ホテルクラウンパレス知立 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス知立のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月26日 16:00:47

エレベーターから近くて良かった。
清算時に枕クッションは頼めば貸してもらえてか聞いたらクローゼットの上に置いてありましたが、と言われた。
早く気づけばよかった。

ホテルクラウンパレス知立 2015年11月05日 23:59:34

このたびは数あるホテルの中から私共のホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、常日頃からご宿泊者様のご要望により多く、確約は出来かねますが極力お応えさせていただきたくサービスをさせて頂いております。

客室の枕に関しまして、クローゼットの上に予備の枕がございます。
ご滞在中、ご質問や少しでもご不明な点等ございましたらお気軽にフロントスタッフへお問い合わせくださいませ。

スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

素泊り(食事なし)プラン<名鉄名古屋本線「知立駅」から徒歩3分>
【スーペリアダブルルーム《喫煙可◇24平米》】

ウエポンの彼女さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

ウエポンの彼女さん [40代/男性] 2015年06月25日 09:22:47

知立駅からの徒歩圏内で立地は良好。ホテルの品格はあるが、設備は古さを否めない。スリッパも使い捨てはちょっとさびしい。部屋からの夜景、景色はきれいでした。

2015年06月
ホテルクラウンパレス知立 2015年06月25日 19:19:46

この度は、私どものホテルをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルは、最寄「知立駅」北口より徒歩3~5分程の距離に位置しております。シティホテルでございまして、客室、レストランのほかにティーラウンジや宴会場、結婚式場がございます。

スリッパに関しましてご意見下さいましてありがとうございます。最近まで別のタイプを使用していましたが、衛生面におけるお声を考慮し現在は使い捨てのタイプとなっております。

知立から見える景色をお気に召され大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

【さき楽】30日前までは底値!超オトクに泊まる1泊朝食(和洋バイキング※6:30オープン)付きプラン

投稿者さん 2015年05月26日 17:07:29

名古屋のホテルが満室だったので泊まってみました。大きなホテルでした。駅から少し離れているので少し不便。コンビニも少しはずれにある。可もなく不可もなくといったところです。

2015年04月
ホテルクラウンパレス知立 2015年06月03日 11:59:56

この度は、私どものホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルはシティホテルでございまして、客室以外にティーラウンジや宴会場、結婚式会場、レストラン等の施設もございます。

このたびは素泊りでのご予約でしたが、最上階10Fにてご朝食会場「トレンタノーベ」がございまして、ご朝食付きプランのご用意もございます。

スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております

【出張応援!1,000円分JCBギフトカード】素泊り(食事なし)プラン
【シングルルーム《禁煙◆18平米》】

投稿者さん 2015年05月07日 16:07:39

きれいなホテルです

ホテルクラウンパレス知立 2015年05月07日 19:02:59

この度は数あるホテルより私どものホテルをご予約いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。私どものホテルは最寄駅より徒歩数分と立地条件も大変よいホテルでございますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年11月17日 14:18:27

喫煙ルームでしたが、空気清浄機が設置してあればと思いました。

2014年11月
ホテルクラウンパレス知立 2014年11月24日 03:26:56

このたびは、私共のホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。

空気清浄機の設置に関しまして、貸出しや導入がございませんでしたので、ご貴重なご意見ありがとうございます。
今後のご参考にさせて頂きます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

素泊り(食事なし)プラン
【シングルルーム《喫煙可◇18平米》】

riverinnyさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

riverinnyさん [30代/男性] 2014年04月05日 10:58:39

空港からもバスが出ており立地も便利で良かったです。

ホテルクラウンパレス知立 2014年04月07日 21:13:33

この度は、私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの御言葉大変嬉しく存じます。

私共のホテルは、徒歩5分に最寄駅「知立駅」がありまして、知立駅から中部国際空港(セントレア)まで、空港直行バスがございます。
フロントにて時刻表もございますので、お声掛け頂けましたらスタッフがご案内させて頂きます。

この度のご予約では素泊りでございましたが、当ホテル10Fにてご朝食会場にもなっておりますバイキングレストラン「トレンタノーベ」があります。
晴れの日には、山々が連なる日本の風景を遠くまでご観望出来ますので、機会がありましたらぜひ、ご朝食をご利用してみてはいかがでしょうか。

スタッフ一同、またのご来館お待ち申し上げております。

素泊り(食事なし)プラン
【シングルルーム《一般◆18平米》】

投稿者さん 2014年02月24日 19:30:07

名古屋ドームに行くために、名古屋市内の予約が取れずに利用させていただきました。到着が深夜になりましたが入口前に駐車スペースを用意していてくださっていて助かりました。部屋もきれいで浴槽の広さはベストでした。ドームまでもスムーズに行けたので次回も利用させていただきます。

