ホテルクラウンパレス知立 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス知立

ホテルクラウンパレス知立のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月12日 15:49:04

部屋も広く高級感があり快適でした。

ホテルクラウンパレス知立 2020年12月05日 14:24:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルをお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるよう、客室の維持とご宿泊プランの創意工夫、お客様に寄り添ったサービスに力を入れてまいります。お客様の次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】●1泊朝食付(和洋バイキング ※6:30オープン)プラン

投稿者さん 2020年11月06日 20:42:22

喫煙ルーム予約したつもりだったのですが、禁煙ルームだったのですが、快く変更してくれました。
    風呂が広いのがよかったです。

ホテルクラウンパレス知立 2020年12月05日 14:20:41

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。喫煙・禁煙のニーズには空室の状況を見て可能な限り対応しております。お風呂(浴槽)の広さは一般的なビジネスホテルよりもやや広めに作っております、特にツインルーム・ダブルルームはシングルルームよりも大きな浴槽となっており、ご満足いただけた様で何よりでございます。お近くでのご用事がございましたら是非またご利用下さいませ。心よりお待ちいたしております。

●素泊り(食事なし)プラン
    【ツインルーム《禁煙◆24平米》】

ハッスル1423さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

ハッスル1423さん [40代/男性] 2019年12月04日 18:11:36

いつも中京競馬場で観戦の際は宿泊しています。
    部屋が広いのが気に入っていてデスクとベッドの間も広くて良いです!
    一つ注文すればWi-Fiの環境です。QRコードを読み込んで使用を試みましたがエラーになり使えなかったのは不便でした。

ホテルクラウンパレス知立 2019年12月04日 23:02:30

この度は私どものホテルをご利用いただきましてありがとうございます。これからお客様目線でもよりよい環境を提供できるように努力してまいります。お客様のまたのご来館心よりお待ちいたしております。

●【早期予約30】30日前までのご予約でオトクに泊まる 素泊り(食事なし)プラン

元祖鮎寿司さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

元祖鮎寿司さん [50代/男性] 2019年05月05日 19:30:49

駅から近く、リリオホ—ルの隣と街中にあり、旧東海道の散策にも便利。ロビ—が広く、エレベ—タが展望式、飲食店が複数入っているなど、地元で多目的に利用されているようです。部屋が広く、デスクも大きくて立派なもの。イスに座ってもベッドとぶつからない余裕があって楽でした。フロントの方が、預けた鍵をさっと渡してくれるので、大変感じ良かったです。

ホテルクラウンパレス知立 2019年05月05日 23:43:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足頂ける様、サービスやお部屋の環境維持に努めてまいります。
    お気づきの点等ございましたら、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお問合せください。
    お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みぽーぬさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

みぽーぬさん [30代/女性] 2018年12月02日 16:36:18

チェックインの時間が早いのでよかったです。
    朝食のバイキングも品揃えが多く美味しかったです。
    また機会があれば泊まりたいと思います。

ホテルクラウンパレス知立 2018年12月02日 19:10:37

この度は私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけましたようで何よりでございます。次回はまた別のレストランもご利用くださいませ。またのご来館心よりお待ちいたしております。

【さき楽】【早期予約30】超オトクに泊まる1泊朝食(和洋バイキング※6:30オープン)付きプラン
    【ツインルーム《喫煙可◇24平米》】

tana3497さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

tana3497さん [60代/男性] 2018年05月21日 15:39:57

研修のため宿泊しました。駅前が再開発中でしたので、大分様変わりしていて驚きました。
    シングルの値段で広い部屋にグレードアップしていただき得した気分でした。
    朝食は食材が良いものを使っているようでおいしく頂きました。
    また次の研修があれば利用したいです。

ホテルクラウンパレス知立 2018年05月23日 00:34:35

この度は私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めいただき大変嬉しくおもいます。更なるサービスの向上に努めてまいりますので、お客様のまたのご来館心よりお待ちいたしております。

