ホテルクラウンパレス知立 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス知立のクチコミ・お客さまの声

まりあ1823さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

まりあ1823さん [50代/女性] 2022年12月19日 00:45:29

12月15日に宿泊。
急な予定出予約も着く1時間前位で何とかみつかり、助かりました。
駅からも近く、キレイで。
急だったため、化粧水など忘れコンビニに朝イチで行きましたがコンビニも近く良かったです。
朝食も7時前に行ったので空いていて静かに食事できました。
ひとつだけ、の物を取りに行ってる間にお皿を片付けてありました。
食べ終わっているのでよかっですが、テーブルにつくと、フォークなども片付けられており、また取りに行くことに、 声をかけてくれてもよかったかな?
それ以外は問題なし。
和洋あり、お粥もあり、寒かったので色々取りすぎてしまいました。
子供が住んでいるのでまた、利用することがあると思うので安心できるとこを見つけました。

ホテルクラウンパレス知立 2023年02月21日 18:56:23

ご朝食の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。またお声かけもなく重ねてお詫び申し上げます。今後この様な事が二度と起きないよう周知してまいります。
お忙しい中、ご投稿を頂きましたことに感謝いたしております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

◆チョット贅沢なお部屋ひとり占め 朝食付きプラン
【ツインルーム《禁煙◆24平米》】

投稿者さん 2018年03月29日 08:35:42

某マラソン大会の前日に泊まりました。その旨を伝えて予約すると、チェックインの時にマッサージチェアーのある部屋にランクアップしてくださいました。
お部屋の中の雰囲気もベッドカバーとカーテンの柄が同じで素敵なお部屋でした。
今回は利用しませんでしたが、ルームサービスもとてもリーズナブルで次回泊まる際は利用したいと考えています。
また是非名古屋方面へ行く際は少し遠いですが、泊まらせて頂きたいと思います。

ホテルクラウンパレス知立 2018年03月30日 15:53:03

この度はホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変励みになります。これからも更なるサービスの向上に努めてまいりますのでまたのご来館心よりお待ちいたしております。

【さき楽】【早期予約30】超オトクに泊まる 素泊り(食事なし)プラン
【シングルルーム《喫煙可◇18平米》】

投稿者さん 2016年07月12日 14:41:15

目的は息子に逢いに行きました。

名古屋市内に宿泊しようかと迷いましたが、息子に相談すると「知立はアクセスも良く、のんびりして良い所だよ!」と聞いたので、こちらを選びました。

愛知は行った事のない未知の世界でしたが、スタッフの方々もとても感じ良く快適に過ごす事が出来ました。

まず、立地は名鉄知立駅から徒歩3分程度…
名古屋や栄方面にもアクセスが良いです。

部屋は清潔で掃除が行き届いています。

食事は10階からの景色が良く、行き交う新幹線や名鉄線の電車が見えます。

モーニング ディナービュッフェ ラウンジの珈琲 和食処 祭…
いろんな料理を頂きましたが、すべて美味しかったです。

リリオパーキングも2階から繋がっているので雨に濡れる心配もないです。

本当に楽しいひと時でした。

有難うございました。

ホテルクラウンパレス知立 2016年07月13日 03:43:36

この度は、私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
ご宿泊,食事にご満足頂けまして良かったです。
私どもスタッフはお客様からの一言が何よりも嬉しく仕事の励みになります。

是非またこちらへお越しの際には、当ホテルへ足をお運び下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

2連泊以上 1泊朝食(和洋バイキング ※6:30オープン)プラン
【シングルルーム《禁煙◆18平米》】

コンロくんさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

コンロくんさん [40代/男性] 2013年07月08日 07:47:18

7月6日宿泊
到着時のフロントの方の丁寧な対応、またエレベーターに案内して下さった男性の対応、素晴らしいの一言です。

急遽予定変わり、早朝に出発となりましたが、嫌な顔一つせず送り出してもらいました。
気持ち良いスタートとなり、感謝します。

2013年07月
ホテルクラウンパレス知立 2014年01月21日 10:39:47

この度は、数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
私共のホテルでは、宿泊課においてフロントの他、ドアマンとして「お迎え」・「お見送り」や、当ホテルをご利用頂く方に館内の案内をさせて頂いております。