2013年12月
ホテルクラウンパレス知立 2014年03月10日 02:41:24

この度は、私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適に過ごして頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。「知立」という場所は、名古屋から豊田の間に位置しておりまして、名古屋ドームや豊田スタジアムでイベントが開催される際は、各地方からご利用頂くお客様も多くいらっしゃいます。

駐車場に関しまして、当ホテル提携のリリオパーキングという立体駐車場が23時まで営業致しており、ご宿泊者様は無料でご利用頂けます。
万が一お車での到着が23時以降の場合、ホテルスタッフにご連絡して頂きましたら、その都度応対させて頂きます。

客室設備につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。今後とも、愛知にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ私共のホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム《一般◆24平米》】

投稿者さん 2014年01月16日 13:04:14

駅から近いのは便利です。
ただ、価格の割にお風呂が狭かったと思います。
外観はいいのに、中はちょっと残念な印象です。

スリッパもなんだかおじさんくさいものなので、もうちょっといいものにした方が印象がよくなると思います。

2014年01月
ホテルクラウンパレス知立 2014年01月29日 02:42:21

ご利用頂きましたご予約プランは、セミダブルでございまして、その他にツイン・ダブルルームがございます。お部屋の広さはセミダブルが18㎡、ツイン・ダブルが24㎡となっており、セミダブルは比較的お求めやすいリーズナブルなプランとなっております。

ご指摘ありがとうございます。今後とも、ソフト面だけでなくハード面におきましても改良を重ね、快適に安らかに過ごして頂けるよう改善に尽くしてまりますので、当ホテルを宜しくお願い致します。

スタッフ一同またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム《一般◆18平米》】

投稿者さん 2014年01月13日 14:50:25

部屋の清掃が行き届いていて快適に過ごすことが出来ました。
部屋の広さも十分でマッサージチェアもあり、体もほぐれまたこちらの
ホテルを利用したいと思います。

2014年01月
ホテルクラウンパレス知立 2014年01月21日 10:01:38

この度は、数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
客室清掃に関しまして、お客様に快適な空間を提供出来ますよう担当者がお部屋の隅々まで清掃をさせて頂いております。
また、お忘れ物がございましたらフロントクロークにてお預かりをして、管理しております。

マッサージチェアのご利用ありがとうございます。お気に召されたご様子で大変嬉しく存じます。スーペリアダブルルームは24㎡の広さですので、解放感も感じられたかと思います。
マッサージチェアはサービスでございますので、ぜひ、またご利用して頂けましたら幸いでございます。

素敵な旅の思い出作りに寄与出来ますよう、スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブルルーム《一般◆24平米》】

投稿者さん 2013年12月22日 16:53:03

駅から近く、便利でした。
部屋は割りと広く圧迫感はありませんでした。

朝食は、種類豊富でした。
また利用したいです。

2013年12月
ホテルクラウンパレス知立 2014年01月10日 01:51:29

この度は、私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

私共のホテルは、知立駅から徒歩約3~5分程の距離にあるため駅から非常に近くにあります。
また、ホテル正面の敷地内から客室まで段差がなく、バリアフリーにも特化している立地となっております。

ご朝食は、ホテル最上階のレストラン「トレンタノーベ」にて、和洋食のバイキングをご用意しています。
さらに、12月の客室リニューアルに伴い、調理スタッフによる【焼き立てオムレツ】のサービスも行っていますので、ぜひ今後ともご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

朝食(和洋食バイキング)付きプラン【当館人気】【秋得・直前割】
【シングルルーム【禁煙】[18平米]】

あややん77774さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

あややん77774さん [50代/女性] 2013年11月20日 15:37:32

子どもの試合が岡崎であり,少し距離は離れていますがHPの感じも良くお値段もお手頃だったので2家族でツイン3部屋朝食付きを予約しました。
ホテルの都合でツイン1部屋の準備ができないとのことでシングル2部屋に変更となりました。
フロントの手違いで朝食代を請求されており帰宅後に現金を返して頂きましたが,こちらが気が付かなかったら損をしていましたね。
また,エアコンの調子が悪く部屋がとても暑かったので窓を開けていたのですが虫(蚊)が入ってきて夜中に蚊の退治で寝不足になってしまいました。
救いは朝食が美味しかったことです。

2013年11月
ホテルクラウンパレス知立 2014年01月10日 02:32:45

お部屋の件、及びご朝食代金につきまして、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
客室のエアコンに関しまして、只今暖房を備えさせて頂いています。また、お客様ご自身でも温度の調節や電源の入切が出来るようになってございます。

私共ホテルスタッフは、お客様が常に、安心、安全、快適に過ごして頂き、豊かな旅の体験に寄与すべく、今後とも努力に励む所存でございます。

ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げるとともに、スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

