジャーにもオススメ!大阪を大満喫!
【 【禁煙】スーペリアツイン 20平米】

風に立つ猫さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

風に立つ猫さん [60代/女性] 2018年01月16日 01:19:37

設備の古さを少し感じさせるところもありましたが、スタイリッシュな内装で、部屋も広めで想像より良かったです。ただ、電話でフェスティバルホールからの生き方を尋ねたとこと、すぐに答えられなかったところが、残念でした。フェスに来る方が泊まることも多いと思うので、スムーズに電話で案内できるようお願いしたいものです。
でも、フロントの対応などは良かったし、またフェスに行く時には利用したいと思いました。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2018年01月19日 14:23:22

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月08日 17:11:46

下にも書いておられる方がいらっしゃいますが
とにかく暑くて目が覚めました。
窓を開けて寝ました。
うるさかったです。
風呂もパッキンの所がカビらしきものがはえてました。
駅から遠いし空調も最低最悪なので
もう泊まることはないと思います。
周りにホテル沢山あるので
フロントの方は普通でした。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2018年01月08日 20:03:42

この度は、ホテルマイステイズ堂島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様にはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。 清掃に関しましては、メイクスタッフと改めて確認をするとともに、ご指摘いただきました箇所を今後より一層重点的に作業するよう、清掃スタッフへの教育・指導の強化を図って参ります。
またエアコンに関しましてもご滞在中にご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後サービス向上を図る上で参考とさせて頂きます。

ホテルマイステイズ堂島 鳥居 篤

【小学生添い寝無料/素泊まり】ビジネスにもレジャーにもオススメ!大阪を大満喫!
【 【喫煙】スーペリアクイーン 19平米(小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2018年01月06日 16:04:37

大阪旅行で利用しました。大阪はあまり行ったことないので、慣れていなく、駅からは少し迷いました。
ホテル1階にコンビニがあり、便利でした。部屋も、とても綺麗でした。お風呂は、温度調節がしやすかったのがとても良かったです。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2018年01月08日 19:55:31

この度はホテルマイステイズ堂島をご利用頂き、誠に有難う御座います。
またご多忙の中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お部屋に関する貴重なご意見誠に有難う御座います。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月28日 23:03:11

1階にコンビニがありとても便利でした。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2017年12月29日 18:05:21

このたびは、ホテルマイステイズ堂島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズ堂島 鳥居 篤

【 【喫煙】スーペリアツイン 20平米(小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2017年12月26日 14:16:53

チェックイン時間 臨機応変に対応してくれて助かりました。 ありがとうございます。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2017年12月26日 15:37:06

引き続き大阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。

【 【喫煙】スーペリアクイーン 19平米】

投稿者さん 2017年12月25日 16:28:13

以前よく利用していましたが、名が変わってから不衛生になりましたね。
残念です。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2017年12月26日 13:49:49

この度は、数ある宿泊施設の中よりホテルマイステイズ堂島をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
以前より何度も当ホテルにご宿泊いただいていたにも関わらず、今回はお部屋の清掃不備により、ご不快の念をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては、細心の注意を払い取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
今一度、スタッフへの再教育と、清掃後の確認体制の強化を実施いたします。

今後もお客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、より良い宿泊施設を目指して精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ堂島 マネージャー 安岡 正紀

【 【喫煙】スタンダードダブル 15平米】

しげ6800さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

しげ6800さん [40代/男性] 2017年12月23日 22:45:33

久しぶりに宿泊しました。エアコンをつけていなくても部屋の中が暑くて眠れなかったです。エアコンをつけても動いている様子もなく、どうなっているのか?

ホテルマイステイズプレミア堂島 2017年12月24日 21:36:41

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました、空調に関しましてはただ今のシーズンは暖房をOFFにした状態でもお部屋が冷え切らないようにセンサーで管理されており、一定の温度に保つように暖房が微風で働くようになっております。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お客様には大変ご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

ホテルマイステイズ堂島 鳥居 篤

ジェニュイ57さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

ジェニュイ57さん [40代/男性] 2017年12月21日 09:42:45

12月13日から2泊で宿泊いたしました。

部屋もゆったりしており、快適に過ごせました。

気になった点としては、部屋が乾燥するため、加湿空気清浄機があると良かったかと思います。

来月またお世話になる予定ですので、よろしくお願いいたします。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2017年12月23日 14:56:07

お部屋に関する貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座います。
今後をより多くのお客様にご満足頂けるよう改善に努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
それではお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月17日 02:23:32

15300円で、ユニットバス部屋は誇りだらけ。アメニティーはお粗末な櫛。部屋はとても狭い。最悪。数々のホテルに泊まりましたが料金に全く見合ってない。この金額でお水もない冷蔵庫は空っぽ、本当に掃除をしているのか疑うくらい汚いお風呂。2度と泊まりません。
これなら数千円のホテルの方がよっぽど綺麗でアメニティーも充実しています。返金してほしいレベルです。部屋が狭すぎる。至る所に誇りがあり本当に最悪でした。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2017年12月19日 15:18:57

数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様にはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。 清掃に関しましては、ご指摘いただきました箇所を今後より一層重点的に作業するよう、清掃スタッフへの教育・指導の強化を図って参ります。 また、その他のサービス面につきましても、お客様のご意見を参考とさせていただきながら、向上に努めて参ります。 ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。 改めまして、今回の件をお詫び申し上げますと共に、ご投稿いただきましたことに御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年12月11日 16:03:49

11月28・29日 2連泊しました。
旧ビスタの時は対応も部屋も良く、頻繁に宿泊していました。
今回、名前が変わり始めての宿泊でしたが・・・
フロントスタッフ、あげくには支配人の心の無いホテルマンとしての対応に怒りを・・・
人生初の、もう2度と泊らないホテルに決めました。
投稿するべきか迷いましたが、他の御客様にこのような感情を持たれないよう、心ある
対応をお願いします。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2017年12月13日 16:47:29

