ニコーカプセルホテル リフレ クチコミ・感想・情報

ニコーカプセルホテル リフレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月23日 10:15:19

フロントでのご挨拶が丁寧でない方が若い方におりました。レベルは揃えるとよいと思いました。有名な宿泊地になりつつあるので、対応をされた方がよいです。立地は最高でした。

ニコーカプセルホテル リフレ 2024年03月04日 15:49:33

この度はニコーリフレにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

長年に渡り当館をご愛顧いただき、心よりの感謝を申し上げます。
この度はスタッフの接客につきまして至らない点がございましたこと、大変失礼致しました。
お客様のお言葉受けまして再度スタッフの接客を見直し、いつでもお客様が安心していただけるようなサービスの提供に努めて参ります。
今後も気になる点がございましたら、いつでもご意見をお寄せくださいませ。

本日はご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【さき楽14】14日前迄の予約がお得!予定が決まったら早期予約がお得です!≪素泊り≫
【24時間利用可:コストパフォーマンス◎☆スタンダード【下段】】

投稿者さん 2023年09月02日 17:14:06

3泊4日で利用しました。
サウナやデラックスカプセルは良かったです。立地も良くリーズナブルです。
残念だったのが、チェックイン時に朝食バイキングを勧められ1000円でチケットを購入しました。そのチケットを翌々日に利用しようとしたら、チケットは翌日のみ有効可能で使えないと言われました。そんな説明や注意は全く受けていないです。
サウナブームで大変繁盛されているようですが、傲慢な態度が見え隠れしていて気持ちの良いものではありませんでした。

他ホテルであれば宿泊施設より、口コミやコメントでお礼なりの返信がありますが、当施設は、それがありませんので、それを表しているのでしょう。

ニコーカプセルホテル リフレ 2023年10月30日 15:18:18

この度は朝食券のご説明が足りず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の立場に立ってのご説明を心がけるべきところ、配慮が足りなかったと痛感しております。
今後は同様のことが起こらぬよう、詳細なご案内に努めて参ります。

口コミの返信につきましても返信が遅くなり、大変失礼致しました。
今後、速やかな返信に努めて参ります。
またご指摘がございましたら、いつでもお知らせくださいませ。

本日はご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

【さき楽28】28日前迄の予約がお得!予定が決まったら早期予約がお得です!≪素泊り≫
【【限定】低反発マット&枕で極上の睡眠を★デラックス★【下段】】

きよ@PMAさんの ニコーカプセルホテル リフレ のクチコミ

きよ@PMAさん [30代/男性] 2023年08月26日 00:53:59

繁忙期のため、札幌駅前のホテル価格が高騰している中で4700円という価格で選びました。
DXルームということでしたが、
①枕もとの電灯に付属のコンセントがゆるゆるで携帯充電器がさせない
②カプセル部屋全体が暑い。7回に泊まりましたがとにかく暑い。エアコンはあるが冷風が出ている様子もなく。2時間ごとに汗だくで目を覚ましました。

ニコーカプセルホテル リフレ 2023年10月27日 14:57:28

この度ニコーリフレにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は設備の不備によりご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適な宿泊環境をご提供できるよう、早期に設備の改善に当たらせていただきます。
お客様に認めていただけるような施設となるべく、ご指摘を真摯に受け止め、今後の糧として参ります。
他にもお気づきの点がございましたら、ぜひとも忌憚の無いご意見をお寄せいただければ幸いです。

本日はご投稿、誠にありがとうございました。

【【限定】低反発マット&枕で極上の睡眠を★デラックス★【上段】】

投稿者さん 2023年08月22日 13:23:49

立地は徒歩圏内で良。部屋は空調が効いていなかった、カーテンの開閉が耳障り、ソファーや階段下とか変な場所で寝ていても注意無し。風呂は足マットがびちょびちょでした。アメニティーはあるのですがヘアワックスが固まっていて使用不可

ニコーカプセルホテル リフレ 2023年10月25日 06:55:28

この度はお客様のご宿泊に際して、十分な宿泊環境が提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にリラックスしてお休みいただくという宿泊施設としての使命を果たせず、深く反省しております。
お客様のご指摘を受け、管内設備や備品面の見直しを図ると共に、ご利用者へのマナー啓発の強化にも努めて参ります。
今後も気になる点がございましたら、ぜひとも忌憚の無いご意見をお聞かせください。