2連泊以上/毎朝食(和洋食バイキング)付プラン
【ツインルームB【禁煙・6階以上】[24平米]】

raku92123さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

raku92123さん [40代/男性] 2013年11月06日 22:19:33

入口ドアの開け方が珍しくて難しかったです。改修工事中らしく塗装系の臭いが少し気になりました。

2013年11月
ホテルクラウンパレス知立 2014年01月13日 08:14:09

私共のホテルは、創業15周年を迎え、12月のリニューアルに伴い改装工事を行っておりました。
入口のドアの開け方に関しまして、近年では珍しく、創業当初から日本の風情ある鍵の開け方となっております。
改装工事による臭いにつきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
現在、改装工事は終了し、客室の壁紙やテーブルデスクなどの設備も新しくなりましたので、ぜひ次回ご利用頂く際は、より快適な空間とサービスをお楽しみ頂けるかと思いますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏得・直前割】朝食(和洋食バイキング)付きプラン【当館人気】
【シングルルーム【禁煙】[18平米]】

かぁるっちょさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

かぁるっちょさん [20代/女性] 2013年09月10日 01:05:16

豊田スタジアムのイベントに行くために2連泊させていただきました。
古い建物ではあるものの、清潔感がありました。
24平米の部屋はゆとりがあり、ベッドも寝心地がよかったです。
朝食バイキングはパンと珈琲が美味しかった!
和食の方に名古屋名物?手羽先もあり、品数は多くは無いけれど程よい感じでした。

ただホテル周りが本当に何も無く、夜道が怖い・・・
最寄のコンビ二すら徒歩で5分以上歩くのにはちょっと驚きました。
ホテルの中にコンビニがあれば最高なんだけどな~

最後に2泊したとは思えない料金に驚きました!!安いw

2013年09月
ホテルクラウンパレス知立 2014年01月14日 02:37:50

知立は、名古屋と豊田の中間に位置しており、豊田スタジアムでのイベントに参加される方も多くご利用して頂いており、当ホテルのHP観光案内の欄にも掲載いております。

客室と朝食に関してお褒め頂きありがとうございます。お泊まり頂いたツインルームはご存知の通り24平米あり、ゆとりある広さでお寛ぎ頂けたかと思います。
名古屋名物でもあります手羽先もお召しになられたようで嬉しい限りでございます。

当ホテルのすぐ裏に、21時まで営業しているスーパーがありますので、軽い飲食物でしたらそちらでもお買い求め頂けるかと思います。

また愛知にいらっしゃる機会があればぜひ、当ホテルに足をお運び頂けましたら幸いですので、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2連泊以上/毎朝食(和洋食バイキング)付プラン

投稿者さん 2013年08月20日 21:22:06

暑かった日の午後4時ごろにチェックインしたせいもあるが、部屋のエアコンの効きが悪い感じがした。

ホテルクラウンパレス知立 2014年02月15日 18:57:55

ご投稿頂きました空調の件につきましては、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

空調の調節におきまして、ベット横のナイトテーブルのコントロールパネルにて、お部屋毎に温度や風量を調節して頂くことが可能でございます。ご不便をおかけいたしまして恐縮ではございますが、これらの操作をお試しいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂戴致しまして、心より感謝いたします。ありがとうございました。

【春得・直前割】朝食(和洋食バイキング)付きプラン【当館人気】

投稿者さん 2013年08月10日 12:25:39

全体的に設備は古い感じを受けますが物自体は良いものが使われています。
ビジネスホテルばかりを利用しているせいか、
冷蔵庫の中に有料の飲み物があったのは久しぶりに見ました。

シャワーヘッドの穴がふさがっているところが多く、
勢いのよい数本の穴から出た水が痛い位でした。
シャワーヘッド内の小さなゴミ等を取り除いた方が良さそうです。

朝食は和食メニューは奥、洋食メニューは入口側で分けられていたので、
結果メニューが少なく感じてしまいました。
できれば近くに配置してほしいです。

ホテルクラウンパレス知立 2014年02月05日 12:12:47

この度は、数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

私共のホテルはシティホテルでございまして、冷蔵庫内にて有料の飲食品えを販売させて頂いております。昨年12月のリニューアルに伴いまして、ドリップコーヒーの販売も行いまして、上品な味をお楽しみ頂けるかと思います。

ご丁寧にご指摘頂きましてありがとうございます。また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃担当の者と話し合いよりよい清掃を徹底してまいります。

ご朝食に関しまして、なるべく多くの方のお好みに合わせて和食と洋食で分けさせて頂いております。また混み合うことが予想されますので、スペースを隔てることで快適且つスムーズにお選び、お楽しみ頂けるかと思います。
レストラン中央にドリンクコーナー、焼き立てブレッドも配置しておりまして、デザートコーナーも備えておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月21日 14:51:06