この度は、ホテルマイステイズ堂島にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
また、お忙しい中、ご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
数あるホテルより当館を何度もお選びいただいているにもかかわらず、今回フロントスタッフの対応により、お客様に大変ご不快な思いをお掛けいたしました事、謹んでお詫び申し上げます。
今回のスタッフの対応につきましては、お客様をお迎えするホテル業従事者としての基本を欠いたもので、
弁解の余地もなく、スタッフを統括する責任者としてお恥ずかしい限りでございます。
当該スタッフを始め、私も今一度お客様第一の原点に立ち返り、今後決して同様のことを繰り返さぬよう全スタッフへの指導を徹底していく所存でございます。
改めましてお詫び申し上げますと共に貴重なご意見をご投稿いただき、改善の機会を賜りました事、心よりお礼申し上げます。
ホテルマイステイズ堂島 マネージャー 安岡

KAZZ1012さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

KAZZ1012さん [50代/男性] 2017年12月10日 18:24:56

立地が良く、部屋が広くて綺麗。
価格も安くコスパがとっても良いと思いました。
ジャズのライブハウスも下にあり、
音楽好きにはオススメ!
また利用します!

ホテルマイステイズプレミア堂島 2017年12月11日 08:09:13

温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月07日 09:47:06

素泊まりで宿泊させていただきました。
立地がいいにも関わらず、値段は手頃だと思います。
私も家事をしてて難しいところなのですが、テーブルにほこり(空気中に舞う小さな)がありました。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2017年12月08日 08:25:17

この度はホテルマイステイズ堂島にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
然しながら、お部屋の清掃不備により、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認を実施いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

フロントデスク 土居

【 【禁煙】スーペリアキング 19平米(小学生添い寝無料)】

pluswuさんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

pluswuさん [30代/女性] 2017年12月01日 15:28:27

大阪梅田駅から遠くはありません。地下道もすぐそばで便利な立地でしょう。ホテルの外観は新しく感じますが、部屋は古いです。部屋の広さはそこそこよくて、椅子は二つありますが、中の一つはもうぺっしゃんこになった。風呂は古すぎると両側もう白くなかったのでした。それにバースルームは暗い。トイレも加熱していないので、寒いと感じました。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2017年12月03日 17:25:25

しかしながら、今回のご宿泊でご満足頂けなかった点大変申し訳なく感じております。
頂いた内容を参考に、改善に善処させて頂きます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルマイステイズ堂島 野田

投稿者さん 2017年11月27日 11:33:25

出張で同僚と一泊しました。ビジネスホテルの割には広い部屋です。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2017年11月27日 19:23:28

この度は数あるホテルよりホテルマイステイズ堂島をお選び頂き、誠にありがとうございます。今回ご宿泊頂いたお部屋以外にもスーペリアクイーンやスーペリアキングのお部屋、また様々なプランがございます。次回ご宿泊の際はぜひご検討下さいませ。お客様の定宿となるべく、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズ堂島 野田

【ベストレート/朝食付き】ビジネスにもレジャーにもオススメ!大阪を大満喫!
【 【禁煙】スーペリアツイン 20平米】

sararra416さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

sararra416さん [30代/女性] 2017年11月20日 15:16:48

・浴槽が不衛生。前の利用客かは不明ですが髪の毛が数カ所浴槽と床にありました。浴槽の湯垢がすごく汚く、とても湯船に浸かる気にはなれなかったです。
・壁がかなり薄いのか夜中に外国人の喋り声がハッキリと聞こえて何度か目が覚めました。
・ミネラルウォーターが宿泊人数分サービスと記載されていたのにありませんでした。

素泊まり一泊だったからまだ良かったけど、連泊での利用はナシです。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2017年11月24日 16:59:47

この度は、ホテルマイステイズ堂島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋の清掃でご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました箇所を清掃スタッフと確認し、重点的に清掃をするよう指導を行い改善に努めて参ります。
また、ミネラルウォーターのサービスに関しましては、チェックイン時にご提供を終了している旨のご案内が出来ていなかった為に
お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、教育・指導を徹底して参ります。
最後となりますが、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ堂島 マネージャー 安岡

【カップルイチオシ!セミダブルルーム】140cmベッドでのんびりステイ♪
【セミダブル【喫煙】】

りごー。さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

りごー。さん [40代/男性] 2017年11月07日 17:34:09

広めで綺麗ですし、予約したタイミングが早くて安く泊まれました。寝坊で延長して無意味でしたけど。北新地御用達の方々の方が使い勝手が良いと思います。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2017年11月10日 12:07:45

このたびは、数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズ堂島」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【 【禁煙】スーペリアクイーン 19平米】

kouminakouzouさんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

kouminakouzouさん [40代/男性] 2017年11月06日 16:11:08

まずまずなのでしょうが金額の割にお得感があまりありませんでした.

ホテルマイステイズプレミア堂島 2017年11月07日 14:00:45

お客様により良いホテルでの時間を過ごしていただける様努力しておりますが、今回その目標を達せなかった事を大変申し訳なく思っております。
貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

フロントデスク 土居

【得々2連泊】ゆったり寛ぐお得な「こだわりの和朝食付」プラン【1名様利用】
【モデレートダブル【喫煙】】

大地9125さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

大地9125さん [40代/男性] 2017年11月02日 20:40:25

ロケーションも良くかなり便利だと思います。フロントの対応も良く、部屋も清潔で綺麗でした。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2017年11月06日 10:55:34

またお近くへお越しの際は是非ホテルマイステイズ堂島をお選び下さいませ。