◆楽天ポイント3倍◆1泊朝食(和洋バイキング)付きプラン

投稿者さん 2018年02月26日 15:05:49

ホテルの近くのうなぎのお店を、フロントの方にお尋ねしたところ、とても親切な対応をしていただきました。

ホテルクラウンパレス知立 2018年02月27日 05:15:25

この度はホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉大変励みになります。私どもは常にお客様のお役に立てればという考えで行動をしております。お客様の「ありがとう」という感謝のお言葉を少しでも多くいただけるようにこれからも日々努力してまいります。お客様のまたのご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年11月10日 22:59:36

朝食が美味しかったです。

ホテルクラウンパレス知立 2017年11月11日 01:49:03

この度はホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しく思います。これからも更なるお客様の満足の為に日々努めてまいります。またのご来館心よりお待ちいたしております。

チョット贅沢なお部屋ひとり占め 1泊朝食(和洋バイキング ※6:30オープン)付きプラン

うにハチママさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

うにハチママさん [40代/女性] 2017年07月18日 08:46:47

キレイなホテルでした。
    フロントの対応も良く
    駐車場も隣のビルと連絡通路で繋がっていましたが、途中階段なので
    大きなトランクの方は少し苦労するかも。
    ホテル自体が街の
    結婚式場やパーティなどで利用できる感じなので総じて綺麗です。
    お部屋もゆったりして窓が大きいのが印象的で、
    お風呂も湯船が大きくて
    ホッと
    疲れが取れました。
    また機会がありましたら
    泊まってみたいホテルでした。

ホテルクラウンパレス知立 2017年07月18日 10:15:25

この度は私どものホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。駐車場との連絡通路でご不便を感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    大きなお荷物のお客様には可能な限りホテル正面ロータリーでの荷卸しをご案内致しております。
    次回ご利用の際にはフロントにご一報頂ければご案内致しますのでご活用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月22日 08:41:00

翌日の豊田スタジアムでの貸切イベントの
    前泊として、初めて利用させて頂きました。
    和室(DBR)は落ち着く感じでマッサージ椅子
    もあり、とてもくつろげました。借用した、
    加湿器・アイスペール&コップも大変重宝
    致しました。食事も急遽予約したディナー
    バイキング、プラン込みの朝食バイキングも
    10階の眺望の良いレストランにて、大変美味
    しく頂きました。隣接駐車場は収容台数多く
    雨に濡れない連絡通路もあり、無料で長時間
    駐車出来て、豊田スタジアムへは往復電車で
    行くことが出来ました。フロントやレストラン
    のスタッフの方もとても丁寧な対応でした。
    CP度や満足度が高い宿泊でした。
    大変お世話になりありがとうございました。

ホテルクラウンパレス知立 2017年05月24日 01:36:58

多数お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    また近くをお越しの際は是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【添い寝無料】ご家族連れにオススメ!ファミリープラン 添い寝であれば小学生も無料!朝食もサービス!
    【[禁煙]和室(ダブルベッドルーム)《24平米》】

0418アッコさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

0418アッコさん [40代/女性] 2017年05月21日 19:21:26

フロントの方が特に対応よく質問にも親切に応じて下さいました。部屋も綺麗で清潔感があり気分よく過ごせました。チェックアウト12時もゆっくり出来てよかったです。通りすがりで見つけたところだったのでどんなところかも分からずに立ち寄った場所でしたが、どこもこんなホテルなら安心できるのに、と、思いました。

ホテルクラウンパレス知立 2017年05月22日 03:20:39

この度は私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
    また近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム《喫煙可◇24平米》】

naomi8015さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

naomi8015さん [50代/女性] 2017年01月06日 21:57:14

部屋は大変綺麗で利用は2どめですが、今回は隣の部屋の人のイビキがしっかり聞こえて眠れませんでした。立派なホテルなのに信じられませんが、なんとかならないものかと思います。ベットの位置を替えたらどうでしょうか?きついことを言ってごめんなさい。

2017年01月
    ホテルクラウンパレス知立 2017年01月07日 16:21:17

いつもご利用いただきましてありがとうございます。この度は、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。そして貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見も参考に今後、お部屋割りを決める際など今まで以上にお客様に配慮をいたします。お客様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。