本日はご投稿、誠にありがとうございました。

【24時間利用可:コストパフォーマンス◎スタンダード【上段】】

Ryu.110さんの ニコーカプセルホテル リフレ のクチコミ

Ryu.110さん [10代/男性] 2023年08月09日 17:29:18

フロントでは素晴らしいサービス、大浴場では充実した設備があって非常に良かったと思います。また、夕食にザンギ定食を食べたのですが、出来立ての料理が出てきて非常に良かったと思います。
 一方で残念な点が2つありました。
 1つ目は立地の問題です。すすきの駅から徒歩で2,3分と書いてあったにも関わらず、場所が分かりにくくて10分くらい探し回りました。リフレさんの広告看板や目印があればもっとスムーズにホテルまでたどり着けたと思います。
 2つ目は部屋の問題です。とにかく暗くて正直怖かったです。施設の至る所に節電中と書いてありましたが、あの暗さは節電のレベルではありません。また、滞在中に火災報知器が誤作動したときにはパニック状態になりました。節電をするならただ照明を暗くするのではなく、LEDライトの導入が一番の節電になるのではないでしょうか。
 安さと立地でこのホテルに泊まりましたが、次行った際にまたあの部屋の暗さだったらもう行かないと思います。早めの改善をお願いします。

ニコーカプセルホテル リフレ 2023年10月23日 08:03:09

この度は当館のお風呂とお食事をお楽しみいただき、大変嬉しく感じております。
当館の設備やお風呂がお客様のご旅行の良い思い出となったのであれば幸いです。

当館の場所がわからずにお時間がかかってしまったということ、大変残念に感じております。
当館への行き方につきましては、ご不明な点はお電話でもご案内しております。また、当館のHPにMAPも載せてございますので、ご確認いただければ幸いです
館内の明るさについては、色々と調節をした上で現行の光度に決めさせていただきました。カプセルホテルという性質上、明るすぎる照明はお客様のご就寝の妨げとなってしまいます。各カプセル内にも照明は付いておりますので、お部屋にご滞在の際はそちらをご活用ください。

本日はご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

にわちゃん。さんの ニコーカプセルホテル リフレ のクチコミ

にわちゃん。さん [50代/男性] 2023年08月06日 14:04:07

カプセルのフロアが暑くて眠れなかった

ニコーカプセルホテル リフレ 2023年10月23日 06:53:37

この度は館内温度が高く、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
再度お客様の視点に立って、宿泊環境の見直しに努めさせていただきます。
他にも気になる点がございましたら、ぜひご意見をお寄せください。

marveさんの ニコーカプセルホテル リフレ のクチコミ

marveさん [40代/男性] 2023年07月31日 16:24:36

カプセルが通風なく、フロアも暑く寝苦しい。利用客のマナーも悪く残念。

ニコーカプセルホテル リフレ 2023年10月20日 15:13:43

この度はニコーリフレにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度はご宿泊中にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

カプセルフロアの環境につきましては、早急に改善して参りたいと思います。
また他の利用者のマナーにつきましても、積極的なお声掛けなど啓発の強化に努めて参ります。
今後も気になる点がございましたら、ぜひとも忌憚の無いご意見をお送りください。

本日はご投稿、誠にありがとうございました。

kazuyukimorinagaさんの ニコーカプセルホテル リフレ のクチコミ

kazuyukimorinagaさん [50代/男性] 2023年05月07日 17:35:10

WIFIが弱すぎて使い物にならない。動画が見れなくてもいいが、せめてTwitterの画像が読み込めるぐらいの速度が確保できるように改善する必要があると思います。現在ネット環境の良否は宿泊する上での大きな判断基準になります

ニコーカプセルホテル リフレ 2023年05月16日 10:51:08

この度は施設内にWⅰ-Fⅰが繋がり辛く、ご迷惑をおかけ致しました。
当日は大型連休中でもあり、施設内でのFree Wⅰ-Fⅰへの接続もかなり多くなっておりました。そのためひとつの接続に対する電波量も少なくなってしまっていたようでございます。

Wⅰ-Fⅰにつきましては改修工事も含めて、今後の対応を検討して参りたいと考えております。

また、他に気になる点がございましたら、ぜひ忌憚の無いご意見をお聞かせいただければ幸いです。
本日はご投稿、誠にありがとうございました。

チェックインより最大24時間館内利用・外出も可能!圧倒的コスパで宿泊≪素泊り≫