出発に関して、良い1日の始まりとして御見送りさせて頂けましたようで大変嬉しく存じます。

今後とも、ご利用頂く全ての方に快適な時間を過ごして頂けますよう、お迎えからお見送りまで、スタッフ一同より丁寧なおもてなしを心がけてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。

【夏得・直前割】朝食(和洋食バイキング)付きプラン【当館人気】
【シングルルーム【禁煙】[18平米]】

投稿者さん 2012年03月19日 22:19:16

知立駅から歩いて5分程度ですので、飲食店やコンビニへは知立駅周辺まで行けば不自由しません。部屋は広く浴槽も大きかったためゆったりと過ごせました。
スタッフの方の対応も丁寧でしたので、滞在中は気分よく過ごせました。
また知立に宿泊する際は利用したいです。

ホテルクラウンパレス知立 2012年04月06日 18:39:36

この度は私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、知立駅周辺にもオススメの飲食店がいくつかございますが館内にも、バイキングレストランの“トレンタノーベ”や京料理の“業平”、和食処の“祭”、中華料理の“中国菜館 桃の花”と、4店舗のレストランがございます。また、お部屋でゆっくりお寛ぎになりながらお食事を召しあがりたいというお客様にはルームサービスのご用意もございますのぜひご利用下さいませ。さらに、ホテル裏手に21時まで営業しておりますスーパー“食品館 美松”がございますので利便性は大変よろしいかと思います。
今回お客様から頂戴いたしました温かいお言葉をはげみにスタッフ一同、今後とも精進してまいります。
知立にお越しの際は、是非また私共のホテルをご利用くださいませ。お客様に再びお目にかかれる日を、心よりお待ち致しております。

【春得】素泊り(食事なし)プラン【当館人気】
【ダブルルーム【一般】[24平米]】

投稿者さん 2011年01月18日 22:56:22

毎回 同じ様な感想ですが フロントの対応が本当に気持ち良いです。
今回チェックイン時 鍵を受け渡された時に「いつも有り難うございます」とさりげない一言が嬉しかったです。
年に5・6回は知立に行くかと思います。
今後も利用させていただきたいと思います。
後 知立メンバーズカード とは? 次回フロントで教えて下さい

シングルルーム【一般】[18平米]

2011年01月
ホテルクラウンパレス知立 2011年01月21日 16:32:26

毎度ホテルクラウンパレス知立をご贔屓いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めをいただきまして、大変嬉しく思います。

さて、知立メンバーズカードとは、私ども宿泊課が発行しておりますポイントカードでございます。
ご一泊につき1ポイントをつけさせていただき、10ポイント貯めていただきますと、シングルルームご一泊分(素泊り)の無料ご招待券を差し上げております。
有効期限は発行日から一年間でございます。
フロントにてご希望のお客様に発行しておりますので、どうぞお気軽にお声をかけてくださいませ。

【シングルルーム【一般】[18平米]】

投稿者さん 2010年08月15日 14:40:24

7月8月と利用させていただきました
フロントの方の対応は親切 丁寧で気持ちが良いです

部屋も綺麗でしたが…椅子に長い髪の毛が10本位 気持ち悪く残念でした
清掃する方も毎日沢山の部屋の清掃も大変だと思いますが 椅子の角や隙間 浴槽の排水部などもう少し目配りしていただけたらと思います
今後も利用させていただきます
改善 宜しくお願いします

シングルルーム【一般】

ホテルクラウンパレス知立 2010年08月17日 19:03:40

また、フロントスタッフに対するお褒めを頂戴いたしまして、大変嬉しく
思います。

しかしながら、清掃不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまいました
こと、大変申し訳なく存じます。
心よりお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見は、社内の会議でも議題にさせていただく所存で
ございます。
スタッフ一同、サービスの改善に努めてまいりますことをお約束いたします。

またのお越しを、お待ちしております。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

【シングルルーム【一般】】