【さき楽】【早期予約30】超オトクに泊まる 素泊り(食事なし)プラン

投稿者さん 2016年10月05日 20:17:28

駅に近くきれいなホテルでした

ホテルクラウンパレス知立 2016年10月12日 17:20:52

この度は、私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく存じます。

機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
    スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

◆楽天ポイント10倍◆素泊り(食事なし)プラン<名鉄名古屋本線「知立駅」から徒歩3分>

投稿者さん 2016年07月12日 14:41:15

目的は息子に逢いに行きました。

名古屋市内に宿泊しようかと迷いましたが、息子に相談すると「知立はアクセスも良く、のんびりして良い所だよ!」と聞いたので、こちらを選びました。

愛知は行った事のない未知の世界でしたが、スタッフの方々もとても感じ良く快適に過ごす事が出来ました。

まず、立地は名鉄知立駅から徒歩3分程度…
    名古屋や栄方面にもアクセスが良いです。

部屋は清潔で掃除が行き届いています。

食事は10階からの景色が良く、行き交う新幹線や名鉄線の電車が見えます。

モーニング ディナービュッフェ ラウンジの珈琲 和食処 祭…
    いろんな料理を頂きましたが、すべて美味しかったです。

リリオパーキングも2階から繋がっているので雨に濡れる心配もないです。

本当に楽しいひと時でした。

有難うございました。

2016年07月
    ホテルクラウンパレス知立 2016年07月13日 03:43:36

数々のお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    ご宿泊,食事にご満足頂けまして良かったです。
    私どもスタッフはお客様からの一言が何よりも嬉しく仕事の励みになります。

是非またこちらへお越しの際には、当ホテルへ足をお運び下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

2連泊以上 1泊朝食(和洋バイキング ※6:30オープン)プラン

投稿者さん 2016年07月07日 14:43:24

最近ビジネスホテルばかりに宿泊していたので、今回はホッとするものがありました。
    窓いっぱいに広がるトネリコの隙間から木漏れ日がさすお部屋で、ただただ街の風景を眺めるよりも俄然癒されましたし、マニュアルに捕らわれないスタッフの方々の小さな気配りやご対応は、とても嬉しかったです。
    どうもありがとうございました。

新幹線とのセットプランがあれば今後もっと利用しやすいので、ご検討いただけたら嬉しいです。

2016年07月
    ホテルクラウンパレス知立 2016年07月09日 00:46:24

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。お客様の声を励みにこれからもより一層のサービスを提供してまいります。

プランについてもご意見をありがとうございます。今後のプラン設定の参考とさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております

【さき楽】30日前までは底値!超オトクに泊まる 素泊り(食事なし)プラン
    【セミダブルルーム《禁煙◆18平米》】

ユーヴォくん0331さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

ユーヴォくん0331さん [40代/男性] 2016年03月06日 17:15:12

先週に引き続き2回目の利用です。(5F喫煙部屋洋室)
    部屋の窓が大きく外には庭園の木々があり心が和みます。木々の向こうにチェペルらしき部屋が見えますが、外の木々がちょうど目隠しになってくれ外部からは部屋の中は見えないと思います。
    コンビにも知立駅も2-3分と立地は抜群です。風呂桶ゆったり、部屋は綺麗で広い、コート入れもあります。前回同様満点を付けました。おすすめです。

2016年03月
    ホテルクラウンパレス知立 2016年03月09日 05:08:27

このたびは、短い間に2度私共のホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

5階にはホテル中央にチャペル・ガーデンホールがある関係上庭園がございまして、お部屋によってはまた違った景色をお楽しみ頂けるようになっております。

前回同様、快適にお過ごしになられたご様子で大変嬉しく存じます。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

ブレンハイムさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

ブレンハイムさん [40代/女性] 2016年03月03日 20:05:12

出張の時はいつもお世話になっています。満足です!
    清潔で排水もよく、駐車場も無料ですし。中にあるレストランもとても美味しかったです。
    欲を言えば、レストランの閉店が22時頃までだと呑んでても嬉しいですね

2016年02月
    ホテルクラウンパレス知立 2016年03月09日 04:41:54

このたびは、私どものホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは提携しております立体駐車場(リリオパーキング)がありまして、ご宿泊者限定でフロントにて駐車場無料のサービスを行っております。ご入庫時に発券される駐車券をフロントまでご提示くださいませ。