仕事先の西尾市に電車で行くのに便利な立地なので、二度目の宿泊をしました。前回は某国の団体客が多くてうるさがったのですが、関係が悪化したためかそれらしい客はおらず、ビジネスマン中心の静かなホテルになりました。
残念だったのが客室のベッドカバーで、禁煙室なのにタバコの焼け焦げと思われる大きな穴が開いていました。
寝るのに差し支えなくても大変不快なので申し出たところ、部屋を変えてもらえましたが、過去30年以上の間に全国のホテルを数百泊した中で一度もなかったことなので後々まで記憶に残りそうです。
機会があればまた利用したいので、清潔で快適な部屋の提供というホテル業の基本の徹底をお願いします。

2013年06月
ホテルクラウンパレス知立 2013年12月11日 11:33:09

お客様に大変御不快な思いをさせました事、深くお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を頂戴し、全室のベッドカバーを再点検させていただきました。
今後はこのような事がないよう、徹底してまいりますので、機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月07日 10:57:54

広くて明るい部屋で眺めもよくて、ゆっくりできました。

一つ残念なことに、例年になく気温が低い日がありエアコンを入れましたが、5月からは冷房に切り替わっていたとのこと。それを知らなくて寒いのに冷房をいれてたことになりました。そのあたりの説明があればいいなと思いました。

2013年05月
ホテルクラウンパレス知立 2013年05月31日 18:12:24

エアコンの件につきましては、ご案内不足がございましたこと、申し訳ございませんでした。

私共の空調設備は、環境を考慮した全館統一での循環システムを採用してございます。そのため、季節毎に冷暖房の切り替えをしてございます。この頃、暖かい日が続いていたため、4月下旬よりちょうど切り替えをしたところでございました。ご説明申し上げず、ご不便をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
毛布や加湿器のご用意はございますので、フロントまでお申しつけくだされば、スタッフがお部屋までお持ちさせて頂きます。お気軽にお申しつけくださいませ。

お忙しい中、私共ホテルのために貴重なご投稿を頂きまして、ありがとうございました。
冷暖房の切り替え時期につきましては、今後より一層、慎重に行ってまいります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

2連泊以上・連泊/素泊り(食事なし)プラン

投稿者さん 2013年05月03日 14:22:42

連休期間寒暖の差があったが空調が全くきかないので部屋が寒くても毛布が足りず寒い。風邪ひいた

2013年05月
ホテルクラウンパレス知立 2013年05月31日 17:35:18

お身体の具合はいかがでございますでしょうか。心よりお詫び申し上げます。

私共の空調設備は、環境への配慮を含め、全館統一での循環システムを採用してございます。そのため、季節に応じて冷暖房の切り替えを行ってございます。
毎年ちょうど、今頃あたりが切り替え時期でございまして、今年も4月下旬頃から気温が上がったため、暖房から冷房へと切り替えたところでございました。
ただ、ベット横のナイトテーブルのコントロールパネルにて、お部屋毎に温度や風量を調節して頂くことは可能でございます。さらに、オン・オフのスイッチもございます。ご不便をおかけいたしまして恐縮ではございますが、これらの操作をお試しいただけましたら幸いでございます。
また、毛布が不足しておりましたことも、重ね重ね申し訳ございませんでした。取り急ぎ必要枚数の再検討をとり行いますので、何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年04月24日 22:17:13

コンビニが少し遠いです。

2013年04月
ホテルクラウンパレス知立 2013年05月27日 09:36:08

ご投稿頂きました件につきまして、少しでもお役立て頂ければと思い、周辺のご案内をさせて頂きたく存じます。

まず、ホテルすぐ裏手に食品館「美松」(21時まで営業)というスーパーがございます。手作りお弁当や各種お飲み物が豊富かつお値打ちに揃ってございますので大変便利かと存じます。また、ホテルから徒歩3分程の位置にスギ薬局(22時まで営業)がございまして、日用品やお薬などをお求め頂けます。その周辺には本屋やたばこ屋などもございます。なお、私共のホテルより1番近いコンビニエンスストアは、徒歩3分程の位置にございます知立駅の改札口横「サンコス」(23時まで営業)でございます。お土産コーナーもございますので、足を運ばれてみてはいかがでしょうか。フロントにて周辺の地図のご用意がございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【春得・直前割】素泊り(食事なし)プラン【当館人気】
【シングルルーム【禁煙】[18平米]】

riverinnyさん [30代/男性] 2013年04月24日 22:16:22

コンビニが少し遠いです。

2013年04月
ホテルクラウンパレス知立 2013年05月27日 09:31:33

【春得・直前割】素泊り(食事なし)プラン【当館人気】