ニコーカプセルホテル リフレ クチコミ・感想・情報

ニコーカプセルホテル リフレのクチコミ・お客さまの声

ひきにく0882さんの ニコーカプセルホテル リフレ のクチコミ

ひきにく0882さん [40代/男性] 2023年11月30日 20:21:09

カプセルホテルのイビキ残念です!うるさい。朝早くからアラーム音最低です。

ニコーカプセルホテル リフレ 2023年12月02日 21:01:09

この度はニコーリフレにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はカプセルの外からの音でごゆっくりおやすみいただけなかったことに関しまして、お詫び申し上げます。
カプセルホテルの構造上、外部の音を完全に遮断するのは困難なのが現実でございます。
音が気になるという方には可能な限りお部屋の移動にも対応しておりますので、お気軽に受付スタッフまでお申しつけください。
また他にも気になることがございましたら、いつでもご意見をお聞かせいただければ幸いです。

本日はご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【さき楽14】14日前迄の予約がお得!予定が決まったら早期予約がお得です!≪素泊り≫
【24時間利用可:コストパフォーマンス◎スタンダード【上段】】

投稿者さんの ニコーカプセルホテル リフレ のクチコミ

投稿者さん 2023年09月06日 16:17:02

1泊で利用。6階のカプセル他の人が書いている通り暑くて寝れない。前回利用した時はエレベーター故障中で1台しかなくスリッパ使い回していた時。その時は普通に温度管理されてた。今回受付の4階以外3階のリクライニングコーナーも含めて全て温度調整で冷房をきかせてない。フロントに苦情を言ったら2 階を寝る時だけ使わせてくれたが、多分2度と利用しないだろう。温度はこれ以上下げられないと言われた。出来た頃からの会員だが昔は夏でも冷房が効きすぎてて毛布利用していたくらい。多分、エレベーターの修理で費用がかかりコスト削減客に迷惑かけてる気がする。

ニコーカプセルホテル リフレ 2023年10月30日 15:25:49

この度は館内の設備不良によりご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
空調設備につきましては、今後大幅な設備交換を予定しております。お客様には大変なご負担をおかけしてしまい、心よりお詫び申しげます。
今後このようなことを繰り返さぬよう、社員一丸となって設備改善に取り組んで参ります。

今後もお気づきの点がございましたら、忌憚の無いご意見をお寄せくださいませ。

本日はご投稿、誠にありがとうございました。

チェックインより最大24時間館内利用・外出も可能!圧倒的コスパで宿泊≪素泊り≫
【24時間利用可:コストパフォーマンス◎☆スタンダード【下段】】

nnn3009さんの ニコーカプセルホテル リフレ のクチコミ

nnn3009さん [30代/男性] 2023年08月28日 11:14:18

8月27日に宿泊、風呂もまぁまぁ良いし、立地もすすきのの中心部に近いので良いですが、部屋の温度が30度超えで蒸し暑く寝られませんでした、朝外にでると、外の方が涼しいかったです。この点で全ての評価を打ち消して1の評価です

ニコーカプセルホテル リフレ 2023年10月27日 15:04:42

この度は館内の温度管理が行き届かずお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
カプセルフロアの空調につきましては、早期の設備改修を検討しております。
今後はお客様に二度と同じ思いをさせてしまわぬよう、全力で改善に当たらせていただきます。
この度は残念な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

本日はご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽28】28日前迄の予約がお得!予定が決まったら早期予約がお得です!≪素泊り≫

投稿者さんの ニコーカプセルホテル リフレ のクチコミ

投稿者さん 2023年08月15日 15:57:01

部屋が暑すぎて寝れない。連泊したがずっと寝不足だった。保冷剤置いてるが一人1個までだし、すぐ溶ける。部屋の温度計は28℃でカーテン閉めたら、30℃超えてるね。何故かフロントは涼しい。
電話は出ないし、受付は時間かかるし、エレベーターは来ない。
ネット予約で空きがスタンダード上段しかなかったが、普通に他の部屋も空いてるし、デラックスも空いてる。謎だ。客のマナーも悪い。
イベントが多くて芸人やセクシー女優呼びすぎだけど、空調直す業者をまず呼んで欲しい。
入館料上げてもいいからサービスの充実とドリンク代下げてくれ。
悪いところが多すぎるけど、札幌には何故かここしか、このようなサウナ施設がないから諦めるしかない。

人件費削減してるのか、定期的な風呂場やトイレの掃除も昔ほど行き届いていなくて、今後どうなるのか不安だ。

悪いところばかり書いたが、飯は美味いし、ロウリュもいい。立地もいいので、昔みたいに戻って欲しい。

ニコーカプセルホテル リフレ 2023年10月25日 06:45:04

この度は館内の設備不備によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
長年よりご愛顧いただいていたお客様に残念な思いをさせてしまい、わたくしどもも大変遺憾に感じております。
設備面につきましては、出来るところからひとつずつ着手し、快適な宿泊環境の維持と強化に努めて参ります。
今後も厳しい目で当館をご覧いただき、ご指導いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

本日なご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来店をお待ち致しております。

がん5366さんの ニコーカプセルホテル リフレ のクチコミ

がん5366さん [30代/男性] 2023年06月18日 09:26:01

サウナ目当てで5月に泊まってきましたが久々のハズレカプセルホテルだなぁと。
換気がされていないので熱が籠って暑いのなんの、寝苦しいのなんの。

サウナではかなり全国的な知名度を獲得しましたがちょっと驕ってるんじゃないのかなと
リクライニングスペースも使用済みか一時離席かわからないタオルケットのみの席も多数でした。
少しは管理してくれよと。
サウナもね、サ室は抜群に良かったものの、ととのいスペースが少なすぎましたよ

都内にあったら間違いなく使わない。
かるまるやウェルビー、サウナセンターのカプセルホテルとは段違いで悪い意味で驚きでした。
コラボグッズの料金も高い。
普通の生地のサウナパンツが6000円超えって。
ロッカーも古臭い。
挙げればキリないわ

立地、ご飯は最高でした。
もうここでは泊まりません。
日帰りサウナ利用だけにしときます。

ニコーカプセルホテル リフレ 2023年10月10日 03:39:01

この度は当施設の設備、サービス面につきまして不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
古い建物であることは事実であるため、すぐにすべての設備を一新するということはかないませんが、改善できる点からひとつずつ立て直しを図って参りたいと思います。

そんな中、当サウナへのご評価は大変ありがたく感じております。多くのサウナ施設様を肩を並べられるよう、今後も励んで参ります。

またお気づきの点がございましたら、忌憚のないご意見をお寄せいただければと願っております。