レストランディナーは、単品からのオーダー制の和食処「祭」17:30~22:00(21:30LO)、フルバイキング「トレンタノーベ」18:00~21:30(21:00LO)があります。
    ※日曜・祝日は30分繰り上げ。
    また、京料理「業平」はご夕食のみ前日からの予約制でございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】30日前までは底値!超オトクに泊まる1泊朝食(和洋バイキング※6:30オープン)付きプラン
    【ツインルーム《禁煙◆24平米》】

ユーヴォくん0331さん [40代/男性] 2016年02月26日 15:46:05

全体のクオリティーが非常に高いです。
    通常ビジネスホテルは靴を脱げないですが、玄関があり和室にダブルベットがあり、かつ畳敷き、マッサージチェアもあり、部屋も広く、バスタブも拾い。どれをとっても大満足です。またサービスのミネラルウォーター3本あり、冷蔵庫には有料ですがビールとおつまみと水があります。まるで高級ホテルのような部屋でした。
    立地も刈谷駅から徒歩2-3分、コンビニも徒歩2-3分と近く、だめな点を探すのが難しいです。
    また刈谷に行く機会があったら必ず利用します。

2016年02月
    ホテルクラウンパレス知立 2016年03月09日 04:26:37

このたびは、私どものホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

お気に召して頂いたご様子で何よりでございます。
    当ホテルでは和室(畳の上にお布団を敷くタイプ)、和洋室(畳のお部屋に予めダブルベッドのあるタイプ)がありまして、ビジネスご利用はもちろん観光でいらっしゃるご家族様などにも人気があります。
    お部屋の広さはどちらも24㎡あり、和洋室のベッドサイズは160cm×210cmでございます。

またのご利用を、ホテル一同心よりお待ち申し上げております。

【和室(ダブルベッドルーム)《喫煙可◇24平米》】

rikolalaさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

rikolalaさん [50代/女性] 2016年01月04日 01:01:45

夕食も部屋でいただけて、内容は満足でしたが、何しろ部屋の空調が暑過ぎて参りました。
    日当たりが良すぎるのでしょうか?お正月ですが、南国にでも行った気分で半袖で過しました。

2016年01月
    ホテルクラウンパレス知立 2016年01月04日 03:00:34

この度は、私共のホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました空調の件につきましては、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

空調の調節におきまして、ベット横のナイトテーブルのコントロールパネルにて、お部屋毎に温度や風量を調節して頂くことが可能でございます。ご不便をおかけいたしまして恐縮ではございますが、これらの操作をお試しいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂戴致しまして、心より感謝いたします。お客様にとって、今年1年も良い年になりますように心よりお祈り申し上げます。今年も、どうぞ宜しくお願い致します。

お部屋でのんびりご夕食!お弁当「池鯉鮒御膳」+缶ビール 1泊2食付きプラン
    【ツインルーム《禁煙◆24平米》】

megunozaさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

megunozaさん [50代/女性] 2015年11月30日 10:24:55

11月28日より一泊で宿泊しました。ルームスパ付きのプランでした。到着すると、フロントの方から部屋のランクアップして頂いた事を聞き部屋に行くと、最上階のセミスイートでビックリしました。部屋は豪華で広く、眺望は最高でお風呂も広くゆったりと足が伸ばせて入浴する事が出来ました。夫婦二人で泊まった事のないような広い部屋でマッサージもしてもらい、娘の入院のお見舞いで名古屋に来ましたが、とてもいい旅行気分になりました。

2015年11月
    ホテルクラウンパレス知立 2015年12月05日 03:31:28

この度は私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。今回お客よりルームスパ付きプランをご予約いただき、心からリフレッシュしていただけたらと思いましてお部屋もグレードアップさせていただきました。これからもお客様の笑顔の為に更なるサービスの向上に努めてまいりますので、お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ちいたしております。

【ルームスパ・ボディマッサージ45分付き】 1泊朝食(和洋バイキング ※6:30オープン)付きプラン
    【スーペリアダブルルーム《喫煙可◇24平米》】